11 августа 2018 1 час назад, Zlatodara сказал: Ирочка, а что у тебя со старыми процессами? Что-нибудь думаешь продолжать или заканчивать? Пока висят, ждут вдохновения, но КК Озеро Дженни - вышивать не буду. Так что - одна, как минимум, красная гайка обеспечена. Много новых планов и хотелок прямщаз Хозяйка смешных зверей, -Solovey-, aleksaA и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 21 минуту назад, АриЯ сказал: Озеро Дженни - вышивать не буду А чего так? Из-за одиночек? Сюжет то очень красивый и свежий. Мне ещё осенний риолис у тебя нравится. Но вот что много нового вотпрямщас начать которое хочется, это ты права. Agusia, tashu02, Galagenka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 31 минуту назад, -Solovey- сказал: чего так? Из-за одиночек Ага. Не выдержу. Конечно, под настроение можно попробовать, но у него быть вышитым шансов почти нету. курочка, nogres, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 54 минуты назад, АриЯ сказал: быть вышитым шансов почти нету. Может тогда его любителям КК предложить? Девчонки же есть вона как от КК фанатеют. Жалко такую красоту бросать. nogres, tashu02, Nata_Struchkowa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 38 минут назад, -Solovey- сказал: КК предложить? Девчонки А что с гайкой делать? Она все равно у меня будет! И куда писать? А там еще и почти целый лист отшит. Думаешь, кому надо будет? -Solovey-, nogres, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 8 минут назад, АриЯ сказал: Думаешь, кому надо будет? А почему бы и нет? Я видела в темах девочки пристраивали недошивы в добрые руки. Про гайку лучше с модераторами посоветоваться. Хозяйка смешных зверей, nogres, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 7 минут назад, -Solovey- сказал: А почему бы и нет? Я видела в темах девочки пристраивали недошивы в добрые руки. Про гайку лучше с модераторами посоветоваться. Ну, хорошо. Допустим, найдется человек который приютит Озеро. Допустим, что гайку можно перенести или переделать как-то. НО КУДЫ ПИСАТЬ-ТО? хде спрашивать? Nata_Struchkowa, курочка, rolihka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 Да хоть тут, у себя для начала. Можно в подписи заметку сделать. Раньше была тема про отдам в добрые руки в общих вопросах, но давно её не видела. АриЯ, apanjul, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 2 минуты назад, -Solovey- сказал: Можно в подписи заметку сделать. Такого зверя не имеем 3 минуты назад, -Solovey- сказал: Раньше была тема про отдам в добрые руки в общих вопросах, но давно её не видела. Я ее видела - закрыта, к сожалению. 3 минуты назад, -Solovey- сказал: Да хоть тут, у себя для начала. Подумаю. Спасибо nogres, -Solovey-, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 Действительно, почему и нет. Я же приютила Ирочкина котенка и дошила, даже не перешивала ( да и не нужно, там все очень аккуратно и красиво). АриЯ, курочка, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 1 час назад, АриЯ сказал: Ну, хорошо. Допустим, найдется человек который приютит Озеро. Допустим, что гайку можно перенести или переделать как-то. НО КУДЫ ПИСАТЬ-ТО? хде спрашивать? Я бы взялась дошить, давно от него фанатею. Если что, буду счастлива!!! Хозяйка смешных зверей, АриЯ, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 15 минут назад, rolihka сказал: Я бы взялась дошить, давно от него фанатею. Если что, буду счастлива!!! Оль, пиши адрес в личку, пришлю. Только отправлю не сразу. И с гайкой ... у Татуси спрошу позднее, после получения тобой посылки. apanjul, tashu02, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 45 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: приютила Ирочкина котенка и Наташа, как ты пушисто сказала apanjul, rolihka, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 Только что, АриЯ сказал: Оль, пиши адрес в личку, пришлю. Только отправлю не сразу. И с гайкой ... у Татуси спрошу позднее, после получения тобой посылки. Ты серьёзно? Вау, вау, вау... Иришка, у меня слов нет!!! А с гайкой, думаю, просто... Попросить, чтоб у тебя удалили совсем, а я уже новую у себя заведу. Ушла в личку... Catopuma, АриЯ, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 Ну вот и здорово! Мне кажется, что все рады и довольны nogres, АриЯ, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 6 минут назад, -Solovey- сказал: Ну вот и здорово! Мне кажется, что все рады и довольны ты права -Solovey-, Catopuma, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 Хорошо и хозяйка новая нашлась быстро И у Иришки меньше гаек)) Catopuma, nogres, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 2 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: орошо и хозяйка новая нашлась быстро Ага. Я очень рада. А то бедное Озеро совсем загрустило. rolihka, Nata_Struchkowa, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 14 минуты назад, Zlatodara сказал: Гаечки не удаляют... Да, я уже Оле написала. Читала где-то, кто-то писал спрашивал. Agusia, nogres, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 Гайки не удаляют, это верно. Но на новую хозяйку перевесить можно. Пишите Татусе. Agusia, АриЯ, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 12 минуты назад, МарСанна сказал: Гайки не удаляют, это верно. Но на новую хозяйку перевесить можно. Пишите Татусе. Марина, спасибо огромное. Как только Оля получит посылку - напишем. -Solovey-, Agusia, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 Ириш, какой отчет! С новым процессом тебя с отличными оформлениями работ и с покупочками! В 09.08.2018 в 22:24, АриЯ сказал: кто-то обещал эти наборы не покупать... rolihka, Catopuma, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 18 минут назад, МамаЛё сказал: кто-то обещал эти наборы не покупать решила-таки купить самые хочушные, но больше список желаний пополнять не буду. Пытаюсь бороться с хомячеством, правда - пока неудачно, но все же пытаюсь. Все наборы не вышить - закрома уменьшаю путем дарения. Даже те, что на обмен, в принципе, могу отдать в добрые руки (но при условии обязательного отшива и только знакомым или старожилам форума) раньше думала - только на обмен, теперь - жалко если набор так и пролежит. Поменяла немного взгляды. Вообще, последнее время изменилась. И я сама изменилась и обстоятельства. .. а может, их в конфетах разыграю... 27 минут назад, МамаЛё сказал: какой отчет! Оля, спасибо огромнейшее Catopuma, Moshika, Nata_Struchkowa и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 45 минут назад, АриЯ сказал: решила-таки купить самые хочушные я не в том смысле забыла видать про меня... Мультифрукт, АриЯ, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 41 минуту назад, МамаЛё сказал: я не в том смысле забыла видать про меня... курочка, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение