Опубликовано: 22 апреля 2016 Приветствую всех! Вот и мне стало можно сделать тут свой маленький уголочек с работами. Представляю вашему вниманию свои работы. самой первой с чего все началось - мои любимые цветы хризантемы. Как-то так сложилось, что фотаю законченную работу в виде тряпочки, чтобы потом был поразительный контраст с уже оформленной работой с паспарту и рамочкой. irisheckin, Мартиша, Sky026 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 это подарок учительнице сына на выпускной в 4 классе (это было в 2014 году) либо Алиса, либо Чудесная игла, называется "моей любимой" BlueeYeS, vale2388, nmastredeeva и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 в среднем на одну работу средних размеров (18-20 на 20-25 см) уходит где-то месяц, но этого тигренка на спор с мужем вышила за неделю (13х18, если не вру) - торопилась ибо это должно было стать подарком коллеге) Юла, alex_sterh, Мартиша и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 одна из первых работ, к сожалению нет фото с оформлением Первый раз меня уговорили сделать работу без паспарту, о чем я потом неоднократно жалела monstrochka, Shetka, Leutnant Ripley и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 в основном, как можно заметить, моя тема - цветы и бабочки, в основном это все подарки хорошим людям. Но этот замок, эта песня, которую я вышивала 9 месяцев, стоил того, чтобы его вышить и подарить тоже очень хорошему человеку. Я когда стою в магазине, рассматривая вышивки, вдруг какая-то попадается на глаза и я понимаю, кому ее можно будет вышить и подарить. Подарок под/для конкретного человека. ЛАДОМИРА, Mizeri, irisheckin и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 ну и таки-не удержалась, мне уже самой стало интересно как видят (или не видят) меня люди, заходящие ко мне в кабинет) bieloczka, Кисуля, Huginn и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 похоже?) сейчас буду мудрить с бэком, иначе она какая-то невыразительная получается Кисуля, Bogdan, Vereena и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 обращаюсь к модераторам за помощью - раз у меня появился свой уголок, то мои поползновения в теме alex_sterch можно попробовать ликвидировать/перенести Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Ташик просила для истории оставить все ей... жаааадный сёстр! С открытием темы, Надь! Работы зачотные... А у меня рабочее место еще более конспиративное! ... У нас как-правило люди входящие далеко вообще не всегда понимают, что я в кабинете нахожусь! Vereena, Sky026, alex_sterh и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 пасибки) понятно, что я есть на рабочем месте только по тому, что они смогли войти) я ухожу - дверь закрываю на ключ) Leutnant Ripley, Sky026 и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 4 часа назад, Naduh сказал: обращаюсь к модераторам за помощью - раз у меня появился свой уголок, то мои поползновения в теме alex_sterch можно попробовать ликвидировать/перенести 3 часа назад, monstrochka сказал: Ташик просила для истории оставить все ей.. Так что пусть остается там))) Да и посмыслу те сообщения теперь сюда не пляшут))) Тем более, что Ташик не против))) Sky026, Naduh, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 ну сделала я бэк, показала мужу... сказал, что раньше лучше было - пришлось распустить - это ж ему подарок... на ДР... в январе... чуток не успела) ОльгаВл, monstrochka, Юла и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 ну и у меня еще есть процесс, собранный в power point, не знаю можно ли такие файлы файлы сюда закидывать Хризантемы_-_как_это_было.pptx Sky026 и Мартиша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 вот еще нашла готовые - эта у меня дома висит) страшно себе хотела, долго ждала, когда в интернет-магазине появится, вот прошлым летом в отпуске с удовольствием вышила для меня просто ошеломительными темпами - за две недели))) единственная вышивка из оформленных, которая отлично смотрится и без паспарту irisheckin, Catopuma, Bogdan и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 26 минут назад, Naduh сказал: 11 час назад, Naduh сказал: похоже?) сейчас буду мудрить с бэком, иначе она какая-то невыразительная получается ну сделала я бэк, показала мужу... сказал, что раньше лучше было - пришлось распустить - это ж ему подарок... на ДР... в январе... чуток не успела) Мне тоже без бэка больше нравится! Очень красиво!!!! Naduh и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 36 минут назад, Naduh сказал: ну и у меня еще есть процесс, собранный в power point, не знаю можно ли такие файлы файлы сюда закидывать Закидывать то можно но в гаечку процессную такие фото не пришьешь, так что лучше бы по старинке - фоточками Sky026, Galagenka и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 (изменено) хорошо, будем фоточками) шью по цветам, очень интересно получается как рисунок как бы проступает из канвы с каждой новой ниточкой, вырисовывается Изменено 23 апреля 2016 пользователем Татуся ОльгаВл, -Solovey-, rolihka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Ходи Сюда... И чего методом тыка изучать, когда подробно расписано что и как работает?.... Про правильную вставку изображений в текст сообщения смотри последние записи темы по ссылке... Sky026 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Татусечка, большое спасибо, а то сижу мудрю, уже думала бросить это занятие типа да что там, дело прошлое) Так гораздо лучше стало) Sky026 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Но вообще-то затевала я прижиться на форуме вот из-за чего... Про атмосферу я уже говорила, а еще тут всякие пиночки раздают всяким ленивым/забросившим или для тех, у кого очень уж масштабный долгострой) представляю вашему вниманию мою авантюру на радость мужу - вот это должно получиться в итоге, по картинке из интернета и с помощью программы PC Stitch была сделана схема 300х400 крестиков, 80 ниток, куплена канва Aida 14 белая, а также переделаны под размер гобеленовые пяльца (очень мне понравились, плотненькие, из бука) и куплен напольный станок, чтобы это всё в руках не держать. Cake with cherry, ЛАДОМИРА, Taisiya и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 примерно так это выглядело месяца два назад а так где-то недели две назад Cake with cherry, Taisiya, Vereena и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 еще немножко цветов оформляли сами, я отдавала в виде "тряпочки с крестиками" мое "рабочее место" небольшие картинки предпочитаю вышивать на руках, побольше - приспосабливаю гобеленовые пяльца 40х40 Пушистая, -Solovey-, Killwale и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 ну и что вышивала для себя - купила давно, все руки не доходили, а тут начала и не смогла оторваться. По-моему, любимая Чудесная игла. Схемка приятная, да и вышивалось легко, люблю такие яркие и многоцветные цветы оформила, уже висит дома) Autumn, yufonya, Sky026 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 а это сыночек вышивал в 4 классе на трудах, САМ. (сыночек уже 6-той заканчивает) Вот вчера у мужа дошли руки на стенку повесить, дождалась картинка своего гвоздика) Пушистая, АриЯ, Autumn и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 поскольку процесс с самолетом завершился, то чтобы на работе не было скучно (ибо дома все вышивальное место уже занимают танки) - вот что буду делать дальше - это подарок маме, должна успеть к середине августа) Autumn, Shetka, Leutnant Ripley и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение