9 августа 2018 Танечка, замечательно, что у вас получилось встретиться с Юлей и замечательной компанией!!!!! Подарочек очень классный!!!! И оформление парочки очень красивое!!!!!! -Solovey-, apanjul, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 Всем привет. Готова красная шляпа на моей Виктории было Стало Шьётся просто на одном дыхании, что даже промежуточные фото забыла сделать и как-то неожиданно для меня размер получается больше, чем я предполагала . Поля достаточно широкие и равномерка 28 каунт. А ей при оформлении надо оставить воздух, как мне кажется. Шьется очень легко и даже узкокрестики ложатся, как по маслу. Очень я ею довольна пока. Осталось платье, которое тоже мне нравится..... в общем - моя это девушка Хороших всем выходных Vereena, ОльгаТольна, Дикая белочка и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 Танюш, привет! Добралась я наконец-то до твоей темы. Во-первых Зонт. Прлучилось очень даже здорово. Твой "компот" удался. Мне очень нравится многослойное паспарту. Можно играть и цветом, и шириной кантов. Что у тебя прекрасно получилось! Также поздравляю с замечательным событием! Любви и согласия молодожёнам! И ты знаешь, залипла я разглядывая дамочкину шляпу. Очень изящный и элегантный сюжет. Ровных крестиков и безпроблемного оформления! оленек, irisheckin, ОльгаТольна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 25 минут назад, -Solovey- сказал: Танюш, привет! Добралась я наконец-то до твоей темы. Во-первых Зонт. Прлучилось очень даже здорово. Твой "компот" удался. Мне очень нравится многослойное паспарту. Можно играть и цветом, и шириной кантов. Что у тебя прекрасно получилось! Также поздравляю с замечательным событием! Любви и согласия молодожёнам! И ты знаешь, залипла я разглядывая дамочкину шляпу. Очень изящный и элегантный сюжет. Ровных крестиков и безпроблемного оформления! Светик, зонт дался мне не просто, но я рада, что переоформила его. Я довольна и спокойна!!! Спасибо за поздравления! А шляпа эта меня держала практически три года, я все время к ней в мыслях возвращалась и наконец решила больше не бороться со своим желанием и взяться за неё резко и сразу, о чем ни секунды не жалею. Сначала планировала этот процесс как "рабочий обеденный", но так он меня захватил, что таскаю его каждый день и на работу ( шью в обед) и вечером дома не могу вовремя спать лечь . Хорошо, что он должен скоро закончится и у меня в мыслях сразу попробовать реставрировать одну старую работу, тоже дамочку. Уже и схемку скорректировала и нитки собрала. Так что настал портретный период у меня . МамаЛё, ОльгаТольна, Catopuma и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 Танюша,чудесные новости у тебя! С оформлением парочки,так светло и нарядно,очень гармонично! Пусть под эти цифры: 20, 18,04 подойдет еще много радостных событий в будущем будь то месяц,год,число или количество чего-то или кого-то) Олени твои очень позитивными получились,подушка будет замечательная. С началом нового процесса, Виктория великолепна. И особенно приятно было прочитать о твоей встрече с Юляшей. Тепло от общения чувствуется даже через экран планшета.Подарочек очень приятный,молодцы девочки! irisheckin, kreolka, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 Да, шляяпу стоило шить! Ждем платьишко. Прелестная дама получается. TheSunniestDay, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 В 11.08.2018 в 11:32, tashu02 сказал: Всем привет. Танюша, приветик!!!!! Шляпа у дамы роскошная!!!!!! ОльгаТольна, tashu02, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 Какая дамочка получается! Ждем продолжения Mizeri, Catopuma, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 В 11.08.2018 в 12:32, tashu02 сказал: Хороша, дЕвица! Что-то она мне разрезом глаз и носом Киру Найтли напомнила) apanjul, -Solovey-, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 Какая очаровательная барышня выходит, Танюш! И подарок какой чудесный! Не прячь его надолго в шкаф, очень уж хочется за ним понаблюдать -Solovey-, tashu02, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 В 11.08.2018 в 12:32, tashu02 сказал: Какая шикарная дама!!! Шляпа ей очень к лицу! tashu02, TheSunniestDay, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 Добрый вечер всем! Я закончила платье Виктории и готова показать результат. Было , промежуток и окончательный результат после стирки и глажки. Очень переживала за стирку красных ниток, поэтому на всякий случай уксуса не пожалела. Вроде бы никаких потеков нет. Теперь буду искать ей оформление. Было бы классно в круглой раме, да где такого размера взять?! Так что посмотрим, что в итоге получится. Гало4ка, ОльгаТольна, чеба и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 Ого, какая скорость! Шикарная дама вышла! Танюш, желаю без проблем найти нужный багет. А мы тут будем дожидаться готовую работу apanjul, irisheckin, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 16 минут назад, tashu02 сказал: Таня, удачного оформления! Красивая девушка! Mizeri, tashu02, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 Таня, как быстро ты вышила эту красотку, молодец! Желаю ее оформить с первого раза! Шляпа шикарная, но ведь и платье у нее очень красивое, шелковое... TheSunniestDay, irisheckin, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 С завершением леди. Явно дама собирается в Дерби. Или уже там. И это где-то 70-80-е. Сейчас пойдут с подружками лунки от копыт затаптывать. tashu02, оленек, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 Хорошенькая дамочка!) apanjul, tashu02, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 От дамы просто в восторге, хочется ей любоваться и любоваться,Таня, поздравляю с красотой!!!! tashu02, apanjul, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 15 часов назад, makalicha1970 сказал: Шляпа шикарная, но ведь и платье у нее очень красивое, шелковое... Ника, точно! Мне тоже платье кажется шелковым по внешнему виду и очень нравится 5 часов назад, mamatata сказал: С завершением леди. Явно дама собирается в Дерби. Или уже там. И это где-то 70-80-е. Сейчас пойдут с подружками лунки от копыт затаптывать. по стилю очень даже представляю ее в вип ложе на скачках, как уж там газон топтать будет не знаю, но возле победившей лошади - рука в красной перчатке треплет гриву - очень может быть Девочки , спасибо всем, кто со мной разделяет восторги в отношении этой красотки. Мне она нравится ...... ЛюдмилаЕр, -Solovey-, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 хороша. ну может не раму, а хотя бы овальное паспарту? tashu02, Mizeri, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 Добрый вечер всем!!! А я с отчетиком оформительским. Забрала сегодня из багетки "Тихий город у моря" Как я его ни крутила, так и не смогла сделать реальные фото оттенков всей картины с рамой. В реальности мне очень нравится то, что получилось, а вам пока могу показать вот такие фото ( может днём в солнечную погоду сделаю получше, но это может быть не скоро) и уголок поближе Рама слегка бликует перламутром и фото сделать нужные совсем не получается. А ещё я кое как слепила подушку с Рождественскими оленями Санты для внучки и что получилось , то и покажу Лицевая сторона уголок обратной стороны и с наполнителем Спасибо, что зашли и посмотрели. ОльгаТольна, Каори, OlkaY и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 25 минут назад, tashu02 сказал: это может быть не На мой взгляд - идеально!!! а подушка - такая уютная получилась, трогательно-нежная!!!! Mizeri, apanjul, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 @Татуся Танечка, а можно попросить " привязать" мою работу RTO "Тихий город у моря" из галереи к набору РТО М554? Процесс привязан, а готовая работа выпала. Спасибо. Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 Таня, я не успеваю за твоей темой- то отшив, то оформление, даже отдышаться некогда! Подушка классная, внучке повезло с бабушкой-рукодельницей! Городок смотрится очень красиво, поздравляю! kreolka, Mizeri, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: Таня, я не успеваю за твоей темой- то отшив, то оформление, даже отдышаться некогда! Подушка классная, внучке повезло с бабушкой-рукодельницей! Городок смотрится очень красиво, поздравляю! Никуся, спасибо, но это все пока. Ничего нового не будет в ближайшее время . Надо начинать новые процессы. Как то у меня с гайками бедновато , одна краснеет, но это реальный долгострой. Выбираю, что бы этакое новенькое начать. Сейчас Хочу попробовать реставрировать одну старую работу. Сегодня вытянула ее из багета, а там такая крутая и основательная натяжка!!! Попробую завтра тихонько на работе поковырять, может разберу без повреждений. Там этих скоб от степлера миллион. Mizeri, оленек, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение