Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Хорошуля сказал:

шкатулочка

Это надо же такие руки иметь (откуда надо):D Восхищена! Брелок, фигурка.. нет слов:wub: Ирина, поздравляю:D

оленек, Catopuma, Камма80 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Хорошуля сказал:

Пусть твое проснувшееся воображение тебя не покидает, записывай свои идеи, чтобы потом воплотить их в жизнь!:wink:

Спасибище огромнейшее! Оксаночка тебе и Людмиле! Шкатулочка- шикарная! :give_heart: и невероятно удобная! А идеи ...они засели в голове, может и не получится, а может....

10 минут назад, Хорошуля сказал:

Надеюсь она прослужит тебе долго

Я ЗНАЮ- она прослужит долго!:give_heart:

7 минут назад, irisheckin сказал:

Это надо же такие руки иметь (откуда надо

Спасибо Ириночка! Вот и я сморю и думаю, что не смогла бы сделать такую красоту... Это надо иметь талант к рукоделию! :dw:

apanjul, оленек, -Solovey- и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Воздух сказал:

я часто ходила и смотрела на такие статуэточки

И я, но у меня любимица была ворона в бусах. 5621_large.jpgТакая романтичная бестолочь, с розой в голове, вся в мечтах. А у меня тогда был период любви к бусам (прошёл, раздала почти все).

Catopuma, Графиня, olkin0107 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, irisheckin сказал:

И я, но у меня любимица была ворона в бусах. 5621_large.jpgТакая романтичная бестолочь, с розой в голове, вся в мечтах. А у меня тогда был период любви к бусам (прошёл, раздала почти все).

А мне старые бусы как раз пригодились - я из них висюльку на шкатулку сделала) Посмотрела свою старую бижутерию - столько там всего интересного, что может еще пригодиться, так что никому не отдам:girl_haha:

Кисуля, olkin0107, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Класснючие посылки-подарки!!! Просто шик! Все молодцы! :la_cheerleader:

Особенно пищу от созерцания красивой шкатулки мастерицы-Оксаны! А еще от уральских самоцветов! А котик-то из селенита сделан! очень я неровно дышу к минералам и самоцветам - с Урала же все-таки :D прям мимо лавки с камушками никогда мимо не пройду! дома хоть и нет малахитовой шкатулки, но содержимое копится для нее постепенно...

Поздравляю с подарочками, Ириш! Очень все красиво и хорошо!

Хорошуля, АриЯ, Графиня и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, irisheckin сказал:

И я, но у меня любимица была ворона в бусах. 5621_large.jpgТакая

Забавная какая! :) А я на всех кошачьих смотрела....

6 минут назад, Хорошуля сказал:

А мне старые бусы как раз пригодились - я из них висюльку на шкатулку сделала) Посмотрела свою старую бижутерию - столько там всего интересного, что может еще пригодиться, так что никому не отдам:girl_haha:

даааааа :shok:!.....одним словом - Мастерица - затейница :clapping:

3 минуты назад, Catopuma сказал:

А котик-то из селенита сделан!

Вот..теперь знаю, а то спросить хотела уже из чего сделаны эти фигурки!...:) Наташенька, спасибо! Теперь главное - все воплотить в жизнь и вышить! :lol:

apanjul, irisheckin, tashu02 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка,какой пронзительный пост ты написала!

Как замечательно,что мечты сбываются!)))

Я очень рада,что Оксана ТАК тебя порадовала. Ты замечательный человек и люди вокруг тебя(хоть и далеко)тоже не менее замечательные

Как же хорошо,что все мы познакомились)

Графиня, Catopuma, -Solovey- и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, нет слов, одни эмоции!!! Все такое великолепное!!! Хорошие люди, хорошие подарки, хорошие впечатления, Замечательный форум!!! 

tashu02, АриЯ, Кисуля и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, с подарками!!!! Сколько радости сразу!!!!! Шкатулочка- что то невероятное!!!! Супер!! Оксаночка мастерица!!! И кошечка мне очень понравилась!!! :l_daisy:Наборы тебе теперь вышивать не перевышивать! Я тоже на живые картины смотрю, но пока опасаюсь... Думаю, взруг сложно для меня все это будет... Тихий уголок от Белоснежки- моя давняя мечта и хочуха... Но что то не складывается у меня с ней- то нет в магазине, то я ее закажу, но покупку напрочь забуду оплатить, то скидка закончит действовать...:don-t_mention: Очень интересно будет посмотреть на этот набор в твоем исполнении!!

-Solovey-, курочка, nogres и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша! Твой пост растрогал до слез!

Спасибо тебе! Спасибо Оксане, девочкам!
Пусть все идеи осуществятся и мечты сбудутся!

nogres, ЛюдмилаЕр, курочка и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ир, какой ты все таки светлый и душевный человек))))) такой трогательный пост написла, читала и улыбалась!!! Подарки просто класс!!!обмен просто шикарный)))) такой набор от белоснежки у меня тоже лежит ждёт вдохновения (((( живая картина от панны вообще класс!!! Очень интересно посмотреть что там внутри и что получится!!!!! Оксана, вот ты и правда затейница!!!! Шкатулка просто заглядение, такая аккуратненькая, уголок к уголку!!!! Умница такую красоту сотворила!!!! Ирочка, поздравляю ещё раз с такими отличными подарками!!!!

olkin0107, Tris, АриЯ и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, сколько радости на тебя сегодня свалилось! Две первые посылки замечательные, ну а третья - это контрольный выстрел! Шкатулка - отпад! Как аккуратно всё сделано! У Оксаны золотые руки! Я знала, что она придумает для тканюшки отличное применение. Теперь частичка доброй оксанкиной энергетики будет жить у тебя в доме и помогать тебе. Здорово!

apanjul, Кисуля, АриЯ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ЛюдмилаЕр, Людочка, и твоя волшебная энергетика тоже теперь есть у Ирочки:) ткань просто отличная, не сыпалась, вела себя хорошо, поэтому так аккуратно все и получилось) 

irisheckin, курочка, katushka90 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, поздравляю с великолепными подарками!Очень все душевно, тепло, трогательно! Желаю успехов  в новых процессах!

Оля, Наташа, Оксана, такие милые подарки, просто прелесть! Оксана, шкатулочка - просто песня:) Потрясающе!

Catopuma, ЛюдмилаЕр, Хорошуля и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, поздравляю с такой горой подарков! Оксанчик-молодец! Шкатулка-глаз не оторвать, красивущая, стильная, в магазинах такого конечно не сыщешь! Магнитик с ангелочком очень милый! Закладки с котиками улыбнули) Живая картина от Панны здоровская, очень хочется понаблюдать за процессом, что там и как там):girl_pinkglassesf:

Камма80, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, Ириша, сегодня день чудес и сюрпризов. Сначала три феи-волшебницы прислали сказочные подарки,  ну а четвертая так их восторженно описала!!!!!!! Браво всем четверым. У меня такое хорошее ощущение, как будто каждая из нас получила свой приз. Спасибо, что вы есть.

Поделиться сообщением

Ирочка, какие ты всегда чудесные посты пишешь! читать одно удовольствие! поздравляю с конфетками-обменами-подарками, представляю как радостно было на почте сразу три посылочки получать, а потом все эти сокровища рассматривать!!!! Оксана, твоя шкатулочка - это бомба! такая красотища! ты умничка!!!!:give_rose:

Кисуля, apanjul, Хорошуля и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка! Привет!!!) Я немного удалилась, муж приехал и я с ним...:wub:

Поздравляю тебя, дорогая, с такими замечательными подарочками и обменами! Девочки умницы!)) И всё потому, что ты сама умничка!!! Спасибо тебе огромное за подарочаи ещё раз...каждый день вспоминаю и радуюсь)) ну очень приятно! Особенно от тебя получить))):give_heart:

-Solovey-, Камма80, Кисуля и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, все подарочки бесподобны, но контрольный в голову - это конечно шкатулка от Хорошули. И так ты ее со всех сторон сфотала - я зависла, разглядывая фотографии шкатулки с разных ракурсов. Поздравляю! Очень рада за тебя!

Поделиться сообщением

10 часов назад, Gala83 сказал:

Как же хорошо,что все мы познакомились

10 часов назад, rolihka сказал:

Хорошие люди, хорошие подарки, хорошие впечатления, Замечательный форум!!! 

Сашенька, Олечка. Спасибо вам огромное! :give_heart: А форум здесь, и правда волшебный и люди отличные! Так и хочется спеть:-Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались.....!" loveall.gif

10 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Думаю, взруг сложно для меня все это будет... Тихий уголок от Белоснежки- моя давняя мечта и хочуха...

Наденька, спасибо огромное:give_heart: я сама думаю , что сложно будет, особенно с непривычки. Но картина очень красивая. А Белоснежка....мне тоже очень нравится. Но не покупала из-за того, что собиралась почти все, кроме схемы , поменять, а это и так дорого получается, да плюс сам набор. А вот :connie_girl_cleanglasses: - самое то!

10 часов назад, оленек74 сказал:

Ириша! Твой пост растрогал до слез!

Спасибо тебе! Спасибо Оксане, девочкам!
Пусть все идеи осуществятся и мечты сбудутся!

Олечка, это тебе спасибо. Такую хорошую конфетку прислала!...Отдельная благодарность за пожелание!:give_heart:

9 часов назад, Anicha сказал:

живая картина от панны вообще класс!!! Очень интересно посмотреть что там внутри и что получится!!!!! Оксана, вот ты и правда затейница!!!! Шкатулка просто заглядение, такая

Вероника, спасибище огромное!:give_heart: Самой интересно, что да как! Но хочу начать уже зеленить свои гаечки, а то они у меня  (с)покраснели от стыда ! А Оксана оправдывает свое звание! - Мастерица-затейница! Шкатулка -шикарная...

apanjul, Catopuma, tashu02 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Теперь частичка доброй оксанкиной

10 часов назад, Хорошуля сказал:

, и твоя волшебная

Девочки, Людмила, Оксана, спасибо вам огромное! :give_heart: за материалы, идею, ее воплощение! Получилось очень нежно и красиво! Спасибо вам:give_heart:

ЛюдмилаЕр, olkin0107, -Solovey- и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, vodonika сказал:

поздравляю с великолепными подарками!Очень все душевно, тепло, трогательно! Желаю успехов  в новых процессах!

9 часов назад, olkin0107 сказал:

поздравляю с такой горой подарков!

Marie, Ольга, спасибище огромное:give_heart: за поздравления, пожелания, за то, что разделили со мной радость...Спасибо:give_heart:, девочки

Catopuma, olkin0107, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, tashu02 сказал:

сегодня день чудес и сюрпризов. Сначала три феи-волшебницы

Татьяночка, спасибо огромное:give_heart: это действительно был день чудес.... Феи прислали все нужное, полезное, хочушное! ....волшебный форум - однозначно!:jc_cupidboy:

9 часов назад, Камма80 сказал:

представляю как радостно было на почте сразу три посылочки получать, а потом все эти сокровища рассматривать!!!!

Анечка, спасибище!:give_heart: только при получении посылок я радости не испытала,,,,я ничего не поняла, получила две заказных и бегом за третьей....одна мысль билась в голове - УСПЕТЬ. Я ж не могла оставить на завтра получение, мне ж сразу надо...как де так , мои посылочки на почте целую ночь лежать будут:laugh3: Зато, когда все было получено, я трясущимися руками вскрывала посылочки, еще на почте.....вот тогда и пришла радость. А письмо Оксаны, меня вообще сплющило... Сколько там было хорошего:jc_cupidboy:А вот дома....дааа! Все перетрогала и рассмотрела!

оленек, Камма80, Хорошуля и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Воздух, Ириша, еще раз пересмотрела все подарочки уже на хорошем экране. Нет слов от восторга, все подарочки такие славные и от души!!!!! Ну а Хорошуля поразила в самую точку сознания. Это ж надо было такоооое своими руками сотворить для тебя и еще такие сюрпризики добавить. Кошечка такая хорошулька, мммм.... Такая же солнечная и милая, как и сама Хорошулька. А качество шкатулки выше всяких похвал. Все уже столько написали  и я с удовольствием присоединяюсь.

Хорошуля, Оксаночка - ты лучшая из всех мастериц-затейниц и тебе оооочень подходит твое звание, (ну еще только Светлана соловей профессионал наивысшего качества - она вне конкуренции по сравнению со всеми нами вместе взятыми). 

Кисуля, АриЯ, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Taisiya сказал:

Привет!!!)

Таечка, спасибо тебе огромное:give_heart: муж - это ооочень уважительная причина! Семья -это главное!...я очень рада, что тебе понравился мой подарочек. Вообще, я считаю, что те посылочки которые мы дарим друг другу - очень важны. Мы не знаем как сложится наша жизнь. Но даже, если у нас не будет возможности общаться, у нас будут подарки. Мы возьмем их в руки и будем общаться на более тонком уровне, мы будем помнить друг друга, наши беседы, процессы... я даже сохранила все открыточки и письма, что мне присылали девочки. Это так дорого.......:give_heart:

5 часов назад, Naduh сказал:

И так ты ее со всех сторон сфотала - я зависла, разглядывая фотографии шкатулки с разных ракурсов. Поздравляю! Очень рада за тебя!

Наденька, спасибо :give_heart: я и сама зависла над шкатулочкой. Мне так хотелось передать вам ее красоту, легкость, аккуратность....надеюсь это получилось! ....спасибо тебе, что разделила со мной радость! :give_heart:

Хорошуля, Камма80, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в