Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Catopuma сказал(а):

какие милые мушки-пчелки :mosking: 

Наташа, спасибище :give_heart: я их сначала не хотела вышивать, но Оля послветовала одну вышить и посмотреть как получится - мне понравиль, теперь все мухопчелки присутствуют :biggrin:

так что покупать новые рамы - апасна!)

Да-да! Именно так - опасно! Процессы склонны к бесконтрольноиу размножению:girl_sigh:

недавно в галерее видела и тоже обратила внимание... красивый трамвайчик очень! Нежные цвета 

Ага, это все Галя виновата.:D Это третий набор, который я купила из-за ее работ. :good2:Уж очень понравились. 

irisheckin, apanjul, -Solovey- и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ир, птички чудесно вышли!) Все как надо, очень объёмно, воздушно и ничего не сливается. Супер:good:

Я вот сейчас подумала, зачем я бисер нашила на свой домик, после стирки же пришивают:dash:Эх, ладно, не буду уж срезать, постираю с бисером:sorry2:

Мне тоже трамвайчик нравится, он такой свежий! Обычно городские пейзажи в серых или бежевых тонах, а тут прям класс) Пойду закину в список хочушек:dash::loll:

Аринесса , -Solovey-, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, АриЯ сказал(а):

Даже мухи\пчелы\муравей - классные такие

Ага , прелесть:give_heart:,чудесно.

с пополним запасов.

Egelia, apanjul и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Аринесса сказал(а):

Ага , прелесть:give_heart:,чудесно.

с пополним запасов.

55 минут назад, zeynalova сказал(а):

птички чудесно вышли

Оля, Таня, спасибо огромнейшее :give_heart:

56 минут назад, zeynalova сказал(а):

как надо, очень объёмно, воздушно и ничего не сливается. Супер:good:

Ага. Все встало на свои места, а я очень переживала. Сейчас птички мокнут, скоро стирка. Боялась я за красные нитки, они яркие,  что полиняют. Проверяла даже. Почти кипяток лила и белой салфеточкой терла - краска стойкая, не полиняло ничего.

1 час назад, zeynalova сказал(а):

вот сейчас подумала, зачем я бисер нашила на свой домик, после стирки же пришивают

Не переживай, если бисер не крашеный - такой, знаешь, где краска внутри дырочки, то все будет отлично. Если крашеный - остатки опусти в баночку с водой, той температуры, в которой стирать будешь и с тем же средством.  Пусть полежат - помокнут. Потом, побултыхай, посмотри, не оркасилась ли вода. И потри белой тряпочкой. Если будкт краска в воде или на ткани или она слупится - я б тогда распорола. Работу можно испортить.:wub: или, если работа чистая - не стирай вообще.

1 час назад, zeynalova сказал(а):

Мне тоже трамвайчик нравится, он такой свежий! Обычно городские пейзажи в серых или бежевых тонах, а тут прям класс) Пойду закину в список хочушек

Он у меня лежал в хочушках. Но кактусики - хотела до безобразия. Ну, а что за доставку- то платить! Добрала уж до нужной суммы. Тем более, что скидка была 25% на все.

irisheckin, nogres, Аринесса и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, доброго время суток, отличного настроения, крепкого здоровья, достатка!!!!!

Птички в ежевике замечательно получились!!! :good2: С желанными пополняшками в закромах!!!!!! :give_rose:

Egelia и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Графиня сказал(а):

Птички в ежевике замечательно получились!!! :good2: С

Наташа,  спасибо огромнейшее :give_heart: но пока не получились...:sorry:

apanjul, Графиня и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, АриЯ сказал(а):

Боялась я за красные нитки, они яркие,  что полиняют. Проверяла даже. Почти кипяток лила и белой салфеточкой терла - краска стойкая, не полиняло ничего.

Хорошие ниточки) У меня, тьфу тьфу, ни разу пока ничего не линяло. Меня б перекосило, увидь я цветную воду и вышивку в ней:loll:

6 часов назад, АриЯ сказал(а):

Не переживай, если бисер не крашеный - такой, знаешь, где краска внутри дырочки, то все будет отлично. Если крашеный - остатки опусти в баночку с водой, той температуры, в которой стирать будешь и с тем же средством.  Пусть полежат - помокнут. Потом, побултыхай, посмотри, не оркасилась ли вода. И потри белой тряпочкой. Если будкт краска в воде или на ткани или она слупится - я б тогда распорола. Работу можно испортить.:wub: или, если работа чистая - не стирай вообще.

Я зачем то нарисовала разметку белым карандашом, специальным конечно, так что стирка неизбежна))) Причем разметкой я этой не пользуюсь, зря старалась:biggrin:

Бисер такой прозрачный, но вот серцевинка у него серебристая...пойду ка я правда его замочу в мыльной воде, посмотрю, что с ним станет...

А я такая радостная его сразу налепила и сижу любуюсь:biggrin:

АриЯ, Egelia и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я не знаю, что делать. Бисер не влезает в клеточки, я не тяну нитку совсем, но выгибается,. Я сбилась на ряд вверх и на 1 бисерину по ширине... я не знаю что делать...не знаю... выпороть нафик и вышить крестиками.:cray:.:hang1: устаоа уже, не знаю что деолаоть

apanjul, zeynalova, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

НЕ В ГАЙКУ20190717_202043.thumb.jpg.ce96336964ad6746c0531bae62fbbff9.jpg бисер прямо наваливается на крестики, напрыгивает друг на друга... сил моих уже нет. Ну почему так..где я опять ошиблась...сейчас все испорчу...и будет не красиво

maui, nata2017, -Solovey- и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, АриЯ сказал(а):

Я не знаю, что делать. Бисер не влезает в клеточки, я не тяну нитку совсем, но выгибается,. Я сбилась на ряд вверх и на 1 бисерину по ширине... я не знаю что делать...не знаю... выпороть нафик и вышить крестиками.:cray:.:hang1: устаоа уже, не знаю что деолаоть

Фото в студию! Думаю, не все так страшно. А что шьётся бисером? Может ошибка будет простительно? Ну типа авторский взгляд)

Egelia, АриЯ и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот я и думаю, начну панельку и все испорчу. У меня явно бисерный тупизм. Ну нельзя же так... короче, у меня получается только на твердой основе, на мягаой - ничего... 

5 минут назад, zeynalova сказал(а):

Фото в студию

Олечка, выше показала. Но на фото не видно. Там сильный изгиб во внутрь, а бисер навлез на крестики. Не помещается он у меня никуда, вообще. Ряды не получаются от слова совсем

apanjul, Egelia, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, АриЯ сказал(а):

Но на фото не видно. Там сильный изгиб во внутрь, а бисер навлез на крестики. Не помещается он у меня никуда вообще

Что-то как-то да, согласна с тобой, выглядит не аккуратно...и правда разнобой какой-то.

Даже не знаю, что и посоветовать, Ир:sad: Может без схемы по наитию попробовать вышить? Или и правда крестиками...

BlueeYeS, Egelia, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zeynalova сказал(а):

Может без схемы по наитию попробова

Нету такового:cray:

1 минуту назад, zeynalova сказал(а):

и правда крестиками

Сейчас дождусь Марину и пойду пороть:sorry:

ОльгаТольна, apanjul, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

За это я и не люблю бисер по крестикам, вечно его куда то тянет... ты на раме или пальцах шьешь, Ирин?? Может натяжки не хватает? Или нитки очень плотно затягиваешь??? Я когда альпийские цветы шила, бисерные крокусы порола два раза, а потом махнула рукой, подобрала нитки и вышила крестиком. 

BlueeYeS, nata2017, Egelia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

раме или пальцах шьешь,

На раме. Натяжка хорошая.

2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

нитки очень плотно затягиваешь?

Нет, вообще не тяну. Делаю как сказано - как шью полукрестик и выровнять.  

-Solovey-, Egelia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, АриЯ сказал(а):

На раме. Натяжка хорошая.

Нет, вообще не тяну. Делаю как сказано - как шью полукрестик и выровнять.  

Тогда странно и обидно. 

Я так обрадовалась птичкам, а тут такая засада с ягодками

nata2017, apanjul, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Тогда странно и обидно. 

Я так обрадовалась птичкам, а тут такая засада с ягодками

Ты б знала как мне обидно. Вообще, ужасно расстроилась. 

nogres, ОльгаТольна, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, АриЯ сказал(а):

Ты б знала как мне обидно. Вообще, ужасно расстроилась. 

:l_hug: я ж понимаю

АриЯ, apanjul, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, АриЯ сказал(а):

Ага, это все Галя виновата.:D Это третий набор, который я купила из-за ее работ. :good2:Уж очень понравились. 

Я так и поняла, что это все Галин трамвайчик. :D уж очень он у нее хорош. 

Я с бисером совсем не дружу. Особенно когда его надо к крестикам пришить. А вот любоваться на бисерные работы люблю. 

-Solovey-, Elena_F, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, АриЯ сказал(а):

НЕ В ГАЙКУ20190717_202043.thumb.jpg.ce96336964ad6746c0531bae62fbbff9.jpg 

Ирочка, а ты попробуй бисер крестиком, а не полукрестиком пришивать.  Может тогда его не будет клонить в разные стороны.  И возможно, тогда при оформлении и натяжке картины бисеру будет посвободнее и он лучше ляжет....

ОльгаТольна, apanjul, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Графиня сказал(а):

попробуй бисер крестиком, а не полукрестиком пришивать.  Может тогда его не будет клонить в разные стороны.  И возможно, тогда при оформлении и н

Они не вертятся и не клонятся - они просто не помещаются. Поэтому, при попытке втиснуть их столько сколько надо - они плящут как хотят.

-Solovey-, BlueeYeS, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, АриЯ сказал(а):

Они не вертятся и не клонятся - они просто не помещаются. Поэтому, при попытке втиснуть их столько сколько надо - они плящут как хотят.

Ясненько...  Может тогда вышивая зайти на крестики, где не в ущерб картине будет, что бы бисеринкам свободнее было? :blush:

ОльгаТольна, BlueeYeS, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, АриЯ сказал(а):

DSCN3894.thumb.JPG.ee101c975c86470d59c865878a47666b.JPGDSCN3895.thumb.JPG.0e1f4527c6eba4bda3e22a278c6c464b.JPG

Какие они тут хорошенькие))))Жаль,что так получается с бисером(((

Покупочки класс)))

nogres, ОльгаТольна, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, nata2017 сказал(а):

Какие они тут хорошенькие))))Жаль,что так получается с бисером(((

Покупочки класс)))

Наташа, спасибо огромнейшее :give_heart:

ДЕВУШКИ, Я НАШЛА ОШИБКУ!!!! Дело в том, что я заменяла канву.  Онна была очень мягкая и дырявая. Заменила вышила. И.... ОШИБЛАСЬ КАУНТОМ.  Взяла 16 вместо 14. А после стирки канва еще села. В общем, вместо положеных 20см в ширину, у меня выло 16, 7 (миллиметры не считала, сложно рассмотреть ризочки) . Конечно, бисер и не влезает. Буду пороть и довышиваю крестиками в 3 ниточки, для объема. 

Egelia, Gala83, Nata_Struchkowa и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в