17 июня 2016 4 минуты назад, KsanaHorosheva сказал: Договорились Конечно договорились, тем более (если я ничего не путаю) нашу кошачью парочку зовут практически одинаково??? Твоя Патриция и мой Трифон в домашних условиях Триша??? Это она на плече у тебя спит? Прошу у нее прощения, если перепутала имя. Хорошуля, АриЯ и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 6 минут назад, tashu02 сказал: Конечно договорились, тем более (если я ничего не путаю) нашу кошачью парочку зовут практически одинаково??? Твоя Патриция и мой Трифон в домашних условиях Триша??? Это она на плече у тебя спит? Прошу у нее прощения, если перепутала имя. все верно подмечено, мы с тобой хозяйки разнополых Триш Спит она, засоня) АриЯ, -Solovey- и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Света и Люда, я тут на недельку выпадаю из обоймы. Завтра приезжают гости. Смогу, наверное, только с телефона пообщаться, так что надеюсь, за это время вы покажете еще новые продвижения по зонтикам и по возвращении слепим еще раз совместник. Я мысленно готова и буду вас поддерживать, если это помогает. Удачи. А сегодня вечером бегу в театр музыкальной комедии смотреть какую-то новую премьеру-постановку нашей труппы по теме "Свадьба в Малиновке". Жаль, что моя вышивка на время остановится - это уже как наркотик. -Solovey- и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Татьяна, поздравляю с приездом сына, это праздник! Поддержка мне точно нужна, да и Светлана, думаю, не откажется, так что буду ждать твоего возвращения. А пока другие девочки поддержат! -Solovey-, Хорошуля, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 5 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: ты давеча рассказывала про пейзажи в крестике, хочется глянуть, а в закромах нет! Воть! Размеры 100 х 250 и 106 х 220 крестиков. Путём нехитрых манипуляций свожу все три картинки к размеру 100 х 230 крестиков. И третьи к ним уже вышитые "Маки у крыльца" Слева и справа добавлено по 5 рядов. Naduh, tashu02, Хорошуля и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 33 минуты назад, tashu02 сказал: я тут на недельку выпадаю из обоймы. Танечка! Желаю нескучного времяпровождения! От вышивки тоже надо иногда отвлекаться, чтобы потом, соскучившись, в бой с новыми силами и вдохновением А мысленная поддержка помогает, и очень! Ты, значит, тоже у нас театрал? Можем потом поболтать и на эту тему 21 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Светлана, думаю, не откажется tashu02, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 8 минут назад, -Solovey- сказал: Танечка! Желаю нескучного времяпровождения! От вышивки тоже надо иногда отвлекаться, чтобы потом, соскучившись, в бой с новыми силами и вдохновением А мысленная поддержка помогает, и очень! Ты, значит, тоже у нас театрал? Можем потом поболтать и на эту тему Спасибо, спасибо, спасибо и обязательно поболтаем на разные темы. АриЯ, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Ой, я тут вдруг задумалась, мы ведь действительно болтаем на разные темы. А как же наши чудо- модераторы в этом хаосе мыслей и слов выуживают картинки продолжений процессов и выкладывают их в сжатые темы??? Честь им и хвала. Catopuma, Marteire, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 13 минуты назад, tashu02 сказал: А как же наши чудо- модераторы в этом хаосе мыслей и слов выуживают картинки продолжений процессов и выкладывают их в сжатые темы??? Так ведь и не только. Ещё полно фоток на всякие отвлечённые темы. Так что, дорогие наши любимые модераторы, огромная вам благодарность от всех обитателей гнезда! АриЯ, Marteire, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 2 часа назад, -Solovey- сказал: Воть! Размеры 100 х 250 и 106 х 220 крестиков. Путём нехитрых манипуляций свожу все три картинки к размеру 100 х 230 крестиков. И третьи к ним уже вышитые "Маки у крыльца" Слева и справа добавлено по 5 рядов. какой славный котейка olkin0107, Catopuma, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 2 часа назад, -Solovey- сказал: И третьи к ним уже вышитые "Маки у крыльца" Слева и справа добавлено по 5 рядов. Маки волшебные! Чем больше на них смотрю, тем больше они мне нравятся! Catopuma, ОльгаТольна и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Светлана, какие красивые панельки. Кошечка - мне известна, Домик - увидела не так давно, а Маки - узрела и вовсе недавно! Они мне больше всего нравятся, А как ты их оформила? В одном стиле ? Или слегка разном? Как вышивалось, если помнишь?.....очень красивые вышивки! Catopuma, -Solovey-, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 2 часа назад, -Solovey- сказал: Воть! Размеры 100 х 250 и 106 х 220 крестиков. Путём нехитрых манипуляций свожу все три картинки к размеру 100 х 230 крестиков. И третьи к ним уже вышитые "Маки у крыльца" Слева и справа добавлено по 5 рядов. Котейка классный, тоже хотела его купить, может, и куплю. Хотя мне всё же в кампанию к макам и землянике видится цикорий, который уже вроде Панна пустила в продажу. А котик - это какая-то другая история. курочка, АриЯ, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 12 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: цикорий А что за цикорий? ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Вот. АриЯ, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Вот. Здорово! Теперь нравятся все три панельки! А кошечка - отдельно, а может и нет...! Спасибо! Большое! irisheckin и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Ирина, только Панна с какого-то перепугу выпустила цикорий на 18 канве, а маки и землянику - на 16-й. -Solovey- и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 4 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: цикорий на 18 канве, а маки и землянику - на 16-й. Может перепутали они там, чего!? Цикорий - красивый! ЛюдмилаЕр и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 5 минут назад, Воздух сказал: Может перепутали они там, чего!? Цикорий - красивый! Та кто ж их знает? АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 У Кларт есть ещё "Летний луг" из этой же оперы. Дизайнер тот же - наталья Васильева. Вот он к Цикорию подходит идеально http://www.stitch.su/klart/8-035 Цикорий в продаже ещё не видела, но брать буду однозначно. Уж очень мои и сюжет, и фирма. 47 минут назад, Воздух сказал: как ты их оформила? В одном стиле ? Или слегка разном? Как вышивалось, если помнишь? Пока никак. Ждут товарищей. Есть у меня место на стенке для них, но там только два гвоздика для пары. Вполне возможно, что все три или четыре работы сделаю в одном стиле - единый багет и разное нижнее паспарту и буду менять пары. Вышивались маки легко. В зонтиках травы есть одиночки, но там они абсолютно оправданы. Бэк тоже не напряжный. В общем хороший, комфортный набор. АриЯ, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 16 минут назад, -Solovey- сказал: Вышивались маки легко Мурси! Глубокое мурси! Летний луг - да, очень подходит! Красивые наборы! Но маки и цикорий....- больше всего понравились! Ты очень здорово оформляешь работы. Как же интересно посмотреть, какие панельки будут! ? Отдельное мурси, за рассказ о маковом процессе. Мне казалось, что он сложный! Много одиночек....но ты развеяла мои домыслы..спасибо... Хорошуля, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Только что, Воздух сказал: Мне казалось, что он сложный! Много одиночек....но ты развеяла мои домыслы.. Не-не. Действительно, отлично шился. А верхняя половина, там, где крыльцо, вообще на раз-два. Гоняй себе рядочки, которые ступеньки, да гоняй. Catopuma, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Ох, а понаписали- то! Светочка - молодца!!! Таня, как всегда, контроль и учет, наглядность - прежде всего! Очень занимательно наблюдать и за процессом и за наблюдателями! ЛюдмилаЕр, АриЯ, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Людмила, Света, молодцы!!!!! Браво!!!!! Браво!!!! Браво!!!!!! Catopuma, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 С прекрасным продвижением в зонтиках АриЯ, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение