25 августа 2016 3 минуты назад, Хорошуля сказал: шкатулочка Это надо же такие руки иметь (откуда надо) Восхищена! Брелок, фигурка.. нет слов Ирина, поздравляю Кисуля, olkin0107, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 3 минуты назад, Хорошуля сказал: Пусть твое проснувшееся воображение тебя не покидает, записывай свои идеи, чтобы потом воплотить их в жизнь! Спасибище огромнейшее! Оксаночка тебе и Людмиле! Шкатулочка- шикарная! и невероятно удобная! А идеи ...они засели в голове, может и не получится, а может.... 10 минут назад, Хорошуля сказал: Надеюсь она прослужит тебе долго Я ЗНАЮ- она прослужит долго! 7 минут назад, irisheckin сказал: Это надо же такие руки иметь (откуда надо Спасибо Ириночка! Вот и я сморю и думаю, что не смогла бы сделать такую красоту... Это надо иметь талант к рукоделию! Камма80, оленек, olkin0107 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 2 часа назад, Воздух сказал: я часто ходила и смотрела на такие статуэточки И я, но у меня любимица была ворона в бусах. Такая романтичная бестолочь, с розой в голове, вся в мечтах. А у меня тогда был период любви к бусам (прошёл, раздала почти все). Хорошуля, apanjul, Catopuma и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 5 минут назад, irisheckin сказал: И я, но у меня любимица была ворона в бусах. Такая романтичная бестолочь, с розой в голове, вся в мечтах. А у меня тогда был период любви к бусам (прошёл, раздала почти все). А мне старые бусы как раз пригодились - я из них висюльку на шкатулку сделала) Посмотрела свою старую бижутерию - столько там всего интересного, что может еще пригодиться, так что никому не отдам apanjul, tashu02, АриЯ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Класснючие посылки-подарки!!! Просто шик! Все молодцы! Особенно пищу от созерцания красивой шкатулки мастерицы-Оксаны! А еще от уральских самоцветов! А котик-то из селенита сделан! очень я неровно дышу к минералам и самоцветам - с Урала же все-таки прям мимо лавки с камушками никогда мимо не пройду! дома хоть и нет малахитовой шкатулки, но содержимое копится для нее постепенно... Поздравляю с подарочками, Ириш! Очень все красиво и хорошо! АриЯ, ЛюдмилаЕр, курочка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 13 минуты назад, irisheckin сказал: И я, но у меня любимица была ворона в бусах. Такая Забавная какая! А я на всех кошачьих смотрела.... 6 минут назад, Хорошуля сказал: А мне старые бусы как раз пригодились - я из них висюльку на шкатулку сделала) Посмотрела свою старую бижутерию - столько там всего интересного, что может еще пригодиться, так что никому не отдам даааааа !.....одним словом - Мастерица - затейница 3 минуты назад, Catopuma сказал: А котик-то из селенита сделан! Вот..теперь знаю, а то спросить хотела уже из чего сделаны эти фигурки!... Наташенька, спасибо! Теперь главное - все воплотить в жизнь и вышить! ЛюдмилаЕр, оленек, курочка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Ирочка,какой пронзительный пост ты написала! Как замечательно,что мечты сбываются!))) Я очень рада,что Оксана ТАК тебя порадовала. Ты замечательный человек и люди вокруг тебя(хоть и далеко)тоже не менее замечательные Как же хорошо,что все мы познакомились) АриЯ, Svetl@n@, Кисуля и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Ириша, нет слов, одни эмоции!!! Все такое великолепное!!! Хорошие люди, хорошие подарки, хорошие впечатления, Замечательный форум!!! ЛюдмилаЕр, курочка, АриЯ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Ира, с подарками!!!! Сколько радости сразу!!!!! Шкатулочка- что то невероятное!!!! Супер!! Оксаночка мастерица!!! И кошечка мне очень понравилась!!! Наборы тебе теперь вышивать не перевышивать! Я тоже на живые картины смотрю, но пока опасаюсь... Думаю, взруг сложно для меня все это будет... Тихий уголок от Белоснежки- моя давняя мечта и хочуха... Но что то не складывается у меня с ней- то нет в магазине, то я ее закажу, но покупку напрочь забуду оплатить, то скидка закончит действовать... Очень интересно будет посмотреть на этот набор в твоем исполнении!! Catopuma, курочка, -Solovey- и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Ириша! Твой пост растрогал до слез! Спасибо тебе! Спасибо Оксане, девочкам! Пусть все идеи осуществятся и мечты сбудутся! Кисуля, rolihka, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Ир, какой ты все таки светлый и душевный человек))))) такой трогательный пост написла, читала и улыбалась!!! Подарки просто класс!!!обмен просто шикарный)))) такой набор от белоснежки у меня тоже лежит ждёт вдохновения (((( живая картина от панны вообще класс!!! Очень интересно посмотреть что там внутри и что получится!!!!! Оксана, вот ты и правда затейница!!!! Шкатулка просто заглядение, такая аккуратненькая, уголок к уголку!!!! Умница такую красоту сотворила!!!! Ирочка, поздравляю ещё раз с такими отличными подарками!!!! Хорошуля, Tris, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Ириша, сколько радости на тебя сегодня свалилось! Две первые посылки замечательные, ну а третья - это контрольный выстрел! Шкатулка - отпад! Как аккуратно всё сделано! У Оксаны золотые руки! Я знала, что она придумает для тканюшки отличное применение. Теперь частичка доброй оксанкиной энергетики будет жить у тебя в доме и помогать тебе. Здорово! Хорошуля, olkin0107, АриЯ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 ЛюдмилаЕр, Людочка, и твоя волшебная энергетика тоже теперь есть у Ирочки ткань просто отличная, не сыпалась, вела себя хорошо, поэтому так аккуратно все и получилось) irisheckin, -Solovey-, Кисуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Ирина, поздравляю с великолепными подарками!Очень все душевно, тепло, трогательно! Желаю успехов в новых процессах! Оля, Наташа, Оксана, такие милые подарки, просто прелесть! Оксана, шкатулочка - просто песня:) Потрясающе! apanjul, АриЯ, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Ира, поздравляю с такой горой подарков! Оксанчик-молодец! Шкатулка-глаз не оторвать, красивущая, стильная, в магазинах такого конечно не сыщешь! Магнитик с ангелочком очень милый! Закладки с котиками улыбнули) Живая картина от Панны здоровская, очень хочется понаблюдать за процессом, что там и как там) tashu02, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Девочки, Ириша, сегодня день чудес и сюрпризов. Сначала три феи-волшебницы прислали сказочные подарки, ну а четвертая так их восторженно описала!!!!!!! Браво всем четверым. У меня такое хорошее ощущение, как будто каждая из нас получила свой приз. Спасибо, что вы есть. ЛюдмилаЕр, olkin0107, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Ирочка, какие ты всегда чудесные посты пишешь! читать одно удовольствие! поздравляю с конфетками-обменами-подарками, представляю как радостно было на почте сразу три посылочки получать, а потом все эти сокровища рассматривать!!!! Оксана, твоя шкатулочка - это бомба! такая красотища! ты умничка!!!! nogres, Хорошуля, -Solovey- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Ирочка! Привет!!!) Я немного удалилась, муж приехал и я с ним... Поздравляю тебя, дорогая, с такими замечательными подарочками и обменами! Девочки умницы!)) И всё потому, что ты сама умничка!!! Спасибо тебе огромное за подарочаи ещё раз...каждый день вспоминаю и радуюсь)) ну очень приятно! Особенно от тебя получить))) АриЯ, Кисуля, Хорошуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 Ирочка, все подарочки бесподобны, но контрольный в голову - это конечно шкатулка от Хорошули. И так ты ее со всех сторон сфотала - я зависла, разглядывая фотографии шкатулки с разных ракурсов. Поздравляю! Очень рада за тебя! Хорошуля, -Solovey-, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 10 часов назад, Gala83 сказал: Как же хорошо,что все мы познакомились 10 часов назад, rolihka сказал: Хорошие люди, хорошие подарки, хорошие впечатления, Замечательный форум!!! Сашенька, Олечка. Спасибо вам огромное! А форум здесь, и правда волшебный и люди отличные! Так и хочется спеть:-Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались.....!" 10 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Думаю, взруг сложно для меня все это будет... Тихий уголок от Белоснежки- моя давняя мечта и хочуха... Наденька, спасибо огромное я сама думаю , что сложно будет, особенно с непривычки. Но картина очень красивая. А Белоснежка....мне тоже очень нравится. Но не покупала из-за того, что собиралась почти все, кроме схемы , поменять, а это и так дорого получается, да плюс сам набор. А вот - самое то! 10 часов назад, оленек74 сказал: Ириша! Твой пост растрогал до слез! Спасибо тебе! Спасибо Оксане, девочкам! Пусть все идеи осуществятся и мечты сбудутся! Олечка, это тебе спасибо. Такую хорошую конфетку прислала!...Отдельная благодарность за пожелание! 9 часов назад, Anicha сказал: живая картина от панны вообще класс!!! Очень интересно посмотреть что там внутри и что получится!!!!! Оксана, вот ты и правда затейница!!!! Шкатулка просто заглядение, такая Вероника, спасибище огромное! Самой интересно, что да как! Но хочу начать уже зеленить свои гаечки, а то они у меня (с)покраснели от стыда ! А Оксана оправдывает свое звание! - Мастерица-затейница! Шкатулка -шикарная... Anicha, Камма80, Хорошуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 10 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Теперь частичка доброй оксанкиной 10 часов назад, Хорошуля сказал: , и твоя волшебная Девочки, Людмила, Оксана, спасибо вам огромное! за материалы, идею, ее воплощение! Получилось очень нежно и красиво! Спасибо вам rolihka, Catopuma, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 9 часов назад, vodonika сказал: поздравляю с великолепными подарками!Очень все душевно, тепло, трогательно! Желаю успехов в новых процессах! 9 часов назад, olkin0107 сказал: поздравляю с такой горой подарков! Marie, Ольга, спасибище огромное за поздравления, пожелания, за то, что разделили со мной радость...Спасибо, девочки Catopuma, Камма80, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 9 часов назад, tashu02 сказал: сегодня день чудес и сюрпризов. Сначала три феи-волшебницы Татьяночка, спасибо огромное это действительно был день чудес.... Феи прислали все нужное, полезное, хочушное! ....волшебный форум - однозначно! 9 часов назад, Камма80 сказал: представляю как радостно было на почте сразу три посылочки получать, а потом все эти сокровища рассматривать!!!! Анечка, спасибище! только при получении посылок я радости не испытала,,,,я ничего не поняла, получила две заказных и бегом за третьей....одна мысль билась в голове - УСПЕТЬ. Я ж не могла оставить на завтра получение, мне ж сразу надо...как де так , мои посылочки на почте целую ночь лежать будут Зато, когда все было получено, я трясущимися руками вскрывала посылочки, еще на почте.....вот тогда и пришла радость. А письмо Оксаны, меня вообще сплющило... Сколько там было хорошегоА вот дома....дааа! Все перетрогала и рассмотрела! Хорошуля, ЛюдмилаЕр, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 Воздух, Ириша, еще раз пересмотрела все подарочки уже на хорошем экране. Нет слов от восторга, все подарочки такие славные и от души!!!!! Ну а Хорошуля поразила в самую точку сознания. Это ж надо было такоооое своими руками сотворить для тебя и еще такие сюрпризики добавить. Кошечка такая хорошулька, мммм.... Такая же солнечная и милая, как и сама Хорошулька. А качество шкатулки выше всяких похвал. Все уже столько написали и я с удовольствием присоединяюсь. Хорошуля, Оксаночка - ты лучшая из всех мастериц-затейниц и тебе оооочень подходит твое звание, (ну еще только Светлана соловей профессионал наивысшего качества - она вне конкуренции по сравнению со всеми нами вместе взятыми). ЛюдмилаЕр, оленек, Хорошуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 9 часов назад, Taisiya сказал: Привет!!!) Таечка, спасибо тебе огромное муж - это ооочень уважительная причина! Семья -это главное!...я очень рада, что тебе понравился мой подарочек. Вообще, я считаю, что те посылочки которые мы дарим друг другу - очень важны. Мы не знаем как сложится наша жизнь. Но даже, если у нас не будет возможности общаться, у нас будут подарки. Мы возьмем их в руки и будем общаться на более тонком уровне, мы будем помнить друг друга, наши беседы, процессы... я даже сохранила все открыточки и письма, что мне присылали девочки. Это так дорого....... 5 часов назад, Naduh сказал: И так ты ее со всех сторон сфотала - я зависла, разглядывая фотографии шкатулки с разных ракурсов. Поздравляю! Очень рада за тебя! Наденька, спасибо я и сама зависла над шкатулочкой. Мне так хотелось передать вам ее красоту, легкость, аккуратность....надеюсь это получилось! ....спасибо тебе, что разделила со мной радость! -Solovey-, оленек, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение