Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

12 минуты назад, tashu02 сказал:

Может чуть сверху и чуть снизу. Когда соберусь шить , буду вплотную рассматривать. По ниткам я уже выше приводила их текст по комплектации и очень похоже, что ниток они не жалеют, но 18 канва надо или крестик , что очень долго шить, или полукрест в три нитки ,что  мне совсем не удобно в работе.

Тада-22, я уже склоняюсь к ней, а то по мне 25 очень плотно у меня получается....

15 минут назад, tashu02 сказал:

А Леонардо жду, уже месяца три висит растяжка "скоро открытие", а когда "скоро" - забыли написать. :D 

Обещают сентябрь

15 минут назад, tashu02 сказал:

Рискну спросить - а какой ты сюжет Эсте решилась заиметь?

Парис и Елена. Ну тут просто портретное сходство моё и мужнино, во всяком случае мне кажется, что похожи :lol:, ну я нас так вижу :D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Inna_D сказал:

Тада-22, я уже склоняюсь к ней, а то по мне 25 очень плотно у меня получается....

Обещают сентябрь

Парис и Елена. Ну тут просто портретное сходство моё и мужнино, во всяком случае мне кажется, что похожи :lol:, ну я нас так вижу :D

22 каунт - это реально.  Я на нем шила 400 по горизонтали и на мою раму помещается, так что посмотрю, что со зрением будет.

А ты откуда знаешь про открытие  нашего Леонардо???  Или там у вас виднее???:search:

Пошла смотреть ваш портрет  на сайт Фундучка :D

ЛюдмилаЕр, оленек, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tashu02 сказал:

А ты откуда знаешь про открытие  нашего Леонардо???  Или там у вас виднее???:search:

Это бальшой секрет :rolleyes: я там работаю.

3 минуты назад, tashu02 сказал:

Пошла смотреть ваш портрет  на сайт Фундучка :D

:wub:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Inna_D сказал:

:wub:

Серьезная картина!!!! Там точно ничего обрезать нельзя. Придется шить в полном объеме :D И мне кажется, что они между собой  очень похожи.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, tashu02 сказал:

Серьезная картина!!!! Там точно ничего обрезать нельзя. Придется шить в полном объеме :D И мне кажется, что они между собой  очень похожи.

Да уж. я  думаю надо по паре крестиков с боков добавлять, чтоб в багетке нормально было. только я никак с организацией процесса не определюсь, а то б давно начала.

tashu02, Selinta, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Inna_D сказал:

Кстати в Минске скоро откроется филиал Леонардо.:rolleyes:

3 часа назад, tashu02 сказал:

А Леонардо жду, уже месяца три висит растяжка "скоро открытие", а когда "скоро" - забыли написать. :D 

3 часа назад, Inna_D сказал:

Обещают сентябрь

Классно!!!!!!!! :good2:Танюша, а ты знаешь по какому адресу будет Леонардо?:)

ЛюдмилаЕр и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Графиня сказал:

а ты знаешь по какому адресу будет Леонардо?:)

Да, Наташа, он будет на четвертом этаже в новом торговом центре на проспекте Победителей  напротив Дворца спорта.

mamatata, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, tashu02 сказал:

Да, Наташа, он будет на четвертом этаже в новом торговом центре на проспекте Победителей  напротив Дворца спорта.

Танюша, спасибо большое за  ответ!!!!!!!!!!!! :give_rose:Интересно, туда нормально добираться?!:blush:

ЛюдмилаЕр и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Графиня сказал:

Танюша, спасибо большое за  ответ!!!!!!!!!!!! :give_rose:Интересно, туда нормально добираться?!:blush:

Нормально. до Немиги и там 5 минут пешком. Или до Дворца спорта и перейти улицу

Графиня, Mizeri и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, tashu02 сказал:

Нормально. до Немиги и там 5 минут пешком. Или до Дворца спорта и перейти улицу

Спасибо, Танюша!!!!!! :)Посмотрела по карте, ты подтвердила мою догадку, что доехать до м.Немиги, а там пешочком дойти... но я сомневалась немного про пешочкомком дойти.....:girl_haha:

tashu02, Mizeri и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, с Днём рождения!!!!

Удачи, благополучия, добра, радости, любви, счастья, хорошего настроения, улыбок, ярких впечатлений, творческих интереснейших задумок и их выполнения в короткий срок! Радуй нас побольше своими восхитительными работами! И еще, осилить Ассоль за год, а может и раньше!!!!:give_rose::give_rose::give_rose:

Mizeri, Графиня, tashu02 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, какой прекрасный коллектив! Какой прекрасный торт! Какой прекрасный подарок! И какая очаровательная иминница!

tashu02, Naduh, Графиня и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро всем.

Мне там авансом позеленели гаечку на Синем пёрышке, поэтому срочным образом дошила недостающий кусочек и отчитываюсь, что все правильно. Птица закончена :D

IMG_0011.thumb.JPG.3ebb6298b15c8e78266e61900634c330.JPG

Naduh, maui, Okeaн и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Птичка очень симпатичная, с завершением! Но я только сейчас поняла, какая здесь чУдная равномерочка, красотища!

tashu02, olnikva, kreolka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Птичка очень симпатичная, с завершением! Но я только сейчас поняла, какая здесь чУдная равномерочка, красотища!

Людочка, равномерная обычная белая. :D Это уже мои ухищрения. Я Ее положила на ткань с рисунком. Как вариант для будущей подушки может сделать такую подложку, ткань как на обратной стороне подушки? Размер уточнила, нужен 40-40. Так что кайма по вышитой части будет узкая.

apanjul, Veta, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, tashu02 сказал:

Я Ее положила на ткань с рисунком.

Класс! Сделай подложку, и ту же ткань по периметру и на задник используй.

Вспомнила, в галерее было такое оформление с подложенной тканью.

Графиня, tashu02, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, tashu02 сказал:

IMG_0011.thumb.JPG.3ebb6298b15c8e78266e61900634c330.JPG

Доброе утро Танюша!!!!!!!!!!!! :smile:С завершением красивой птички!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :l_daisy:С подложкой интересная идея!!!!!!!!:good2:

ЛюдмилаЕр, Naduh, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой шикарный птах у тебя получился! Я тоже как и Люда, не поняла сначала, как это я проглядела такую дивную основу, и уже даже попыталась понять как ты так красиво затонировала равномерочку, а оно вон оказывается что... Очень птичке идет такая подложка, верно Люда говорит, сделай подложку, а по краям эту ткань пусти, будет супер!

Графиня, Mizeri, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, с прошедшим Днём Рождения!

Желаю здоровья, любви и тепла,
Чтоб жизнь интересной и долгой была.
Чтоб в доме уют был, любовь да совет,
Чтоб дом защищен был от горя и бед!

1521-otkritki-Nezhnaya-otkritka-pozdravlenie-s-proshedshim-Dnem-rozhdeniya-Rozi.thumb.jpg.c1b1c193722da114fec663fd92da26d2.jpg

Mizeri, Catopuma и tashu02 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, птаха хороша! А идея с подложкой просто шикарная! Очень здорово получилось!

Catopuma, tashu02, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш..

Подарок, конечно, шикарный. Но... лишь бы дельный.

Я понимаю, девушки твои от чистешего сердца. Но потратить несколько лет? На картину. ...если вышьешь, тебе можно ставить памятник при жизни. Хотя.... за твои творческие успехи его можно смело ставить сейчас)

Поздравляю с Птичкой. Тоже очень нравится идея с подложкой. Твои идеи не иссякаемы!

apanjul, Catopuma, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тань, ты не поняла коллег. Они, наверное, хотели тебе максимально пенсию вышивкой обеспечить. А там и внучка замуж соберётся - а тут и ты с подарком!

Mizeri, irisheckin, makalicha1970 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, чеба сказал:

Они, наверное, хотели тебе максимально пенсию вышивкой обеспечить. А там и внучка замуж соберётся - а тут и ты с подарком!

:loll:

Супер,Оль,.)))))))))!!!

Catopuma, apanjul, Графиня и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

все как всегда пропустила... и юбилей (мои  очень запоздалые поздравления и самое главное пожелание - здоровья)

и подарки. коллеги - молодцы. а шить  даже такое -  это классно- вон какая проработка, замечательный сюжет. а если еще и гобеленовым швом - это пойдет песней. очень понравилось шить гобелен. быстро, красиво. , короче - удачи с ним.

птичка- очаровательна.

я наверно не очень внимательно читала, или не все:blush: - что за тряпочка?

Графиня, АриЯ, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в