3 августа 2016 Красота! А ты купальник взяла? Хорошуля, Кисуля, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Только что, tashu02 сказал: жаркий привет из солнечного Ашхабада. Однако, какая красота! смена обстановки, даже если это командировка, всегда здорово! АриЯ, Кисуля, Gala83 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 4 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Красота! А ты купальник взяла? Конечно, это внизу бассейн гостиницы. Сейчас побегу на работу, а вечером ух....... АриЯ, Хорошуля, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 8 минут назад, tashu02 сказал: привет из солнечного Ашхабада. Красотищщааа южная!! оленек, tashu02, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Путешествие! Здорово! Пусть и по работе Кисуля, оленек, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 2 минуты назад, tashu02 сказал: Конечно, это внизу бассейн гостиницы. Сейчас побегу на работу, а вечером ух....... Здорово! А интернет стал лучше, чем в прошлый раз? Кисуля, оленек, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 После работы сбегаю на рынок, посмотрю, какие сейчас здесь фрукты, но уже видела арбузы и дыни ЛюдмилаЕр, Кисуля, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Я в свое время в Минеральные воды в командировку съездила... красота, все-таки, хоть и по работе. А когда так вырваться то и поехать куда-то! А так и в Пятигорске удалось побывать, и на Машук взобраться и т.д.... ЛюдмилаЕр, Mizeri, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Здорово! А интернет стал лучше, чем в прошлый раз? Вроде бы да. Тормозит немного, но загружается все же. АриЯ, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Только что, tashu02 сказал: После работы сбегаю на рынок, посмотрю, какие сейчас здесь фрукты, но уже видела арбузы и дыни Накушайся там свежачков фруктовых ! tashu02, Кисуля, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 23 часа назад, tashu02 сказал: эх, красотища! Хорошо, когда город немного знаком,смелее себя чувствуешь. Кисуля, Catopuma, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Танюша, как там красиво! Найди время не только на работу,но и на посещение интересных мест! Ждем рассказов и фотографий! Gala83, -Solovey-, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Обязательно расскажу. Сейчас вечер и инет тупит по взрослому. Две спасибки посылаю 15 минут.Попробую с утра, как-то связалась легче. -Solovey-, оленек, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 Какой красивый петушок у тебя в процессе, Тань! Не видела такого раньше, очень понравился! Гортензия симпатичная получилась! Ты на Родине моего мужа Он 15 лет прожил в Туркмении Кисуля, tashu02, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 Татьяна, удачной поездки! Как красиво кругом!!! Здорово, что есть бассейн!!! После работы - да поплавать...мммммм...мечтаМорячки оформились удачно, мне очень понравилось. А приклеивать чем будешь? Ну, канатик, если будет - понятно. его легко прикрепить...А вот звезду или ракушки - чем? Каким клеем? .....Гортензия какая винтажная получилась, очень интересная. Буду ждать оформления!!!.............Перышко петуха - шикарное!!! Наверно красивущий получится!!!!! очень жду продолжения процесса!!!! Хорошуля, Кисуля, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 В 06.08.2016 at 22:01, Воздух сказал: А приклеивать чем будешь? Ну, канатик, если будет - понятно. его легко прикрепить...А вот звезду или ракушки - чем? Каким клеем? ..... Ириша, спасибо. Если буду что-то приклеивать, есть клей супер Момент прозрачный. Я им клеила кофейные зерна к чашке. Схватывает быстро, держит хорошо и следов не оставляет. ЛюдмилаЕр, Catopuma, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Кажется пробило интернет. Попробую прилепить несколько фото. Я пытаюсь сделать фото ночного Ашхабада с высоты гор. Несколько красок дневного Ашхабада ЛюдмилаЕр, чеба, makalicha1970 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Красивый город! АриЯ, Хорошуля, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Танюша, очень красивые фотографии! Ждем еще! Catopuma, Кисуля, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 Девочки, милые, я дома!!! Какой кайф!!! Ну и как вы думаете , что я в первые минуты после мужниного поцелуя дальше сделала? Конечно пожмякала своего котофея Тришу-Трифона и побежала погладить вышивальный станочек. Сегодня домашние рассказы о поездке, а завтра надеюсь потыкать иголочкой немножко, ну а потом разберу фотки и надеюсь показать что-нибудь вам. -Solovey-, apanjul, Хорошуля и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 Танюша, с возвращением! Хорошуля, оленек, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 Уррааа! Татьяна, с приездом! я, кстати, угадала - что ты сделала после мужниного поцелуя как же без котейки-то просто необходимо произвести телоисплющивание .! фоточки красивые! Спасибо огромное. И отдельная благодарность за совет про клей! Catopuma, Кисуля, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 Танюшик! С возвращением в родной дом! Муж приходя домой тоже сначала меня целует, потом Тришку тискает, ну и я так же, если они дома! Catopuma, -Solovey-, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 Татьяна, с возвращением! АриЯ, Кисуля, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Всем привет, после двухнедельного отсутствия первое, что начала делать, это фотографировать своего любимца. несколько фото предлагаю и вам. Мой Триша не очень любит позировать, но..... и красота на даче с яблоками-грушами в этом году Путешественница, irik9999, Gala83 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение