Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, tashu02 сказал:

следующий "подвиг над собой " думаю :mosking:

наверно, можно и с мастер классом?! 
Я в своем призоловском прошлом всегда узнавала товарищей по хобби - куда бы ни поехала искала знаки этого увлечения.
А так мы пошьем что-то одинаковое и у нас всегда будет возможность заметить друг друга в толпе:D

apanjul, nogres, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, оленек74 сказал:

наверно, можно и с мастер классом?! 
Я в своем призоловском прошлом всегда узнавала товарищей по хобби - куда бы ни поехала искала знаки этого увлечения.
А так мы пошьем что-то одинаковое и у нас всегда будет возможность заметить друг друга в толпе:D

Оля, МК это удел профи. Во всяком случае я так думаю. А я ведь что ни пробую - так все почти что впервые, у меня мастер-класс корявенький может получиться. Посмотрим, может и получится в одинаковом, я не против! :friends:

Сэйко, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна! Полностью присоединяюсь ко всем теплым словам, восторгам и восхищению, которые здесь звучат! 

Мастерица-рукодельница! И тем интереснее, что происходит освоение нового!

Я до сих пор не могу облечь в слова свой восторг и то сильное впечатление, которое на меня произвела картина "Деревенская зарисовка", только появившись в галерее. Я помню, что дня три вообще на сайт не заходила. Потому что сложно было постичь тот космос, который открывается с подобными работами! И насколько глубока пропасть между способным человеком и талантливым!

Сейчас, пролистав отчет о "проделанном" за год, узнала все работы! Насколько они интересны: сюжеты, оформление! И узнаваемы! Даже те, которые повторяются в галерее!

А уж новогодний Сюрприз и разлетевшиеся по миру коты довели это состояние восторга до какого-то абсолюта! Меня впечатлило все: от выбора сюжетов, многообразия тематик до использованных техник и стремлении освоить новое! 

Браво! :hi:Забираю эти эмоции себе в коллекцию впечатлений! Спасибо! И пусть все хорошее перейдет с Вами и Вашими близкими в следующий год! Будут силы для творчества, идеи и вдохновение!

АриЯ, Gala83, tashu02 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

sette venerdi, Аня, спасибо большое, мне приятно, что получилось несколько запоминающихся работ, все восторги принимаю большим авансом на будущее и если хоть одна работа за год получается такой, что Ее помнят, это так здОрово. Спасибо, и вам всего самого лучшего и обязательно новых прекрасных работ в этом прекрасном увлечении.

заходите в гости, я рада, и если вы не против, можно общаться "на ты" 

оленек, olnikva, АриЯ и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, tashu02 сказал:

Заходите в гости и если вы не против, можно общаться на "ты" :thanks:

С огромным удовольствием принимаю оба предложения!

tashu02, оленек, Сэйко и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, tashu02 сказал:

Никуша , я видела, может потом и туда часть покажу, но там все должно быть вышивальное, а куда ж я без ёлочки.... в той теме будет совсем не к месту  :D вот я тут и отчиталась по полной программе :D

Татьяна, а там не условия что вышивальное только. Тема называется Наши шедевры и первом сообщении ни слова что там только вышивка должна быть. Думаю твоя елка будет там как раз к месту! 

makalicha1970, Мультифрукт, Catopuma и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, marvlase сказал:

Татьяна, а там не условия что вышивальное только. Тема называется Наши шедевры и первом сообщении ни слова что там только вышивка должна быть. Думаю твоя елка будет там как раз к месту! 

Марина, все-таки мне кажется, что если все начнут туда размещать свои работы по всем увлечениям, будет свалка всего. Девочки делают такие удивительные вещи и тема есть отдельная " Что мы ещё ваяем, когда не вышиваем". Там показывают работы в разных техниках и направлениях. Я иногда зависаю там. Ну а в новой Татусиной теме итак все по- разному размещают работы и некоторые посты трудно смотреть, а тут ещё пойдёт добавочная серия типа - пилим- режем-строгаем- клеим. Пусть уж вышивальные отчёты в общей теме радуют, а другое - милости просим в гости :friends:

Мультифрукт, lamina-65, nogres и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, твой отчет - словно многотомник, в каждой работе своя история, свои воспоминания... И каждая потрясает! :clapping:

Ёлка феноменальная :wub: 

Мультифрукт, tashu02, АриЯ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

maui, Оля, спасибо. Наверное у каждого это именно так. Каждая работа с чём-то связана, почему-то была выбрана и для кого-то шилась. 

Вообще интересно таким одним коллажем у многих посмотреть. Время летит и забывается что и когда было. А тут раз - и все перед глазами. И некоторые даже сами пропускают работы, которые вышили в этом году. 

Поделиться сообщением

Вот это итоги года!! красота, одна работа краше другой!! конечно маленький принц мой фаворит, но все равно остальные работы все обалденные!!! творческих успехов в следующем году)))

Поделиться сообщением

Танюша, чудесные итоги года у тебя:l_daisy:Интересные сюжеты и виртуозное воплощение. Дальнейших творческих успехов, у тебя золотые руки и замечательный вкус. Вот бы еще посмотреть такой отчет фигурок:blush: или они тоже в другой теме?

irisheckin, ЛюдмилаЕр, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Мультифрукт сказал:

Вот бы еще посмотреть такой отчет фигурок:blush: или они тоже в другой теме?

Танюша, я же показывала их на своей елочке и все вместе и подробнее. Сейчас подумала, что и нет фото всех фигурок. Только если собрать из разных тем :mosking:

В начале ещё что-то пыталась снять и кое что можно посмотреть в рядок : есть немножко в таком виде

IMG_0945.thumb.JPG.78d72d537ef271324bdde49af9279724.JPGIMG_0989.thumb.JPG.8cc36aed5f7e8f5da0fc48a9fd33d6cc.JPGIMG_1094.thumb.JPG.acd8f971a33f5aa70513645720f37609.JPG IMG_1147.thumb.JPG.a6f3d08540f74196e043a6b377de2589.JPG

ОльгаВл, irisheckin, Naduh и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, tashu02 сказал:

мои итоги 2017 года

Таня, с удовольствием вспомнила все твои работы, они замечательные. А елка с игрушками - самый лучший экспонат твоей экспозиции!

Подумалось намедни, вот бы тебе поучаствовать со своими игрушками в какой-нибудь выставке. Не было таких планов?

Очень забавно фигурки на рейлинге висят)))

apanjul, Catopuma, АриЯ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Подумалось намедни, вот бы тебе поучаствовать со своими игрушками в какой-нибудь выставке. Не было таких планов?

Очень забавно фигурки на рейлинге висят)))

Люсенька, спасибо! :D да я тут практически выставку и сделала, а участвовать в профи выставках я ещё не доросла. Надо поработать над качеством. Да и осталось у меня их не так много. Все, кто приходил в гости, снимали, что хотели , довесила на ёлку уже всяких шариков прошлогодних. Может к следующему НГ что получится новенькое.  Посмотрим ... Но делать их мне очень понравилось. 

На рейлинге  это они у меня так сохнут после красок и лака. Оказалось так удобно!!! 

АриЯ, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 27.12.2017 в 15:38, tashu02 сказал:

Заразили и меня "годовым отчётом" . Посмотрела в ваших темах, подумала, что новенького точно уже не появится ничего и вот мои итоги 2017 года : 

IMG_1464.thumb.JPG.4a71d69418ac383187e059d83b827016.JPGIMG_1465.thumb.JPG.61df295c27e7df64d1b9ad2d0979c27b.JPGIMG_1467.thumb.JPG.bb4a840189cd7a11fcf38cfa18150af9.JPGIMG_0723.thumb.JPG.ef6fcdd67b9997f9f56a2232c9c55016.JPGIMG_0717.thumb.JPG.bcdd56608d27278c98bc0a5491238eba.JPGIMG_0592.thumb.JPG.edfcc17f690ccc7273ef13dd7215cd52.JPGIMG_1466.thumb.JPG.ca25760e78e97f60540d100b9ee51ffe.JPGIMG_1023.thumb.JPG.427d997868571ffd172453cd24b5d563.JPGIMG_1024.thumb.JPG.bc0e272bff356354e367501af1bad8e2.JPGIMG_0841.thumb.JPG.fb88523f6a22d7f0ed34c1c2f24315e6.JPGIMG_0763.thumb.JPG.56975ed18024ce82c9579a4039953a55.JPGIMG_0843.thumb.JPG.3bf1c1c546fa9724f1a0c04aff1c469f.JPGIMG_0848.thumb.JPG.503e5b16feee414bdc6c1d7dc21dfca7.JPG

Целая картинная галерея))И все очень красивые:jc_cupidgirl:

В 27.12.2017 в 15:38, tashu02 сказал:

IMG_1240.thumb.JPG.ba468fcb59800b2b4961782a8689eaeb.JPG

:tender:

tashu02, ОльгаТольна, -Solovey- и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, makalicha1970 сказал:

Тань, а личики ты тоже сама делаешь? Или это готовые заготовки, и ты их расписываешь?

Ника, сама. Некоторые просто пыталась слепить, некоторые из готовых купленных на Али молдов, две делала сама силиконовые отливки из малюсеньких кукол ( долго искала по магазинам, размерчик Маленький нужен) , С росписью пока самая засада, первые вообще получились никакие, теперь уже кисточки купила беличьи, пока учусь и не очень аккуратно получается. Оказалось, что нарисовать лицо самое сложное для меня. 

Это запекаемая глина, та, из которой я делала твоего клоуна. Вот так это выглядит на стадии сушки :DIMG_1041.thumb.JPG.ea041ed732705d54ef217b924234ba7f.JPG

irisheckin, Naduh, Gala83 и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, tashu02 сказал:

Вот так это выглядит на стадии сушки :DIMG_1041.thumb.JPG.ea041ed732705d54ef217b924234ba7f.JPG

Таня, сколько же тебе пришлось потрудиться, столько всего освоить :swoon:...

20 минут назад, tashu02 сказал:

а участвовать в профи выставках я ещё не доросла.

Да я и не про профи говорю, но наверняка бывают какие-то выставки рукодельников-любителей.

makalicha1970, -Solovey-, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Для росписи нужна твердая рука! А тут такие малюсенькие детальки, надо же еще и мимику передать...

Таня, ты талант, я тебе это уже говорила, повторю еще разок!:D

Что следующее по плану, какую технику будешь осваивать? 

apanjul, kreolka, оленек и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал:

Что следующее по плану, какую технику будешь осваивать? 

Пока буду с игрушками продолжать. :D я же попробовала и глину, и папье-маше, и ленты и ватные. Больше всего понравилось делать именно ватные. Вот с ними и поиграю ещё немного, пока не надоест или пока не завалюсь по уши и никому не надо будет. Хочу мордашки попробовать разные . От выражения лица очень зависит стиль игрушки и эмоции. 

Но, девочки, пока повышиваю немного, этой любви у меня ещё ого - го сколько!!! Насмотришься у вас красоты и все, пропала.....  и опять все хочу.....  и новенькое, и старенькое..... 

FEDORMaзиус, Графиня, mamatata и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, tashu02 сказал:

Танюша, я же показывала их на своей елочке и все вместе и подробнее. Сейчас подумала, что и нет фото всех фигурок. Только если собрать из разных тем :mosking:

В начале ещё что-то пыталась снять и кое что можно посмотреть в рядок : есть немножко в таком виде

IMG_0945.thumb.JPG.78d72d537ef271324bdde49af9279724.JPGIMG_0989.thumb.JPG.8cc36aed5f7e8f5da0fc48a9fd33d6cc.JPGIMG_1094.thumb.JPG.acd8f971a33f5aa70513645720f37609.JPG IMG_1147.thumb.JPG.a6f3d08540f74196e043a6b377de2589.JPG

Сплошной восторг!:l_sunny:Спасибо за показ,каждая фигурка несмотря на размер дарит такую огромную радость,что словами передать трудно. 

ЛюдмилаЕр, -Solovey-, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Знаете, может у меня вещизм...

Но я согласна с Аней.

Мне очень дороги елка, которой 60 лет. Швейная машинка, которой больше 100

У меня есть украшение из гаек) дорогого мне человека.

Есть много чего маленького и ценного

Храните добро подарков. Порой, это лучшее что есть на данный момент-воспоминания.

Mizeri, оленек, weron и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в