1 января 2018 2 часа назад, -Solovey- сказал: Пасип! Как-то не задумывалась про цвет бэка. Он там тёмно-коричневый. Результат... спорный такой результат. Дело в том, что я совершенно не понимаю куда такие вещи девать. Я уже писала, когда начинала этот набор, что прислали мне его в подарок, как извинение за косяки фирмы, а домашние оценили сюжет и велели вышить для дочки. Надо отдать должное, весь процесс она у меня его пыталась отобрать. Значит нравится. Значит результат таки есть! Присандаль где-то над кроваткой. Пусть отрабатывает твои мучения - бережет ее покой и сон)) tashu02, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 4 часа назад, Сэйко сказал: Присандаль где-то над кроваткой Ну да. В принципе, так и планировала. оленек, tashu02, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 Светочка, фотосессия удалась, процесс тоже. Малыш милый и добрый. Главное, чтоб дочка бисер не пооткусывала. Если просто проглотит, то не страшно, проверено, выходит беспрепятственно. А то ведь может куда в другое место затолкать. irisheckin, nata2017, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 9 часов назад, -Solovey- сказал: было стало Классный ангелочек получился оленек, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 39 минут назад, оленек74 сказал: Малыш милый и добрый. 6 минут назад, nata2017 сказал: Классный ангелочек получился Спасибо, девочки! Я когда глаза сделала бэком, сразу мордашка такая интересная стала, прям ми-ми-ми. 41 минуту назад, оленек74 сказал: Главное, чтоб дочка бисер не пооткусывала. Вот за это больше всего переживаю. У меня же плюс ко всему везде всяких мелкостей по дому полно, во всех шкафах то бусы, то пайетки. Так что бдим. Любимая игрушка - сантиметр. Эх, дочь дизайнера... nata2017, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 Привет! С Новым годом тебя и твою семью) Здоровья, спокойствия , взаимопонимания и финансов на любимое хобби! И времени времени времени.... на все твои проекты и задумки! Отчет хорош! Здорово, что ты одолела Астрею получилось красиво. Сижу в шоке от колличества бэка. Но.... делать нечего-булу шить. Это мой мега план. Очень мне нравится оформление у Зр. Молодец , что находишь время и вышиваешь) нашилось то за год хорошо так) С покупками! Интересно посмотреть отшив и вообще все у классик дизайна. С новыми процессами. Вот лука с как- то не пошел у меня. .... Хотя результат шикарен. ЛюдмилаЕр, tashu02, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 7 часов назад, Gala83 сказал: Привет! С Новым годом Привет, Сашуль! И тебя с новым! Всех благ и здоровья побольше. Пригодится. Ты своего ловца когда планируешь? По бэку могу сказать, что там однозначно его нужно делать по ходу, частями. Иначе легко можно запутаться. Классик дизайн мне тоже интересно попробовать. Стоит гораздо меньше ДИМа. Только что-то до сих пор не распотрошила посмотреть что там за схема. А почему с Лукасом не сложилось? Из-за намотки? Маки-то шикарные твои вышли. Для меня Лука-с один из фаворитов среди производителей. Схемы немного большеваты, но всем же не угодишь. Зато бэк адекватный. Чего вконтакте на пороге постояла и не постучалась? Заходи! irisheckin, оленек, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 Светик, с наступившим тебя! Счастья и здоровья тебе и всем твоим любимым . Олично ты отметила начало года. Малыш -ангел трогательный , пусть оберегает твою принцессу ! irisheckin, АриЯ, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 4 часа назад, tashu02 сказал: Олично ты отметила начало года. Танюш, спасибо! И тебя с новым! Пусть всегда будет время для творчества и, главное, не покидает муза с новыми идеями Ангелка почти под бой курантов заканчивала. Теперь усиленно шью берёзу. А то 12 числа рама будет готова, а берёзы ещё нету. tashu02, оленек, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 Светик, у тебя чудесные отчеты! И отличный год! Но, я тебя еще раз поздравлю с главным-преглавным чудом, которое у тебя появилось в прошлом году! Это самое важное! Здоровья вам в Новом году, успехов, наступает такое время - когда у вас будет одно достижение за другим, радости и счастья! Пусть все плохое, включая несознательных товарищей, которые не уважают твои занятия останутся в прошлом, и наступит счастливая, спокойная жизнь, полная чудес и открытий, вдохновения, и клиентов, оценивающих твой нелегкий (а для меня так вообще - запредельный) труд! nata2017, -Solovey-, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 Только что, apanjul сказал: я тебя еще раз поздравлю с главным-преглавным чудом, которое у тебя появилось в прошлом году! Юлечка, спасибо! Тебя и твою семью мы тоже поздравляем с наступившим, снего-фея ты наша! Только вперёд, к новым свершениям и чудесам! Ура, товарищи! nata2017, apanjul, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 3 минуты назад, -Solovey- сказал: Ура, товарищи! УРРРРАААААА!!!! оленек, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 Я вообще уже ниче не планирую...... как только хоть олин план в голове родится....все ....рушится и откладывается. Ни одной работы я не вышила по плану. Только оформлять получается в порядке более-менее стройной очереди. Я ловца шить буду на одежде. Как думаешь.... надо с изнаки что-то подкладывать или потом как то укрепить- у меня плотная джинса.куртка. Лукас..... нравятся мне разработки очень. Но огромная схема стала для меня решающим минусом. И намотка. Тоже очень мне не удобно. Поэтому я отказываюсь шить новый риолис Сейчас я дошиваю Мот. Меня она реально нервирует... я психую. Оно мне надо? Красный цвет в луке полинял. Я стирала 3 дня! Да на даче. Условия не очень... ты тот момент пропустила. Ты была в периоде ожидания). Тоже и ч Митью(мутью) тоже не могу шить из-за схемы. Рещультат у Мухоморов супер, но процесс... и нитки....все ж мы должны выбирать кайф от процесса. Я с тобой совершенно солидарна в не любви к бэку. Поэтому как я буду шить Орехову я даже не представляю. Но это тот случай, когда мне нереально важен результат. И я настраиваюсь терпеть. Терпеть и шить -Solovey-, apanjul, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 1 час назад, Gala83 сказал: Я ловца шить буду на одежде. Как думаешь.... надо с изнаки что-то подкладывать или потом как то укрепить- у меня плотная джинса.куртка. А вот это будет ПОДВИГ. Задумка титаническая. Но результат должен получиться шикарным. Если на джинсе, я бы флизелином сразу проклеила. Который нетканый. Всё же понадёжнее будет. Но шить станет сложнее в разы. Я бисерные иконы всегда проклеиваю. И основа форму лучше держит, и не тянется. Если после вышивки укреплять, то любая не закреплённая клеевая в процессе эксплуатации отслоится. Я так понимаю, это будет спина. Значит точно надо. Ну, я бы сделала. Тебе буду желать удачи и терпения. Много. Схемы у Лукаса меня не напрягают, у ЧМ тоже. Наверное я всеядная. Намотка да, неудобная. Мне сейчас нравится как Панна и Кларт делают. У них нити просто перекинуты через дырочки органайзера. Просто заплетаю их в косички и всё. Потом очень удобно снимать и не тратить время на туда-сюда привязывание. На недавно начатой таксе в процессах есть фото. А что красный цвет полинял - действительно печаль. Посмотрела свои работы. Ничего пока с большим количеством красного от Лукаса нету. Видимо повезло. оленек, nata2017, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 В 01.01.2018 в 16:31, -Solovey- сказал: Мимимишный ангелок получился! Щёки мне нравятся))) В 02.01.2018 в 10:22, -Solovey- сказал: Классик дизайн мне тоже интересно попробовать И я их набор купила, аналог димовского Итальянского вида, только канву, наверное, буду менять на 18-ю. irisheckin, Catopuma, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 Скажи. Если с флизелином...я же не проткну . Растворимая канва. Джинса. Флизелин. И опять же. Снял куртку- а там этот белый кусок на спине с изнанки? Не красиво ведь. Я в шитье то ниче не понимаю.... tashu02, оленек, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 36 минут назад, Gala83 сказал: Скажи. Если с флизелином...я же не проткну . Растворимая канва. Джинса. Флизелин. И опять же. Снял куртку- а там этот белый кусок на спине с изнанки? Не красиво ведь. Я в шитье то ниче не понимаю.... Саша, по поводу " проткну- не проткну " надо пробовать, а вот с изнанки белого не должно быть. Ты ведь шить насквозь будешь и белое зашьётся , как обычно канва с изнанки. Потом лишнее белое по контуру обрежешь и все... apanjul, оленек, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 53 минуты назад, Gala83 сказал: а там этот белый кусок на спине с изнанки? Флизелин есть белый и черный. Gala83, apanjul, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: канву, наверное, буду менять на 18-ю. В моём наборе канва бледно-голубая. Что-то подумалось о равномерке. Но т.к. я в ней ни бум-бум, пусть останется как есть. 1 час назад, Gala83 сказал: Если с флизелином...я же не проткну . Растворимая канва. Джинса. Флизелин. Проткнёшь. Он тонкий. Если именно нетканую клеевую брать. Плюс флизелин сам по себе по плотности разный бывает. И Люда верно написала, тебе лучше взять чёрный. Если у Ловца ещё и идеальную изнанку соблюдать, с ним совсем свихнёшься. Лучше потом, если сильно надо будет, закрыть подкладом. 51 минуту назад, tashu02 сказал: Ты ведь шить насквозь будешь и белое зашьётся , как обычно канва с изнанки. Потом лишнее белое по контуру обрежешь и все... Тоже верно. apanjul, ЛюдмилаЕр, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 Девочки, спасибо! Повторюсь. Мне для синей джинсы надо Черный клеевой тонкий флизелин? Сначала его к куртке приклеить чтоль надо? С изнанки apanjul, оленек, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 2 минуты назад, Gala83 сказал: Мне для синей джинсы надо Черный клеевой тонкий флизелин? Сначала его к куртке приклеить чтоль надо? С изнанки Саш, изнанка джинсы разная бывает. Сама смотри какой лучше подойдёт чёрный или белый. Клеишь его утюгом с изнанки, пусть будет на пару-тройку сантиметров больше поля вышивки. Потом это дело можно с краёв чуть отклеить и обрезать как надо. Когда флизелин будешь выбирать, пожменькай, чтобы именно мягкий был. apanjul, АриЯ, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 8 минут назад, -Solovey- сказал: флизелин Света, можно мне тоже на консультацию? в планах сшить ситцевую одежку, легкую, домашнюю ( правда не знаю когда решусь, пока собираю информацию) . Мне надо обклеивать горловину этим флизелином, перед тем, как край обошью бейкой или нет? И если надо, то какой лучше - с точечным клеевым слоем или сплошным. Прости, пожалуйста, что влезаю очень неудобно, но если не сложно... nata2017, оленек, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 1 час назад, Воздух сказал: можно мне тоже на консультацию? Можно и ни чуть не сложно. Под бейку ничего проклеивать не нужно. Если же делать подкройную обтачку, то клеим саму обтачку перед обработкой горловины или проймы. А тип клеевого слоя, на мой взгляд, не принципиален в этом случае. Если что не понятно я написала, ты говори, а то многие жалуются, что я объяснять не умею. АриЯ, nata2017, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 38 минут назад, -Solovey- сказал: подкройную обтачку, Спасибо огромное все поняла, окромя этого ЛюдмилаЕр, apanjul, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 Только что, Воздух сказал: все поняла, окромя этого Эммм... как бы это попроще... Часто горловину и пройму обрабатывают не бейкой, а обтачкой. Это деталь по форме выреза (повторяет его) сантиметров 5 шириной. В таком случае на лице чистый шлв получается. Вот так это выглядит apanjul, ЛюдмилаЕр, Сэйко и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение