16 июля 2019 19 минут назад, Catopuma сказал(а): снова феерия обмена Наташа, привееет!!! Спасибо тебе огромное за такие добрые слова 21 минуту назад, Catopuma сказал(а): бисерную махину на руках шью Я пыталась шить на руках - стягиваю сильно. Вышивка сворачивается внутрь. То есть бисер изгибается и работа сворачивается в трубочку. Натяжка на раме помогла этого избежать. Но все равно были волны. Я поняла свою ошибку - не надо подтягивать нитку. Catopuma, Egelia, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 5 часов назад, Пикусёнок сказал(а): Ира, спешу показать готовую конфетку!!! Спасибо, что подарила возможность вышить такую красоту!!!! Как-же КРАСИВО, ооооочень вкусная конфетка получилась!!!!!!!!!!!!!!!! Удачного оформления!!! Пикусёнок, ЛАДОМИРА, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 35 минут назад, АриЯ сказал(а): Я пыталась шить на руках - стягиваю сильно. Вышивка сворачивается внутрь. То есть бисер изгибается и работа сворачивается в трубочку. Натяжка на раме помогла этого избежать. Но все равно были волны. Я поняла свою ошибку - не надо подтягивать нитку. еще от тряпочки зависит... на той, что ты шила, я бы скорее всего тоже затягивала, а канва - она пожестче и не дает стягивать работу) но, конечно пробуй, как тебе удобнее! irisheckin, АриЯ и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 Ириш, у Новы Слободы часто Авророй и Пальмирой комплектуются наборы с напечатанным фоном. Хотя именно в этой вроде как все вышивается. Я к синтетическим ниткам у НС отношусь очень неплохо - они послушные, блестящие и дают прекрасный крестик. А бисер в очередной раз советую шить на руках. Вот как ты нитками шьешь полукрестом, примерно такое натяжение нужно бисеру. Ниточный полукрестик сделала, нитку чуток поддернула - скорее для того, чтоб она хорошо легла, а не чтоб натянулась - и больше не тянешь. Вот и в бисере примерно так. -Solovey-, Nata_Struchkowa, Ветер и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 2 часа назад, МарСанна сказал(а): больше не тянешь. Я обязательно так попробую. Спасибо большое а то , делала так: полукрест - подтягивала, выводила иглу на лицевую сторону - подтягивала. При этом, с изнанки тянула нитку, чтоб бусинка не шевелилась (конечно не изо всех сил, но довольно сильно). Я-то думала - чем крепче тем лучше, надежнее. Цитата Пальмирой Я шила Пальмирой - мои любимые. Невероятно приятные, блестящие, мягкие, гладенькие (словно шелк). Не пушатся, не крутятся, в узлы не вяжутся... мне они больше всех гравятся. irisheckin, МарСанна, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 Новинки в Димшопе. Чудесная игла: Алисена что ж мне делать-то sta.nsk, МамаЛё, махно и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 Только что, АриЯ сказал(а): Новинки в Димшопе. Чудесная игла: что ж мне делать-то Прелестные новинки, особенно солнечно-земляничный второй!!! Ириша, что делать, что делать - БРАТЬ!!! Egelia, АриЯ и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 6 минут назад, махно сказал(а): что делать - БРАТЬ Эх, если б одну - взяла бы, а на три - деньгофф нет. Каждый стоит по 1100- 1200. -Solovey-, apanjul и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 12 минут назад, АриЯ сказал(а): Новинки в Димшопе. Чудесная игла: Алисена что ж мне делать-то А откуда третья взялась, ее же не было?! -Solovey-, АриЯ, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 2 минуты назад, махно сказал(а): А откуда третья взялась, ее же не было?! Добавила. Сначала, не увидела, а потом, чтобы еще один пост не писать - изменила сообщение и добавила картинку Egelia, махно, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 23 минуты назад, АриЯ сказал(а): Новинки в Димшопе. Чудесная игла: Алисена что ж мне делать-то Какие классные новинки. Особенно вторая. Такая яркая, солнечная. kleona, махно, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 19 минут назад, Egelia сказал(а): Какие классные новинки. Особенно вторая. Такая яркая, солнечная. А мне не выбрать какая больше нравится. То к одной склоняюсь, то у другой, то к третьей очень буду надеяться на то, что они со временем разонравятся. irisheckin, -Solovey-, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 Надо брать! Я сама ну очень радовалась, что мне пара с птицами не очень понравилась, а тут оно! А Алисёнский натюрморт давно в желанных числится. Бархатцев не так много в вышивке, а тут ещё и со сливами. Одно расстройство. Только что в Рукоделове паслась, там этих новинок пока нет в наличии, зато цена вкусная обозначена... ОльгаТольна, махно, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 14 минут назад, -Solovey- сказал(а): Надо брать! Света, мне ж еще эти понравились ипироженка. Эх, добавлю потом все в хочушки. Пусть полежат пока. Это новинки. Исчезнуть не должны. 15 минут назад, -Solovey- сказал(а): Бархатцев не так мног У меня есть бархатцы - давно в планах вышить. Думаю, может, хоть Алисену мне не не надо... а ЧИ - шикарные цветы выпускает. 17 минут назад, -Solovey- сказал(а): Одно расстройство Ага 18 минут назад, -Solovey- сказал(а): что в Рукоделове паслась, там этих новинок пока нет в наличии, зато цена вкусная обозначена... Пойду смотреть Девочки, я тут вопрос задала в теме Равномерка. Вдруг, и у меня кто-нибудь знает ответ. ОльгаТольна, apanjul, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 3 минуты назад, АриЯ сказал(а): Девочки, я тут вопрос задала в теме Равномерка. Вдруг, и у меня кто-нибудь знает ответ. А на Линде 27 пробовала шить? Мне она очень нравится) Я на ней сейчас веночек от Панны шью, одно удовольствие и видно дырочки хорошо) И 14 аиде соответствует. -Solovey-, Ветер, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 3 минуты назад, zeynalova сказал(а): Линде 27 пробовала шить? Нет, не пробовала. Там четкое переплетение, как в лугане? Или на белфаст похоже? -Solovey-, apanjul, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 2 минуты назад, АриЯ сказал(а): Там четкое переплетение, как в лугане? Или на белфаст похоже? Не поверишь, но я в глаза ни разу ни Лугану, ни Белфаст не видела Я тоже не спец по тканям. Хочешь попробую макро сфотографировать? ЛАДОМИРА, махно, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 Только что, zeynalova сказал(а): Хочешь попробую макро сфотографировать? Буду рада. Если не затруднит 2 фоточки: макро и обычную. Вот наглею, а! zeynalova, Egelia, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 Вот, смотри) Мне правда нравится Egelia, sta.nsk, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 Ира, опять твой хомяк не спит! Насмотрелись себе в норку наборов. Ме Алисена очень понравилась но подожди хотя бы несколько месяцев, вдруг все- таки надо нравятся или новое, более желанное что- то будет! Хотя я вот тоже себе и от Чудесной иглы, и от Русского фаворита насмотрела новинок, тоже руки чешутся заказать! Egelia, nogres, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 1 минуту назад, zeynalova сказал(а): Вот, смотри) Мне правда нравится Батюшки, какой хороший зайка какой милашка Спасибо за фото! Да, переплетения как у Луганы. Попробую купить. Если не подойдет - тебе пришлю кстати, у меня там еще кусочек 18 каунта нашелся. Пришлю как-нибудь.) ОльгаТольна, Egelia, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): опять твой хомяк не спит я случайно зашла в магазин, просто из любопытства, а оно вон что - куча красивостей 3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): подожди хотя бы несколько месяцев, вдруг все- Подожду, конечно, я слишком много хочу. Жду, что чуть отойдет и на трезвую голову уже решу. 4 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Русского фаворита А тут что? Здесь есть те ка? Пошла искать и страдать Nadinka-Blondinka, Egelia, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 16 минут назад, АриЯ сказал(а): Батюшки, какой хороший зайка какой милашка Спасибо! Там ещё птичка будет на второй половине веночка) 17 минут назад, АриЯ сказал(а): Если не подойдет - тебе пришлю кстати, у меня там еще кусочек 18 каунта нашелся. Пришлю как-нибудь.) Не поверишь, а у меня 14 каунта кусочек образовался ОльгаТольна, махно, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 Вот такие хочу.. И от Алисены блинчики еще.... А ведь уже даже вышитые девать некуда... maui, irinka-mandarinka, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 2 минуты назад, zeynalova сказал(а): ещё птичка будет на второй половине веночк Ага, я ж сразу в твои процессы пошла, посмотрела - сколько у тебя красивого нашито!!! 3 минуты назад, zeynalova сказал(а): поверишь, а у меня 14 каунта кусочек образовался вот как оно бывает!!! Если не жалко - буду рада я то точно пришлю. 18 не вижу - бесполезная мне совсем. отправлю когда конфетку пойду отправлять. 21 разыграю, и в ближайшие дни - на почту. Если есть у тебя какие пожелания - напиши в лс. 9 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Какие вкусные! Какие красивые! ОльгаТольна, apanjul, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение