Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Хорошуля

гостеприимная избушка Хорошевой

Рекомендованные сообщения

Хорошуль, ну браслеты твои просто сказка!!! Волшебный сон!

Сашуля молодчина, фея - партизан!

оленек, Gala83, Mara_ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.02.2017 at 09:33, Хорошуля сказал:

спасибо, Машуля! :l_daisy: Я очень благодарна фотошколе, теперь могу фотографии приличные делать, и, конечно, есть еще куда стремиться!

А я очень благодарна тебе за то, что рассказала о фотошколе! Я давно хотела какие-то подобные курсы по фотографии, чтобы просто и доступно всё объяснили ;) 

В 09.02.2017 at 10:28, Хорошуля сказал:

Все то они помнят))))) ничего то от них не скроешь))

Ловите три:biggrin:IMG_2559.thumb.JPG.d87c16326d48d3b88f2feff9503f2f81.JPGIMG_2561.thumb.JPG.4e8ee9d22c99669c88eddfd52387b7ef.JPGIMG_2565.thumb.JPG.62bf2adfc14881ac10fcb186de807a22.JPG

Обалденные просто! :wub:

С подарочками, Хорошуль! :l_daisy:

оленек, irisheckin, Камма80 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, с почином тебя! Я уверена, что дальше дело пойдёт ещё лучше. Браслеты твои необыкновенно красивы и сделаны профессионально, бисеринка к бисеринке. Новая порция - нет слов от восторга! И с подарочком от Саши! Но ты же в долгу не осталась :D.

Хорошуля, оленек, irisheckin и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки мои дорогие!:give_heart: Спасибо вам всем за поздравления, пожелания и за веру в меня! Спасибо за ваши отзывы о моих бисерных работах! Мне это очень помогает и не дает опускать руки, столько идей ждет воплощения, столько планов! И это делает меня счастливой!:)

На днях заполучила свой крючок  :ea:Картинки по запросу clover soft touch 0.75

с Ebay он мне так и не пришел, но каким-то чудом оказался в продаже у моей знакомой в Миассе, еще и дешевле:yahoo: Так быстро я еще никогда не собиралась:biggrin:, полчаса и крючок был захвачен, а я счастлива как 100 слонов:biggrin: Теперь рука не болит!  Муж смотрит на меня как на слегка пришибленную и помешанную, но чем бы жена не тешилась, лишь бы не пилила  и кушать иногда готовила)

Вот такие новости с бисерных полей)

Я всегда с вами, читаю ваши новости, но не всегда получается ответить, прошу понять и простить:blush:

Ваша деловая Хорошуля:dirol:

оленек, Gala83, ОльгаВл и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксанчик, твою радость мужу не понять, а здесь она всем девочкам очень даже знакома:jc_cupidboy: что может быть приятнее, чем найти нужный и желанный  инструмент/набор/ниточки/бусинки и т. д. и т. п.:D

tashu02, оленек, Molly21 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, мне кажется, что ты боец и опускать руки- вообще не твоя привычка!!! Львы- мы такие!!! Я вот, если что случается, поплачу, поистерю, но в затяжную депрессию не впадаю никогда- не в моем характере... Потом поднимаю себя за шкирку- и все равно вперед, через тернии- к звездам!!!!

Крючок- здорово, что нашла, да еще и в своем городе, да еще и дешевле!!!! Чудеса случаются!!! Пусть он послужит тебе верой и правдой!!!

Mara_, Catopuma, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Графиня сказал:

Оксаночка, с замечательным крючком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good::give_rose:

спасибо, Наташенька!:l_daisy:

14 часа назад, Камма80 сказал:

что может быть приятнее, чем найти нужный и желанный  инструмент/набор/ниточки/бусинки и т. д. и т. п.

это точно, Анют! Мы как Шерлоки Холмсы разыскиваем то, что нужно нам для полного счастья и без чего, ну никак нельзя)))

14 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Оксана, мне кажется, что ты боец и опускать руки- вообще не твоя привычка!!!

Надюш, с такой командой поддержки как здесь, их если и захочешь опустить - тебе не дадут. Поднимут, отряхнут, слезки вытрут, подставят дружеское плечо и дадут вдохновляющий пендель:D

А львы да, мы эмоциональные, я тоже стараюсь давать выход эмоциям, если они есть, хорошо мне - пою, смеюсь, танцую, плохо мне - реву, истерю) Мне кажется, что взорваться можно, если все в себе держать)

Nadinka-Blondinka, Svetl@n@, irisheckin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, твои жгуты - шикарны!!! Идеальные сочетания цветов! Все очень аккуратно!!! И все действительно разные! Не просто разных цветов, а разные!!!! Я в восторге!!!:clapping:БРАВО!!!!!

irisheckin, оленек, Mara_ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.02.2017 at 11:04, Vereena сказал:

Оксаночка, твои жгуты - шикарны!!! Идеальные сочетания цветов! Все очень аккуратно!!! И все действительно разные! Не просто разных цветов, а разные!!!! Я в восторге!!!:clapping:БРАВО!!!!!

спасибо, Верочка! :l_daisy: Подбор цветов это отдельное мучение))) по нескольку часов могу сидеть и подбирать сочетания)

Mara_, tashu02, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Хорошуля сказал:

Подбор цветов это отдельное мучение))) по нескольку часов могу сидеть и подбирать сочетания)

Хорошо, что есть из чего подбирать, это ж какие закрома бисера должны быть!!!!!

Catopuma, apanjul, Vereena и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, tashu02 сказал:

Хорошо, что есть из чего подбирать, это ж какие закрома бисера должны быть!!!!!

большие, Танюш, у девочек, кто этим давно занимается по 5-10 кг бисера:wacko: а у кого и больше. Мне до таких закромов как до Китая пешком)))) 

tashu02, Catopuma, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал:

Оксана, твой арбузный - самый лучший по цветовому решению из всех, которые я видела! :i-m_so_happy:

спасибо!!! :l_daisy: от тебя, вдохновительницы, слышать это очень приятно!!!

apanjul, Marteire, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, tashu02 сказал:

Оксана, а ты крючок новый  опробовала???? Какие впечатления????

опробовала сразу же! скользит как по маслу) правда я его все равно как спицы держу, не могу переучиться. Если весь день вяжу, то к вечеру руки болят и спина..не понимаю почему так((

tashu02, Камма80, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Хорошуля сказал:

опробовала сразу же! скользит как по маслу) правда я его все равно как спицы держу, не могу переучиться. Если весь день вяжу, то к вечеру руки болят и спина..не понимаю почему так((

скорее всего из-за такого "захвата" крючка рукой и болят... ты же получается напрягаешь при этом и плечевой сустав? и мышцы задние на руке (не помню как они там называются..) вот на спину и отдается. а при обычном захвате крючка в принципе должна напрягаться только кисть 

tashu02, оленек, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Catopuma сказал:

скорее всего из-за такого "захвата" крючка рукой и болят... ты же получается напрягаешь при этом и плечевой сустав? и мышцы задние на руке (не помню как они там называются..) вот на спину и отдается. а при обычном захвате крючка в принципе должна напрягаться только кисть 

Натусь, да, ты права, видимо так и есть.. иногда пытаюсь расслабиться, на какое-то время помогает, потом забываюсь и опять..

Странно еще то, что болит спина с левой стороны, хотя левая рука у меня неподвижно держит вязание.

Вообщем буду экспериментировать с положением, иначе долго так не протяну

apanjul, Catopuma, Камма80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот поэтому я такой крючок и не покупаю, из-за своего хвата. Может ручку обрезать, а, Оксана? Укоротить.

оленек, Хорошуля, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, mamatata сказал:

Вот поэтому я такой крючок и не покупаю, из-за своего хвата. Может ручку обрезать, а, Оксана? Укоротить.

Танюш, а там крючок в самой ручке до какого уровня вплавлен? так то можно же! но блин и жалко..он же красивенький такой...повяжу сегодня, посмотрю насколько мне длина ручки мешает, а то во время вязания так правой рукой машу, как птица крылом)))

tashu02, оленек, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Хорошуля сказал:

правда я его все равно как спицы держу, не могу переучиться. Если весь день вяжу, то к вечеру руки болят и спина..не понимаю почему так((

Вот это я и имела ввиду, ты же держишь крючок иначе, чем его длина позволяет. А спина у тебя без опоры, когда ты вяжешь? может так увлекаешься, что не замечаешь , как сидишь? Или по времени часов 6 в одной позе - заболит что хочешь. :D

mamatata, оленек, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Хорошуля сказал:

во время вязания так правой рукой машу, как птица крылом)))

Красивоооооо!!!!

irisheckin, apanjul, Хорошуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Хорошуля сказал:

Танюш, а там крючок в самой ручке до какого уровня вплавлен?

посмотри на свет. На лампу, например, может будет видно, где стержень самого крючка кончается. А если есть мелкая наждачная бумага (нулевочка) можно аккуратно зашлифовать срез и чуток нагреть над газом, чтобы стал гладкий.

Mara_, Хорошуля, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, tashu02 сказал:

А спина у тебя без опоры, когда ты вяжешь?

спина с опорой, на спинку дивана облокачиваюсь

3 минуты назад, tashu02 сказал:

Или по времени часов 6 в одной позе - заболит что хочешь. :D

это точно про меня, я как засяду так и с концами))) 

mamatata, оленек, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в