Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, -Solovey- сказал:

А хотите ишшо прикол?

Надо было в поликлинику сегодня попасть (назначено именно на эту дату). Я просидела в очереди ПЯТЬ С ПОЛОВИНОЙ часов :girl_sigh:

Кому там терпения отсыпать? Малость вроде осталось.

2 часа назад, Воздух сказал:

Нееее! Меня ишшо не кто не переплюнул...я сидела у кабинета врача - 6 часов. Мне надо было поставить печать, а без очереди не пустили.:D

Девчонки. Что это за кошмарики у вас там? Караул, что творится. Точно болеть передумаешь, только если уж критическая необходимость.

Кисуля, Хорошуля, -Solovey- и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, tashu02 сказал:

Что это за кошмарики у вас там

Дело в том, что мне нужна была печать, в справку, от невропатолога. Дык, я там и засела !

оленек, Хорошуля, Кисуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, -Solovey- сказал:

Надо было в поликлинику сегодня попасть (назначено именно на эту дату). Я просидела в очереди ПЯТЬ С ПОЛОВИНОЙ часов

Это прикол?

А к врачу попала? А то у нас можно так просидеть, и даже к врачу не попасть...

А ты вышивку брала с собой? А с другой стороны хоть от своих строителей отдохнула...

Поделиться сообщением

нужна была справка от хирурга. Ребенок наполовину в гипсе (от пояса нога целиком) - с собой не потащила. Хирург один на весь район. Часы приема с 14 до 20. Пришла к 14, а там уже по-моему с утра к нему сидели. К 20 начала очередь редеть. А еще очередь из тех, кто без очереди, кто на перевязку. А ребенок дома... в гипсе... лежит. Пришлось вызывать маму, чтобы хоть покормить дите ну и дела там всякие. В 20, когда уже все расходиться начали, попала к хирургу. Первый вопрос - почему мальчика не привезли? Я как представила, что бы я тут с мальчиком 6 часов делала.... Дал справку в школу. Так каждые две недели нужно было ходить подтверждать (что в гипсе мальчик не встал и не побежал, что ли???) ттт, у меня ребенок почти не болеет, а кто у них постоянный клиент - тем не позавидуешь. Какие-то справки с анализами - мы собираем анализы платно и потом с анализами к участковому врачу в свою поликлинику идем, чтобы справку дали в лагерь, в бассейн. Это намного быстрее получается.

АриЯ, оленек, tashu02 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, apanjul сказал:

Это прикол?

Если бы... 

К врачу попала, хоть сидела не зря. Как оказалось, из 7 специалистов отделения одновременно ушли в отпуск 4 (!). Соответственно, трое оставшихся и отдувались за всех. 

Врач медленно очень принимала - за час всего 2-3 человека. Уже потом сказали, что это у неё обычная практика. Она сама по себе медлительная. Правда толковая оказалась и не хамила.

А вот с вышивкой не сообразила. Во я тундра :fool:

1 час назад, Naduh сказал:

нужна была справка от хирурга. 

Хирурги и травматологи - у нас отдельный квест. Здание поликлиники семиэтажное. Хирург на 4 этаже, травматолог на 5, рентген на 7. Грузовой лифт только для нужд персонала, а пассажирский маленький, 4-х  местный, как в обычной 9-ти этажке.

И людям с гипсами-костылями приходится пешком по лестнице топать.

Но это всё грустная правда жизни. Лучше о позитивном. У нас тут, прадон, в туалете наметилась офигенная пустая стена. Теперь подумываю как её приукрасить вышивальным шедевром. В кухне уже отвоевала право на доп гвоздик - повешу яблоки от Матрёнина Посада. А у меня в комнате на двух стенах обещали рейлинги приладить. Так что будет галерейная система. Воть! :sun_bespectacled:

оленек, Хорошуля, Naduh и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, -Solovey- сказал:

Так что будет галерейная система. Воть! :sun_bespectacled:

Класс! Ждем фоточек! .... Есть схема и для туалета. ...я в галерее видела - кот с газетой сидит на ботинке..... Юморная вышивка и в тему. Вот название ... Наглость

Поделиться сообщением

А у меня в комнате на двух стенах обещали рейлинги приладить. Так что будет галерейная система. Воть! :sun_bespectacled:

О! Шикарно, Свет! Я тоже намекнула мужу, что у нас есть одна свободная длинная стена и там у потолка хорошо рейлинг приладится :) на леску будешь картины ладить? или еще каким способом?

-Solovey-, Хорошуля, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, -Solovey- сказал:

А хотите ишшо прикол?

Надо было в поликлинику сегодня попасть (назначено именно на эту дату). Я просидела в очереди ПЯТЬ С ПОЛОВИНОЙ часов :girl_sigh:

Кому там терпения отсыпать? Малость вроде осталось.

:laugh4:Как мило. Я один раз к терапевту пришла, закрыть больничный, в назначенную дату и время. В итоге я (кстати была очередь из человек 10) просидела час, врача нету, пришла медсестра, которая работает с врачом(считай опоздала на час), сказала врач на срочном вызове, скоро будет. Прошел еще час, очередь бушует) в итоге спустя 3 часа, больничный мне закрыл другой врач, который стал принимать нашу очередь после окончания своей смены. Мой врач так и не пришел:laugh4:

5 часов назад, Naduh сказал:

Первый вопрос - почему мальчика не привезли? Я как представила, что бы я тут с мальчиком 6 часов делала.... Дал справку в школу. Так каждые две недели нужно было ходить подтверждать (что в гипсе мальчик не встал и не побежал, что ли???) 

:en:я видела хуже. Сидела в очереди к хирургу, 5 этаж поликлиники. Передо мной (наверное как и ты) сидела женщина, как потом выяснилось жена пациента. Когда очередь подошла, принесли два амбала ее мужа, у которого в гипсе обе ноги от пятки до колена, инвалидных кресел в поликлинике нету, а лифт давно сломан) Первая фраза, которую выдал хирург, когда амбалы пытались внести в кабинет мужика (я бы сказала не фраза, а истеричный вопль, т.к. слышно было даже в коридоре), "пациент  в кабинет должен заходить сам":blink:  Вся очередь была в шоке, как мужик с сломанными ногами должен сам зайти в кабинет?

оленек, BlueeYeS, Naduh и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, -Solovey- сказал:

Ооооо! Наша медицина это нечто! Ходила вчера на узи, так передо мной в кабинет сидела девушка, у нее была запись на 40 минут раньше, она рассказала, что когда приехала и подошла в регистратуру, ей сказали, что не могли ее на такое время записать, потому что этот кабинет в это время не работает (ее по телефону записывали)! Но при этом была еще и вторая, которую тоже записали на несуществующее время, причем в этой самой регистратуре лично. На кабинете висела записка "Технический перерыв до 9:40" у меня запись на 9:41. В итоге в 9:40 пришла медсестра и сказала, что неизвестно когда освободится врач. Еще через полчаса она все-таки отправила меня и еще девушку, которая была уже за мной в другие кабинеты, а та, которая была раньше меня так и сидела. Может ее из принципа уже не повели никуда, у нее там муж начал кричать на всех. И платно не пройдешь это узи, наши ЖК принимают узи только оттуда.:unknw:

Поделиться сообщением

15 часов назад, -Solovey- сказал:

Я просидела в очереди ПЯТЬ С ПОЛОВИНОЙ часов :girl_sigh:

14 часа назад, Воздух сказал:

я сидела у кабинета врача - 6 часов.

:wacko: У меня бы терпения не хватило! Мой рекорд - 3 часа, и то я вся там извелась... :diablo:

6 часов назад, -Solovey- сказал:

А вот с вышивкой не сообразила. Во я тундра :fool:

И слушать бабусятское шамканье: "Доча, а чавойта у тебя там? Вышиваешь?". В этом году, когда сразила меня простуда по весне и пришлось идти на больничный, в очереди я долго объясняла одной пожилой леди, как книга может поместиться в телефоне. Очень долго. :mega_shok: Боюсь, если вышивать в таких общественных местах, лишнего внимания и ненужных вопросов не оберешься. 

Кисуля, Catopuma, tashu02 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, ole4k@ сказал:

запись на 40 минут раньше

Это я тоже проходила. В пятницу звоню в регистратуру, мне говорят, что приём с 14 до 19. Ну, все взрослые люди, часы считать умеем. Прихожу в 17-00. В коридоре ау! в кабинете никого. Минут 20 потыкалась, отловила пробегавшую медсестру. Спрашиваю, чё за хрень?

Ответ: а врач сегодня никого не предупредила и провела приём не во 2 смену, а в 1 и уже ушла.

Нормально?

Вот, таких как я и набралось на пятичасовую очередь в понедельник.

2 часа назад, -Demonessa- сказал:

слушать бабусятское шамканье

Не, к счастью, там контингент безбабусечный. Все тихо-мирно копаются в телефонах или живые книжки читают. Так что пофиг, чем заниматься, лишь бы не мешать остальным и не шуметь.

apanjul, Shetka, Catopuma и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, -Solovey- сказал:

а врач сегодня никого не предупредила и провела приём не во 2 смену, а в 1 и уже ушла

Прикинь какая лафа врачихе была... если тока какой залетный пациент мимо пробегал случайно... а так - никого! :)

Хорошуля, tashu02, АриЯ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, -Solovey- сказал:

Это я тоже проходила. В пятницу звоню в регистратуру, мне говорят, что приём с 14 до 19. Ну, все взрослые люди, часы считать умеем. Прихожу в 17-00. В коридоре ау! в кабинете никого. Минут 20 потыкалась, отловила пробегавшую медсестру. Спрашиваю, чё за хрень?

Ответ: а врач сегодня никого не предупредила и провела приём не во 2 смену, а в 1 и уже ушла.

Нормально?

У меня тоже была подобная история с участковым терапевтом. Я пришла, а пункт закрыт (у нас участковые терапевты - в пунктах, чтоб и пациентам было удобно, и больницу не загружать). И ни одного объявления - ничего. Я офигела. Получается, раз врача нет, то сестры быстро смотались. Я с возмущением звоню - какого х.. записываться за две недели вперед. записывают номер телефона и не предупреждают. Мне говорят, мол, приезжайте в поликлинику, опять ехать - деньги на проезд тратить. Ладно поехала, дежурил завотделением. Зашла - пожаловалась. И усе.

С тех пор я только к заведующей

Catopuma, tashu02, оленек и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, -Demonessa- сказал:

слушать бабусятское шамканье

Не, к счастью, там контингент безбабусечный. Все тихо-мирно копаются в телефонах или живые книжки читают. Так что пофиг, чем заниматься, лишь бы не мешать остальным и не шуметь.

Не видела в больницах безбабусечный контингент :crazy: Не в те больницы, видать, хожу!

-Solovey-, Catopuma, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, галерейная система это ж так круто! Поздравляю! Очень жду фото и интересно во сколько она тебе обойдется, я еще стены не успела продырявить, вот может тоже мне надо?!

BlueeYeS, АриЯ, -Solovey- и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Хорошуля сказал:

интересно во сколько она тебе обойдется

Мне только за сам рейлинг заплатить, а это жалкий пук, по сравнению с мировой революцией. Остальное обещали сделать-приладить уже по месту просто так.

Catopuma, оленек, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, -Solovey- сказал:

Мне только за сам рейлинг заплатить, а это жалкий пук, по сравнению с мировой революцией. Остальное обещали сделать-приладить уже по месту просто так.

А ты его где-то заказывала? или у вас в багетках/магазинах продают?

Catopuma, оленек, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, -Solovey- сказал:

Остальное обещали сделать-приладить

Светочка, пусть все сделается на раз-два! 
Высидеть в очереди полдня!!!!!! Пациентам поликлиник надо ставить памятники! 
В этой ситуации и врачам не легче, зарплату за двойную нагрузку не повышают, спасибо не говорят...

apanjul, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, -Solovey- сказал:

жалкий пук, по сравнению с мировой революцией

Я как-нибудь с вами до икоты наржусь!! Неудивительно, что уснуть потом невозможно:D

-Solovey-, BlueeYeS, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Хорошуля сказал:

А ты его где-то заказывала? или у вас в багетках/магазинах продают?

Мой очень хороший товарищ по совместительству мебельщик (или наоборот) обещал сам прикупить. Он их вместе с фурнитурой в своих точках заказывает. 

На кухне у меня висят с крючками - очень удобно и выглядят весьма прилично. А т.к. комната у меня бело-серая с хромом, то рейлинг должен вписаться как родной.

Только что, оленек74 сказал:

В этой ситуации и врачам не легче, зарплату за двойную нагрузку не повышают, спасибо не говорят...

Оля, это так, но в моём случае было ещё интереснее. Девочка отрабатывала последний день перед увольнением и ей всё было до большой балды. Плюс она замещала моего лечащего врача, которая сейчас в отпуске.

А то, что врачи тоже люди и, порой, им ой, как несладко приходится - неоспоримый факт.

Только что, irisheckin сказал:

Я как-нибудь с вами до икоты наржусь!!

Не, ну а чё? Оно ж так и есть :pardon:

BlueeYeS, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, оленек74 сказал:

не пропадай надолго! 

Я тут!

С такой-то поддержкой, как вы у меня, не то, что горы свернуть - морковь варёную съесть можно :bb:

Правда, невышиванец пока гостит, но мы и его победим! :pioneer:

оленек, Catopuma, tashu02 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Kisutan сказал:

"пациент  в кабинет должен заходить сам":blink:  Вся очередь была в шоке, как мужик с сломанными ногами должен сам зайти в кабинет?

а надо было врача так же замотать и попросить продемонстрировать!!!

что за издевательство над людьми!

Catopuma, ЛюдмилаЕр, Кисуля и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Gala83 сказал:

И че..?подолгу бывает невышиванец плющит.?)

В последний раз лет на десять прижал. Но сейчас у меня такая очуменная группа поддержки, что у невышиванца нет ни малейшего шанса выжить.

Вот с ремонтом и мебелями разберусь и в путь!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в