Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Naduh

работы и долгострои от Naduh

Рекомендованные сообщения

21.05.2019 в 03:47, Пушистая сказал(а):

Имена, фамилии, фото - в студию!!! )) 

Надя, ну ты даёшь, обращать внимание на каких-то интернетных тёток.... Конечно, общественное мнение вещь важная и иногда полезная, но ты вышила охрененный дзен, порадовать мужа! Если кто чего и пукнет - какие могут быть сомнения в собственной неотразимости? :girl_wink:

Поддерживаю!!!

Naduh, nata2017 и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.05.2019 в 15:41, Naduh сказал(а):

пиШу и пиЩу) доехали до меня мои заказанные хочушки) воть: DSC_1471.thumb.JPG.ce87e9233c542051546c26f98cbd84d0.JPG

Мм...мимоза.... жду впечатлений от отшива..

nata2017, Naduh и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка, спасибо большое! И танки, и бомбардировщик висят в большой комнате, сама иногда с удоволствием и гордостью смотрю на проделанную работу!)

Анечка, спасибо!

А мимоза уже столько раз была вышита. Не знаю, будут ли еще более новые впечатления) Риолис я уже вышивала, их шерсть мне нравится, она так приятно пушится и мимозка - это такие прям солнечные солнышки) Не знаю, когда до них дойду, просто теперь я спокойна - это у меня есть и никуда не убежит. Пока другие планы, но с мимозками точно не расстанусь и когда-нибудь до них обязательно дойдут руки)

BlueeYeS, nogres, bieloczka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне нравятся твои оформления, Енотики сказочно и объемно получились)

6 часов назад, Naduh сказал(а):

с мимозками точно не расстанусь

это правильно!) а шьются они как чудесно и приятно! :girl_in_love:

nata2017, nogres, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Naduh сказал(а):

Анечка, спасибо!

А мимоза уже столько раз была вышита. Не знаю, будут ли еще более новые впечатления) Риолис я уже вышивала, их шерсть мне нравится, она так приятно пушится и мимозка - это такие прям солнечные солнышки) Не знаю, когда до них дойду, просто теперь я спокойна - это у меня есть и никуда не убежит. Пока другие планы, но с мимозками точно не расстанусь и когда-нибудь до них обязательно дойдут руки)

Знаю-знаю, вышивала....и хорошо,что не расстанешься... хотя.... крестики и полукрестики(а также из бленды) в одну,две, три нити+ куча одиночек.....в общем,жду впечатлений

nogres, Mizeri, Naduh и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

добрый день

давно вам что-то ничего не показывала

да и особо некогда - дача началась))) Филин дома потихоньку вышивается, а Модница на работе чуток подросла)

было DSC_1484.thumb.JPG.ca3d9340474f58990cd22004b8225713.JPG стало DSC_1511.thumb.JPG.64bde55221d23de6555ee0003c8b9d2e.JPG

не знаю, на кого теперь похожа)

Сэйко, Galagenka, kukusja и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

дача началась)

Ну куда же без неё то :biggrin: )))

не знаю, на кого теперь похожа)

1 час назад, Кисуля сказал(а):

На кошку с шишкой 

Я тоже не вижу не белки , не ещё кого...... ,как была для меня кошкой ,так кошкой и осталась , хвостик,мордочка, ушко .

С продвижением:clapping:

Mizeri, Кисуля, anjyta и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Аринесса сказал(а):

как была для меня кошкой ,так кошкой и осталась , хвостик,мордочка, ушко .

:yahoo:Вот и я о чем, КОШКА

Аринесса , Mizeri, Naduh и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пока я ленилась на море, ты процессы новые завела, даже филина чуть не вышила, осталось малость! А вот модница твоя будет настоящая кокетка, такая умильная! 

И, конечно, мои дифирамбы твоим оформленным работам: хороши ВСЕ! Правда- правда! Но единорожки - моя любоффь!

Marusya1978, Naduh, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Милая моська! А хвостик!

Mizeri, nata2017 и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мордочка кошачья,а там вверху перо без шляпы:lol:)))С продвижением,красотка получается,хоть пока и не узнаваемая:D))))

Mizeri, Naduh, Аринесса и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

девочки, всем огромное спасибо за участие в судьбе этого загадочного животного!)

подошла к ребенку, спросила - хто это? Он ответил - белка!) Утерла холодный пот со лба) Ну раз ребенок видит белку, значит продолжу вышивать белку) А сверху слева - это предполагается пушистое ушко в прорези шляпки торчит)

ОльгаТольна, Marusya1978, bieloczka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, наконец-то прочитала все пропущенное. Присоединяюсь к восторженному хору. Оформленные работы шикарны. Отлично прочувствован стиль каждой вышивки и отражен в багете.

Филин - серьезный мужчина получается, деловой такой. Красотка-кокетка пока маскируется под кошечку, но все равно уже хороша.

Marusya1978, Mizeri, anjyta и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, titania сказал(а):

Надюша, наконец-то прочитала все пропущенное

Леночка, ты герой!)

Большое спасибо!

Еще одна ниточка (где-то я это уже слышала) и покажу вам продвижения в красотке. С удивлением обнаружила, что пошла синяя нитка) Видимо, это уже шляпка. Но и глазоньки будут этого же цвета, так что потерпИте)

Mizeri, Аринесса , bieloczka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

нужно ловить наше лето, а то нечего будет вспомнить зимой) бурно цветущая акация

DSC_1512.thumb.JPG.5d43e4647682f0cb8adf93b0dda694d5.JPGDSC_1513.thumb.JPG.48afcce618d4a4a5e9a2d305bf0276f4.JPGDSC_1514.thumb.JPG.ca9d4311b73db020087bfeb2892959c1.JPGDSC_1515.thumb.JPG.8f63bb511b5a44610e0545da830ec122.JPG

ну и как обещала - Лесная Модница было DSC_1511.thumb.JPG.1869966204b07cb07ff0bbb1b1e2a120.JPG стало DSC_1516.thumb.JPG.52d55b756ed9741cb1d00759e1cb18cc.JPG

могу сказать, что мне нравится схема. Вышивать по цветам по ней - одно удовольствие. Каждая ниточка, каждая бленда представляет из себя какой-то законченный кусочек, 25-50-100 крестиков вместе, который прикрепляется к предыдущей ниточке. Ты вышиваешь как бы полосами, цветовыми пятнами, постепенно переходя от одного к другому. Практически не возвращаюсь к уже вышитой ниточке (ну разве что на ушках)

Графиня, Vereena, Аринесса и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, я как твой сынуля вижу белку. Но я знакома с творчеством иллюстратора, слежу за ней в инстаграме. Евгения иногда устраивает там розыгрыши наборов, выпущенных по своим иллюстрациям :wink3: Симпатяшка рыжая :tender:

ОльгаТольна, Mizeri, Naduh и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

могу сказать, что мне нравится схема. Вышивать по цветам по ней - одно удовольствие.

Надя ,с продвижением  модницы ,как сынуля сказал белка -значит белка ( но для  меня с Настей ,кошка :beee:)

Хорошо что схема удачная и движется без проблем.

Mizeri, Egelia, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

специально взяла ниточку, сделала носик (2 крестика оставалось), но как-то это не особо помогло) Носик более внятным не стал) А вот шляпка- да, прибавила) было DSC_1516.thumb.JPG.1b518eb59328f9c0dbd693a7b12d6b38.JPG стало DSC_1524.thumb.JPG.ba095b1d9e57658551dd8c80a9d65708.JPG

у нас весна, быстро переходящая в лето - цветет барбарис) DSC_1521.thumb.JPG.e3ba844a138f6e0be0552bc7c4e8fda0.JPGDSC_1522.thumb.JPG.6f943763c8f755f05ed4616b59857538.JPGDSC_1523.thumb.JPG.3f419c10fbb700be19a9399f51f66453.JPG

Виттария, S4astlivaja, anjyta и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Naduh сказал(а):

DSC_1524.thumb.JPG.ba095b1d9e57658551dd8c80a9d65708.JPG

Красавица какая получается,уже похожа сама на себя становится:D)))

ОльгаТольна, Mizeri, Naduh и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая пушистая красавица белка. Хотя я тоже вижу кошку. Но раз сын сказал белка значит белка 

ОльгаТольна, kleona, Elena_F и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в