22 октября 2016 13 часа назад, Gala83 сказал: Ты когда планируешь ЗР начинать? Сашуль, спасибки. Пока планирую недели через две, если ничего не помешает. В принципе у меня редко один процесс в работе, так что вклиню и ЗР ЛюдмилаЕр, Хорошуля, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 Татьяночка, какие пополняшки! Оооо! Поздравляю! это пополняшища! Это целое богатство! Как приятноооо! Суперрр! И Кандамар - получается яркий и, одновременно, нежный! Молодчинка! ЛюдмилаЕр, Mara_, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 3 часа назад, Воздух сказал: И Кандамар - получается яркий и, одновременно, нежный! Молодчинка! Ириша, спасибо. Я до сих пор еще радуюсь пополняшкам. А Кандамар уже даже оформился, вот только вчера забрать не успела из багетки. Заберу в понедельник и во вторник надеюсь показать. Mara_, оленек, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 Я за касатками иду тоже в понедельник. Не знаю. Что мне там сделали и как.....волнуюсь ужасно. Если все будет плохо......ой.....не знаю Я еще никогда так не волновалась. Это ж мой первый нормальный Дим. До этого - только один подбор был.... Mara_, tashu02, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 20 минут назад, Воздух сказал: Я за касатками иду тоже в понедельник. Не знаю. Что мне там сделали и как.....волнуюсь ужасно. Если все будет плохо......ой.....не знаю Я еще никогда так не волновалась. Это ж мой первый нормальный Дим. До этого - только один подбор был.... Здорово!!!! Ох, пусть все будет отлично. Они такие замечательные!!!! Буду очень ждать и не волнуйся сильно, все будет, должно быть хорошо. apanjul, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 Танечка, спасибо. Огромное. Просто новая багетка, другой мастер...отсюда и волнения Я тоже ОЧЕНЬ буду ждать твою оформленную работу! Я видела уголочек - красиво . оленек, ЛюдмилаЕр, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 Искала подбадривательную картинку и не смогла пройти мимо Naduh, ЛюдмилаЕр, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 apanjul, Юленька, какая прелесть, эти котейки, спасибо огромное apanjul, АриЯ, Mara_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Моя девочка потихоньку рисуется и на сегодня выглядит так Остались прелестные синие ботиночки . olkin0107, mamatata, apanjul и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 32 минуты назад, tashu02 сказал: Моя девочка потихоньку рисуется и на сегодня выглядит так Остались прелестные синие ботиночки . Ах, эти пухленькие губки, этот взгляд украдкой и как будто с вызовом Девочка точно с характером! оленек, tashu02, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 36 минут назад, tashu02 сказал: Моя девочка потихоньку рисуется и на сегодня выглядит так Остались прелестные синие ботиночки . Очаровательная малышка tashu02, Mara_, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Ничего себе потихоньку! Только шляпка была, а уже девчушка почти готова! Симпатяшка! оленек, МамаЛё, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Красота! Жду ботиночки! МамаЛё, АриЯ, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 В 23.10.2016 at 11:29, tashu02 сказал: Остались прелестные синие ботиночки Таня, чудесная девочка! Ботиночки обещают быть легковышиваемыми? Mara_, ЛюдмилаЕр, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 5 часов назад, apanjul сказал: Красота! Жду ботиночки! 2 часа назад, оленек74 сказал: Таня, чудесная девочка! Ботиночки обещают быть легковышиваемыми? Девочки, кому ботиночки???? Оп ля.. Осталось подобрать шнурочки. irisheckin, BlueeYeS, Vereena и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Красотень.! Бэк какой аккуратный) АриЯ, Mara_, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 3 минуты назад, Gala83 сказал: Красотень.! Бэк какой аккуратный) Санечка, это ты после своих шаров мне такой комплимент отвесила??? Ух, как я гордюсь Хорошуля, ЛюдмилаЕр, Mara_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 А че) Ну реально аккуратно. Просто мне нравится бэк в одну нить. А в шарах в 2. Вот я там и мучалась. А тут все контурно. Как надо. Через 10 мин выложу у себя легких бэк. Вот в ягодах мне легко. Но не интересно Mara_, apanjul, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Gala83, Саш, а мне у тебя все нравится, и в две и в одну нитку. Ты после шаров просто мастер бэка и твоя похвала действительно ценна. Завтра подберу шнурочки и начну распаковывать ЗР Mara_, apanjul, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Да не идеально у меня. Но я не перфеквионист все ж. А там надо шнурки еще какие то? Давай! Мне этот производитель очень интересен apanjul, Mara_, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 3 минуты назад, Gala83 сказал: А там надо шнурки еще какие то? Давай! Мне этот производитель очень интересен Там шнурки типа полная пастма в 6 ниток темно синяя вдевается как шнурки, но посмотрю тоненькую круглую тесемочку завтра, если не выберу сделаю из мулине. ЛюдмилаЕр, АриЯ, Gala83 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Тесомочка интересное решение А как же стекло? Не прижмет? оленек, АриЯ, Mara_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 1 минуту назад, Gala83 сказал: Тесомочка интересное решение А как же стекло? Не прижмет? Попробую паспарту со слипом. Тогда не прижмет apanjul, оленек, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Дороже выходит? tashu02, ЛюдмилаЕр, Mara_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 1 минуту назад, Gala83 сказал: Дороже выходит? Не так, чтоб очень. Немного дороже, но не смертельно. Завтра буду забирать Цветочную улицу со слипом. Спрошу сколько он отдельно стоит в общей стоимости. apanjul, АриЯ, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение