24 апреля 2019 Лилии было стало BlueeYeS, Vereena, Nadinka-Blondinka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 Поздравляю с годовщиной Надя ,с продвижением лилий Mizeri и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 Надя, с годовщиной. Ты уже совсем взрослая форумчанка. А лилии хорошо продвигаются. Naduh и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 всем доброго времени суток! я наконец-то закончила Зимнего зайчика!) смотрю в окно - а там хлопьями падает снег)))) надеюсь, это последний снег в этом полугодии)))) было стало и узорчики поближе я в восторге! конечно больше всего возни было с бэком, некоторые элементы я переделывала по три раза, пока мне самОй не понравилось как это выглядит, но это того стОило! Я довольна! Пока что тряпочка скатывается и складывается к енотикам, ждущим денежку на оформление А дальше третий этап марлезонского балета - бэк на единорогах)))) Marusya1978, nogres, Оксана.П. и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2019 ну и как обычно предлагаю остаточки набора желающим (пишем мне в ЛС) Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2019 Надя, доброе утро! Так вот почему у нас снег идёт - это Надя зимнего зайчика дошивает)). Шучу, конечно)). Поздравляю с завершением, зайчик получился интересным во всех отношениях, с удовольствием наблюдала за процессом его рождения)). Надюш, ты что, ночью его дошивала? А вот и солнышко выглянуло, уже веселее ЛАДОМИРА, Naduh, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2019 спасибо) нет, просто по привычке рано встала) Сегодня только желтенькой ниточкой серединки листиков раскрашивала, всё остальное на неделе вечерами делала) Итак я с ним задержалась) Но снег за окном - это было эпично) anjyta, Mizeri, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2019 Интересный зайчик! С завершением! Пусть зиму с собой уносит, а то снег сейчас не нужен - май на носу! Mizeri, nogres, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2019 8 часов назад, Naduh сказал(а): Прелесть получилась)))Бэк и правда такой закруглённый)))Но,зато результат 8 часов назад, Naduh сказал(а): А дальше третий этап марлезонского балета - бэк на единорогах)))) Удачи)))) ОльгаТольна, Naduh, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2019 10 часов назад, Naduh сказал(а): Надя,поздравляю с чудесным кроликом , такой классный вышел! Naduh, Mizeri, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2019 Надюша, прелесть! Такие аккуратные стежочки! Красота! nata2017, Galagenka, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2019 Naduh, Такой этот зайчик у тебя милый и нежный , Надюш, просто очаровашечка. Да в добавок ко всему еще и улыбака... anjyta, ОльгаТольна, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 Надя, заяц просто восторг. А ко мне наконец вернулся вышиванец. И все благодаря тебе. Домовой прям летит, его еноты подгоняют)))))). Скоро покажу. Mizeri, Naduh, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 девочки, всем большое спасибо! Пусть уже приходит лето!) с шовчиками старалась, один листик несколько раз распарывала, чтобы получилось именно так, как мне нравится!) Марина, очень рада! Показывай обязательно!) Поздравляю всех с Праздником Пасхи! ТИШШ, sta.nsk, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 Надя,и тебя с праздником!!! Всего самого наилучшего тебе и твоим близким!!! anjyta, nogres, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 Надя,и тебя с праздником ! Mizeri, Naduh и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 Надя, вот и зайчик готов! С бэком очень красивый! Денежки копи на оформление, очень хочется увидеть его в багете. И единорожков тоже жду. Стали моими любимками, благодаря тебе. Mizeri, Marisanna, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 Лилии было стало добавила желтоватую ниточку. Ниточки такие приятные, как шелковые, хорошо скользят сейчас будет самая большая зашивка - лепестки белыми нитками) быстро не обещаю, да еще и праздники впереди) Всем девочкам спасибо от нас с зайчиком!) Мы очень рады!) Меня муж прям приятно удивил. Я ему говорю - вот коплю работы, чтобы оформить с денежек, которые мне подарят на День Рождения. Он так скептически посмотрел и выдал - да там же немного на оформление уйдет, чего ты еще месяц ждать будешь?) И точно, подумала я)))) Жду апрельской зарплаты и эх!) А теперь о грустном) Света, сижу плакаю, но кушаю кактус. Уже говорила, что золотую ниточку в Единорогах пожадничали, но взяла из запасов. Но я не ожидала, что такая засада с бэком будет( Он сдвинут ровно на полкрестика! Ориентируйся как хочешь) Поэтому вышиваю чисто по наитию, примерно в схему глянула как оно должно быть и где-то так и расположила) Самое основное было нормально сделать глаза. Вроде получилось. Хорошо, что на раме делаю, можно в руках не держать, но... в раму вся целиком картинка не входит, а бисер я на бабочек уже присандалила... сижу думаю как теперь переходить на нижнюю часть рамы, как заворачивать верхнюю часть, чтобы делать бэк на нижней и не помять. Попробую полотенце подложить, что ли. Бисер тоже входит не ровно, не так как по схеме задумано, поэтому тоже пришлось впихивать левой задней пяткой) В общем, ходила маялась все выходные. Подойду, пару протяжек сделаю, пару бисеринок нанижу и хожу дальше страдаю) А эти плавные изгибы, которые призваны изображать волоскИ в гриве... вы пробовали плавные линии на Аиде делать?) В общем, праздники длинные..) Будет как в спорте - по несколько подходов к одному снаряду) Но если смотреть издалека, да еще под стеклом)))) Посмотрим) Я же уже опытная вышивальщица))) Кстати, там по схеме написано, что фрузики на усиках бабочки нужно делать в три нити на 4 оборота. Прикинула я, что под таким фрузиком самУ бабочку можно будет уже и не увидеть и сделала как недавно делала в Зайчике - в две нити и три оборота. Мне понравилось как получилось) nata2017, Marusya1978, Galagenka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 Только что, Naduh сказал(а): Прибавка хорошая)))) Эх,какой муж золотой Naduh, nogres, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 ну что ж, мы тоже подождем апрельской зарплаты и потом полюбуемся оформленными работами. дико нескромный вопрос- а место на стенах еще есть? заяц с его узорами очарователен ну не плакай сильно... дошьешь ты его... а потом будешь любоваться. а лилии очень заметно прибавились. терпения тееб с белым на белом sta.nsk, nata2017, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 Да уж! Неприятная ситуация! Но какой опыт у тебя появляется в связи с этими переделками. Если решусь купить этот набор, надо канву менять на равномерку из-за бэка. Как ты думаешь? nata2017, Mizeri и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 30 минут назад, Гало4ка сказал(а): ну что ж, мы тоже подождем апрельской зарплаты давайте ждать вместе!) 30 минут назад, Гало4ка сказал(а): дико нескромный вопрос- а место на стенах еще есть? фигня вопрос, главное, чтобы у одариваемых остались стены, но я грамотно распределяю))) а сестра умнее поступила - она расширила жилплощадь))) у меня-то не так много картин остается-оседает))) у меня остались Любовь от ЧИ, Парочка от Панны, Цветы лета от ЧМ и танки) ну и девИца на работе) остальное - разбросано по Советскому и не только району Новосибирска и немножко в Твери) 34 минуты назад, Гало4ка сказал(а): ну не плакай сильно... дошьешь ты его... а потом будешь любоваться. сильно не буду, но два дня как потерянная ходила. Стежок сделаю - сравниваю со схемой, с исходной картинкой, а там такое всё светлое, ниточки бэка тонюсенькие, все глаза сломала. Но буду любоваться однозначно! Уже сейчас хожу любуюсь. А бэка там ой-ей-ей много. Все завитушки в волосьях, даже ушко бэком делается, но там практически прямо, потом бабочки тоже полкрыла в бэке плюс бисер. А там же еще облака - на них тоже бэк))) Но кактус будет повержен!) 32 минуты назад, letka сказал(а): Но какой опыт у тебя появляется в связи с этими переделками ох, какая я опытная-опытная)))) фигня, что в бабочке немножко напутала, но золотинку уже распускать не стала, а теперь у меня бэк не совпадает)))) никто и не заметит) будем считать, что это индивидуальный дизайн))) 33 минуты назад, letka сказал(а): решусь купить этот набор, надо канву менять на равномерку из-за бэка. Как ты думаешь? поскольку на равномерке ни разу не вышивала, мне сложно что-то советовать. Я не понимаю как там делать разметку) И обязательно ошибусь и расстроюсь) Но если ты с равномеркой дружишь, то бэк будет шить гораздо легче, чем на жесткой Аиде. И плавные линии там должны получаться именно плавными,а не рублено-резаными) sta.nsk, Marusya1978, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 Надя, с завершением зайки! Про единорогов - это ведь Чаривна Мить? У них часто бэк на схеме и на обложке сильно отличаются. Вообще раз шила - нашла минимум три несоответствия даже в крестиках. Поэтому креативь и смотри, как тебе нравится прокладывать нить. Разметить на квадраты равномерку можно чёрной мононитью - муторно, но того стоит. Как ты размечаешь для себя - не представляю как сделать. Я сейчас совсем без разметки шить стала. Naduh, nata2017, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 Маруся, спасибо! Да, Чаривна Мить) Буду знать и творить) думала про мононить, но пока не нашла для себя такого сюжета, для которого буду готова на такие жертвы) вершины квадратов для разметки там отмечать не получится) Mizeri, bieloczka, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 Надюша, терпения тебе в единорожках. А кактус- кактус обязательно будет повержен с твоим - то упорством Mizeri, nata2017 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение