2 сентября 2016 5 часов назад, Shetka сказал: припоздала)))) Но все равно спасибо за заботу, Анюта! Осталось только красного индейца найти и будет полный комплект! Но если не найду, то особо не расстроюсь, синенькие мне больше нравятся) olkin0107, оленек, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Всем привет, мои дорогие! Вышивальных новостей очень мало, поэтому начну с невышивальных) Сегодня состоялось знакомство с новым начальником, который ради этого выдернул меня с моего законного вышивального выходного! Я дама очень переживательная, все переволновалась, думала, что он зверь, а оказалось там милый хомячок Выдохнула и успокоилась) Ну а теперь Гвоздь программы - Лео! За месяц вышила половину размер меня уже очень впечатляет! Лео пока ещё не бэкала, вот вам глазки покрупнее а это обилие моего нелюбимого полукреста Ну и конечно какой отчёт без Тришухи, покажу вам её кошачью важность На этом у меня все! Всем хорошего настроения! Verochka2307, Vereena, Кисуля и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 27 минут назад, Хорошуля сказал: Осталось только красного индейца найти и будет полный комплект! Но если не найду, то особо не расстроюсь, синенькие мне больше нравятся) Оксан, а какой красный? покажи фотку. 3 минуты назад, Хорошуля сказал: Всем привет, мои дорогие! Вышивальных новостей очень мало, поэтому начну с невышивальных) Сегодня состоялось знакомство с новым начальником, который ради этого выдернул меня с моего законного вышивального выходного! Я дама очень переживательная, все переволновалась, думала, что он зверь, а оказалось там милый хомячок Выдохнула и успокоилась) Ну а теперь Гвоздь программы - Лео! За месяц вышила половину размер меня уже очень впечатляет! Начальник-хомячок - это ж просто замечательно! поздравляю!!! Лео просто слов нет как хорош, такой выразительный взгляд!!! Тришка важная дама, моя тоже любит вперед лапы вытягивать Хорошуля, -Solovey-, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Оксаночка, Лео прекрасен! Как здорово и красиво...шерсть как настоящая! Взгляд - живой! Очень ...очень.....красиво! Ты умничка! И полукрестики и крестики - все очень аккуратно и ровненько..... Я рада, что начальник нормальный! Это очень важно! 9 минут назад, Хорошуля сказал: Тришенька - вне конкуренции....красоточка! olkin0107, Catopuma, Хорошуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Только что, Хорошуля сказал: Хотела леопарда похвалить, но какое там... Тришундель вне конкуренции Какое славное котопузо и белые труселя! оленек, Catopuma, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Оксаночка, Лео и Триша такие красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая шерстка и глазки красивые у Триши-прелесть!!!!!!!!!!!! оленек, Камма80, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Оксанчик, Лео просто очарователен! Такой красавец, словно где-то на сафари) А взгляд, это что-то! Хорошо, что повезло с начальником) Триша серьезная девушка Мой Тиша тоже любит так лежать, как Сфинкс) Хорошуля, irisheckin, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 1 час назад, Хорошуля сказал: Осталось только красного индейца найти и будет полный комплект! Видела я его сегодня... Леопард прекрасен, не зря он мне когда-то в новинках ещё понравился. Триша - воплощение фразы "жизнь удалась!" Так ей хорошо... Кисуля, АриЯ, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 1 час назад, Камма80 сказал: Оксан, а какой красный? покажи фотку. Начальник-хомячок - это ж просто замечательно! поздравляю!!! Лео просто слов нет как хорош, такой выразительный взгляд!!! Тришка важная дама, моя тоже любит вперед лапы вытягивать вот этот! АриЯ, apanjul, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Только что, Хорошуля сказал: вот этот! Я его недавно видела...но где? Не помню..... Catopuma, Хорошуля, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 1 час назад, Воздух сказал: Оксаночка, Лео прекрасен! Как здорово и красиво...шерсть как настоящая! Взгляд - живой! Очень ...очень.....красиво! Ты умничка! И полукрестики и крестики - все очень аккуратно и ровненько..... Я рада, что начальник нормальный! Это очень важно! Тришенька - вне конкуренции....красоточка! На фото, как обычно, все ровнее, чем на самом деле)) Начальник да, оказался нормальный, зря только 2 дня себя изводила переживаниями! irisheckin, Камма80, olkin0107 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Оксанчик, Лео твой - настоящий хищник, весь собранность и концентрация внимания! С полукрестом ты на "отлично" справилась! Чего не скажешь о Трише - длинноногая модель, снизошла до фотосессии Камма80, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 1 час назад, -Solovey- сказал: Хотела леопарда похвалить, но какое там... Тришундель вне конкуренции Какое славное котопузо и белые труселя! Труселя дааа, белые панталончики оленек, irisheckin, -Solovey- и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Графиня, Наташа, Zlatodara, Инна, спасибо, девочки! Я Лео считаю жемчужиной моей коллекции и планирую на самое видное место определить! ЛюдмилаЕр, Камма80, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 39 минут назад, olkin0107 сказал: Оксанчик, Лео просто очарователен! Такой красавец, словно где-то на сафари) А взгляд, это что-то! Хорошо, что повезло с начальником) Триша серьезная девушка Мой Тиша тоже любит так лежать, как Сфинкс) Вот точно, как Сфинкс! А Триша то серьезная, то скачет как дурында со смешной мордой) Кошки они такие разные! apanjul, Камма80, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 38 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Видела я его сегодня... Леопард прекрасен, не зря он мне когда-то в новинках ещё понравился. Триша - воплощение фразы "жизнь удалась!" Так ей хорошо... Я аж присвистнула от таких новостей, поскакала в личку! А Лео обязательно вышей, если нравится, будет вас охранять! Кисуля, Catopuma, lvvoron и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 27 минут назад, оленек74 сказал: Оксанчик, Лео твой - настоящий хищник, весь собранность и концентрация внимания! С полукрестом ты на "отлично" справилась! Чего не скажешь о Трише - длинноногая модель, снизошла до фотосессии Олечка, я вообще от него балдею хоть очень люблю зеленый цвет, но поймала себя на мысли, что хочу быстрее отшить листочки и перейти к самому Лео) apanjul, lvvoron, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Какие классные крестики и полукрестики в Лео, Ксан! Шик! Насчет хомячка -поржала! Трише - обнимашки-и-и! ЛюдмилаЕр, irisheckin, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Девочки, всем привет! На минутку забежала перед сном. Оксана, как же мне нравится Лео! Очень все красиво! Может когда тоже соберусь вышить. irisheckin, Кисуля, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 18 минут назад, Catopuma сказал: Какие классные крестики и полукрестики в Лео, Ксан! Шик! Насчет хомячка -поржала! Трише - обнимашки-и-и! Ой, спасибо Про хомячка: мужу рассказываю, мол так и так, начальник такой хомячок, кофе просил его напоить, муж говорит, мол какое ему кофе, семечек бы в дорогу ему отсыпали, нехай грызет Кисуля, Naduh, Mara_ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 13 минуты назад, lvvoron сказал: Девочки, всем привет! На минутку забежала перед сном. Оксана, как же мне нравится Лео! Очень все красиво! Может когда тоже соберусь вышить. Привет! Если нравится - то надо обязательно вышить! Украсит любой интерьер! Камма80, lvvoron, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Лео просто невыразимо хорош, Оксан! Вот прям дух захватывает Ой, про индейца этого уже несколько месяцев думаю. Он в нашем с Людой любимом магазине есть, ага Хорошуля, -Solovey-, olkin0107 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Хорошулик, привет) классный леопердио получается, смотрю и восторгаюсь всегда, как вы в этих ниточках не путаетесь) а индейцу красному, я так поняла, не куковать в магазине?) спасешь? ;))) Nadinka-Blondinka, оленек, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Оксана, какой леопард! Какая скорость! Ты там круглыми сутками строчишь что ли у станка? Тришуня звезда! olkin0107, Catopuma, Хорошуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Оксана, леопарда такими темпами ты скоро закончишь! А что ты так к полукресту с нелюбовью относишься? Я люблю его, потому что с ним быстрее получается.. У Триши такие лапы длиннющие, прямо как у дикого животного... Catopuma, Камма80, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение