10 февраля 2017 Хорошуль, ну браслеты твои просто сказка!!! Волшебный сон! Сашуля молодчина, фея - партизан! olkin0107, оленек, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Какой классный подарочек! От него так летом пахнет) ЛюдмилаЕр, оленек, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 В 08.02.2017 at 09:33, Хорошуля сказал: спасибо, Машуля! Я очень благодарна фотошколе, теперь могу фотографии приличные делать, и, конечно, есть еще куда стремиться! А я очень благодарна тебе за то, что рассказала о фотошколе! Я давно хотела какие-то подобные курсы по фотографии, чтобы просто и доступно всё объяснили В 09.02.2017 at 10:28, Хорошуля сказал: Все то они помнят))))) ничего то от них не скроешь)) Ловите три Обалденные просто! С подарочками, Хорошуль! Хорошуля, оленек, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Оксана, с почином тебя! Я уверена, что дальше дело пойдёт ещё лучше. Браслеты твои необыкновенно красивы и сделаны профессионально, бисеринка к бисеринке. Новая порция - нет слов от восторга! И с подарочком от Саши! Но ты же в долгу не осталась . Gala83, irisheckin, olkin0107 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Девочки мои дорогие! Спасибо вам всем за поздравления, пожелания и за веру в меня! Спасибо за ваши отзывы о моих бисерных работах! Мне это очень помогает и не дает опускать руки, столько идей ждет воплощения, столько планов! И это делает меня счастливой! На днях заполучила свой крючок с Ebay он мне так и не пришел, но каким-то чудом оказался в продаже у моей знакомой в Миассе, еще и дешевле Так быстро я еще никогда не собиралась, полчаса и крючок был захвачен, а я счастлива как 100 слонов Теперь рука не болит! Муж смотрит на меня как на слегка пришибленную и помешанную, но чем бы жена не тешилась, лишь бы не пилила и кушать иногда готовила) Вот такие новости с бисерных полей) Я всегда с вами, читаю ваши новости, но не всегда получается ответить, прошу понять и простить Ваша деловая Хорошуля mamatata, Сэйко, Marteire и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Оксаночка, с замечательным крючком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛюдмилаЕр, Хорошуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Оксанчик, твою радость мужу не понять, а здесь она всем девочкам очень даже знакома что может быть приятнее, чем найти нужный и желанный инструмент/набор/ниточки/бусинки и т. д. и т. п. оленек, apanjul, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Оксана, мне кажется, что ты боец и опускать руки- вообще не твоя привычка!!! Львы- мы такие!!! Я вот, если что случается, поплачу, поистерю, но в затяжную депрессию не впадаю никогда- не в моем характере... Потом поднимаю себя за шкирку- и все равно вперед, через тернии- к звездам!!!! Крючок- здорово, что нашла, да еще и в своем городе, да еще и дешевле!!!! Чудеса случаются!!! Пусть он послужит тебе верой и правдой!!! apanjul, Catopuma, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 15 часов назад, Графиня сказал: Оксаночка, с замечательным крючком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо, Наташенька! 14 часа назад, Камма80 сказал: что может быть приятнее, чем найти нужный и желанный инструмент/набор/ниточки/бусинки и т. д. и т. п. это точно, Анют! Мы как Шерлоки Холмсы разыскиваем то, что нужно нам для полного счастья и без чего, ну никак нельзя))) 14 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оксана, мне кажется, что ты боец и опускать руки- вообще не твоя привычка!!! Надюш, с такой командой поддержки как здесь, их если и захочешь опустить - тебе не дадут. Поднимут, отряхнут, слезки вытрут, подставят дружеское плечо и дадут вдохновляющий пендель А львы да, мы эмоциональные, я тоже стараюсь давать выход эмоциям, если они есть, хорошо мне - пою, смеюсь, танцую, плохо мне - реву, истерю) Мне кажется, что взорваться можно, если все в себе держать) tashu02, Камма80, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Оксаночка, твои жгуты - шикарны!!! Идеальные сочетания цветов! Все очень аккуратно!!! И все действительно разные! Не просто разных цветов, а разные!!!! Я в восторге!!!БРАВО!!!!! irisheckin, Хорошуля, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 В 13.02.2017 at 11:04, Vereena сказал: Оксаночка, твои жгуты - шикарны!!! Идеальные сочетания цветов! Все очень аккуратно!!! И все действительно разные! Не просто разных цветов, а разные!!!! Я в восторге!!!БРАВО!!!!! спасибо, Верочка! Подбор цветов это отдельное мучение))) по нескольку часов могу сидеть и подбирать сочетания) apanjul, Vereena, Mara_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 8 минут назад, Хорошуля сказал: Подбор цветов это отдельное мучение))) по нескольку часов могу сидеть и подбирать сочетания) Хорошо, что есть из чего подбирать, это ж какие закрома бисера должны быть!!!!! apanjul, irisheckin, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Только что, tashu02 сказал: Хорошо, что есть из чего подбирать, это ж какие закрома бисера должны быть!!!!! большие, Танюш, у девочек, кто этим давно занимается по 5-10 кг бисера а у кого и больше. Мне до таких закромов как до Китая пешком)))) оленек, tashu02, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Оксана, твой арбузный - самый лучший по цветовому решению из всех, которые я видела! apanjul, оленек, Gala83 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Оксана, а ты крючок новый опробовала???? Какие впечатления???? irisheckin, Хорошуля, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 1 час назад, mamatata сказал: Оксана, твой арбузный - самый лучший по цветовому решению из всех, которые я видела! спасибо!!! от тебя, вдохновительницы, слышать это очень приятно!!! tashu02, Catopuma, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 1 час назад, tashu02 сказал: Оксана, а ты крючок новый опробовала???? Какие впечатления???? опробовала сразу же! скользит как по маслу) правда я его все равно как спицы держу, не могу переучиться. Если весь день вяжу, то к вечеру руки болят и спина..не понимаю почему так(( irisheckin, Gala83, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 20 минут назад, Хорошуля сказал: опробовала сразу же! скользит как по маслу) правда я его все равно как спицы держу, не могу переучиться. Если весь день вяжу, то к вечеру руки болят и спина..не понимаю почему так(( скорее всего из-за такого "захвата" крючка рукой и болят... ты же получается напрягаешь при этом и плечевой сустав? и мышцы задние на руке (не помню как они там называются..) вот на спину и отдается. а при обычном захвате крючка в принципе должна напрягаться только кисть оленек, Камма80, Хорошуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 13 минуты назад, Catopuma сказал: скорее всего из-за такого "захвата" крючка рукой и болят... ты же получается напрягаешь при этом и плечевой сустав? и мышцы задние на руке (не помню как они там называются..) вот на спину и отдается. а при обычном захвате крючка в принципе должна напрягаться только кисть Натусь, да, ты права, видимо так и есть.. иногда пытаюсь расслабиться, на какое-то время помогает, потом забываюсь и опять.. Странно еще то, что болит спина с левой стороны, хотя левая рука у меня неподвижно держит вязание. Вообщем буду экспериментировать с положением, иначе долго так не протяну Сэйко, оленек, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Вот поэтому я такой крючок и не покупаю, из-за своего хвата. Может ручку обрезать, а, Оксана? Укоротить. Хорошуля, apanjul, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 59 минут назад, mamatata сказал: Вот поэтому я такой крючок и не покупаю, из-за своего хвата. Может ручку обрезать, а, Оксана? Укоротить. Танюш, а там крючок в самой ручке до какого уровня вплавлен? так то можно же! но блин и жалко..он же красивенький такой...повяжу сегодня, посмотрю насколько мне длина ручки мешает, а то во время вязания так правой рукой машу, как птица крылом))) apanjul, оленек, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 1 час назад, Хорошуля сказал: правда я его все равно как спицы держу, не могу переучиться. Если весь день вяжу, то к вечеру руки болят и спина..не понимаю почему так(( Вот это я и имела ввиду, ты же держишь крючок иначе, чем его длина позволяет. А спина у тебя без опоры, когда ты вяжешь? может так увлекаешься, что не замечаешь , как сидишь? Или по времени часов 6 в одной позе - заболит что хочешь. irisheckin, apanjul, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 1 минуту назад, Хорошуля сказал: во время вязания так правой рукой машу, как птица крылом))) Красивоооооо!!!! оленек, Хорошуля, Mara_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Только что, Хорошуля сказал: Танюш, а там крючок в самой ручке до какого уровня вплавлен? посмотри на свет. На лампу, например, может будет видно, где стержень самого крючка кончается. А если есть мелкая наждачная бумага (нулевочка) можно аккуратно зашлифовать срез и чуток нагреть над газом, чтобы стал гладкий. Хорошуля, apanjul, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 2 минуты назад, tashu02 сказал: А спина у тебя без опоры, когда ты вяжешь? спина с опорой, на спинку дивана облокачиваюсь 3 минуты назад, tashu02 сказал: Или по времени часов 6 в одной позе - заболит что хочешь. это точно про меня, я как засяду так и с концами))) irisheckin, tashu02, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение