12 августа 2018 Ирочка, доброго время суток!!! Красиво оформились картины и переоформилась Стрелиция!!!! Мне нравится!!!!!!! С желанными покупочками тебя, классно ты себя порадовала!!!!!!!!!! Списочек желаний ты здорово уменьшила!!!!!!! Я тоже понимаю, что все не купишь и наврядли все из желаемого будет у меня, но иногда так приятно посмотреть, помечтать... А иногда ну очень хочется какой-то наборчик... Так что у меня список желаний очень большой!!! ЛАДОМИРА, АриЯ, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 1 час назад, Графиня сказал: нравится Наташа, спасибо тебе огромнейшее 1 час назад, Графиня сказал: Списочек желаний ты здорово уменьшила!!!!!!! Ага. Он и был мелкий, теперь осталась одна хотелка. Ее удалить рука не поднимается. 1 час назад, Графиня сказал: иногда так приятно посмотреть, помечтать Неееет, у меня не так. Если что нравится - должна купить или не успокоюсь. А так, с глаз долой - из сердца вон. Правда не всегда срабатывает . Есть три дикие хотелки вот они : Ланарт , DMC и Марьины кактусы. 1 час назад, Графиня сказал: Так что у меня список желаний очень большой!!! Дык, это хорошо, если нравится Гало4ка, nogres, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 Ириша, мне нравится как ты оформила свои цветочки ! Как узоры на раме перекликаются с сюжетом, прямо витиевато все задумано))) Пополнения у тебя всегда интересные и на любой вкус. А новый процесс пусть идет быстро и в радость! Очень яркие и красивые оттенки. Moshika, Agusia, Мультифрукт и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 1 минуту назад, aleksaA сказал: нравится как ты оформила Лена, спасибище огроменное 2 минуты назад, aleksaA сказал: новый процесс пусть идет быстро и в радость! Очень яркие и красивые оттенки. Теперь быстро не получится. Завтра на работу. Пока клиника не откроется - времени совсем не будет. А потом - все зависит от графика. спасибище за классное пожелание курочка, apanjul, tashu02 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 В 09.08.2018 в 22:24, АриЯ сказал: Рискну предположить, что это из-за того, что набор очень любимый. Однозначно, Ириш!!! Только настоящая любовь не даётся просто так, а с борьбой и преодолеваниями! Желаю, чтобы у вас с Овном всё получилось! И плод любви тебя порадовал Тюльпанчик красиво оформился! Мне очень нравится!!! А с переоформлением... и правда так гораздо симпатичней выглядит, хотя и первое оформление тоже было не плохое! В 09.08.2018 в 22:24, АриЯ сказал: ПОКУПОЧНЫЕ НОВОСТИ. Вот это ты отоварилась!!! Очень рада за тебя и твоего хому!!! АриЯ, Agusia, Nata_Struchkowa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 2 часа назад, Galagenka сказал: настоящая любовь не даётся просто так, а с борьбой и преодолеваниями! Желаю, чтобы у вас с Овном всё получилось Галя, спасибо огромное -огромное 2 часа назад, Galagenka сказал: А с переоформлением... и правда так гораздо симпатичней выглядит, хотя и первое оформление тоже было не плохое! На фото лучше смотрелось. Вживую - совсем не то. Цвет багет а подходил, но не смотрелось никак... конечно, и новый вариант не предел мечтаний, но гораздо лучше первого. 2 часа назад, Galagenka сказал: Вот это ты отоварилась!!! Очень рада за тебя и твоего хому!!! Пасип скажу по секрету, некоторые наборы буду совмещать. Ну, в планах такое извращение результат будет неизвестен Мультифрукт, Galagenka, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 Ирина, тюльпаны мне очень понравились, как настоящие, смотрятся свежо и создают весеннее настроение, зимой порадуют взор! До бэка , честно скажу, восторга не было! Оформление выигрышно подчеркнуло их прелесть! И стрелиции больше подходит новое оформление! А пополняшек столько, всё супер красивое! Agusia, курочка, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 20 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: мне очень понравились Наталья, спасибо Вам огромное а отношение к картине может изменить не только бэк, но и оформление. Вот, смотрю галерею и часто вижу вышивки на наборы которых не обратила бы внимания, но работы девушек восхищают!!!! -Solovey-, Мультифрукт, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 Ирин, привет! Мне очень понравилось оформление цветочков! С покупочками тебя. Пусть Фудзияма продвигается легко и приносит радость. курочка, ОльгаТольна, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 20 минут назад, GreenTea сказал: очень пон Лена, спасибо тебе. Огромное - огромное!!! Agusia, GreenTea, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 Ира, привет. Поздравляю с оформлением работ. Мне очень понравилось и как ты тюльпаны оформила, и примулу. С паспарту переоформленная стрелитция мне больше нравится. поздравляю с началом нового процесса и отличными пополнениями закромов. -Solovey-, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 15 часов назад, Agusia сказал: очень понравилось и как ты тюльпаны оформила, и примул Наташа, спасибище огроменное Agusia, курочка, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 И мне тюльпаны очень понравились! Красиво приоделись! И Стрелиция - великолепно получилась! Очень ей идет это паспарту, на мой взгляд. И Фудзияма хороша! Такие цвета - глаз радуется! Ну и завалило тебя пополняшками на этот раз! Ну, а че? Радости - они должны быть такие! курочка, nata2017, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 3 часа назад, apanjul сказал: очень понравились Юля, спасибо огромнейшее!!!!!!!!!! Так приятно, что многим нравится... 3 часа назад, apanjul сказал: И Фудзияма хороша! Такие цвета - глаз радуется У меня небольшое продвижение. Вот: было ииии стало Графиня, МамаЛё, nogres и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 Ириша,с продвижением nogres, rolihka, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 8 минут назад, nata2017 сказал: Ириша,с продвижением Пасип курочка, nata2017 и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 Девушки, я очень хочу разыграть КОНФЕТКУ. Но она будет немного странная. Для начала, я ее разыграю 1- 2 октября. В честь дня рождения дорогого мне человека. Отправлю - сразу по возможности. 2. Она сюрпризная. Поэтому, показывать ее не буду. 3. Есть условия: голосуют только те, кто любит и имеет в наличии кототушки из тех девушек, кого я знаю. Расстояние - роли не играет, если победителем окажется житель арктики - отправлю и туда!!! 3. Разыгрывать буду по спискам желаний. Если совпадений будет несколько - буду тащить бумажку. Конфетка целиком пока не готова. Но я уверена, что у меня все получится. Если ничего не выйдет - то победитель получит компенсацию за конфетный ущерб() - сертификат в Димшоп на 1000 руб. П. С. Количество закромов - не важно. Отшив набора - по желанию. Главное - радость!!! nata2017, tashu02, belyasik и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 Только что, АриЯ сказал: Но она будет немного странная. обожаю странности))можно, да? ведь кототушки! Agusia, АриЯ, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 Только что, Catopuma сказал: обожаю странности))можно, да? ведь кототушки! Они самые, что ни на есть - кото!!!! Конечно можно и даже - нужно!!! Хозяйка смешных зверей, курочка, Galagenka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 Ирочка, отличные продвижения! Так мы скоро весь пейзаж увидим) Мультифрукт, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 28 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Ирочка, отличные продвижения! Так мы скоро весь пейзаж увидим) Ага, он очень хорошо шьется - большими кусочками. Но что - скоро - это вряд ли. Теперь вышивать могу только в выходной. Catopuma, nogres, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 Россия Иринка - щедрая душа! Как чего придумаешь с конфетами, отпад! Два респекта за выдумку Кототушки в количестве трёх штук имеются rolihka, irisheckin, nogres и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 5 минут назад, -Solovey- сказал: Кототушки в количестве трёх штук имеются как приятно их наплющивать курочка, Мультифрукт, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 1 минуту назад, АриЯ сказал: приятно их наплющивать Мне кот до сих пор появление дочки не простил Мультифрукт, nogres, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 4 минуты назад, -Solovey- сказал: Мне кот до сих пор появление дочки не простил Гудит, шипит, ругается? Или игнорирует? Они такие смешные когда обижаются nogres, Мультифрукт, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение