26 мая 2016 27 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: номера наборов сюда напиши, поспрашиваем. Эх, широка страна моя родная! А вдруг! RTO R271 Мостик с кувшинками RTO R273 Утренний мостик RTO R274 Мостик осенью По Утреннему пока жду ответ, но там что-то тоже не особо чешутся. apanjul, Shetka, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 4 минуты назад, курочка сказал: Иногда за день хоть по чуть, но три набора повышиваю))) Как вы так можете? У меня мозг не в состоянии 3 раза в день с процесса на процесс переключиться) -Solovey-, ЛюдмилаЕр, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 9 минут назад, курочка сказал: Иногда за день хоть по чуть, но три набора повышиваю))) У меня день - это набор. Три по чуть чуть не могу - мозг закипает. Схемы разные, канва разная... Переключаться тяжко. Catopuma, АриЯ, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Светлана, Ромашки замечательные - люблю полевые цветы! Увидела в процессах вот такого котея: МП Cтудия М-032, Проказник, 22х16, аида 14, счетный крест Не пошел, фулюган? В 24.05.2016 at 11:05, -Solovey- сказал: Занималась я мыловарением, причём очень активно. Хобби весьма выгодное - недорогими, но эффектными подарками можно задаривать всех окружающих. Очень понравилось мыло-бутерброд - мыловарение - совсем неизведанная штука для меня, только один раз с дитем варили что-то из покупного набора - понравилось, ребенок в восторге остался, а вот дальше как-то не пошло.... Очень у вас тут уютно, буду заходить в гости ole4k@, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Только что, KsanaHorosheva сказал: Как вы так можете? У меня мозг не в состоянии 3 раза в день с процесса на процесс переключиться) А мой вот мозг от монотонности искрит! Нет, бывает азарт такой, что вцеплюсь в один набор, и только им занимаюсь, но чаще чувствую, что начинаю отвлекаться, искать повод чем-то другим заняться, значит пришла пора сменить пластинку, то есть взять другой процесс Хозяйка смешных зверей, -Solovey-, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 5 минут назад, Marteire сказал: Увидела в процессах вот такого котея: Не пошел, фулюган? Ещё как пошёл! Схема удобная, понятная. Нитки яркие. В общем, сплошной позитив. Но мы тут с 1 числа авантюрку мутим - хотим совместно шить набор, поэтому пришлось чем-то жертвовать. А вообще, у моих процессов есть группы поддержки. Кто активнее пинает меня, тот сюжет и шью 7 минут назад, Marteire сказал: Очень у вас тут уютно, буду заходить в гости Добро пожаловать! Гости - это хорошо! 7 минут назад, курочка сказал: начинаю отвлекаться, искать повод чем-то другим заняться, значит пришла пора сменить пластинку, то есть взять другой процесс Во-во! Оно самое! курочка, apanjul, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Света, ромашки-то как хорошо продвинула! АриЯ, Catopuma и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 10 минут назад, -Solovey- сказал: Кто активнее пинает меня Пинковоз к тебе чтоли засылать? Хозяйка смешных зверей, Catopuma, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 42 минуты назад, KsanaHorosheva сказал: Пинковоз к тебе чтоли засылать? мне начинать бояться чтоль? вроде и пипидастры неплохо работают ЛюдмилаЕр, АриЯ, Хорошуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Света, я уж начала бояться, что с "В Его руках" ты меня догонишь и перегонишь! Так быстро появляется фон! Со страху пошла и несколько пальцев вышила зараз. Вот заряжу фотоаппарат и тоже приду хвастаться, бе-бе-бе. На самом деле очень вдохновляет, я теперь даже побыстрее шью, кажется. Так что усиленно махаю тебе одним пипидастром, другой рукой продолжаю шить. Хозяйка смешных зверей, АриЯ, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 43 минуты назад, Shi сказал: ты меня догонишь и перегонишь! Не, не перегоню! Я все силы сейчас на ромашки перекинула. Хочу до 1 числа доделать Catopuma, Shi, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Я тоже не люблю только один процесс шить, но обычно чередую либо через 2 дня, либо просто раз в неделю отчитываюсь, полнедели одно, остальное время другое. Но не сейчас бешено шью ягодки, не могу оторваться, пока смородину не вышью, завтра уже перейду на второй процесс. Catopuma, -Solovey-, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 3 минуты назад, Июньская сказал: завтра уже перейду на второй процесс. Улицу твою очень жду! Она давно у меня в хочушках. То всё лютики-цветочки ярко-пёстрые, а тут такой стильный почти монохром. Интересно как получается. Июньская, Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 6 минут назад, -Solovey- сказал: Улицу твою очень жду! Жди! На следующей неделе что-то покажу. Муж тоже ждет, это ж он ее купил. А я вся в ягодках) -Solovey-, АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 4 часа назад, -Solovey- сказал: мне начинать бояться чтоль? вроде и пипидастры неплохо работают Не боись, это я так, припугнула А вообще я добрая АриЯ, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Какие ромашечки приятные....ягодки- мммм. как быстро вышиыаются! Если дальше так пойдешь, то все успеешь. ЛюдмилаЕр, Catopuma и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Уф... кажется, вытрясла таки я ещё один мост. Во всяком случае, трек прислали. Поглядим, что там приедет А пока посылка в пути и показывать особо нечего, может, по Орлу снова погуляем? Было пожелание рассказать о промышленности. Тут похвастаться, в принципе, не чем, но кое-что найдётся. Речь пойдёт об Орловской носочно-чулочной фабрике "Гамма". Производство достаточно старое. Годом основания фабрики считается 1934-й. Тогда это был небольшой цех со штатом всего в несколько человек. В 1984 году фабрика была награждена самой престижной отечественной премией - орденом "Знак почета". Сегодня "Гамма" - это крупное производство с широким ассортиментом. Казалось бы, носки и носки. А нет! Красивые, из комфортных материалов и с разнообразными приятными дизайнами. Продукция поставляется во многие города России. А у нас по городу есть несколько фирменных магазинов. Так что, если в вашем городе увидите продукцию с такой этикеткой значит это те самые носки или колготки, которые сделаны на Орловской фабрике. курочка, Galagenka, АриЯ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Вот только вчера хотела написать, что давно историй про Орел не было, но уж не стала от Ромашек отвлекать Теперь точно буду на носках этикетку разглядывать, а вдруг из Орла? 50 минут назад, -Solovey- сказал: Уф... кажется, вытрясла таки я ещё один мост Твоей настойчивости можно позавидовать! ЛюдмилаЕр, -Solovey-, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 В 27.05.2016 at 10:17, KsanaHorosheva сказал: Теперь точно буду на носках этикетку разглядывать, а вдруг из Орла? Может мне вместо шоколадок вкладывать в посылки носки? Всяко, пользы больше В 27.05.2016 at 10:17, KsanaHorosheva сказал: Твоей настойчивости можно позавидовать! Факт. Если мне что приспичит, то капец всем в радиусе 5 км. Если я сказала "хочу!" - это пол беды. А вот, если "хочу!" и топнула ногой, то спасайся, кто может olkin0107, Catopuma, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Только что, -Solovey- сказал: Может мне вместо шоколадок вкладывать в посылки носки? Всяко, пользы больше Предлагаешь в анкету добавить пункт: какой у вас размер ноги? olkin0107, -Solovey-, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 1 минуту назад, KsanaHorosheva сказал: Предлагаешь в анкету добавить пункт: какой у вас размер ноги? А чего нет-то? Мало ли, вдруг пригодится Кстати, про анкету. В пункте про "никогда не буду вышивать" забыла указать метрики. Свадебные - ещё пол-беды, а для новорожденных, как на мой взгляд, так совсем атас. Дата - дата, а под ними две гвоздички. Не иначе. Хозяйка смешных зверей, АриЯ, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 2 минуты назад, -Solovey- сказал: В пункте про "никогда не буду вышивать" забыла указать метрики. Свадебные - ещё пол-беды, а для новорожденных, как на мой взгляд, так совсем атас. зафиксировала АриЯ, Catopuma и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 8 минут назад, -Solovey- сказал: Может мне вместо шоколадок вкладывать в посылки носки? Всяко, пользы больше 6 минут назад, KsanaHorosheva сказал: Предлагаешь в анкету добавить пункт: какой у вас размер ноги? А я как раз хотела такой вопрос предложит в анкетку! Shetka, olkin0107, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 16 минут назад, -Solovey- сказал: Может мне вместо шоколадок вкладывать в посылки носки? Всяко, пользы больше Очень хорошая идея, а то шоколадки не все едят(это я не про себя), а носки все носят. 23 минуты назад, KsanaHorosheva сказал: Я так не смогу, фигурой не вышла АриЯ, olkin0107, Хорошуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 4 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Я так не смогу, фигурой не вышла ну тогда выбирай второй или третий вариант! ЛюдмилаЕр, оленек, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение