17 июля 2019 1 час назад, Catopuma сказал(а): какие милые мушки-пчелки Наташа, спасибище я их сначала не хотела вышивать, но Оля послветовала одну вышить и посмотреть как получится - мне понравиль, теперь все мухопчелки присутствуют 1 час назад, Catopuma сказал(а): так что покупать новые рамы - апасна!) Да-да! Именно так - опасно! Процессы склонны к бесконтрольноиу размножению 1 час назад, Catopuma сказал(а): недавно в галерее видела и тоже обратила внимание... красивый трамвайчик очень! Нежные цвета Ага, это все Галя виновата. Это третий набор, который я купила из-за ее работ. Уж очень понравились. nogres, Catopuma, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 Ир, птички чудесно вышли!) Все как надо, очень объёмно, воздушно и ничего не сливается. Супер Я вот сейчас подумала, зачем я бисер нашила на свой домик, после стирки же пришиваютЭх, ладно, не буду уж срезать, постираю с бисером Мне тоже трамвайчик нравится, он такой свежий! Обычно городские пейзажи в серых или бежевых тонах, а тут прям класс) Пойду закину в список хочушек ЛАДОМИРА, Egelia, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 10 часов назад, АриЯ сказал(а): Даже мухи\пчелы\муравей - классные такие Ага , прелесть,чудесно. с пополним запасов. Egelia, АриЯ и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 21 минуту назад, Аринесса сказал(а): Ага , прелесть,чудесно. с пополним запасов. 55 минут назад, zeynalova сказал(а): птички чудесно вышли Оля, Таня, спасибо огромнейшее 56 минут назад, zeynalova сказал(а): как надо, очень объёмно, воздушно и ничего не сливается. Супер Ага. Все встало на свои места, а я очень переживала. Сейчас птички мокнут, скоро стирка. Боялась я за красные нитки, они яркие, что полиняют. Проверяла даже. Почти кипяток лила и белой салфеточкой терла - краска стойкая, не полиняло ничего. 1 час назад, zeynalova сказал(а): вот сейчас подумала, зачем я бисер нашила на свой домик, после стирки же пришивают Не переживай, если бисер не крашеный - такой, знаешь, где краска внутри дырочки, то все будет отлично. Если крашеный - остатки опусти в баночку с водой, той температуры, в которой стирать будешь и с тем же средством. Пусть полежат - помокнут. Потом, побултыхай, посмотри, не оркасилась ли вода. И потри белой тряпочкой. Если будкт краска в воде или на ткани или она слупится - я б тогда распорола. Работу можно испортить. или, если работа чистая - не стирай вообще. 1 час назад, zeynalova сказал(а): Мне тоже трамвайчик нравится, он такой свежий! Обычно городские пейзажи в серых или бежевых тонах, а тут прям класс) Пойду закину в список хочушек Он у меня лежал в хочушках. Но кактусики - хотела до безобразия. Ну, а что за доставку- то платить! Добрала уж до нужной суммы. Тем более, что скидка была 25% на все. Аринесса , irisheckin, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 Ирочка, доброго время суток, отличного настроения, крепкого здоровья, достатка!!!!! Птички в ежевике замечательно получились!!! С желанными пополняшками в закромах!!!!!! АриЯ и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 4 часа назад, Графиня сказал(а): Птички в ежевике замечательно получились!!! С Наташа, спасибо огромнейшее но пока не получились... Графиня, Egelia и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 6 часов назад, АриЯ сказал(а): Боялась я за красные нитки, они яркие, что полиняют. Проверяла даже. Почти кипяток лила и белой салфеточкой терла - краска стойкая, не полиняло ничего. Хорошие ниточки) У меня, тьфу тьфу, ни разу пока ничего не линяло. Меня б перекосило, увидь я цветную воду и вышивку в ней 6 часов назад, АриЯ сказал(а): Не переживай, если бисер не крашеный - такой, знаешь, где краска внутри дырочки, то все будет отлично. Если крашеный - остатки опусти в баночку с водой, той температуры, в которой стирать будешь и с тем же средством. Пусть полежат - помокнут. Потом, побултыхай, посмотри, не оркасилась ли вода. И потри белой тряпочкой. Если будкт краска в воде или на ткани или она слупится - я б тогда распорола. Работу можно испортить. или, если работа чистая - не стирай вообще. Я зачем то нарисовала разметку белым карандашом, специальным конечно, так что стирка неизбежна))) Причем разметкой я этой не пользуюсь, зря старалась Бисер такой прозрачный, но вот серцевинка у него серебристая...пойду ка я правда его замочу в мыльной воде, посмотрю, что с ним станет... А я такая радостная его сразу налепила и сижу любуюсь Egelia, -Solovey- и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 Я не знаю, что делать. Бисер не влезает в клеточки, я не тяну нитку совсем, но выгибается,. Я сбилась на ряд вверх и на 1 бисерину по ширине... я не знаю что делать...не знаю... выпороть нафик и вышить крестиками.. устаоа уже, не знаю что деолаоть nogres, -Solovey-, zeynalova и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 НЕ В ГАЙКУ бисер прямо наваливается на крестики, напрыгивает друг на друга... сил моих уже нет. Ну почему так..где я опять ошиблась...сейчас все испорчу...и будет не красиво Каори, -Solovey-, Виттария и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 4 минуты назад, АриЯ сказал(а): Я не знаю, что делать. Бисер не влезает в клеточки, я не тяну нитку совсем, но выгибается,. Я сбилась на ряд вверх и на 1 бисерину по ширине... я не знаю что делать...не знаю... выпороть нафик и вышить крестиками.. устаоа уже, не знаю что деолаоть Фото в студию! Думаю, не все так страшно. А что шьётся бисером? Может ошибка будет простительно? Ну типа авторский взгляд) АриЯ, Egelia и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 Вот я и думаю, начну панельку и все испорчу. У меня явно бисерный тупизм. Ну нельзя же так... короче, у меня получается только на твердой основе, на мягаой - ничего... 5 минут назад, zeynalova сказал(а): Фото в студию Олечка, выше показала. Но на фото не видно. Там сильный изгиб во внутрь, а бисер навлез на крестики. Не помещается он у меня никуда, вообще. Ряды не получаются от слова совсем Egelia, nata2017, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 3 минуты назад, АриЯ сказал(а): Но на фото не видно. Там сильный изгиб во внутрь, а бисер навлез на крестики. Не помещается он у меня никуда вообще Что-то как-то да, согласна с тобой, выглядит не аккуратно...и правда разнобой какой-то. Даже не знаю, что и посоветовать, Ир Может без схемы по наитию попробовать вышить? Или и правда крестиками... АриЯ, Egelia, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 1 минуту назад, zeynalova сказал(а): Может без схемы по наитию попробова Нету такового 1 минуту назад, zeynalova сказал(а): и правда крестиками Сейчас дождусь Марину и пойду пороть Egelia, ОльгаТольна, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 За это я и не люблю бисер по крестикам, вечно его куда то тянет... ты на раме или пальцах шьешь, Ирин?? Может натяжки не хватает? Или нитки очень плотно затягиваешь??? Я когда альпийские цветы шила, бисерные крокусы порола два раза, а потом махнула рукой, подобрала нитки и вышила крестиком. nogres, Egelia, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): раме или пальцах шьешь, На раме. Натяжка хорошая. 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): нитки очень плотно затягиваешь? Нет, вообще не тяну. Делаю как сказано - как шью полукрестик и выровнять. ОльгаТольна, -Solovey-, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 4 минуты назад, АриЯ сказал(а): На раме. Натяжка хорошая. Нет, вообще не тяну. Делаю как сказано - как шью полукрестик и выровнять. Тогда странно и обидно. Я так обрадовалась птичкам, а тут такая засада с ягодками -Solovey-, nogres, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Тогда странно и обидно. Я так обрадовалась птичкам, а тут такая засада с ягодками Ты б знала как мне обидно. Вообще, ужасно расстроилась. nata2017, apanjul, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 1 минуту назад, АриЯ сказал(а): Ты б знала как мне обидно. Вообще, ужасно расстроилась. я ж понимаю АриЯ, Egelia, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 8 часов назад, АриЯ сказал(а): Ага, это все Галя виновата. Это третий набор, который я купила из-за ее работ. Уж очень понравились. Я так и поняла, что это все Галин трамвайчик. уж очень он у нее хорош. Я с бисером совсем не дружу. Особенно когда его надо к крестикам пришить. А вот любоваться на бисерные работы люблю. Elena_F, kleona, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 2 часа назад, АриЯ сказал(а): НЕ В ГАЙКУ Ирочка, а ты попробуй бисер крестиком, а не полукрестиком пришивать. Может тогда его не будет клонить в разные стороны. И возможно, тогда при оформлении и натяжке картины бисеру будет посвободнее и он лучше ляжет.... Egelia, BlueeYeS, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 5 минут назад, Графиня сказал(а): попробуй бисер крестиком, а не полукрестиком пришивать. Может тогда его не будет клонить в разные стороны. И возможно, тогда при оформлении и н Они не вертятся и не клонятся - они просто не помещаются. Поэтому, при попытке втиснуть их столько сколько надо - они плящут как хотят. -Solovey-, apanjul, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 1 час назад, АриЯ сказал(а): Они не вертятся и не клонятся - они просто не помещаются. Поэтому, при попытке втиснуть их столько сколько надо - они плящут как хотят. Ясненько... Может тогда вышивая зайти на крестики, где не в ущерб картине будет, что бы бисеринкам свободнее было? ОльгаТольна, АриЯ, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 16.07.2019 в 05:04, Пикусёнок сказал(а): Какая красотищаааа))))Обалденная работа получилась)))) -Solovey-, ОльгаТольна, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 19 часов назад, АриЯ сказал(а): Какие они тут хорошенькие))))Жаль,что так получается с бисером((( Покупочки класс))) АриЯ, nogres, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 14 минут назад, nata2017 сказал(а): Какие они тут хорошенькие))))Жаль,что так получается с бисером((( Покупочки класс))) Наташа, спасибо огромнейшее ДЕВУШКИ, Я НАШЛА ОШИБКУ!!!! Дело в том, что я заменяла канву. Онна была очень мягкая и дырявая. Заменила вышила. И.... ОШИБЛАСЬ КАУНТОМ. Взяла 16 вместо 14. А после стирки канва еще села. В общем, вместо положеных 20см в ширину, у меня выло 16, 7 (миллиметры не считала, сложно рассмотреть ризочки) . Конечно, бисер и не влезает. Буду пороть и довышиваю крестиками в 3 ниточки, для объема. maui, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение