22 апреля 2019 сегодня ровно три года с того дня, как я зарегистрировалась на этом замечательном форуме в связи с этим грандиозным событием предлагаю всем, кто ко мне заходит, с кем мы общались, кто комментирует или просто "спасибкает" из кустов поучаствовать в предлагаемых ниже конфетках условие всего одно - желание этот набор вышить, необязательно прям щас, где-нибудь в будущем, просто иметь такое желание) если желающих не найдется - учту и в следующий раз предложу что-то другое. А может и наоборот - желающих будет очень много и всем понравится (хотя так не бывает) Розыгрыш планирую проводить в первую неделю мая, наверное в пятницу, 3 мая. Не знаю как будет работать почта, поэтому отправлю, ориентируясь на расписание почты. Так что не стесняйтесь, участвуйте, спасибкайте, комментируйте) Наборы не вскрыты, вся комплектация, что была - вся внутри) ЛАДОМИРА, Кисуля, Vereena и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 И КОНФЕТКА 2 Оксана.П. и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Надя, поздравляю! Лови три шарика! За один набор спасибкнула ( он у меня в хочучках). Mizeri, Naduh, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 О! Классно) Не знала) nata2017, ОльгаТольна и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 15.04.2019 в 10:14, Naduh сказал(а): Надя, заинька очень здоровский!!! Удачных полукрестиков и всех остальных шовчиков!!! Egelia, Пушистая, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Надя, какой зайчик получился! И единорожки уже хороши! А уж с бисером и бэком! nata2017, Naduh и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 Надя поздравляю с трехлетеем. Оставайся всегда такой же солнечной и веселой. Mizeri, Пушистая, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 Мариночка, большое спасибо!) nata2017 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 Надюша, с трехлетием!!! Оставайся таким же солнышком, теплым и ласковым! Спасибо за ликбез по 3Д принтеру, очень интересно)) Пушистая, Mizeri, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 Танечка, большое спасибо! Постараюсь радовать вас и дальше!) nata2017, Mizeri и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 Надюшка, поздравляю с трехлетием форумской жизни Конфетки суперские, желаю участницам победы nata2017, nogres, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 Naduh, искусительница )))) да, быстро время летит! с трехлетием. ждем новых процессов Mizeri, nogres, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 Примите и от новичка поздравления! новых интересных творений и вытворялок! Mizeri, Naduh, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 Татьяна, большое спасибо! Mizeri и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 Надюша,с трёхлетием тебя))) Радуй и дальше нас своими чудесными работами))))) Mizeri, ОльгаТольна, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 Наташенька, спасибо! Мне очень нравится атмосфера, всегда захожу на форум с радостью, всегда хочется чем-то порадовать!) Ни дня без крестика уже как девиз) nata2017, Mizeri, kukusja и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 21.04.2019 в 18:20, Naduh сказал(а): не помню, чтобы с таким удовольствием делала бэк! Наслаждаюсь буквально каждой ниточкой!) Потрясающие преображения зайки. Он суперовый. Это уже все или что-то осталось отбэкать? sta.nsk, Mizeri, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 5 часов назад, Naduh сказал(а): Ни дня без крестика уже как девиз) Ой,и не говори,Не пошил,день прошёл зря Naduh, ОльгаТольна, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 Надюша, поздравляю! Интересных работ, ровных и быстрых крестиков! ОльгаТольна, Naduh и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 Надюша, поздравляю ! Желаю много свободного времени для любимого хобби и пусть всегда вышивается легко и с удовольствием! Naduh, Mizeri и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 Мариночка, спасибо большое! Какие замечательные солнечные цветочки!) Mizeri и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 Девушки! Что-то вы скромничаете) То ли конфетки невкусные, то ли они такие специфические, с перчиком халапеньо?) Мне прям даже неудобно, что такие конфетки выставила. Неужели настолько не попала "в аудиторию"?) Не танки же)))) Не стесняйтесь, спасибкайте) nogres, Mizeri и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 5 часов назад, Naduh сказал(а): Девушки! Что-то вы скромничаете) То ли конфетки невкусные, то ли они такие специфические, с перчиком халапеньо?) Мне прям даже неудобно, что такие конфетки выставила. Неужели настолько не попала "в аудиторию"?) Не танки же)))) Не стесняйтесь, спасибкайте) Надя, тут просто у всех хомячьи шкаПчики и так уже не закрываются...)) ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, letka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 8 часов назад, Naduh сказал(а): Девушки! Что-то вы скромничаете) То ли конфетки невкусные, то ли они такие специфические, с перчиком халапеньо?) Мне прям даже неудобно, что такие конфетки выставила. Неужели настолько не попала "в аудиторию"?) Не танки же)))) Не стесняйтесь, спасибкайте) Надюшк, конфетки шикарные) Но не моя тематика, да и класть уже не куда а так бы в первых рядах была бы. Naduh, nogres и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение