28 июля 2016 3 часа назад, Naduh сказал: у меня веселей была ситуация Ох уж эти участковые врачи! Я во вторую беременность моей сразу сказала, какой у меня срок, уже понимала, как его считают, а ей показалось, что плод маленький, и она поставила на 2 недели меньше. Тогда так делали, чтобы не получился слишком длинный декретный отпуск, но мне он был не нужен, я дома сидела, не работала, о чем сразу ей и сказала. Не помогло, видно, рефлекс уже такой был, меньше срок поставить. Ну, сдала я анализы, она мне говорит - у вас один анализ плохой, идите на УЗИ, проверяйтесь на врожденные уродства. И следом - А что вы побледнели, а что у вас давление неправильное? Сходила я на УЗИ, посмотрели, говорят, у вас все хорошо, это у вас срок неправильный стоит, для того срока анализ плохой, а для вашего реального - хороший. Вот так. АриЯ, Кисуля, tashu02 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 А мне вообще, когда попала к врачу с беременностью, в женской консультации предложили аборт сделать, похудеть и тогда уже забеременеть. Правда, потом врач поменялся, вела меня уже другая. Больше таких предложений не было, а с ребятенком все хорошо, уже 15 лет... tashu02, ЛюдмилаЕр, ole4k@ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 4 минуты назад, apanjul сказал: предложили аборт сделать, похудеть и тогда уже забеременеть нифигасе заява... Naduh, оленек, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 Только что, apanjul сказал: А мне вообще, когда попала к врачу с беременностью Жесть! Просто "гениальный" план! оленек, Catopuma, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 36 минут назад, apanjul сказал: предложили аборт сделать, похудеть и тогда уже забеременеть Точно такого врача гнать поганой метлой с работы. Ну почему у нас такая вседозволенность и главное, безнаказанность за проф. ошибки, которые в иных случая - цена жизни. Catopuma, Кисуля, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 Только что, apanjul сказал: аборт сделать, похудеть и тогда уже забеременеть. Это они умеют. Была у нас одна мадама, котрая на пухленьких смотрела как на второй сорт. Мне всю жизнь говорили - вот как родите, так приходите эрозию лечить. А теперь высказали, мол, фигли я до сих пор с ней живу, рожать будет проблематично. Доктор, это ваше туда-сюда меня таааак раздражает! (с) В общем, ну их в пень, таких лекарей. Хамов и дилетантов хватает в любой профессии, просто у врачей всё очень уж очевидно, как под увеличительным стеклом, ибо непосредственно касается нас и нашего здоровья. irisheckin, оленек, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 9 минут назад, tashu02 сказал: Точно такого врача гнать поганой метлой с работы. Ну почему у нас такая вседозволенность и главное, безнаказанность за проф. ошибки, которые в иных случая - цена жизни. Врачей плохих много, а еще больше, тех кто то просто устал от людского хамства. Я в своей поликлинике часто встречала пациентов, которые пока нормальные люди сидят в очереди и спокойно ждут, открывают дверь чуть ли не с ноги, без стука, без приглашения и начинают орать с порога. А за частую в кабинете уже сидит человек, и проходит осмотр. А сколько бывает "яжемать" с их "онижедети"(это конечно не ко всем относится, но с каждым годом их количество растет).Они считают себя героинями только за то, что выносили ребенка и родили. А ответственность за жизнь их ребенка несет только врач. Я конечно никого не защищаю, но у каждой медали две стороны. И трудно улыбаться клиенту (пациенту), если за несколько минут до него, приходит полный неадекват, который унизил и оскорбил тебя ниже плинтуса на пустом месте. Я сталкивались и с плохими врачами и с теми, которых до сих пор вспоминаю только добрым словом. И не только в медицине есть уроды, которых не только уволить, но и посадить надо. Хорошуля, mamatata, Catopuma и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 Народ! Если кому интересно, смотрите сегодня сюжеты про Орёл в новостях центральных каналов. У нас гостит Патриарх Кирилл. Визит приурочён ко дню Крещения Руси. makalicha1970, Кисуля, Хорошуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 8 минут назад, -Solovey- сказал: Народ! Если кому интересно, смотрите сегодня сюжеты про Орёл в новостях центральных каналов. У нас гостит Патриарх Кирилл. Визит приурочён ко дню Крещения Руси. Светик, очень интересно, спасибо. Anicha, АриЯ, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 15 минут назад, -Solovey- сказал: Народ! Если кому интересно, смотрите сегодня сюжеты про Орёл в новостях центральных каналов. У нас гостит Патриарх Кирилл. Визит приурочён ко дню Крещения Руси. Может, ты там где-нибудь в кадр попала? оленек, Кисуля, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 Еще расскажу про развод с ценами при покупке набора: заказала РТО Мечтающую девочку и сегодня надо было забирать. Вчера, когда носилась по багеткам, по дороге залетела в рукодельный магазинчик. Там увидела свою девочку по цене (пишу свои бел. рубли для сравнения не важно) 21,7 руб. Обрадовалась, что не дорого , не купила, потому что типа сегодня доставка заказа. Хорошо, что пошла сама забирать. Там мне объявляют цену этой же девочки - 32,5 руб . Не хило так накручивать цену 50%. Отказалась забирать и даже с учетом потери залога купить ее во вчерашнем месте будет дешевле, тем более, что сегодня я там буду сдавать клубнику в оформление. apanjul, Каори, Хорошуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 -Solovey-, Светочка, прости, у меня на компе открыты сразу все любимые мои темы, так я в твою впихнула рассказ про цены наборов у нас случайно, думая, что пишу в свою. В общем, я в этом гнезде дома. apanjul, -Solovey-, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 16 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Может, ты там где-нибудь в кадр попала? Неее... с меня хватило проезда по перекрытым, полным полиции улицам. С 1 числа начинаются официальные торжества в честь Дня Города, так что то ли ещё будет... 3 минуты назад, tashu02 сказал: В общем, я в этом гнезде дома. О! А вот это хорошо! Это мне нравится! оленек, АриЯ, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 В 28.07.2016 at 15:31, tashu02 сказал: -Solovey-, Светочка, прости, у меня на компе открыты сразу все любимые мои темы, так я в твою впихнула рассказ про цены наборов у нас случайно, думая, что пишу в свою. В общем, я в этом гнезде дома. Татьяна, ты не переживай, как я уде писала , частенько забываю в чьей теме нахожусь. Приходится просматривать названия и узнавать хозяйку ! . Да , и ты права, в некоторых темках, чувствуешь себя как дома! apanjul, -Solovey-, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 Девочки, я к вам с отчетом, который случайно оказался ровно через неделю после предыдущего. 7-й лист вышила, убрала в "архив". Было , стало . АриЯ, ОльгаВл, -Solovey- и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 14 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Девочки, я к вам с отчетом, который случайно оказался ровно через неделю после предыдущего. 7-й лист вышила, убрала в "архив". Было , стало . О! Мужской попец появился! Люда, совсем немного осталось! Кисуля, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 Людмила, как быстро! Умничка! Скоро уде закончишь красоту! Catopuma, irisheckin, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 Людмила, скорость зашкаливает! Очень красиво! Молодец! Catopuma, оленек, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 Оксана, Ирина, Оля, спасибо! 9 минут назад, Хорошуля сказал: О! Мужской попец появился! Люда, совсем немного осталось! Оксана, ты наблюдательная . Этот лист был самым легким, если два оставшиеся примерно такие же, то закончу быстрее, чем думала. olkin0107, Кисуля, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Оксана, ты наблюдательная я знаю толк в мужских попах я на мужа внимание только из-за попы и обратила, сам он мне гораздо позже понравился tashu02, ЛюдмилаЕр, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 1 минуту назад, Хорошуля сказал: я знаю толк в мужских попах я на мужа внимание только из-за попы и обратила, сам он мне гораздо позже понравился Пацталом! оленек, Хорошуля, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 Причем я из породы "плоскозадых", это у нас семейное, а вот выбирала всегда попастых мужиков, видимо чего не хватает самой, то пусть хоть у них будет завидую ему конечно, чо уж тут скрывать Кисуля, BlueeYeS, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 4 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Пацталом! присоединяюсь ЛюдмилаЕр, Кисуля, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 7 минут назад, Хорошуля сказал: Причем я из породы "плоскозадых", это у нас семейное, а вот выбирала всегда попастых мужиков, видимо чего не хватает самой, то пусть хоть у них будет завидую ему конечно, чо уж тут скрывать Оксана, ну ты насмешила.... Anicha, tashu02, Хорошуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 6 минут назад, Хорошуля сказал: ... завидую ему конечно, чо уж тут скрывать Оксана, жжёшь! BlueeYeS, оленек, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение