Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Танечка, замечательно, что у вас получилось встретиться с Юлей и замечательной компанией!!!!! :l_sunny: Подарочек очень классный!!!! :girl_in_love:  И оформление парочки очень красивое!!!!!! :good2::clapping:

Mizeri, Мультифрукт, -Solovey- и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет.

Готова красная шляпа на моей Виктории

было  IMG_3424.thumb.JPG.e42e9cce74eb32fdd106a8bf71a3de17.JPG   Стало IMG_3449.thumb.JPG.c03a2cb6dbaa4902a8f5311e31eb9ed8.JPG IMG_3473.thumb.JPG.ebc51c585a7d3ad65f794541aa1bd523.JPG

Шьётся просто на одном дыхании, что даже промежуточные фото забыла сделать и как-то неожиданно для меня размер получается больше, чем я предполагала :D. Поля достаточно широкие и равномерка 28 каунт. А ей при оформлении надо оставить воздух, как мне кажется. 

Шьется очень легко и даже узкокрестики ложатся, как по маслу. Очень я ею довольна пока. Осталось платье, которое тоже мне нравится..... в общем - моя это девушка :D

Хороших всем выходных :l_sunny:

nogres, Цыпа, apanjul и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, привет!

Добралась я наконец-то до твоей темы.

Во-первых Зонт. Прлучилось очень даже здорово. Твой "компот" удался. Мне очень нравится многослойное паспарту. Можно играть и цветом, и шириной кантов. Что у тебя прекрасно получилось!

Также поздравляю с замечательным событием! Любви и согласия молодожёнам!

И ты знаешь, залипла я разглядывая дамочкину шляпу. Очень изящный и элегантный сюжет. Ровных крестиков и безпроблемного оформления!

tashu02, nogres, irisheckin и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, -Solovey- сказал:

Танюш, привет!

Добралась я наконец-то до твоей темы.

Во-первых Зонт. Прлучилось очень даже здорово. Твой "компот" удался. Мне очень нравится многослойное паспарту. Можно играть и цветом, и шириной кантов. Что у тебя прекрасно получилось!

Также поздравляю с замечательным событием! Любви и согласия молодожёнам!

И ты знаешь, залипла я разглядывая дамочкину шляпу. Очень изящный и элегантный сюжет. Ровных крестиков и безпроблемного оформления!

Светик, зонт дался мне не просто, но я рада, что переоформила его. Я довольна и спокойна!!! Спасибо за поздравления!

А шляпа эта меня держала практически три года, я все время к ней в мыслях возвращалась и наконец решила больше не бороться со своим желанием и взяться за неё резко и сразу, о чем ни секунды не жалею. Сначала планировала этот процесс как "рабочий обеденный", но так он меня захватил, что таскаю его каждый день и на работу ( шью в обед) и вечером дома не могу вовремя спать лечь :loll:. Хорошо, что он должен скоро закончится и у меня в мыслях сразу попробовать реставрировать одну старую работу, тоже дамочку. Уже и схемку скорректировала и нитки собрала. Так что настал портретный период у меня :D.

Поделиться сообщением

Танюша,чудесные новости у тебя!:l_daisy: С оформлением парочки,так светло и нарядно,очень гармонично! Пусть под эти цифры: 20, 18,04 подойдет еще много радостных событий в будущем будь то месяц,год,число или количество чего-то или кого-то)

Олени твои очень позитивными получились,подушка будет замечательная. С началом нового процесса, Виктория великолепна. И особенно приятно было прочитать о твоей встрече с Юляшей. Тепло от общения чувствуется даже через экран планшета:heart:.Подарочек очень приятный,молодцы девочки!

чеба, ОльгаТольна, kreolka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.08.2018 в 11:32, tashu02 сказал:

Всем привет.

IMG_3473.thumb.JPG.ebc51c585a7d3ad65f794541aa1bd523.JPG

Танюша, приветик!!!!! :) Шляпа у дамы роскошная!!!!!! :good2:

Catopuma, Mizeri, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.08.2018 в 12:32, tashu02 сказал:

IMG_3473.thumb.JPG.ebc51c585a7d3ad65f794541aa1bd523.JPG

Хороша, дЕвица! Что-то она мне разрезом глаз и носом Киру Найтли напомнила)

tashu02, apanjul, Мальва20 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая очаровательная барышня выходит, Танюш! И подарок какой чудесный! Не прячь его надолго в шкаф, очень уж хочется за ним понаблюдать :wub:

ОльгаТольна, tashu02, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер всем!

Я закончила платье Виктории и готова показать результат. 

Было IMG_3473.thumb.JPG.8297732b9af9e37fb162b1cf5893cb29.JPG , промежуток IMG_3480.thumb.JPG.1d64b400f983252b38b04e893a82b309.JPG и окончательный результат IMG_3494.thumb.JPG.a4ed3940a72e530ee4dc42d76c61d8af.JPG после стирки и глажки.

Очень переживала за стирку красных ниток, поэтому на всякий случай уксуса не пожалела. Вроде бы никаких потеков нет. 

Теперь буду искать ей оформление. Было бы классно в круглой раме, да где такого размера взять?! Так что посмотрим, что в итоге получится. 

Sky026, tavenir, АриЯ и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого, какая скорость!

Шикарная дама вышла! :clapping:

Танюш, желаю без проблем найти нужный багет. А мы тут будем дожидаться готовую работу :popcorm2:

nogres, Mizeri, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, tashu02 сказал:

IMG_3494.thumb.JPG.a4ed3940a72e530ee4dc42d76c61d8af.JPG 

Таня, удачного оформления! Красивая девушка!:good:

-Solovey-, nogres, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, как быстро ты вышила эту красотку, молодец! Желаю ее оформить с первого раза!:P Шляпа шикарная, но ведь и платье у нее очень красивое, шелковое...

tashu02, оленек, АриЯ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С завершением леди. Явно дама собирается в Дерби. Или уже там. И это где-то 70-80-е. Сейчас пойдут с подружками лунки от копыт затаптывать.

-Solovey-, apanjul, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, makalicha1970 сказал:

Шляпа шикарная, но ведь и платье у нее очень красивое, шелковое...

Ника, точно! Мне тоже платье кажется шелковым по внешнему виду и очень нравится

5 часов назад, mamatata сказал:

С завершением леди. Явно дама собирается в Дерби. Или уже там. И это где-то 70-80-е. Сейчас пойдут с подружками лунки от копыт затаптывать.

:loll: по стилю  очень даже представляю ее в вип ложе на скачках, как уж там газон топтать будет не знаю, но возле победившей лошади - рука в красной перчатке треплет гриву - очень может быть 

Девочки , спасибо всем, кто со мной разделяет восторги в отношении этой красотки. Мне она нравится ...... 

Поделиться сообщением

Добрый вечер всем!!!

А я с отчетиком оформительским.

Забрала сегодня из багетки "Тихий город у моря"

Как я его ни крутила, так и не смогла сделать реальные фото оттенков всей картины с рамой. В реальности мне очень нравится то, что получилось, а вам пока могу показать вот такие фото ( может днём в солнечную погоду сделаю получше, но это может быть не скоро)

IMG_3522.thumb.JPG.c32030d0d502b1eb1be4c1e6b69da7f2.JPG и уголок поближе IMG_3527.thumb.JPG.266f7ef9f9511701c79ea767cb97fab2.JPG

Рама слегка бликует перламутром и фото сделать нужные совсем не получается. 

А ещё я кое как слепила подушку с Рождественскими оленями Санты для внучки и что получилось , то и покажу

Лицевая сторона IMG_3552.thumb.JPG.b63b3992e59210e4b0f0cd75a379723f.JPG уголок обратной стороны IMG_3551.thumb.JPG.2466422dc4dd9df6be5405882621de22.JPG

и с наполнителем IMG_3543.thumb.JPG.1b49b879206f10fb51aa91abf51dde28.JPG

Спасибо, что зашли и посмотрели. :air_kiss:

Поделиться сообщением

25 минут назад, tashu02 сказал:

это может быть не

На мой взгляд - идеально!!!:clapping: а подушка - такая уютная получилась, трогательно-нежная!!!!:give_heart:

Mizeri, tashu02, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

@Татуся Танечка, а можно попросить " привязать" мою работу RTO "Тихий город у моря" из галереи к набору РТО М554? 

Процесс привязан, а готовая работа выпала. Спасибо. 

Catopuma и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, я не успеваю за твоей темой- то отшив, то оформление, даже отдышаться некогда!:D

Подушка классная, внучке повезло с бабушкой-рукодельницей!:clapping:

Городок смотрится очень красиво, поздравляю!

Catopuma, tashu02, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Таня, я не успеваю за твоей темой- то отшив, то оформление, даже отдышаться некогда!:D

Подушка классная, внучке повезло с бабушкой-рукодельницей!:clapping:

Городок смотрится очень красиво, поздравляю!

Никуся, спасибо, но это все пока. Ничего нового не будет в ближайшее время :D. Надо начинать новые процессы. Как то у меня с гайками бедновато , одна краснеет, но это реальный долгострой. Выбираю, что бы этакое новенькое начать. Сейчас Хочу попробовать реставрировать одну старую работу. Сегодня вытянула ее из багета, а там такая крутая и основательная натяжка!!! Попробую завтра тихонько на работе поковырять, может разберу без повреждений. Там этих скоб от степлера миллион. 

irisheckin, apanjul, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в