2 октября 2017 Таня, класссс! Вот как точно передано море и посёлок на берегу! ничего лишнего и так лаконично! apanjul, irisheckin, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Красиво очень! В работе есть глубина. Прям хочется заглянуть за угол форта. И вода такая умиротворяющая.. Поздравляю! Лодка лежала на берегу И думала: может быть Я когда-нибудь тоже смогу, Смогу океан переплыть. Ее мечты проплывали вдали, Словно большой корабль... Опять далеко уйдут корабли, Оставив гавань с утра. А лодке путь очень краткий дан: Лишь только заря взойдет, - На ней веснушчатый мальчуган Рыбачить в пролив поплывет. И пусть там спокойно течет вода, И рыба не слишком клюет, Но лодка радуется, когда Мальчишка ее везет. Кашаев. -Solovey-, kreolka, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Gala83, Саша, какие красивые стихи!!! Спасибо... apanjul, Mizeri, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 2 часа назад, tashu02 сказал: Мой порт во всей своей красе Как же он прекрасен! Это что-то абсолютно волшебное и нереальное!!! запускаем ауто-тренинг: мне ничего не надо, мне ничего не надо... Хозяйка смешных зверей, -Solovey-, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Mizeri, Наташа, спасибо, но..... аутотренинг такими бледными буквами не работает , а даже наоборот.... Так что если все-таки надо надо надо - пиши и будет будет будет Prutenok, Sky026, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 9 минут назад, tashu02 сказал: Mizeri, Наташа, спасибо, но..... аутотренинг такими бледными буквами не работает , а даже наоборот.... Так что если все-таки надо надо надо - пиши и будет будет будет и вообще это не я здесь в кустах шуршала.... apanjul, Sky026, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Танюша, какая работа! Смотрю и не могу глаз оторвать такая красота у тебя получилась! Закрою, перейду вниз странички, чтобы написать сообщение, возвращаюсь, открываю и ... пропадаю ))) Сашуль, спасибо за стих! Пойду еще полюбуюсь... оленек, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 apanjul, Юляша, спасибо. Напишу тебе чуть позже подробности... там в схеме в одном месте я машинально чуть ошиблась, надо поправить несколько крестиков. И кончай просто любоваться моим портом, шей свой. Тогда будем вместе медитировать kreolka, оленек, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Таня, поздравляю! Очень выразительно и красиво! Правильно сказали - пронзительно... apanjul, -Solovey-, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Танюш, с завершением работы! Душевная получилась вещь! оленек, tashu02, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Танюш, сижу и восхищаюсь твоим умением выбирать сюжеты! Порт восхитителен! Вот я бы ни за что не обратила внимание на такой набор, а как здорово смотрится отшив! Пока разглядывала картинку, меня захлестнули воспоминания об оной из моих поездок и я убежала искать фотографии, и ностальгировать))) Prutenok, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 37 минут назад, Цыпа сказал: Вот я бы ни за что не обратила внимание на такой набор, а как здорово смотрится отшив! Надюшка, спасибо. Но вот уж кто бы говорил про сюжеты..... Я от твоих приобретений еще отхожу морально, особенно Деревенька. Я про нее уже года три думаю , но останавливает вопрос, куда такое полотно потом повешу, но уже и место как бы морально придумала. Там такие детальки, что рассматривать можно бесконечно. Завидую, что ты видела это живьем. оленек, Mizeri, Prutenok и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Какая красота получилась! Поздравляю, Таня! Умиротворяющая картина tashu02, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 16 минут назад, tashu02 сказал: Завидую, что ты видела это живьем. сама себе завидую)))) А так - я вроде не собираюсь ее шить целиком, планирую разбить на сюжеты..... или пока не собираюсь? Или не я собираюсь? ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, Prutenok и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 Всем добрый день. Забрала из багетки свой Порт. Получилось как-то так: Уголок поближе, видно, что внешняя рамка не чисто белая, а с серой размазней. В принципе я довольна, потому что у нас подобрать цвет багета, особенно в синих тонах, очень не легко. Получилась составная рамка из двух, обе деревянные, стекло антиблик. Теперь буду смотреть и зимой грезить о море , правда места еще не нашла, куда повесить. apanjul, Цыпа, maui и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 3 минуты назад, tashu02 сказал: Забрала из багетки свой Порт. Танюш, очень стильно вышло! Оформление безупречно подобрано Что дальше в планах? Catopuma, оленек, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 Ой,мне так нравится как сюда "сел" двойной багет! Умница! А где оформляла? Во сколько обошлось? ЛюдмилаЕр, apanjul, Sky026 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 33 минуты назад, -Solovey- сказал: Танюш, очень стильно вышло! Оформление безупречно подобрано Что дальше в планах? Светлана, Спасибо, дальше в планах вернуться к красным гайкам 28 минут назад, weron сказал: Ой,мне так нравится как сюда "сел" двойной багет! Умница! А где оформляла? Во сколько обошлось? Вероника, спасибо , мне тоже этот двойной багет по сочетанию с красками вышивки нравится ( оформляла на Богдановича/В. Хоружей - стоимость 62 бел. руб.Все-таки багет двойной и деревянный) Prutenok, weron, Gala83 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 45 минут назад, tashu02 сказал: Забрала из багетки свой Порт. Получилось как-то так: Таня, супер! С каждым показом хочу всё сильнее , но это же невозможно, все хочухи вышить... А ты уже определилась с кандидатами на конкурс? У тебя такой богатый выбор. Catopuma, Prutenok, Gala83 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Таня, супер! С каждым показом хочу всё сильнее , но это же невозможно, все хочухи вышить... А ты уже определилась с кандидатами на конкурс? У тебя такой богатый выбор. Людочка , спасибо. Кстати шьётся очень легко и быстро, так что решайся. А про конкурс ещё не думала, вроде бы рано или я просто не знаю чего? А то я занята зимним сюрпризом и могу пропустить. Если напомнишь в нужный момент, буду рада. Наверное Принца попробую показать, а остальное надо пересмотреть ещё раз. Дома уже мало чего осталось- вдруг что и забыла apanjul, оленек, АриЯ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 13 минуты назад, tashu02 сказал: А про конкурс ещё не думала, вроде бы рано или я просто не знаю чего? В прошлом году Александра тему открыла 11 октября, а выдвигать работы можно было 13-25 октября. Mizeri, оленек, makalicha1970 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 7 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: В прошлом году Александра тему открыла 11 октября, а выдвигать работы можно было 13-25 октября. Оооо, действительно уже почти время. Спасибо, надо обращать внимание. weron, Prutenok, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 А может не будет конкурса? Sky026, ОльгаТольна, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 3 часа назад, tashu02 сказал: Получилось как-то так: Чудесно! Поздравляю. У моего цветочного триптиха такой багет или очень похожий. У нас такого нет, я на Украине делала. -Solovey-, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 tashu02, Таня изумительно красивое оформление!!! Влюбилась окончательно в Вашу работу!!! Catopuma, apanjul, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение