1 июня 2016 15 минут назад, makalicha1970 сказал: и мелко, и схема тяжелая Здесь схема пока очень даже хорошая и понятная 14 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: с 14 каунта на 25 перейти Факт. Триумф, как говорится, на контрасте. 8 минут назад, KsanaHorosheva сказал: группа поддержки спешит в Гнездо! 7 минут назад, Catopuma сказал: Ура! Начинаем!!! Спасибо, мои дорогие! Как же стимулирует и вдохновляет ваша поддержка! 30 минут - полёт нормальный! 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Так вот у тебя какая логика! Ну, как про динозавра - либо встречу, либо нет. И кто ещё из нас нелогичный? АриЯ, Catopuma, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 5 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Так вот у тебя какая логика! Действительно, неожиданная логика... а какая еще может быть? АриЯ, Galagenka, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 2 минуты назад, -Solovey- сказал: Здесь схема пока очень даже хорошая и понятная Вот я и знаю, что у Луки схемы все хвалят! Так что справишься отлично, еще и добавки просить будешь! Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Света, чудесные пополняшки!!!!! Когда я вижу, как кто то скупает наборы сериями- душа прямо радуется, не одна я такая фанатка!!!! -Solovey-, irisheckin, Июньская и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Мои поздравления всем со всем! И с летом и с совместным процессом! Девочки , легких полукрестиков, ровных ниточек и неперекашивающейся канвы! Во сказала! Короче - с началом процесса! Хорошуля, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 16 минут назад, makalicha1970 сказал: еще и добавки просить будешь! Запросто! Теперь всю серию именно гобеленом делать 9 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Когда я вижу, как кто то скупает наборы сериями- душа прямо радуется, не одна я такая фанатка!!!! Надюш, спасибо! Ну классно же, когда серии! 2 минуты назад, Воздух сказал: Во сказала! Отлично сказала! Спасибищще! И жирафий гопак знатный АриЯ, Galagenka, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Поздравляем с началом нового процесса! Впервые увидела гобеленовую сетку - мама дорогая! Не, я еще не доросла до гобелена)) Catopuma, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 С началом нового процесса. Нежный, романтический сюжет. С удовольствием понаблюдаю. -Solovey-, kleona, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Девочки, поздравляю Вас с первыми гобеленовыми стежками!!!!! Я с Вами и болею за Вас!!!!!!!!!! ЛюдмилаЕр, Catopuma, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 1 час назад, Июньская сказал: Не, я еще не доросла до гобелена)) Июньская, BlueeYeS, Egelia, спасибо, девочки! Galagenka, Catopuma, Июньская и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 С началом зонтиков!!! Ура! Хорошуля, Catopuma, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Светланка, прветик!!! И тебя с первым днём лета!!! Ромашки оооочень хорошо подросли!!! и даже не переживай, что не успела, мы же не ради спортивного антиресу, а ради удовольствия иголочкой "рисуем" Поздравляю с новым процессом!!! Пусть он тебе приносит только хорошее настроение! Catopuma, -Solovey- и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Девочки, с началом нового замечательного процесса! С нетерпением буду ждать первых отчетных фоток! Catopuma, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Спасибо Татусе, процессы наши рядышком поставила! -Solovey-, Catopuma, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Спасибо Татусе, процессы наши рядышком поставила! Спасибо! Так будет ещё интереснее! Мы же по-разному вышивать будем! irisheckin, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 А хотите козявок покажу? В воскресенье конкурс был, прислали несколько фото ЛюдмилаЕр, Anicha, S4astlivaja и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 У мужиков логика логичная. Тепло-значит лето! ЛюдмилаЕр, irisheckin, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 1 минуту назад, Gala83 сказал: Тепло-значит лето! Ага! Два времени года - грязь замёрзла и грязь засохла BlueeYeS, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 4 минуты назад, -Solovey- сказал: А хотите козявок покажу? В воскресенье конкурс был, прислали несколько фото Просто прелесть, особенно первая(она же поменьше?) ! 2 минуты назад, -Solovey- сказал: Ага! Два времени года - грязь замёрзла и грязь засохла Первый вариант у нас редко бывает! АриЯ, -Solovey- и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Светлана, здравствуйте, во-первых, спасибо за вашу тему и приглашение в нее. Очень интересно. Во-вторых, смотрела сейчас сжатые процессы и обратила внимание на начало вашего процесса Под зонтом. Мне очень нравится этот сюжет. По стечению обстоятельств одновременно с вами этот же процесс выложен ЛюдмилаЕр. Получилось очень интересно и с удовольствием буду наблюдать за вами обеими. Практически совместник. А может это не случайно? Удачи и удовольствия от вышивки. irisheckin, АриЯ, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Свет,а нельзя ли гобелен шить одной ниточкой? Чтоб этой ленивой парковки не было -Solovey- и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 3 минуты назад, tashu02 сказал: Практически совместник. А может это не случайно? Удачи и удовольствия от вышивки. Татьяна, это запланированная "случайность"! Спасибо за добрые пожелания! Catopuma, -Solovey-, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 3 минуты назад, tashu02 сказал: Практически совместник. А может это не случайно? Здравствуйте, Татьяна! добро пожаловать В Гнездо! Это не случайность. Мы с Людой придумали этот совместник несколько недель назад, и специально ждали 1-е число, чтобы одновременно начать Спасибо за тёплые слова и пожелания! Буду рада новым встречам Catopuma, АриЯ, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 1 минуту назад, Gala83 сказал: нельзя ли гобелен шить одной ниточкой? Чтоб этой ленивой парковки не было А надо? Слишком тонко будет. И канва может просвечивать. Ленивой парковки уже нет. Приноровилась и шью стандартно, по цветам. Catopuma, Naduh, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 23 минуты назад, -Solovey- сказал: В воскресенье конкурс был, прислали несколько фото прелесть! моя год современными танцами занималась, а потом ни в какую не согласилась ходить, а мне так жалко. 12 минуты назад, tashu02 сказал: По стечению обстоятельств одновременно с вами этот же процесс выложен ЛюдмилаЕр. как девочки написали, это запланированное стечение обстоятельств)) Мы его долго ждали. -Solovey-, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение