Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Naduh

работы и долгострои от Naduh

Рекомендованные сообщения

Девчули мои - спасибо за тепло и поздравляшки, у меня праздник уже третий день, благодаря Вам и этому замечательному сайту. Захожу и не могу сдержать улыбки, когда смотрю на картинки, заботливо присланные вами! Это так здОрово, что есть такой сайт, который объединил так много таких разных, увлеченных людей!

Sky026, Юла, Galagenka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

я получила в подарок Лесную колдунью от Dimentions! Заказала у нас в Сибвышивке, было в наличии, привезли на работу, сижу, достала из коробочки пластиковой, хлопаю глазами, пытаясь объять необъятное, не веря, что это теперь МОЁ!))))  Разложила все ниточки, инструкции, сижу, читаю, балдею, точнее, обалдеваю! Схемка на двух страничках, русская инструкция, бисер, иголочки, описание.... Ах! И вроде схемка относительно простая, но вся эта мешанина крестиков, полукрестиков, 1-2-3-4 ниточки полуниточки в две разные ниточки....ааааааа! мы меня потеряли!)))) Пошла дальше слюнями капать))))

Vereena, Sky026, Хорошуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Naduh сказал:

я получила в подарок Лесную колдунью от Dimentions! Заказала у нас в Сибвышивке, было в наличии, привезли на работу, сижу, достала из коробочки пластиковой, хлопаю глазами, пытаясь объять необъятное, не веря, что это теперь МОЁ!))))  Разложила все ниточки, инструкции, сижу, читаю, балдею, точнее, обалдеваю! Схемка на двух страничках, русская инструкция, бисер, иголочки, описание.... Ах! И вроде схемка относительно простая, но вся эта мешанина крестиков, полукрестиков, 1-2-3-4 ниточки полуниточки в две разные ниточки....ааааааа! мы меня потеряли!)))) Пошла дальше слюнями капать))))

Ты хоть фоточку покажи, чтоб мы поохали с тобой:wink: Ты же знаешь, нас хлебом(салом с мороженым) не корми, дай только поглазеть:D

Catopuma, Naduh и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

мы сегодня на великах по дороге домой заезжали в магазин. Чтобы вышивку не помять - оставила на работе) Так что сфотаю завтра, пока всё слюнями окончательно не закапала))))

Хорошуля, Shetka и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, ты когда ее планируешь начать? Я тоже ее хочу, нашла по вкусной цене, думаю осенью буду вышивать, если планы не поменяются. Она красивая безумно:jc_cupidboy:

Sky026 и Shetka сказали спасибо

Поделиться сообщением

не раньше, чем освободятся пяльца от танков) я посчитала, что если вышивать по 100 крестиков в день  (это две метровые ниточки), то на весь процесс (400х300 крестиков=120 000 крестиков) уйдет 1200 дней, то есть примерно три года. Вот и оцени - есть ли смысл меня ждать?)

Хорошуля, Shetka, Galagenka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Naduh сказал:

я получила в подарок Лесную колдунью от Dimentions!

Эх... колдунья! :jc_cupidgirl:

Хорошуля, Sky026, Shetka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я все таки думаю, что ты их раньше, чем через 3 года закончишь:rolleyes: Ведь колдунья так и просится поскорее к ней приступить:D Она ж волшебная!

Я сама точно не знаю когда начну ее, я пока что ее и не купила, но очень хочу, а еще очень боюсь, все таки там сложность гораздо выше волчиков, которые крестом в две нити и все)

Shetka, Sky026 и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Catopuma сказал:

Эх... колдунья! :jc_cupidgirl:

она тебе тоже приглянулась, да?

Sky026, Shetka, Naduh и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Naduh сказал:

то есть примерно три года.

Чота долгонько как-то... а если вторую раму? :blush:

Shetka и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Catopuma сказал:

Чота долгонько как-то... а если вторую раму?

тогда танки растянутся и будет долгостройный долгострой - я на это пойтить не могу) а так какой-никакой стимул. Да и муж не поймет - он на танки все-таки в этом десятилетии рассчитывает)

Хорошуля, Sky026, Vereena и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Осенняя фея с прошлого ДР лежит, ждет своего звездного часа, и колдунья тоже подождет) ей до феи еще год "зреть")

Sky026, Shetka, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Naduh сказал:

Осенняя фея с прошлого ДР лежит, ждет своего звездного часа, и колдунья тоже подождет) е

Им вдвоем то теперь не скучно.. ага :) 

Хорошуля, Shetka, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

они как раз в разные стороны смотрят, так что если рядом положить, то будут смотреть друг на друга и обсуждать, когда же их будут вышивать ну и прочие девчачьи глупости)

Catopuma, Sky026, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танки конечно меня поражают своими размерами! 

Фуксия хороша:l_daisy:

Sky026 и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

пасиб)

в итоге размерчик-то небольшой будет - 75х55, это я припуски дикие присобачила) вот у девочек (не помню, кажется у fenix34, хотя могу путать) где-то был табун на 139 см в длину - вот где масштаб!)

Хорошуля и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, зеленый вальс становится все насыщенней, словно убыстряется музыкальный темп. А танки смотрятся вс е более массивными и мощными.

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 02.06.2016 at 16:06, Naduh сказал:

забыла вам свой пернатый зоопарк показать)

Так ты у нас .Надюш,  еще и птичья душа оказывается. Они у тебя разговаривают оба?

Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Naduh сказал:

пока что зеленый вальс)SDC13323.JPG

Фуксии уже хороши. Представляю, какие они будут класснючие!!!

ОльгаТольна, Sky026 и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша ,фуксия твоя всё  красивее!Цветочки и листочки очень нежные,яркие,просто прелесть!:tender:

Naduh и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в