30 апреля 2019 27.04.2019 в 03:33, Naduh сказал(а): закончила Зимнего зайчика! Боже мой, какая прелесть. Надя, поздравляю Naduh и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 23 часа назад, Naduh сказал(а): Художественные пятна превращаются в цветы! уже видны очертания! Еще немного и расцветут! Зайка очень милый. Удачного оформления! И пусть он найдет добрые руки Про несовпадающий бэк. А его невозможно вывести на нужную траекторию? У меня, бывало, тоже не получалось. Не распарывала, шила как идет, если не выходило вернуться к нужному направлению. Неправильность будет видна только тебе!!! Не переживай так! Naduh, Marusya1978, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 Мариночка, спасибо! Да уж, как показали танки - упорства мне не занимать) А из кактуса мы сделаем текилу и выпьем за окончание единорожков, когда я их доделаю!) Наталья, спасибо! Отнесла на оформление зайчика и енотиков. Будет сюрприз, но хороший) Этой даме я доверяю, все работы были оформлены под ее чутким руководством и всегда она подбирала самое то, что нужно!) Как раз зайчика закончила, отнесла на оформление - и сегодня прям лето: дует теплый ветерок, солнышко, +17-+20, теплынь) Так непривычно) Ирочка, спасибо! Знала бы я эту траекторию, так не мучилась бы) Но на исходной картинке его не видно, а на схеме он не совпадает) Поэтому примерно где-то там он должен быть - так и делаю) Маруся меня утешила, что у ЧМ всегда такой бэк, стало полегче справляться с несовпадением, вчера даже золотинкой рога сделала обоим) Каждому единорогу по золотому рогу!) Муж получил права (переоформил), теперь будем его эксплуатировать) Если поначалу моя комфортная скорость была примерно 50, то сегодня утром на спидометре я с удивлением обнаружила цифру 80 и как-то даже не заметила, что мне некомфортно при этой скорости)))) АриЯ, Mizeri, BlueeYeS и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 Везучии ,а у нас вот так.. И завтра обещают тоже самое и на градуснике -3 anjyta, sta.nsk, BlueeYeS и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 хочу вас познакомить со схемой ЧМ, с которой мне приходится бороться) и тем не менее кактус будет переработан, главное настроиться) верхняя часть и поближе перехожу на нижнюю половинку) Путешественница, Vereena, Marusya1978 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 Этот глянец! Неужели нельзя печатать схемы на мелованной бумаге? А дизайнеру за такой бэк надо всыпать по первое число. Как прямая линия может идти по четверти клетки? Мдя! Надюша, держись! У тебя всё получится Naduh, sta.nsk, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 благодаря твоему пиночку и помощи в осознании, что у ЧМ всегда так и нужно рисовать как сам видишь более расслабленно начала относиться к привязке бэка и стало полегче) Рисую его как вижу и как нравится) Спасибо!) Marusya1978, mamatata, nata-g и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 Схемы у ЧМ забавные и своеобразные, но бэк у тебя это конечно, чудо. Дизайнер вообще не думал, что ЭТО надо будет вышить. Но у тебя очень аккуратно и хорошо получается, и настрой твой мне нравится)) ОльгаТольна, Marusya1978, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 Надя,держись,что только не бывает...., герой, мы с тобой! nata2017, Mizeri и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 01.05.2019 в 13:03, Naduh сказал(а): хочу вас познакомить со схемой ЧМ, с которой мне приходится бороться) 4eburashe4ka4moКак я тебя понимаю, Надюш. Это хоть у них сейчас схемы стали читабельнее. А раньше была сплошная жесть. Но я все равно сканирую схему и шью ее с компа, - так удобнее. Зато какая красота очаровательная у тебя получается. Naduh, nata2017, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 Надюша, терпения, терпения и еще раз терпения. Ты сможешь это сделать, я в тебя верю nata2017, Naduh и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 огромное всем спасибо за комментарии, советы, поддержку и пожелания! смотрите, что у меня получилось!) это нижняя часть и картинка целиком. Повесила на холодильник, сижу любуюсь) Мы все вместе с вами это сделали! Благодаря вашей неоценимой поддержке я это победила! Результат шикарный! И действительно только я буду знать, что облака там не совпадают) Основное - это глаза, ноздри, губы, рога - все на месте и нарисовано так, как меня устраивает) Фух!) Виттария, nata2017, Аринесса и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 1 час назад, Naduh сказал(а): холодильник, сижу любуюсь) Поздравляю с красотой Mizeri, anjyta, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 2 часа назад, Naduh сказал(а): любуюсь) Очень красиво! Трогательно и нежно Mizeri, nata2017, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 большое спасибо, девочки!) Чуть не забыла, что обещала разыграть как раз сегодня, 3 мая, конфетки) На первую конфетку никто не заявился, а вот на вторую конфетку (Поэма от ЧМ Кристал Арт) у нас два претендента! Света letka и Оксана П. Итак, предлагаю вашему вниманию самую беспристрастную экспертизу и розыгрыш (бумажки свернуты по-разному, чтобы все было максимально честно) (видео прилагается) MOV_1406.mp4 MOV_1407.mp4 MOV_1407.mp4 И по итогу розыгрыша победителем становится Оксана П. Оксаночка, жду твой адрес в ЛС) Vereena, Mizeri, Гало4ка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 Поздравляю победительницу!!! Розыгрыш классный! Очень понравился ведущий махно, Mizeri, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 5 часов назад, Naduh сказал(а): Повесила на холодильник, сижу любуюсь) Надя,чудесно,с завершением Поздравляю победительницу ,ведущему привет. Naduh, Mizeri и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 Надюша, поздравляю тебя с чудесной работой! Ты сделала то, чем будешь гордиться)). Интересно увидеть оформленной)) ОльгаТольна, Naduh, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 Поздравляю! замечательная работа получилась! очень славные морды. а облака все на своем месте- ну надо было им так отшиться ! С замечательным подарочком Оксану Mizeri, Naduh и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 Наденька, привет!!!! На днях пробежалась немного по твоей теме, а сегодня добежала до своего комментария аж на 128 странице.... Как давно меня здесь не было.... Прежде всего хочу написать какая же ты стройняшечка!!!!! Сколько много у тебя всего произошло... много покупочек-супер, завершенные процессы!!! Зайчик классный, котенок замечательно оформился!!! Енотики-милашечки!!! С завершенными и начатыми процессами тебя!!! С трехлетием регистрации на форуме!!! Пусть твоя тема еще больше подрастает и что бы мы увидили еще много замечательных и красивых процессов и завершенных картин и рукаделочек!!! Пусть всегда будут верные друзья, которые дадут дельный совет, если таковой понадобится, похвалят, поддержат и дадут новый стимул и желания творить!!! В семье пусть всегда царит любовь, счастье, достаток... и все, что надо доброе и светлое!!! Солнечного настроения тебе!!! Поздравляю Оксану с шикарнейшей конфеткой!!! Ведущий-прелесть!!!!!!! Mizeri, ЛАДОМИРА, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 9 часов назад, Naduh сказал(а): Надюша,молодчинка))))Они получились великолепные)))Поздравляю с такой красотищей Naduh, ОльгаТольна и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 Оксаночка,поздравляю с выигранной конфеткой ОльгаТольна, Naduh, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 Ой, девочки, большое спасибо!) Наташечка-Графиня, спасибо, что зашла-добралась до меня. Огромное спасибо за твой подвиг наши все болташки прочитать) И огроменное спасибо за столько шикарных пожеланий!) Пусть сначала енотики и зайчик оформятся) понесу забирать - отнесу единорогов) заодно и по денежкам не так концентрированно получится) начала Филина от ЧИ, но поскольку я его уже вышивала, то гаечку наверное не будем заводить, просто буду тут отчитываться, что я не отлыниваю и не прохлаждаюсь, а каждый день машу иголочкой) bieloczka, nata2017, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 Надя, молодец, что осилила единорогов! Сколько заморочек, подумать только....Но, наверное, не все схемы у ЧМ такие - я вот вышивала единорога, такой жести не помню... Теперь оформлял давай, раз муж позволил! Аринесса , АриЯ, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 Надюша, молодец! Все получилось и получилось здорово! Единорожек блистает, облака безупречны, бабочки - красавицы! Аринесса , Nadinka-Blondinka, Naduh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение