Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, mamatata сказал:

если ты еще не передумала

Нет, конечно, я ее очень люблю Поцелуи смайлики картинки гифки анимации и жду молча,  но я же сказала, что подожду столько, сколько нужно, так что не переживай.  У меня в этом году аж 4 крупных юбилея друзей, так что надо им всем подарки готовить сначала и это займет много времени до того момента, пока я смогу начать опять что-то для себя большое и красивое. 

mamatata, apanjul, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, turu сказал:

Сижу и думаю теперь - как же я без таких шикарных груш живу? Заразила меня Танюшка)))

Надюшка,  непременно бери и шей. Они такие аппетитные. И шьются на одном дыхании, я их за неделю слепила. Только поменяла аиду на равномерку.  Я бы себе  делала другую рамку, но эту я подбирала к интерьеру по заказу. Мне эта рамочка немного ярковата , блеска может много, ну и бамбуковый стиль тоже не совсем к этому сюжету (мне так самой кажется, вот были бы панды, тогда да ). Груши такие домашние и туда хочется что-то деревяннее или соломеннее, или тряпичнее (возможно ) ..... <b>Груши</b> мигают  картинки смайликиПанды смайлики картинки гифки анимации

Vereena, оленек, МамаЛё и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, ты так все фкусно расписала, что мне захотелось еще и панду в бамбуковой рамочке :lol:

Ой, ну хоть не ходи по гостям ))) :girl_drink4:

Mizeri, Catopuma, Vereena и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, добрый день! Вот я и дочитала всю темку! Пойдем по порядку!

1. С наступившим новым годом тебя и рождеством! Желаю тебе и всей твоей семье счастья, здоровья, исполнения всех желаний!!!

2. Спасибо тебе за посылочку! Муж чуть ли ни в Минск за шоколадом ехать собрался)))

3. Очень интересно было почитать твои приключения с тюльпаном! Спасибо за такие подробности - будет теперь всем наука!

4. У тебя потрясающие работы! Все такие разные и интересные!!! И я поражена твоей скоростью!!! Как так-то??? Где моторчики вставляют???? Подскажи, вразуми! Пожалуйста!

5. Сноубордист для сына - это круто! Обалденный сюжет и идеальное воплощение! Еще очень кружевные панельки понравились))) Очень они душевные!

6. Дамочку ты шьешь сейчас восхитительную!!! (Все нормально у нее с носом) Я ее со всех сторон рассматривала - прекрасно! И проработка схемы и воплощение!!!

7. КОТИК ТРИША!!!! Какой красавец!!! Это воплощение кошачего идеала на подиум надо!!! Все египетские мау обзавидуются!!!

Я очень рада, что познакомилась с тобой, если позволишь - буду частым гостем у тебя!

Mizeri, Цыпа, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Vereena сказал:

Муж чуть ли ни в Минск за шоколадом ехать собрался)))

Вер, а у вас не продаются минские шоколадки? Чет я не подумала, нужно было тебе их выслать тогда :) 

Mizeri, ЛюдмилаЕр, Vereena и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

Вер, а у вас не продаются минские шоколадки? Чет я не подумала, нужно было тебе их выслать тогда :) 

У меня муж сладкоежка, так что шоколадки всякие часто покупаю - так вот, такой как  пристала Таня я не видела!!! После ее посылки специально выискивала - не нашла! 

Наташенька, ты мне и так столько всего прислала, что я до сих пор еще не до конца поверила, что все моё! (Хотя вкусняшки съедены были в 1,5 дня! И то я отбирала у Витальки зефирки, что б не слиплось ничего!)))

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Vereena сказал:

И то я отбирала у Витальки зефирки, что б не слиплось ничего!)))

да че там тех зефирок-то было... вот если бы килограммов 5... :D

Mizeri, Vereena, tashu02 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Vereena сказал:

если позволишь - буду частым гостем у тебя!

конечно позволю и очень буду рада, заходи почаще.  Огромное спасибо за такие приятные слова о моих работах. :girl_in_love:

52 минуты назад, Vereena сказал:

Муж чуть ли ни в Минск за шоколадом ехать собрался)

приезжайте вместе, шоколад купим , только увезите...:laugh3: Кстати, во Владимире у нас живут родственники, двоюродная сестра мужа, но мы редко бываем, хоть всегда приглашают. Так что как только соберемся ехать, я маякну по поводу  - сколько брать шоколада.... А может она была такая вкусная вам, что ее было просто мало и не распробовали????

apanjul, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, turu сказал:

Ой, ну хоть не ходи по гостям ))) :girl_drink4:

ну уж нет, приходи обязательно, а то для кого ж я буду показывать свои работы, если все разбегутся....:girl_dance:

ЛюдмилаЕр, МамаЛё, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, tashu02 сказал:

приезжайте вместе, шоколад купим , только увезите...:laugh3: Кстати, во Владимире у нас живут родственники, двоюродная сестра мужа, но мы редко бываем, хоть всегда приглашают. Так что как только соберемся ехать, я маякну по поводу  - сколько брать шоколада.... А может она была такая вкусная вам, что ее было просто мало и не распробовали????

Все может быть))) Мы собираемся, обычно, за день-два))) Решились-закупились-выехали))) Милости просим в гости! Места у нас очень красивые, погулять есть где)))  Так что буду рада личной встрече))) Не знаю, вроде, распробовали!

ЛюдмилаЕр, Цыпа, МамаЛё и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прошла еще неделька и опять утомляю всех продолжением хризантем. Работа большая, так что уж простите, что долго показываю одно и то же ....

было  16.01.17.jpg стало  23.01.17.jpg

Ну и немного цветов для поднятия настроения

DSC_1618.JPGDSC_1620.JPG

МамаЛё, Catopuma, Цыпа и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, tashu02 сказал:

опять утомляю всех продолжением хризантем

Да мы уже извелись тут в ожидании отчета :D. Такую красоту хоть каждый день показывай! 

Как меня радуют цветы на фоне снега, не передать :girl_in_love:.

МамаЛё, mamatata, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.01.17.jpg  чудо, как хороша!

Смотрю я на ваши орхидеи, и думаю, может и мне надо? Танюш, у тебя Триша как к ним? не грызет, на вкус не пробует?

МамаЛё, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Хорошуля сказал:

у тебя Триша как к ним? не грызет, на вкус не пробует?

Оксаночка,  к орхидеям он совершенно равнодушен, а вот все виды папоротников и фикусов надо заставлять так, чтобы не достал. Дифенбахии вообще извела все, поскольку они ядовиты для котов. Орхидея то, что надо в квартире с котейками - и красотаааа, и коту не надо, да и уход за ними совершенно не сложный.

Mizeri, Хорошуля, МамаЛё и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, tashu02 сказал:

и опять утомляю всех продолжением хризантем

Танюш, ну ты и сказала!!!!!!

Это увлекательно, наверно, вышивать цветы!? Лепесток за лепестком распускается чудо...

И орхидеи стараются, радуют хозяйку!

Catopuma, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, оленек74 сказал:

Это увлекательно, наверно, вышивать цветы!? Лепесток за лепестком распускается чудо...

Оленька, спасибо. Мне очень нравится эта утонченность образа  и лепестки. Я даже не знаю - это девочка очень взрослая  или уже женщина совсем-совсем юная. А цветы - да, я каждый лепесток жду, когда он нарисуется и цветы такие получаются объемные. Пока канва еще разлинеена и не видно мягкости линий, но очень надеюсь, что когда дошью все, получится сделать такое фото, которое передаст всю нежность и объемность этой картины.

33 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Такую красоту хоть каждый день показывай! 

Людочка, спасибо. Я на нее каждый день смотрю и она мне не надоедает. Жду своих новых крестиков с нетерпением и очень хочу побыстрее закончить и увидеть все в целом.

Catopuma, mamatata, Prutenok и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, tashu02 сказал:

было  16.01.17.jpg стало  23.01.17.jpg

И где тут одно и тоже? Девушка, Вы на комплименты напрашиваетесь? Правильно! За такую красоту мы готовы говорить БРАВО :clapping: каждый день!  Потрясающая работа!!! И темпы мощные!!!

оленек, Alena Lanscowa, Prutenok и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, tashu02 сказал:

Я на нее каждый день смотрю и она мне не надоедает.

и мы хотим любоваться! А то был один цветок, а потом сразу три...
Мне видится девушка...

Ну и конечно же, полезла в инет смотреть значение, смысл, приметы... Все, что связано с хризантемами...:)

tashu02, mamatata, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Работа большая, так что уж простите, что долго показываю одно и то же ....

Неееее.. ну нормально???? ААААААААА???

Чем чаще - тем лучше!!!! Очень интересный и красивый процесс!

Alena Lanscowa, Catopuma, Prutenok и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, доброе утро! Очень красиво распускается хризантема с девочкой. Хочется поскорее увидеть  картину целиком:girl_in_love:

Орхидеи на фоне снега.. зимой- экзотика, я бы, наверно, такую красоту по всем комнатам за собой носила/переставляла, чтобы постоянно любоваться)):jc_cupidgirl:

mamatata, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, оленек74 сказал:

полезла в инет смотреть значение, смысл, приметы...

Что нашла интересного????

МамаЛё, оленек, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в