16 августа 2016 Конфетки просто одна другой лучше! Оксана - Снегурочка! Уже новогодние подарки дарит! Оля, поздравляю! Успеешь к празднику подготовиться... АриЯ, Marteire, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Новый год на пороге! С подарочками, девочки!! курочка, apanjul, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 23 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Успеешь к празднику подготовиться... 23 часа назад, Catopuma сказал: Новый год на пороге! да-да! Он как всегда, придет неожиданно... Спасибо! ЛюдмилаЕр, Кисуля, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Какие шикарные подарки!!!!! Девочки, поздравляю!!! Оксаночка, молодец!!!! Особенно олень мне нравится))) курочка, Кисуля, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Олечки, мои дорогие! Очень рада, что вам все понравилось! Пусть в жизни всегда будет время для праздника! А Новый Год и правда не за горами Моя Тришка кстати тоже все ваши подарочки и конфетки лапой загребает)) они ж хозяева, а не мы apanjul, Marteire, tashu02 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Только что, Хорошуля сказал: Моя Тришка кстати тоже все ваши подарочки и конфетки лапой загребает)) они ж хозяева, а не мы Балу потом долго еще на олене дремал, еле отобрала. Мы с мужем решили, что он будет оленя вышивать, а я пироженку. Он тоже любит получать посылочки. Всегда помогает разбирать. А из магазина когда приходим, так он в каждый пакет моську сунет irisheckin, Хорошуля, Mara_ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Отличные сюрпризы Оксана приготовила, и правда, новогодние! Олень вообще выше всяких похвал! А пушистый вышивальщик шикарен!!! ЛюдмилаЕр, курочка, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Поздравляю победительниц с прекрасными сюрпризами!!! Вот что значит Хорошуля - хороши подарочки))) курочка, оленек, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Просто суперррр! И подарки и желания и Оксана. Поздравляю и победительниц и дарителя. Еще не известно,что слаще) дарить или получать) Mara_, Catopuma, Кисуля и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Хорошулька, ты прелесть, умеешь сделать приятное всем. Вот Олечки получили свои конфетки, а сижу, смотрю и радуюсь, как будто сама целую плитку шоколада отхватила. Лови... Хорошуля, apanjul, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 40 минут назад, Gala83 сказал: Еще не известно,что слаще) дарить или получать) вот-вот! Я то как кайфую, вы не представляете В голове уже зреют планы на очередную конфетку) irisheckin, tashu02, ЛюдмилаЕр и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 19 минут назад, tashu02 сказал: Хорошулька, ты прелесть, умеешь сделать приятное всем. Вот Олечки получили свои конфетки, а сижу, смотрю и радуюсь, как будто сама целую плитку шоколада отхватила. Лови... спасибо, Танюша мне здесь что очень нравится, что все мы искренне радуемся друг за друга нет никакой зависти, желчи, злобы! S4astlivaja, Catopuma, -Solovey- и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 1 минуту назад, Хорошуля сказал: спасибо, Танюша мне здесь что очень нравится, что все мы искренне радуемся друг за друга нет никакой зависти, желчи, злобы! И мне нравится очень с вами всеми. ЛюдмилаЕр, оленек, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 7 минут назад, Хорошуля сказал: вот-вот! Я то как кайфую, вы не представляете В голове уже зреют планы на очередную конфетку) Представляю, какая У тебя кондитерская фабрика и ты в ней самая главная. apanjul, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Только что, tashu02 сказал: Представляю, какая У тебя кондитерская фабрика и ты в ней самая главная. Просто Вилли Вонка) Catopuma, Графиня, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 1 минуту назад, Хорошуля сказал: Просто Вилли Вонка) Ксюш, а может звание пора менять на (например) Конфетных дел мастер? Тебе бы подошло, хотя и прежнее отлично тебе идет. Кисуля, оленек, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 4 часа назад, ole4k@ сказал: В общем приехали мне от Оксаны такие сокровища. Олень от Риолис очень нравится, я долго сомневалась брать или нет, т.к. не было отшивов, а теперь он у меня есть! и вкусная пироженка, кстати самая любимая из этой серии. А так же бисер и моточек крейника Балу как обычно сказал, что это все его. Особенно заинтересовал его крейник Оксаночка, еще раз спасибо за такую нужную красоту. Ты настоящая фея! Какие глаза. Кисуля, Камма80, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 2 минуты назад, tashu02 сказал: Ксюш, а может звание пора менять на (например) Конфетных дел мастер? Тебе бы подошло, хотя и прежнее отлично тебе идет. Конфетная фабрика им. Хорошули АриЯ, ole4k@, tashu02 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 16 минут назад, Catopuma сказал: Конфетная фабрика им. Хорошули Или -ХОРОШевАЯ конфетная мастерская- Catopuma, оленек, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Олечки! Как здорово! Какие у вас конфетки вкуснющие! Оксан, ты просто конфетный кладезь! Молодчинка какая Gala83, Хорошуля, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Девочки, у нас в каждой теме своя конфетная фабрика! И в каждой своя феечка! Так что я буду просто Хорошулькой Gala83, Камма80, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 41 минуту назад, Хорошуля сказал: Девочки, у нас в каждой теме своя конфетная фабрика! И в каждой своя феечка! Так что я буду просто Хорошулькой Хорошулька, ты такая хорошая, что заслуживаешь самостоятельного выбора. Договорились. Catopuma, Хорошуля, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 23 часа назад, tashu02 сказал: ты такая хорошая и скромная Камма80, apanjul, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 18 минут назад, оленек74 сказал: и скромная сейчас перехвалите меня и я испорчусь))) Verochka2307, Marteire, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 1 час назад, Хорошуля сказал: и я испорчусь))) Плесенью чтоль покроешься? Аль прокиснешь? olkin0107, tashu02, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение