23 октября 2016 Ты прям многостоночница) вышила_ отнесла оформила. Я тоже так раньше делала) tashu02, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 32 минуты назад, tashu02 сказал: Девочки, кому ботиночки???? Оп ля.. Осталось подобрать шнурочки. Сплошные аттракционы неслыханной скорости! Это ж надо, столько успеть! А у меня дочь была с парнем на выходных. Так что я опять в пролете ЛюдмилаЕр, Mara_, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 1 минуту назад, Gala83 сказал: Ты прям многостоночница) вышила_ отнесла оформила. Я тоже так раньше делала) Нет, не все так. РТО девочка с гусем уже год лежит, ждет пару. Mara_, Gala83, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: Сплошные аттракционы неслыханной скорости! Это ж надо, столько успеть! А у меня дочь была с парнем на выходных. Так что я опять в пролете Танюша, спасибо. Просто я сейчас филоню от домашних дел полностью из за ожега на руке, но шить это мне не мешает. Mara_, АриЯ, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 1 минуту назад, tashu02 сказал: Танюша, спасибо. Просто я сейчас филоню от домашних дел полностью из за ожега на руке, но шить это мне не мешает. Да-да! Я помню :). Главное, чтобы с рукой все в порядке было! оленек, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 3 минуты назад, tashu02 сказал: . РТО девочка с гусем уже год лежит, ждет пару. Это не считается. Дед мороз мой уже тоже год лежит. Парное -это дело другое) АриЯ, Mara_, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 1 час назад, tashu02 сказал: Девочки, кому ботиночки???? Оп ля.. Осталось подобрать шнурочки. Аааа, фиолетово-синие ботиночки я их так ждала. Классные!!! АриЯ, ЛюдмилаЕр, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 1 час назад, tashu02 сказал: Попробую паспарту со слипом. Тогда не прижмет Можно еще двойной багет. Один узенький под стекло, потом стекло и второй багет. Так тоже остается место между стеклом и вышивкой. Но в эту конструкцию не впихнуть паспорту, ежели непременно с паспорту надо. оленек, apanjul, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Mara_, Марина, спасибо. Буду по месту подбирать что ляжет по цвету. Попробую все варианты. АриЯ, оленек, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Очаровательные ботиночки! Я вот прям тоже уважаю вышивальщиц, которые уважают свой труд и сразу идут в багетку. Вы, девочки, молодцы! Хочется пожелать, чтобы и с финансовой стороны вопроса все было хорошо! Танюш, удачи со шнуровочкой! tashu02, ОльгаТольна, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Мечтающая девочка целиком apanjul, Prutenok, Vereena и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Ух ты!!! Уже все?? И так быстро???? Красиво!!!! Ярко!!!! Шляпка и ботиночки- изюминка дизайна!!!! Prutenok, АриЯ, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 22 минуты назад, tashu02 сказал: Мечтающая девочка целиком Какая милая! А шляпка... а ботиночки...! (я просто до этого все восторги пропустила, сейчас наверстываю... apanjul, Хорошуля, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 37 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ух ты!!! Уже все?? И так быстро???? Красиво!!!! Ярко!!!! Шляпка и ботиночки- изюминка дизайна!!!! 15 минут назад, Catopuma сказал: Какая милая! А шляпка... а ботиночки...! (я просто до этого все восторги пропустила, сейчас наверстываю... Девочки, спасибо. Я старалась Стимул был побыстрее закончить. Так хочется еще что-нибудь начать!!!!! Особенно после информации по выставкеФР оленек, ЛюдмилаЕр, Mara_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Танюш, девочка вышла расчудесная!!! Такая девчачья девочка 46 минут назад, tashu02 сказал: Так хочется еще что-нибудь начать!!!!! Ну так из последних пополнений много чего красивого было!!! Да там вообще все красивое было Все процессы будут интересными. АриЯ, apanjul, Gala83 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Таня, девочка - прелесть! Удачи в поиске шнурочков. А ещё радует, что новый процесс начнётся . Не писала про твои покупки - столько красоты! Хорошуля, tashu02, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 11 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: А ещё радует, что новый процесс начнётся . И меня это тоже радует. Сижу на работе и перебираю в уме все, что хотела начать в последнее время Как-то много всего получается. И из новенького хочу, и из старенького, и к Новому году хочу, и мелкие подарочки хочу из последних пополняшек. И петуха цветного хочу (я ему обещала, что вышью) . Вот уж сама себе задачу поставила!!!???? Catopuma, ЛюдмилаЕр, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Ааах, какая девочка, я даже не представляла, какой милой и нежной она окажется.....оооочень красиво! Молодчинка! Татьяна, как здорово! Особенно восхищает ровность т аккуратность при такой скорости, да еще и с поврежденной рукой! Здорово...как здорово! А руку береги, по себе знаю, как сложно вышивать когда больно! Поправляйся.Пусть все скорее заживает! Ждем шнурочки! .. apanjul, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 2 часа назад, tashu02 сказал: Мечтающая девочка целиком МАМАДАРАГАЯ!!! Вот это скорость Замечательная девочка! Поздравляю! ЛюдмилаЕр, Хорошуля, Mara_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 1 час назад, Воздух сказал: Ааах, какая девочка, я даже не представляла, какой милой и нежной она окажется.....оооочень красиво! Молодчинка! Татьяна, как здорово! Особенно восхищает ровность т аккуратность при такой скорости, да еще и с поврежденной рукой! Здорово...как здорово! А руку береги, по себе знаю, как сложно вышивать когда больно! Поправляйся.Пусть все скорее заживает! Ждем шнурочки! .. Спасибо, засмущали совсем. Шнурочки куплены!!!!!! Щас зашнурую и в студию окончательный результат оленек, Хорошуля, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Тадададаам, шнурочки готовы, можно в багетку apanjul, оленек, mamatata и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 6 минут назад, tashu02 сказал: Тадададаам, шнурочки готовы, можно в багетку оленек, tashu02, Mara_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 10 минут назад, tashu02 сказал: Тадададаам, шнурочки готовы, можно в багетку Классная девчонка получилась. Вроде трогательная мечтательница, но в то же время, мне кажется, что и пошалить она будет очень даже не прочь.)))) Хорошуля, Mara_, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 10 минут назад, tashu02 сказал: Тадададаам, шнурочки готовы, можно в багетку Аааааа, просто нет слов, одна милота Танюшка, со слегка незашнурованными шнурочками прям волшебная девочка стала!!! АриЯ, olkin0107, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Прелестно! Шнурочки - самая изюминка! Galagenka, Mara_, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение