Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Таня, класссс! Вот как точно передано море и посёлок на берегу! ничего лишнего и так лаконично!

Mizeri, оленек, Sky026 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красиво очень!

В работе есть глубина. Прям хочется заглянуть за угол форта.

И вода такая умиротворяющая.. 

Поздравляю!

Лодка лежала на берегу
И думала: может быть
Я когда-нибудь тоже смогу,
Смогу океан переплыть.
Ее мечты проплывали вдали,
Словно большой корабль...
Опять далеко уйдут корабли,
Оставив гавань с утра.
А лодке путь очень краткий дан:
Лишь только заря взойдет, -
На ней веснушчатый мальчуган
Рыбачить в пролив поплывет.
И пусть там спокойно течет вода,
И рыба не слишком клюет,
Но лодка радуется, когда
Мальчишка ее везет.

Кашаев.

tashu02, kreolka, Mizeri и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, tashu02 сказал:

Мой порт  во всей своей красе IMG_0648.thumb.JPG.a4015637726b6178c4ae4ba4e4c694a1.JPG

Как же он прекрасен! Это что-то абсолютно волшебное и нереальное!!! 

запускаем ауто-тренинг: мне ничего не надо, мне ничего не надо...

-Solovey-, tashu02, Sky026 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Mizeri, Наташа, спасибо, но..... аутотренинг  :loll: такими бледными буквами не работает , а даже наоборот.... Так что если все-таки надо надо надо - пиши и будет будет будет :girl_dance:  

Поделиться сообщением

9 минут назад, tashu02 сказал:

Mizeri, Наташа, спасибо, но..... аутотренинг  :loll: такими бледными буквами не работает , а даже наоборот.... Так что если все-таки надо надо надо - пиши и будет будет будет :girl_dance:  

:ph34r: и вообще это не я здесь в кустах шуршала....

Prutenok, tashu02, Sky026 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, какая работа! Смотрю и не могу глаз оторвать такая красота у тебя получилась! Закрою, перейду вниз странички, чтобы написать сообщение, возвращаюсь, открываю и ... пропадаю )))

Сашуль, спасибо за стих!

Пойду еще полюбуюсь...

оленек, tashu02, -Solovey- и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

apanjul, Юляша, спасибо. Напишу тебе чуть позже подробности... там в схеме в одном месте я машинально чуть ошиблась, надо поправить несколько крестиков. И кончай просто любоваться моим портом, шей свой.  Тогда будем вместе медитировать :girl_pinkglassesf:

оленек, Prutenok, Sky026 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, сижу и восхищаюсь твоим умением выбирать сюжеты! Порт восхитителен! Вот я бы ни за что не обратила внимание на такой набор, а как здорово смотрится отшив! Пока разглядывала картинку, меня захлестнули воспоминания об оной из моих поездок и я убежала искать фотографии, и ностальгировать)))  

kreolka, Prutenok, tashu02 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Цыпа сказал:

Вот я бы ни за что не обратила внимание на такой набор, а как здорово смотрится отшив!

Надюшка, спасибо. Но вот уж кто бы говорил про сюжеты..... Я от твоих приобретений еще отхожу морально, особенно Деревенька. Я про нее уже года три думаю , но останавливает вопрос, куда такое полотно потом повешу, но уже и место как бы морально придумала. Там такие детальки, что рассматривать можно бесконечно. Завидую, что ты видела это живьем.

Sky026, ЛюдмилаЕр, Цыпа и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, tashu02 сказал:

Завидую, что ты видела это живьем.

сама себе завидую))))

А так - я вроде не собираюсь ее шить целиком, планирую разбить на сюжеты..... или пока не собираюсь? Или не я собираюсь? :dw: :laugh4:

ЛюдмилаЕр, -Solovey-, оленек и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый день.

Забрала из багетки свой Порт. 

Получилось как-то так: IMG_20171012_1330431.thumb.jpg.883d1b92f89fe6e05d021e964cca4475.jpg

Уголок поближе, видно, что внешняя рамка не чисто белая, а с серой размазней.  IMG_20171012_131803.thumb.jpg.8a16a4c328f0e389f4be256ea27c06c1.jpg

В принципе я довольна, потому что у нас подобрать цвет багета, особенно в синих тонах, очень не легко. Получилась составная рамка из двух, обе деревянные, стекло антиблик.  

Теперь буду смотреть и  зимой грезить о море :D, правда места еще не нашла, куда повесить.

Alena Lanscowa, Mizeri, irisheckin и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, tashu02 сказал:

Танюш, очень стильно вышло! Оформление безупречно подобрано :good2:

Что дальше в планах?

Поделиться сообщением

Ой,мне так нравится как сюда "сел" двойной багет! Умница! А где оформляла? Во сколько обошлось?

Поделиться сообщением

33 минуты назад, -Solovey- сказал:

Танюш, очень стильно вышло! Оформление безупречно подобрано :good2:

Что дальше в планах?

Светлана, Спасибо, дальше в планах вернуться к красным гайкам :D

28 минут назад, weron сказал:

Ой,мне так нравится как сюда "сел" двойной багет! Умница! А где оформляла? Во сколько обошлось?

Вероника, спасибо , мне тоже этот двойной багет по сочетанию с красками вышивки нравится ( оформляла на Богдановича/В. Хоружей - стоимость 62 бел. руб.Все-таки багет двойной и деревянный)

Поделиться сообщением

45 минут назад, tashu02 сказал:

Получилось как-то так: IMG_20171012_1330431.thumb.jpg.883d1b92f89fe6e05d021e964cca4475.jpg

Таня, супер! С каждым показом хочу всё сильнее :dash2:, но это же невозможно, все хочухи вышить...

А ты уже определилась с кандидатами на конкурс? :whistle: У тебя такой богатый выбор.

Sky026, Catopuma, Prutenok и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Таня, супер! С каждым показом хочу всё сильнее :dash2:, но это же невозможно, все хочухи вышить...

А ты уже определилась с кандидатами на конкурс? :whistle: У тебя такой богатый выбор.

Людочка , спасибо. Кстати шьётся очень легко и быстро, так что решайся. А про конкурс ещё не думала, вроде бы рано или я просто не знаю чего?  А то я занята зимним сюрпризом и могу пропустить. Если напомнишь в нужный момент, буду рада. Наверное Принца попробую показать, а остальное надо пересмотреть ещё раз. Дома уже мало чего осталось- вдруг что и забыла:D

Поделиться сообщением

13 минуты назад, tashu02 сказал:

А про конкурс ещё не думала, вроде бы рано или я просто не знаю чего?  

В прошлом году Александра тему открыла 11 октября, а выдвигать работы можно было 13-25 октября.

-Solovey-, Sky026, apanjul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

В прошлом году Александра тему открыла 11 октября, а выдвигать работы можно было 13-25 октября.

Оооо, действительно уже почти время. Спасибо, надо обращать внимание.

Mizeri, Prutenok, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, tashu02 сказал:

Чудесно! Поздравляю. У моего цветочного триптиха такой багет или очень похожий. У нас такого нет, я на Украине делала.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в