1 июня 2016 2 часа назад, -Solovey- сказал: Покажу и я свои 200 недокрестиков. Бежевым по бежевому... Как грицца: "Суслика видишь? Нет! А он есть!" И ничего не 200! Как минимум 500 здесь, даже больше. Так что не скромничай! АриЯ, оленек, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Доброго всем утра! Покажу 9 цветов ниток, которые на данный момент были задействованы (50 оттенков бежевого) irisheckin, Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 мне нравится как здорово получается картинка из таких похожих цветов - она как бы выплывает из тени) вырисовывается. Вроде цвета одинаковые, а вот и нет!) Здорово получится!) Catopuma, Хорошуля, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 1 минуту назад, Naduh сказал: мне нравится как здорово получается картинка из таких похожих цветов - она как бы выплывает из тени) вырисовывается. Вроде цвета одинаковые, а вот и нет!) Здорово получится!) Совершенно согласна, Надюш. Шьешь и думаешь, что как будто одним цветом - все сливается, а потом незамыленным взглядом смотришь издалека - и вот оно! изображение! -Solovey-, Naduh, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 57 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Доброго всем утра! Покажу 9 цветов ниток, которые на данный момент были задействованы (50 оттенков бежевого) Доброе утро! Людмил, а ты в схеме отшитые участки отмечаешь? с такими схожими оттенками и не поймешь потом где остановился -Solovey-, оленек, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 6 минут назад, KsanaHorosheva сказал: Доброе утро! Людмил, а ты в схеме отшитые участки отмечаешь? с такими схожими оттенками и не поймешь потом где остановился Нет, не отмечаю. Хорошуля, -Solovey-, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 У меня пока только четыре цвета задействовано. Но смысл тот же. Всё бежевое-бежевое на бежевой основе С утра решила дошить ромашки, так и тут та же песня. Полукресты белые, бледно-голубые, бледно-жёлтые и бледно-розовые на белом... Сменила, называется, деятельность. Но после стирки должно всё хорошо быть видно. BlueeYeS, Catopuma, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 14 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Нет, не отмечаю. Я б потом не нашла ничего! ...ой, доброе утро! Легких полукрестиков! оленек, Хорошуля, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Кстати, у зонтика схему отмечаю. С Лукасом ни разу такого не было. Но, может, ещё с непривычки. Не втянулась в процесс, так сказать. оленек, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 у меня сейчас два почти одинаковых цвета в танках, на канве да и так почти их не различаю, только под определенным углом на солнышке, зато значкИ на схеме разные - очень удобно - сначала один цвет отметила, вышила, потом второй, а как вы по площадям вышиваете - мне бы не за что зацепиться взглядом - обязательно бы запуталась.) -Solovey-, оленек, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 2 часа назад, -Solovey- сказал: У меня пока только четыре цвета задействовано. А я 14-й достаю, а продвижения никакого ))))))))) оленек, -Solovey- и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: А я 14-й достаю, а продвижения никакого ))))))))) Это ты просто "не видишь суслика.. .а он есть!" оленек, -Solovey-, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Только что, Catopuma сказал: Это ты просто "не видишь суслика.. .а он есть!" Та по-любому)))))) -Solovey-, Catopuma и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Света, Люда! Мы с вами, мы верим в вас! АриЯ, ЛюдмилаЕр, BlueeYeS и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: А я 14-й достаю, а продвижения никакого ))))))))) Сижу, не могу оторваться. Надо камни клеить, а я иголкой тыкаю. Таааак втянулась! Хотя, по-прежнему, всё ещё 4 цвета и медленно. Но ооооочень нравится Только что, Catopuma сказал: "не видишь суслика.. .а он есть!" Как же мне нравится этот эпизод! Только что, оленек74 сказал: Света, Люда! Мы с вами, мы верим в вас Ништяк, поддержка! Пошёл, страус, пошёл! Работаем! (с) АриЯ, BlueeYeS, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Привет, ты в закромах что-то перепутала в описании-миниатюрки панновские не от меня. И геранька с апельсином ко мне уехали. Это я просто для порядка. -Solovey-, АриЯ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Только что, irisheckin сказал: Привет, ты в закромах что-то перепутала в описании-миниатюрки панновские не от меня. И геранька с апельсином ко мне уехали. Это я просто для порядка. Точняк! Твои ирисы были! Ща поправлю. Спасибо! оленек, Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 И я забегу в Гнездо!!! Махну пипидастрами! ЛюдмилаЕр, -Solovey-, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 ой классно! зонтики начались!!! Сижу в рядах болельщиков))) Света, Люда, какие молодчины!! -Solovey-, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 все! не могу!)) заразили)) начался зуд))) теперь тоже хочу гобелен начать, хоть попробовать)) и што терь делать?)))) Galagenka, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 2 минуты назад, Shetka сказал: и што терь делать?)))) напоить жабу валерьянкой, уложить спать в кусты, а самой за гобеленом! Хотя у тебя их в мешочке многооо-го... выбрать достойный и начать! АриЯ, -Solovey-, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 5 минут назад, Shetka сказал: все! не могу!)) заразили)) начался зуд))) теперь тоже хочу гобелен начать, хоть попробовать)) и што терь делать?)))) Аня, ни в чём себе не отказывай! 3 минуты назад, Catopuma сказал: напоить жабу валерьянкой, уложить спать в кусты, а самой за гобеленом! Да у Аниного хомяка уже запасён( и не один), так что жаба не пострадает! оленек, АриЯ, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Только что, Shetka сказал: и што терь делать? Влезть в закрома, выбрать сюжет и вперёд, с песней и пипидастрами! Naduh, Catopuma, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 6 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Да у Аниного хомяка уже запасён( и не один), так что жаба не пострадает! 2 минуты назад, -Solovey- сказал: Влезть в закрома, выбрать сюжет и вперёд, с песней и пипидастрами! ага)) у меня уже и припасены)))) вот вы искусители)))) BlueeYeS, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Только что, Shetka сказал: уже и припасены У тебя такая шикарная корзина со сливами есть! У меня б не лежала (с) ЛюдмилаЕр, АриЯ, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение