27 мая 2019 21.05.2019 в 03:47, Пушистая сказал(а): Имена, фамилии, фото - в студию!!! )) Надя, ну ты даёшь, обращать внимание на каких-то интернетных тёток.... Конечно, общественное мнение вещь важная и иногда полезная, но ты вышила охрененный дзен, порадовать мужа! Если кто чего и пукнет - какие могут быть сомнения в собственной неотразимости? Поддерживаю!!! Naduh, nata2017 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 20.05.2019 в 15:41, Naduh сказал(а): пиШу и пиЩу) доехали до меня мои заказанные хочушки) воть: Мм...мимоза.... жду впечатлений от отшива.. nata2017, Naduh и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 Надюшка, спасибо большое! И танки, и бомбардировщик висят в большой комнате, сама иногда с удоволствием и гордостью смотрю на проделанную работу!) Анечка, спасибо! А мимоза уже столько раз была вышита. Не знаю, будут ли еще более новые впечатления) Риолис я уже вышивала, их шерсть мне нравится, она так приятно пушится и мимозка - это такие прям солнечные солнышки) Не знаю, когда до них дойду, просто теперь я спокойна - это у меня есть и никуда не убежит. Пока другие планы, но с мимозками точно не расстанусь и когда-нибудь до них обязательно дойдут руки) BlueeYeS, nogres, bieloczka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 Мне нравятся твои оформления, Енотики сказочно и объемно получились) 6 часов назад, Naduh сказал(а): с мимозками точно не расстанусь это правильно!) а шьются они как чудесно и приятно! nata2017, nogres, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 9 часов назад, Naduh сказал(а): Анечка, спасибо! А мимоза уже столько раз была вышита. Не знаю, будут ли еще более новые впечатления) Риолис я уже вышивала, их шерсть мне нравится, она так приятно пушится и мимозка - это такие прям солнечные солнышки) Не знаю, когда до них дойду, просто теперь я спокойна - это у меня есть и никуда не убежит. Пока другие планы, но с мимозками точно не расстанусь и когда-нибудь до них обязательно дойдут руки) Знаю-знаю, вышивала....и хорошо,что не расстанешься... хотя.... крестики и полукрестики(а также из бленды) в одну,две, три нити+ куча одиночек.....в общем,жду впечатлений nogres, Mizeri, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 добрый день давно вам что-то ничего не показывала да и особо некогда - дача началась))) Филин дома потихоньку вышивается, а Модница на работе чуток подросла) было стало не знаю, на кого теперь похожа) Сэйко, Galagenka, kukusja и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 5 часов назад, Naduh сказал(а): не знаю, на кого теперь похожа) На кошку с шишкой anjyta, Mizeri, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 6 часов назад, Naduh сказал(а): дача началась) Ну куда же без неё то ))) 6 часов назад, Naduh сказал(а): не знаю, на кого теперь похожа) 1 час назад, Кисуля сказал(а): На кошку с шишкой Я тоже не вижу не белки , не ещё кого...... ,как была для меня кошкой ,так кошкой и осталась , хвостик,мордочка, ушко . С продвижением Mizeri, Кисуля, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 1 минуту назад, Аринесса сказал(а): как была для меня кошкой ,так кошкой и осталась , хвостик,мордочка, ушко . Вот и я о чем, КОШКА Аринесса , Mizeri, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 Пока я ленилась на море, ты процессы новые завела, даже филина чуть не вышила, осталось малость! А вот модница твоя будет настоящая кокетка, такая умильная! И, конечно, мои дифирамбы твоим оформленным работам: хороши ВСЕ! Правда- правда! Но единорожки - моя любоффь! Marusya1978, Naduh, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 Милая моська! А хвостик! Mizeri, nata2017 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 Мордочка кошачья,а там вверху перо без шляпы)))С продвижением,красотка получается,хоть пока и не узнаваемая)))) Mizeri, Naduh, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 девочки, всем огромное спасибо за участие в судьбе этого загадочного животного!) подошла к ребенку, спросила - хто это? Он ответил - белка!) Утерла холодный пот со лба) Ну раз ребенок видит белку, значит продолжу вышивать белку) А сверху слева - это предполагается пушистое ушко в прорези шляпки торчит) ОльгаТольна, Marusya1978, bieloczka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 Надюша, наконец-то прочитала все пропущенное. Присоединяюсь к восторженному хору. Оформленные работы шикарны. Отлично прочувствован стиль каждой вышивки и отражен в багете. Филин - серьезный мужчина получается, деловой такой. Красотка-кокетка пока маскируется под кошечку, но все равно уже хороша. Marusya1978, Mizeri, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 12 часов назад, titania сказал(а): Надюша, наконец-то прочитала все пропущенное Леночка, ты герой!) Большое спасибо! Еще одна ниточка (где-то я это уже слышала) и покажу вам продвижения в красотке. С удивлением обнаружила, что пошла синяя нитка) Видимо, это уже шляпка. Но и глазоньки будут этого же цвета, так что потерпИте) Mizeri, Аринесса , bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 нужно ловить наше лето, а то нечего будет вспомнить зимой) бурно цветущая акация ну и как обещала - Лесная Модница было стало могу сказать, что мне нравится схема. Вышивать по цветам по ней - одно удовольствие. Каждая ниточка, каждая бленда представляет из себя какой-то законченный кусочек, 25-50-100 крестиков вместе, который прикрепляется к предыдущей ниточке. Ты вышиваешь как бы полосами, цветовыми пятнами, постепенно переходя от одного к другому. Практически не возвращаюсь к уже вышитой ниточке (ну разве что на ушках) Графиня, Vereena, Аринесса и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 3 часа назад, Naduh сказал(а): Лесная Модница Хорошулька! Кокетка! Marusya1978, Naduh, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 5 часов назад, Naduh сказал(а): Милота Но все равно на кошку похожа nata2017, sta.nsk, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 Надюша, я как твой сынуля вижу белку. Но я знакома с творчеством иллюстратора, слежу за ней в инстаграме. Евгения иногда устраивает там розыгрыши наборов, выпущенных по своим иллюстрациям Симпатяшка рыжая ОльгаТольна, Mizeri, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 6 часов назад, Naduh сказал(а): могу сказать, что мне нравится схема. Вышивать по цветам по ней - одно удовольствие. Надя ,с продвижением модницы ,как сынуля сказал белка -значит белка ( но для меня с Настей ,кошка ) Хорошо что схема удачная и движется без проблем. Mizeri, Egelia, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 специально взяла ниточку, сделала носик (2 крестика оставалось), но как-то это не особо помогло) Носик более внятным не стал) А вот шляпка- да, прибавила) было стало у нас весна, быстро переходящая в лето - цветет барбарис) Виттария, S4astlivaja, anjyta и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 Белашечка - милашечка! Mizeri, Naduh, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 Только что, Naduh сказал(а): Красавица какая получается,уже похожа сама на себя становится))) ОльгаТольна, Mizeri, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 06.06.2019 в 04:26, Naduh сказал(а): Лесная Модница Надюш, она не только модница, а еще та кокетка. Милый сюжет. ОльгаТольна, Mizeri, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 Какая пушистая красавица белка. Хотя я тоже вижу кошку. Но раз сын сказал белка значит белка ОльгаТольна, kleona, Elena_F и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение