6 сентября 2016 Девочки, кажется что-то получилось. во всяком случае в лоб краснота резко не бьет. Купила "Антипятин". Дальше уже боюсь тереть и отбеливать. У меня уже в глазах зайчики прыгают и кажется, что сама ткань винтаж вымывается и светлеет. Наверное пока оставлю так. -Solovey-, Хорошуля, ЛюдмилаЕр и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Таня, петушок замечательный!!!!! Насмотрелась на него и тоже стала задумываться- а не вышить ли мне петушка какого, чтобы подлизаться к хозяину года Советов много надовали, на окончателлном варианте вроде ничего не заметно... А красные нитки, да, говорят, линяют часто, причем разных фирм- и дорогих, и дешевых.... apanjul, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Таня, здорово! На фотографии ничего не заметно. АриЯ, Кисуля, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Таня, здорово! На фотографии ничего не заметно. Люда, спасибо. Еще сегодня заказала ему раму со стеклом антиблик. А это стекло всегда слегка "смазывает" четкость картинки. Должно быть готово в четверг. Вот приложу стекло в дневном свете, посмотрю еще раз и тогда уж решу, так оставлять или замачивать еще раз. apanjul, оленек, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 6 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Таня, петушок замечательный!!!!! Насмотрелась на него и тоже стала задумываться- а не вышить ли мне петушка какого, чтобы подлизаться к хозяину года Советов много надовали, на окончателлном варианте вроде ничего не заметно... А красные нитки, да, говорят, линяют часто, причем разных фирм- и дорогих, и дешевых.... Надюша, спасибо. У меня еще один цветной петушок в планах к Новому году. Да уж - эти красные нитки. Ведь советуют их не зря перед вышивкой обязательно проверять на линьку и закреплять в уксусе. Nadinka-Blondinka, Кисуля, mamatata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Танюша, как хорошо что Петя отстирался! На фото все отлично! Catopuma, оленек, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Ну что?? Как???? Жду ответа,как соловей лета!) ЛюдмилаЕр, АриЯ, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Немного повышивала Лондонскую дамочку. Было стало Начала появляться машинка - жук. BlueeYeS, tavenir, оленек и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 39 минут назад, Gala83 сказал: Ну что?? Как???? Жду ответа,как соловей лета!) Саша, все стало значительно лучше. Я там фото выше уже прилепила. Спасибо твоему Антипятину. Супер-мыло. Уже заказала рамку, вроде бы готова будет четверг-пятница, так что как только сделаю натяжку - сразу покажу окончательный результат. ЛюдмилаЕр, Кисуля, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Я фото видела Я имею в виду на ночь оставляла? tashu02, АриЯ, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Девушка такая утонченная... ах! оленек, tashu02, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 2 минуты назад, Gala83 сказал: Я фото видела Я имею в виду на ночь оставляла? Нет, не оставляла. Два часа полежало и полоскать. Посмотрю потом при дневном хорошем освещении, под стеклом и белой подложкой. Если будет пробивать - тогда замочу на ночь. оленек, АриЯ, Gala83 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 7 минут назад, tashu02 сказал: Немного повышивала Лондонскую дамочку. Было стало Начала появляться машинка - жук. Вау! Какая красоточка ЛюдмилаЕр, tashu02, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 8 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Девушка такая утонченная... ах! Люд, спасибо. Вот бы еще ее оформить удачно, чтобы она так и осталась утонченной. У меня уже на наш набор багета оскомина. ЛюдмилаЕр, оленек, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Красивый результат! Таня, а где набор брала? оленек, АриЯ, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: Красивый результат! Таня, а где набор брала? Он есть (вчера был) в магазине на Немига 3 , но я заказывала на сайте http://nitochka.by/nabory-dlya-vyshivki/novaya-sloboda1/londonskie-budni.html там сейчас скидки. АриЯ, оленек, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Татьяна, как хорошо петушок отстирался. Почти ничего не видно, только совсем капельку, с краешку.... Отлично просто! Умничка! Дама здорово продвинулась! Невероятно красиво и нежно получается! оленек, ЛюдмилаЕр, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Таня, как хорошо все закончилось Дама очень интересная АриЯ, ЛюдмилаЕр, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 В 07.09.2016 at 16:49, tashu02 сказал: девушка - заглядение! А кудри какие шикарные! Кисуля, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 7 минут назад, оленек74 сказал: девушка - заглядение! А кудри какие шикарные! Там на кудрявые еще бэк по схеме, но это буду уже в конце делать ЛюдмилаЕр, Кисуля, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Очаровательный Пётр!!! Поздравляю, Таня!!! Дамочка хорошо подросла. Молодец! Catopuma, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 В 07.09.2016 at 15:49, tashu02 сказал: Немного повышивала Лондонскую дамочку. Было стало Начала появляться машинка - жук. Татьяна, какая же прекрасная, яркая, сочная картина получается!!! КРУТО!!!!))))) оленек, tashu02, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 ого, сколько я пропустила. какая же она шикарная! Кисуля, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Дорогие мои, показываю почти окончание дамочки. Реально остался бэк. Но......"Акела промахнулся" У меня получилось небольшое смещение картинки. На канве нет конкретной точки отсчета и я просто сложила цент схемы и центр канвы. Оказалось на деле надо было опустить дамочку на 10 крестиков вниз и сместить на 10 крестиков вправо. Если смотреть просто на вышивку, вроде бы все нормально, но не поместилась последняя самая левая клякса от колеса в полном объеме. Я ее пока остакила кусочком. очень не хочется зашивать по рисунку здания. для сравнения леплю две картинки - оригинал с обложки и последнее фото вышивки. Картинка последнее фото Но если смотреть по зонтику, спица, которая смотрит на часы на картинке и на моем фото почти совпадают по расположению, а вот клякса от колеса не попала существенно. Как вы думаете, так можно оставить? Ну, еще бэк добавлю. BlueeYeS, Кисуля, Хорошуля и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Танюш, я долго вглядывалась, пока искала разницу, если бы ты не написала, что дамочку нужно было сместить, я бы этого не поняла! Так что все очень даже отлично смотрится! ЛюдмилаЕр, АриЯ, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение