4 марта 2019 Naduh, Они такие потешные эти монохромные полосатики, прелесть и позитив сплошной. Единорожек махонький и милый будет. Мне на пластиковой канве нравилось шить:крестики все один-в-один, хотя намного дольше шилось из-за канвы. Но ты все преодолеешь.Успехов тебе в этом. Голубой сон - вот такое название сразу возникло при взгляде на твоего котеночка, сладко-сладко спящего. Классно оформила. Mizeri, Naduh, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 Отличное оформление. Вышивка, несмотря на черную канву, смотрится свежей и светлой. Naduh, Mizeri, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 Василич(хотя скорее все же Василиса) класно оформился. А насчет настроения, знаешь вроде и настроение есть и вышивка нравиться вот прям хочу, но не идет и все тут. Возьмешь поковыряешь пару крестиков, и все. Mizeri, Naduh и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 Девочки, большое спасибо за комментарии! Пожалуй, соглашусь, что при всей черной канве, темном фоне, синее паспарту и светлый багет осветлили и осветили картину. Как-то так) А еще мне пришла посылочка) Первый раз заказала "на сдачу", чтобы "добить" до нужной суммы для приемлемой скидки магнитики для иголочек. И с одним из них мне не хочется расставаться, хотя вроде как брала на подарки для девочек) и магнитики поближе а на работе меня продолжает радовать моя орхидеечка. Хорошо получилось, что за окном снег видно) муж сейчас в командировке и присылает мне рассвет) у нас как раз обед начинается) А мне ужалось поймать сегодня у нас вот такой закат) Vereena, mamatata, Nadinka-Blondinka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 Надя, если не хочется расставаться оставляй себе, Орхидея шикарна хотя немного и не моя тема. А закат прекрасен, а у нас за окном хмурое небо. Naduh, titania, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 Василич оформился очень хорошо! Поздравляю! Енотики потешные и милые Хорошо растут. А орхидея просто поражает обилием цветов! Naduh, nata2017 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 Надя,Василич оформился классно,голубая рамочка хорошо подходит... Какие цветочки красивенькие ты прикупила.а магнитик если запал в душу,так понятное дело,оставлять,это он так к тебе просится... Naduh, ОльгаТольна, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 Надюша, Василич великолепен! С покупочками! Если хочется оставить один, то надо оставить. Себя надо баловать! Naduh, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 Спасибо! Ох, я себя что-то избаловала в последнее время) ну будем считать, что это муж издалека поздравил меня с наступающим праздником) Хотела сделать рывок и закончить единорожка к 8 марта, а потом поняла, что не успеваю и что вышивка должна приносить радость, ну и плюс у нее в мае день рождения и что если так торопиться, то я не успею насладиться вышивкой) а там такие цвета, ммм))) так что сейчас постараюсь быстренько сделать подвеску-сову из последней партии покупок)) для коллеги по работе, к 8 марта Mizeri, nata2017, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 04.03.2019 в 16:45, Naduh сказал(а): Девочки, большое спасибо за комментарии! Пожалуй, соглашусь, что при всей черной канве, темном фоне, синее паспарту и светлый багет осветлили и осветили картину. Как-то так) А еще мне пришла посылочка) Первый раз заказала "на сдачу", чтобы "добить" до нужной суммы для приемлемой скидки магнитики для иголочек. И с одним из них мне не хочется расставаться, хотя вроде как брала на подарки для девочек) и магнитики поближе Шикарные пополняшки,Надюша, яркие,как раз после серости уличной такие вышить хочется!) nata2017, Mizeri и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 выгуливала вчера платье новое, отправила фото мужу) а сегодня он написал и прислал прям с утра (напоминаю, сейчас у нас с ним разница 6 часов) мне стихотворение: Поздравляю с чем попало Просто поздравленья мало От копыта до хвоста Ты достойная холста Грациозная с иголкой Только от одной иголки толку Если ниток постараться Миллионов так шестнадцать Вдеть в волшебную иглу Вспыхнет в кухонном углу Ярким светом ослепляя С толку физиков сбивая Магнишваркая ветрель И весенняя капель Громким смеха звездопадом Хлынет даже где не надо Унося с собой невзгоды Грусть печаль и непогоду И в зеркальной глади смеси Отразится свежий крестик Стягивая нас всех вместе Трям!!! ))) Прям расчувствовалась. Все в точку и в тему) Nadinka-Blondinka, bieloczka, sta.nsk и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 1 час назад, Naduh сказал(а): выгуливала вчера платье новое, отправила фото мужу) а сегодня он написал и прислал прям с утра (напоминаю, сейчас у нас с ним разница 6 часов) мне стихотворение: Поздравляю с чем попало Просто поздравленья мало От копыта до хвоста Ты достойная холста Грациозная с иголкой Только от одной иголки толку Если ниток постараться Миллионов так шестнадцать Вдеть в волшебную иглу Вспыхнет в кухонном углу Ярким светом ослепляя С толку физиков сбивая Магнишваркая ветрель И весенняя капель Громким смеха звездопадом Хлынет даже где не надо Унося с собой невзгоды Грусть печаль и непогоду И в зеркальной глади смеси Отразится свежий крестик Стягивая нас всех вместе Трям!!! ))) Прям расчувствовалась. Все в точку и в тему) Да, все в точку) Надюша,с праздником!) Naduh и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 Анечка, большое спасибо! закончила только енотиков, было, еще ниточка, окончание енотиков, теперь предстоит сделать фон anjyta, Кисуля, Пушистая и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 Ну какие милахи и прямо подбивает , а может вышить рамочку и так оставить. Они как живые. Так засмотрелась на енотов, что чуть не забыла поздравить с праздником. Поздравляю!!!!! nata2017, anjyta, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 2 часа назад, Naduh сказал(а): , Лапочки какие... С 8 Марта!!!!Всего,всего,чего только захочешь ОльгаТольна, Naduh и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 девочки, большое спасибо! а еще прикольно - можно енотов хоть так повернуть, хоть под 90 против часовой стрелки) И они тоже на тебя смотрят) я обычно полностью по одному разу вышиваю как было задумано дизайнером, а уж потом можно и подумать) подарков кучу надарили, пошла мерить)))) С Праздником!) bieloczka, Marusya1978, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 Naduh, Они такие класснючие, Надюш. Я их обожаю твоих енотиков. nata2017, anjyta, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 я сейчас увлекусь и не успею сфотать процесс) буквально за руку себя держу) так увлекательно! Такая бешеная смена ниток и все такие яркие! Сложно остановиться) Всего один фрузик - и на тебя смотрит игривая лошадка, ой, единорожек) было стало стало окончательно одна сторона, без бэка еще подарили такую интересную бутылочку со вкусным содержимым) и конечно много цветов) обожаю хризантемы!) sta.nsk, kukusja, Marusya1978 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 4 часа назад, Naduh сказал(а): Как она кокетливо из под чёлки глазиком посматривает ОльгаТольна, Mizeri, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 Ну вот чудная и кокетливая единорожка получается. Просто прелесть Naduh, Mizeri и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 единорожек отбэкан, ну такая милашка) ЛАДОМИРА, mamatata, Marusya1978 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 49 минут назад, Naduh сказал(а): единорожек отбэкан, ну такая милашка) Очень красиво! Я ,вот тоже, сейчас на работе пытаюсь вышивать новогодний шар на пластиковой канве. Чего-то не нравится - пластик волнами идет. Не знаю, может, иглу толстую взяла... nata2017, Naduh и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 да, я тоже взяла иголочку потоньше. Пусть она пролетает сквозь дырочки, задерживаясь только ушком, то и дырочки находить и просовывать между ниточками стало проще, и закреплять тоненькую иголочку под ниточками сзади гораздо комфортнее, чем толстую) nata2017, bieloczka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 я просила мужа, чтобы он каждый день сообщал мне, что у них там все живы, здоровы, что все хорошо. Но мы же не любим банальностй) И каждое утро он присылал мне рассвет) маленькие зарисовки с Женевского озера и окрестностей. Цветы к празднику) titania, mamatata, ОльгаТольна и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 Надюша, енотики совсем настоящие, так и кажется, сейчас перелезут к тебе через канву. Единорожка - красотка и кокетка. А какие очаровательные оттенки! Ты у нас тоже красотка. С прошедшим прездником и пусть муже всегда будет так же творчески внимателен к тебе! nata2017, Naduh и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение