21 декабря 2017 Только что, -Solovey- сказал: Тем более, что у меня еще два процесса случились. Пока не показываю, там по немногу вышито. А то ж скажете, что совсем ку-ку мы? не скажем! мы и еще на какой-нибудь подначим! а зато будет кругленькая циферка 30 на гаечке! tashu02, оленек, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 2 минуты назад, Catopuma сказал: мы? не скажем! мы и еще на какой-нибудь подначим! а зато будет кругленькая циферка 30 на гаечке! Гм... аргумент железный! Подначили б вы меня дошить чего-нибудь поскорее. Пипидастры чтоль достать... tashu02, Naduh, BlueeYeS и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 55 минут назад, Catopuma сказал: *критически оценив размеры Надиного хомяка...* по-моему его щеки не дадут ему впихнуться обратно в нору На диету посажу!!!! Будет питаться подножным кормом - то бишь уже имеющимися наборчиками! ЛюдмилаЕр, оленек, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 5 минут назад, -Solovey- сказал: Подначили б вы меня дошить чего-нибудь поскорее. Пипидастры чтоль достать... "А пожалуйста!" (с) а завершишь ты ангелочка уже скоро - че там шить?) да и бруньки березовые уже на финише! Naduh, irisheckin, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 13 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: На диету посажу!!!! Будет питаться подножным кормом - то бишь уже имеющимися наборчиками! Сурово! Как грицца: "Э, батенька, у вас за так не пообедаешь!" После диеты сорваться ж может. Опасно! 11 минуту назад, Catopuma сказал: завершишь ты ангелочка уже скоро - че там шить?) да и бруньки березовые уже на финише! Давно начатое покоя не даёт. И Зонт, и Руки, и Петух. А нового всего вон сколько! Эх, одно расстройство... apanjul, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 31 минуту назад, Catopuma сказал: пожалуйста Девчата, чего-то я вас всех последнее время не узнаю а кто синий на аватарке? Котик из Алисы? Тот, который улыбается!? Или кто-то мягенький и свой? apanjul, Catopuma, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 Только что, Воздух сказал: Или кто-то мягенький и свой? он! -Solovey-, АриЯ, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 Только что, Catopuma сказал: он! Очарование! гирлянда-то, к лицу! такая сказочная и загадочная котомордочка! Galagenka, оленек, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 А Ира ругается на свою живность. Ей нельзя полнеть, а она....эээээх.....уже и поднять тяжеловато! Бегать меньше стала. Как исполнилось 10 лет, так и обленилась. Бывает, конечно, носится с мышью или в догонялки, но совсем мало и без особого азарта. В основном ест и спит, нежно посапывая. А попробуй не покормить - кусается, с подвизгом. Надо как-то схуднуть ей будет. irisheckin, apanjul, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 Светочка, с продвижениями в процессах!!!!!!!!!!!!! С пополняшками в закромах!!!!!!!!!!!!! Девчоночки большие умнички, что так тебя порадовали!!!!!!!!! Гобелен конечно стоит дешевле чем крестик, но мне сложновато его вышивать на сетке.... Вышивала фон в пионах, но не знаю как я буду вышивать всё остальное..... Мне как-то сложновато что ли ориентироваться на сетке.... Но если у тебя нет проблем с вышивкой гобелена, то почему бы и нет. оленек, apanjul, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 завести мелкого, который будет ее гонять?) АриЯ, -Solovey-, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 2 минуты назад, Naduh сказал: завести мелкого, который будет ее гонять?) кстати, очень действенный метод! у нас так и было с Ритой, когда Алису подобрали) оленек, АриЯ, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 6 минут назад, Naduh сказал: завести мелкого, который будет ее гонять?) Ира пыталась. Кошка тогда буквально кидалась на всех. Пришлось отказаться:( оленек, apanjul, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 эх, тогда только самим гонять, раз привередливая такая) apanjul, АриЯ, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 Света, какой хороший отчет! Все работы продвигаются хоть и неспешно, но уверенно к финишу. Обновочки и подарочки замечательное, то что надо для нашего вышивального счастья. По поводу Лука-Са - я бы взяла гобелен, если сетка не напрягает. Меня не напрягает (хоть зрение -4), но сам стежок гобеленовый мне не нравится, я вышиваю крестиком в одну нить. там же блендов нет. Разметка не светит, и вообще канва не просвечивает, очень заметно, особенно там где темные нитки. Но это мои предпочтения. АриЯ, ОльгаТольна, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 1 минуту назад, Naduh сказал: эх, тогда только самим гонять, раз привередливая такая) Гы! Это практически невозможно! Кошь прячется под шкаф и оттуда рычит, шипит и пыхтит. При попытке извлечь кототело - дерется. Может и вцепиться. Играет исключительно по собственному желанию. Своенравная упрямица. apanjul, оленек, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 3 минуты назад, Оксана.П. сказал: вышиваю крестиком в одну нить. там же блендов нет. Разметка Оксана, а Вы вышиваете на гобеленовой сетке крестиком? Или меняете канву ? -Solovey-, apanjul, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 16 минут назад, Воздух сказал: Оксана, а Вы вышиваете на гобеленовой сетке крестиком? Или меняете канву ? А почему на Вы? На ты надо. На сетке. И мельницу (отложила пока), и Под зонтом. В процессах обе работы есть. АриЯ, оленек, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 14 минуты назад, Оксана.П. сказал: На ты надо хорошо 15 минут назад, Оксана.П. сказал: На сетке А ниточкам крепится как обычно ( под сдежками )или как-то по другому? apanjul, -Solovey-, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 Только что, Воздух сказал: хорошо А ниточкам крепится как обычно ( под сдежками )или как-то по другому? Как обычно, или на лице с узелком, а когда зашивается , то узелок состригаю. apanjul, АриЯ, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 2 минуты назад, Оксана.П. сказал: Как обычно, или на лице с узелком, а когда зашивается , то узелок состригаю. Спасибо огромное! Вот, век живи - век учись оленек, ОльгаТольна, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 21 час назад, -Solovey- сказал: Это набор из розыгрыша с птахом, который ждёт Рождество (в соседней теме такого обозвали Фёдором, думаю, нарушать традицию не надо и пускай он Фёдором и у меня будет) Фёдор!!! Во прилипло Поздравляю с пополнением!!!! Светик, у меня после знакомства с ним остались только хорошие впечатления! За исключением канвы, поглядишь сама, может и заменишь. Какой ловец шикарный!!! Очень красиво получается! 21 час назад, -Solovey- сказал: хочу-не-могу-помираю Ты это... помирать то не надо!!!! А вот хотеть-не мочь можно ))) 21 час назад, -Solovey- сказал: Ну прелесть же, а? Согласна!!! И вот зачем ты их показала??? Двигайся, бум вместе помирать хотеть-не мочь ))) Интересные сюжеты и разработка хороша. АриЯ, nata2017, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 7 часов назад, Воздух сказал: Как исполнилось 10 лет, так и обленилась. Бывает, конечно, носится с мышью или в догонялки В 10 лет если кошь хоть как-то играется или носится, это прекрасно! Пусть подольше радует Ирочку 6 часов назад, Оксана.П. сказал: я вышиваю крестиком в одну нить. там же блендов нет. Посмотрела процесс по мельнице. Вообще не скажешь, что там крест в одну нить Всё ровненько и плотненько выходит. Возьму на заметку. Мне только у ЗР попадались разработки в одну нить. На канве. Получается размыто-пыльно. Как на старых картинах. 6 часов назад, Графиня сказал: Но если у тебя нет проблем с вышивкой гобелена, то почему бы и нет Наташенька, спасибо! Гобелену однозначно быть! 1 час назад, Galagenka сказал: Двигайся, бум вместе помирать хотеть-не мочь ))) Интересные сюжеты и разработка хороша. Спасибо, Галечка! Так он в натуре Фёдор. Самый настоящий! А я это... помирать передумала Заказала оба гобелена, ну и ещё кое-что прицепилось по пути. Ждём-с Хозяйка смешных зверей, nata2017, tashu02 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Геде отчетище?) -Solovey-, оленек, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 45 минут назад, Gala83 сказал: Геде отчетище?) Готовлю. Чеспионерское Хочется впихнуть невпихуемое объять необъятное и отчитаться по-максимуму. Чтоб уж год завершить как положено. Пыс. Ловец сохнет. И еще одну штуку доделываю. оленек, tashu02, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение