10 июня 2019 Не, уже видно, что белочка. И такая симпатяга. Marusya1978, Naduh и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 Надюшкин, с Днем Рождения! ОльгаТольна и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 Надюшка, с днем рождения! Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 Надюша, с Днём рождения! Счастья, здоровья и благополучия! Naduh и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 Надя, с днем рождёния!!!! Здоровья, счастья удачи!!! Здесь должна быть красивая душевная картинка. С телефона вставить не могу - визиализируй пожалуйста что-нибудь самое обалденное на свой вкус ОльгаТольна и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 С днем рождения! С днем рождения! С Дынееем рааааждееениииияяяяяя ОльгаТольна и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 Naduh, моя интернетная подруга) с Днем рождения поздравляю тебя, пусть в твоей жизни будет больше позитива и радости. А все черные полоски будут короткими, которые ты преодолеешь с легкостью. Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 Надя, поздравляю с Днём Рождения!!! Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 Надюша, с Днём рождения, дорогая! Счастья! Любви! Уважения окружающих! Интересной работы! Здоровья! Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 Надя, с Днём рождения! ОльгаТольна и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 девочки мои дорогие и любимые! Всем огромное-преогромное спасибо за цветы, подарки, теплые и душевные слова и поздравления! Мне очень приятно! И даже некоторые товарищи решили "выползти из кустов", что тоже очень здОрово!))) И на работе День Рождения прошел прекрасно, лучше, чем все предыдущие. Складывается коллектив и обретаются хорошие друзья и коллеги! Приятно, что ценят и поддерживают и там, и тут!) Спасибо вам всем большое, что вы есть и что вы меня поддерживаете и помогаете в моих вышивальных свершениях! Хорошо, что есть такое место, где можно поделиться своими эмоциями, которые у меня порой бьют через край))) Где разделят твою радость, а иногда и горе, и станет спокойней на душе. Не перестаю говорить спасибо девочкам, которые организовали и поддерживают это сообщество. Все-всем-всем большое-пребольшое спасибо! nata2017, sta.nsk, bieloczka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 Надюша, с днем рождения! Всего тебе самого хорошего и позитивного! И больших творческих успехов ! Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 Надюшка С днем рождения, счастья и легких крестиков Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 Надя,с днём рождения!! Пусть все исполнится,как задумано! Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 Надюша, с Днем рождения! ОльгаТольна и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 Надюша, много-много радости и солнышка в твоей жизни! Пусть все задуманное свершается, а мечты сбываются! Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 Надя, с Днём рождения! Elena_F, kleona, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 Надюша, поздравляю тебя с Днём Рождения))!!! Ты очень светлый и солнечный человек, это дар, в твоей теме всегда хорошее настроение и улыбка на лице)). Здоровья тебе и удачи, близкие люди пусть радуют и поддерживают, и вообще, гармонии тебе во всем)). Горжусь знакомством)) Naduh и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 Девочки мои любимые и дорогие! Огромное спасибо за теплые слова и пожелания! День Рождения прошел просто замечательно и до сих пор мне продолжают поступать поздравления и пожелания!) И в первую очередь (кроме традиционного пожелания здоровья, чего и вам всем несомненно желаю) оставаться такой как есть))) Что я с удовольствием и делаю) Хотела вам принести белку, но было вышито так мало, что мне совесть не позволила))) Сейчас вышиваю цветок на шляпе) Как будет что-то разумное - обязательно принесу показать) Во вторник написала багетчица, что лилии готовы. Постараюсь сегодня их забрать) И обязательно вам покажу!) Сама еще не знаю, что там) Nadinka-Blondinka, anjyta, ЛюдмилаЕр и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение