22 августа 2016 2 часа назад, Камма80 сказал: Ирочка, я больше всего рада, что с тобой познакомилась - отличная получилась встреча!!! и это тебе СПАСИБИЩЕ за целый большущий пакет помимо обменного наборчика!!!! Я согласна, Ань, полностью. Я тоже очень рада нашему знакомству.... Как хорошо,что тебе все понравилось! 1 минуту назад, Anicha сказал: Аня, Камма80 умница!!!! Вероника, спасибо огромнейшее. спасибо....Анечка, действительно умница.....Спасибище ей огромнейшее! Кисуля, Catopuma, Хорошуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Anicha, Воздух, девочки, вы меня захвалили, я сейчас расплывусь просто ЛюдмилаЕр, Catopuma, Taisiya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 3 часа назад, Камма80 сказал: Anicha, Воздух, девочки, вы меня захвалили, я сейчас расплывусь просто Фсе-фсе...больше не будем! Прости А расплываться не надо, кто ж кошечку кормить будет? А семью? 7 минут назад, Zlatodara сказал: Ирочка, поздравляю с такими замечательными обменными пополняшками! Спасибо огромнейшее, пополняшки мне очень нравятся, ... ЛюдмилаЕр, оленек, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 В 19.08.2016 at 17:52, Воздух сказал: Иринка, привет!!!! Ты героиня!!! Чес слово!!!! С больной ручкой ещё и вышиваешь и алмазку выкладываешь!!! Ну слова Богу, что сдвинулось лечение с мертвой точки и врачи нашли путь к лечению пальчика. Желаю тебе скорейшего выздоровления!!! У кошки заболи, у собаки заболи, а Ирочки - заживи!!!! Домик очень красивый и ягодки хороши!!! Крестики такие волшебные, очень красиво Пополняшка Хорошуля, АриЯ, Кисуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 14 минуты назад, Galagenka сказал: У кошки заболи Вот это я Вас, Галина Батьковна, попросила бы...! не надо тут мне болеть кошек! лучше на тараканчика перенаправить! ЛюдмилаЕр, -Solovey-, Кисуля и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 36 минут назад, Galagenka сказал: Желаю тебе скорейшего выздоровления!!! Галиночка, спасибо огромнейшее за пожелание! Тоже, так надеюсь, что заживет нормально! Только не надо живностям - болИ! Я то хоть - сказать могу, пожаловаться, выпить таблетку...а они...будут тихонечко страдать и не скажут ничего. Мы с кошкой многое прошли, а с ее проблемами, еще пройдем...но, видя как ей больно, мне тоже было очень больно....не могу ...мне так их жалко....безмолвные страдальцы.... 36 минут назад, Galagenka сказал: Домик очень красивый Спасибище огроменное! Так приятно, что многим нравится....Галиночка...так приятно..спасибо тебе 38 минут назад, Galagenka сказал: Крестики такие волшебные, очень красиво Ну фсе...загордилась собой... Камма80, ЛюдмилаЕр, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 17 минут назад, Catopuma сказал: Вот это я Вас, Галина Батьковна, попросила бы...! Вот так и знала, что про котов лишнего написала прошу прощения у всех хвостатых... и у собачек тоже 19 минут назад, Catopuma сказал: лучше на тараканчика перенаправить! а давайте на всяких ползающих многолапых гадов направим??? Камма80, rolihka, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 25 минут назад, Catopuma сказал: лучше на тараканчика перенаправить ааааааааа, Я их боюзь...всех насекомых....боюзь ....больше чем крыс....Пауков и пчёл, шмелей - не очень страшно....но остальное....БОЮЗЬ...вот...даже в буквах запуталась... Камма80, tashu02, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 5 минут назад, Galagenka сказал: а давайте на всяких ползающих многолапых гадов направим??? Я не против, но этмологи расстроятся Кисуля, Galagenka, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 29 минут назад, Galagenka сказал: Вот так и знала, что про котов лишнего написала прошу прощения у всех хвостатых... и у собачек тоже Ну вот, ты хотела хорошо, а мы тут....смутили тебя ! Не переживай, это всего лишь присказка! Мы ж знаем что ты всех любишь... Вон, каких ежиков наимилейших вышила! Спасибо тебе за сочувствие и пожелание! rolihka, tashu02, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Иришк, какую радостную новость я пропустила( поздравляю, что наконец то нашлась причина твоей болезни, и тебе сделали операцию, выздоравливай скорее Камма80, Catopuma, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 О, Ирочка! Да у тебя просто ошеломительные новости! ПОЗДРАВЛЯЮ, что ты наконец-то, пройдя сложный, извилистый путь по врачебным кабинетам, нашла СВОЕГО доктора!!! Пусть твой пальчик заживает и восстанавливается Я с таким сталкивалась очень много раз в своей жизни... и ты не подумай, это не особенность российской медицины, в Германии иногда и похлеще бывает. Аня (Камма80) одарила тебя такими вкусностями! Шикарные аксессуары, а какая канва.... Молодец Аня По поводу украденных животных у меня тоже есть история. Был у нас кот. Обычный, беспородный, но красивый, крупный. Однако не это в нем было главное... Кот был кастрированный и по этой причине очень серьезный и умный. С нами он переехал на поезде в другой город, никуда от нас не убегал. Жили мы по началу в ВЧ, в частном доме, т.к. папа был военный. Кот, живший до этого только в квартире, быстро сориентировался и стал охотиться. Утром, выходя из дома, родители наталкивались на "тушки" мертвых хомяков и крыс, выложенных ровно в рядок - довольный кот сидел рядом. Он их просто душил, не ел - все приносил хозяевам. И вот однажды кот пропал. Объявления, поиски ничего не дали. Кот испарился. Никто из работников ВЧ ничего не видел, не знал. Только через 10 лет один из работников рассказал папе, что кота украл сын сторожа и увез к себе на дачу, чтобы кот там ловил у него грызунов.... Блин, ну как можно, взять и украсть у семьи домашнего любимца??? Есть же статья о киднеппинге, пора бы уже подобную статью о животных делать! АриЯ, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 2 часа назад, Kisutan сказал: выздоравливай скорее 2 часа назад, bridgit сказал: Пусть твой пальчик заживает и восстанавливается Настенька. Алечка. девочки, спасибище огроменное!!!! я буду стараться!!!С такими пожеланиями и такой группой поддержки - болеть просто нереально. выздоровление наступает в ближайшие сроки... спасибо 2 часа назад, bridgit сказал: Есть же статья о киднеппинге, пора бы уже подобную статью о животных делать! всеми руками и ногамиТем более, что животных иметь не запрещено. Хочешь охотника, плюшку-подушку, собеседника, друга, члена семьи - просто возьми и заведи. Не можешь купить - возьми с приюта, там много и породистых и нет. У меня обе кошки полукровки-беспородыши, но любить их меньше от этого я не стала!!!! Много кошек уличных и они отлично охотятся....... apanjul, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Ира, это хорошо что нашелся врач который понял в чем суть. Теперь желаю скорейшего восстановления! Меня хирург тоже протаскал по врачам, но благо изучив свое узи я спросила что это значит, а соответственно и нашли причину. apanjul, Кисуля, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 2 часа назад, Воздух сказал: Много кошек уличных и они отлично охотятся....... Ну, тут не совсем так. Очень трудно найти кошку, кота у которых сильные охотничьи инстинкты, тем более, которые ловят крупных грызунов. Уличные коты в основном не столько охотники, сколько искатели чего-нибудь поесть по мусоркам. В деревнях стараются брать котенка из помета кошки, которая хорошо ловит грызунов. Я даже слышала, что есть признаки кота-крысолова, которые можно увидеть в котенке и таким образом выбрать себе в дом "правильного" котейку чеба, Камма80, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Всем , доброго времени суток!!! я с отчетиком , но, по некоторым причинам, не вышивальным!!!!А начну я с пополняшек обменно-конфетных, а закончу - сюрпризной конфеткой. Вчера вечером мне пришли три посылочки. И, не смотря на время оставшееся до закрытия, я полетела на почту!!! УСПЕЛА..... Итак, посылочки я до дома опять не донесла. Вот не хватает у меня терпежу на такой подвиг. Конверты вскрыла еще на почте и одним глазком подсмотрела......А дома, уже случилось полномасштабное знакомство с посылочками.: 1) Пришла конфетка от Олечки оленек74, это Весна от Китайского производителя. Невероятно приятная картинка. Легкое, воздушное деревце В реальности, оно оказалось еще красивее, чем на мониторе. Прямо кружево. Конечно, канву буду заменять -11 слишком крупная, но на какую - еще не сориентировалась. У меня есть задумки по поводу этого деревца , если получится воплотить, тогда скажу, а так - это останется в тайне. .....))) Мы с Ольгой договорились, что никаких добавочек не будет, но!!!!!! меня ждал сюрприз - очаровательная парочка-отдыхалочка от фирмы Овен и набор нитевдевателей - очень нужно-полезная штука.... И все сместе Просто классная конфетка!!! Олечка , огромнейшее спасибо!!!!! 2) Мне пришла обменная пополняшка от Наташеньки eva-ma-ria. Я Давно хотела попробовать Панну Живая картина, но покупать не решалась, но тут зашла в обмен и увидела родной пейзаж. Все в нем дышит миром, тишиной и спокойствием . И я решилась на обмен . Инструкцию пока не читала. Буду держаться до последнего и не пробовать, а то у меня и так много процессов образовалось, надо хоть что-то довышивать . Вот моя деревня, вот мой дом родной (с) ...... Так же к этому набору прилагались остаточки от Белоснежки " Тихий уголок". Я не любитель вышивать подбором и не пользуюсь остаточками, но тут сделала исключение. Мне очень нравится пейзаж, но не нравится размер и некоторые цвета ниточек. Поэтому, почти все заменю. И буду вышивать по оригинальной схеме!!!! вот они И все вместе пы.сы. Оксана@Хорошуля , а ведь ты оказалась права. Ты когда-то сказала, что если человек правша, начинает работать левой рукой у него развивается пространственное воображение и он начинает придумывать ..( дословно слова передать не могу, но, надеюсь, все поняли о чем я говорю) Только сейчас, когда почти все делаю левой рукой , у меня появилось куча идей по очень многим вопросам. Теперь , боюсь, чтобы это воображение не пропало, а то мне Тихий уголок вышивать и Весеннее дерево.( в планах еще и летнее) пы,пы,сы, Наташенька, спасибище за обмен 3) Мне пришел сюрприз от Оксаночки Хорошуля... Если сказать,что я поражена -это ни сказать ничего. Я растрогана до глубины души и уже который раз. ....после вскрытия пакета на почте, я прочитала ...нет...не открытку, а целое письмо, написанное ла листе формата А4. сколько ж там было добрых пожеланий и приветов - просто немеряно!!!! и не только от Оксаны, но и от Тришеньки!!! прочитав слово - шкатулочка, я побоялась испачкать ее и пришлось терпеть до дома. Зато потом.....ох, я и отрвалась все перетрогала !!!! ::: а) Начну с главного - шкатулочка! Рассматривая ее, я удивлялась аккуратности и ровности, мастерству с которым она создана. Как потом выяснилось - Оксана сама сделала эту шкатулку И специально для меня - на память...аааах....это ж надо мне быть такой недогадливой....ведь видела аккуратность - магазинные вещи этим не отличаются....охохой...ну что со мною поделать - не догадалась Вообще, Оксанина посылка изобилует моими хочушками.....ну никак я не понимаю, как можно догадаться подарить то, что нужно. Вот шкатулочка - моя вся разваливается. иголочки хранить негде. Ходила по магазинам ходила.....ничего не купила - все не то....А тут мало того что красивая - в моих любимых оттенках, так еще и удобная, вместительная, планочку внутри можно поставить и двигать по желанию.....Теперь мои иголочки , ножнички и нужные ниточки перекочуют в свой новый прекрасный домик. вот она - шкатулочка, посмотрите какая красота. как все ровненько - загляденье: а вот висюлька - поближе как я поняла, она сделана из маленькой ракушки, затем идет кусочек от большой ракушки, а внизу - бусинка!!! красота!!!! б) В шкатулке лежали маленькие магнитные закладочки....ну такие милые, что слов нету ...воть ( это фото с двух сторон) в) Еще была вложена фигурка кошечки....я часто ходила и смотрела на такие статуэточки...мне оооочень нравится вот она, моя красавица А вот попка ее поближе - видно, что кошечка не просто рыженькая а в нежную полосочку г) Еще там лежал магнитик на канву....Посмотрите, какая красота...оой, у меня уже два магнитика, как удобно...можно прикрепить один на один, а второй на другой текущие процессы Как видите - магнитик - двусторонний - красивая картиночка с двух сторон - одна поменьше, а другая побольше д) А еще , в шкатулочке лежаи камушки-кулоны.....дельфин - нежнейший розовый кварц и сердечко - малахит вот они оба ... Я очень люблю камни...ну прямо очень...В детстве , мы с братом насобирали красивых камней и перышек - целую коробку, размером с почтовый ящик - кто помнит , раньше в таких посылки по почте отправляли..) назвали коробку -ДОБРО! И долго удивлялись и огорчались , что никто из взрослых не хочет везти это добро в Питер!!! У меня было два желания - два камня, которыми я хотела обладать- один из них - малахит. Сколько нежности и радости я испытала, взяв в руки зеленое сердечко - не передать словами. это исполнение детской мечты!!! е) Еще, в посылку был вложен оригинальный блокнотик-блок - для записей. я его еще не открывала, как только закончатся мои листочки для записей, я тут же открою и положу новенькую коробочку - невероятно полезная вещь!!! И, наконец - все вместе ...Оксаночка, у меня не хватит слов , чтобы выразить мою благодарность - скажу просто - спасибо...... Милые, добрые, явные, скрытные, тайные партизаны, просто читающие темку и активно пишущие в ней, любящие подарки и конфетометчицы....девочки мои... Я от всего сердца благодарю вас за ваше внимание, заботу, за вашу доброту и помощь, за конфеты и подарки явные и сюрпризные, ..... Спасибо вам, дорогие мои....спасибо....Я так рада, что познакомилась с вами и имею возможность общаться. Нас разделяют километры и границы, У нас разное воспитание, разное образование, разные взгляды и разные мнения но нас объединяет - вышивка и рукоделие.... спасибо вам, девочки, спасибо всем!!! musya, Кисуля, belyasik и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Ира, подарки замечательные. Шкатулка сразила в самое сердце) Хорошуля, курочка, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Ирочка, какие шикарные подарочки! Девчонки такие молодцы! А Панна гладью вышивается или лентами? tashu02, apanjul, Хорошуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 4 минуты назад, bridgit сказал: признаки кота-крысолова Алечка, ты, конечно права. но охотятся многие, ну или мне просто такие попадались. У нас во дворе кот жил - его как огня все вороны боялись - шикарный здоровый черный красавец!!!! А вот про признаки - можно по подробнее, уж очень интересно стало. У меня обе кошки - хищные - совпадут ли признаки или нет!!!! Ой, как любопытно сталооо.... если есть возможность, пожалуйста - напиши эти признаки - я сравню 2 часа назад, katushka90 сказал: Теперь желаю скорейшего восстановления! Катенька, спасибо... Сделаю все возможное, чтобы вернуться в строй!!! 4 минуты назад, katushka90 сказал: Шкатулка сразила в самое сердце) Меня тоже!!! красивая, удобная,,,просто замечательная.... Вот, Оксана не просто так носит свое звание - она его оправдывает на все 120% Svetl@n@, rolihka, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 7 минут назад, ole4k@ сказал: Ирочка, какие шикарные подарочки! Девчонки такие молодцы! А Панна гладью вышивается или лентами? Как я поняла - часть гладью, а часть - лентами... Очень интересно будет попробовать. надеюсь - получится!!!! -Solovey-, tashu02, Nata_Struchkowa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Ирочка, солнышко, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с подарочками, обменом и исполнением мечты!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки-умнички, столько радости тебе доставили!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хорошуля, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 1 минуту назад, Графиня сказал: Девочки-умнички, столько радости тебе доставили!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ох, НаташаГрафиня, это не то слово - радость!!!! Я, вообще, как попала на этот форум, периодами нахожусь в какой-то прострации счастья.... Столько общения, столько радости, столько подарков - не только мне -всем.... все всем все дарят....как же это хорошо!!! -Solovey-, чеба, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Ириша,поздравляю с горой обновок! Необыкновенные наборы и гостинцы. Но шкатулка это вообще что-то невероятное. Как аккуратно сделана, и такая милая apanjul, Хорошуля, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 3 минуты назад, курочка сказал: поздравляю с горой обновок Спасибо ,Мариночка....Угу. Сама не ожидала! 5 минут назад, курочка сказал: Но шкатулка это вообще что-то невероятное. мне тоже очень-очень нравится! Оксана такая рукодельница! ЛюдмилаЕр, Хорошуля, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Ирочка, солнышко наше! Поздравляю тебя с подарочками и с обменом! Очень красивые наборчики! Пусть твое проснувшееся воображение тебя не покидает, записывай свои идеи, чтобы потом воплотить их в жизнь! Очень рада, что шкатулочка пришлась по душе! Кстати там есть и Людочкин вклад(одну из тканей она мне прислала в подарок) Надеюсь она прослужит тебе долго! Svetl@n@, АриЯ, -Solovey- и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение