Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ой... Я тут чуть со стула на работе не упала, зашла, пока программа на работе висит... А тут такое счастье мне привалило...

Танюша, спасибо большое! Я уже решила, что не судьба, вот она СЧАСТЬЕ!!!

Спасибо-спасибо-спасибо!!!

Хорошуля, МамаЛё, оленек и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, поздравляю с окончанием спортсмена!!! Всё успела, молодец!!! Оформление достойное, всё гармонично получилось :good2:мне очень нравится!!! 

Хорошуля, tashu02, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, оформленный сноубордист мега стильный!! Оформление очень гармоничное и очень подходит работе! Подарок - лучше не бывает! :tender:

Таня - ты настоящая фея! Я каждый раз смотрю на твою канву со снежинками и вспоминаю тебя!!!! :give_heart: Столько девочек осчастливила!!!

Хорошуля, Gala83, tashu02 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Таня! :give_heart: Вот Это чудеса! :l_hp: Вот это сказочные подарки от Сказочной феи под Новый год!:jc_cupidgirl:

Я ведь сначала в личке сообщение прочитала, потом до темы дошла...

Как же я рада за всех девочек! :yahoo: Юля, Аня, Юля, девочки, поздравляю!:l_santa:
Танюша! Спасибо большущее!!!!!!:girl_in_love:
С Рождеством, с наступающим Новым годом!!!!!!!!!!:la_cheerleader:

tashu02, apanjul, Gala83 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, сноубордист оформился просто "ВАУУУУ", очень, очень очень стильно! Прям мега стильно! Я в восторге!

А ты настоящая Снегурочка, осчастливила так много девочек! Волшебная - волшебная фея!  Девчонки, поздравляю!:la_cheerleader:

tashu02, apanjul, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам всем. Вы заслуживаете гораздо большего, чем я смогла дать в этих конфетках. Новый год скоро и как же без подарков???? 

Galagenka, Mara_, МамаЛё, Хорошуля,  Галя, Марина, Оля, Оксана, спасибо за сноубордиста.

Девочки если я кого пропустила , простите, я всем благодарна. Но тут такие интересные посты вокруг, что читаю и радуюсь за всех, Темки просто пестрят сюрпризами и новыми работами. 

оленек, Хорошуля, apanjul и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Gala83 сказал:

Что то я пропускаю все(

Куда кидаться, кого читать?):wub:

Вот и я тоже от головокружения по темам обалдела совсем . Везде красота, сюрпризы, песни, новые работы......... Новый Год, праздник :l_santa:

АриЯ, оленек, apanjul и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша поздравляю тебя!!! Я не осомневалась ни секундочки что ты успеешь вышить сноубордиста!!!! Получилось здорово!! оформление такое яркое, подходит к работе на все 100!!!! 

Девочки поздравляю с  конфетками!!!Танечка ты фея расчудесная!! Столько радости подарила!!!!

Gala83, оленек, tashu02 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В качестве первого приближения к отчету за год показываю, что у меня получилось в бисерно-украшательной авантюре, которую было задумано оформить именно в канун Нового Года.

Это мой первый эксперимент с бисером, но благодаря МК Танюши (mamatata), мне удалось понять, как это делается. Танечка, спасибо огромное !!!!!!

DSC_1619.JPG

Mara_, Catopuma, Хорошуля и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, tashu02 сказал:

В качестве первого приближения к отчету за год показываю, что у меня получилось в бисерно-украшательной авантюре, которую было задумано оформить именно в канун Нового Года.

Это мой первый эксперимент с бисером, но благодаря МК Танюши (mamatata), мне удалось понять, как это делается. Танечка, спасибо огромное !!!!!!

DSC_1619.JPG

нет... не прЫнцессой! Королевной! ;) 

Mara_, ЛюдмилаЕр, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, tashu02 сказал:

DSC_1619.JPG

Таня! Эксперимент удался на славу! В таком украшении ты точно будешь королевой!:girl_in_love:

Таня, а это штука очень тяжелая получается?

Mara_, Catopuma, tashu02 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, tashu02 сказал:

DSC_1619.JPG

Я считаю, что первый эксперимент удался!!! Шикарно получилось! Браво! Браво! Осталось платье подобрать...и королевой на бал!:l_sunny:

mamatata, Catopuma, tashu02 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, оленек74 сказал:

Таня, а это штука очень тяжелая получается?

В принципе тяжеловата, да, думаю, грамм 200 весит. Кроме того, я еще вязала ооочень плотно и получилось на мой взгляд слегка жестковато. Хотя я не держала в руках то, что должно было получиться у профи, так что ничего больше сказать не могу. Вот следующий жгутик цветной я начала вязать свободнее и он получается мягче , мне нравится больше.

Mara_, apanjul, АриЯ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, tashu02 сказал:

Вот следующий жгутик цветной

тоже прелесть прелестная получается! Я одним глазком подсматриваю...

tashu02, ЛюдмилаЕр, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Catopuma сказал:

нет... не прЫнцессой! Королевной! ;) 

Главное, чтобы колье не затмило  "мою красоту", а то меня не увидят на этом празднике жизни  Новогодние картинки

mamatata, оленек, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, tashu02 сказал:

DSC_1619.JPG

Таня, бесподобно! Тайно мечтаю научиться, тоже хожу в вашу темку, подглядываю :secret:.

tashu02, Shetka, Mara_ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, tashu02 сказал:

DSC_1619.JPG

Красивая вещь! Главное эксклюзивная! Танюша, красивую застежку подобрала. А Таня @mamatata просто невероятная молодец! Всех желающих научила в авантюре! :give_heart:

mamatata, оленек, tashu02 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще один маленький отчетик в предверии итогов уходящего года. "Утомившись" шить сноубордиста быстренько склепала картиночку-малюську. 

00.jpg0.jpg1.jpg2.jpg3.jpg теперь Бэк 4.jpg

общий вид с обложкой. 5.jpg  Канву с 14 аиды поменяла на 27 равномерку слегка молочного цвета, поэтому теневые штришки не стала делать. Вернее начала, посмотрела и распорола.

Mara_, Anicha, Inna_D и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, tashu02 сказал:

DSC_1619.JPG

Танюша, у тебя получилась красота! Одна поправочка, МК не мои :biggrin: МК Даши Разживиной. Я только замутила авантюрку :) 

tashu02, ЛюдмилаЕр, Prutenok и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, tashu02 сказал:

Главное, чтобы колье не затмило  "мою красоту", а то меня не увидят на этом празднике жизни  Новогодние картинки

Ерунда! Красивой женщине красивые украшения!

Prutenok, МамаЛё, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в