Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

20 минут назад, makalicha1970 сказал:

А что с ней не так, что-то перешивать будешь?

Это моя первая большая работа, которая висит дома и была подарена мужу на ДР. Но тогда я ее шила по не очень хорошей схеме из инета ( просто прогон). Все бы ничего , выразительные глаза, пушистое перо, а вот щека просто сплошной брак. Она у меня в Галерее " леди- ретро". Хочу распороть щеку и перешить блендами. Схемку уже сделала и нитки   Остатки были ( валялись с тех времён и вот пригодились) . Вдруг получится получше. Сейчас сделала фото , когда достала из рамки и без стекла. Там много косяков, но самый выпирающий - щека 

IMG_3531.thumb.JPG.a760ff577f99e8869d5730982577c71d.JPG

Gala83, Galagenka, оленек и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, makalicha1970 сказал:

Мне кажется, ланартовские девушки часто такими бывают)))

:D может и бывают, но когда глаз все время спотыкается, надо или прятать картину, или попробовать хоть слегка выровнять. Я даже покрасить уже хотела чем  - нибудь для выравнивания. но решила попробовать разобрать натяжку, распороть и перешить. Хуже не будет, ну а если не получится лучше, значит судьба у неё такая :D

Там только канва 18. Пороть будет сложно и долго.... 

-Solovey-, makalicha1970, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tashu02 сказал:

Там только канва 18. Пороть будет сложно и долго.... 

Ой, Таня, нашла ты себе затею:don-t_mention:

3 минуты назад, tashu02 сказал:

Хуже не будет, ну а если не получится лучше, значит судьба у неё такая :D

А муж не заметит потери бойца?

kreolka, -Solovey-, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Ой, Таня, нашла ты себе затею:don-t_mention:

А муж не заметит потери бойца?

Точно , может не трогать ничего?

А вот и проверю заодно, видит ли он на стенах мои работы? Но осмелюсь предположить, что не заметит ничего. Я пока на ее место повесила Тихий город. 

makalicha1970, чеба, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, tashu02 сказал:

Точно , может не трогать ничего?

Я бы сказала, что не трогать...но если ты уже разобрала ее, значит, настроена решительно:bb:

Mizeri, -Solovey-, tashu02 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, tashu02 сказал:

@Татуся Танечка, а можно попросить " привязать" мою работу RTO "Тихий город у моря" из галереи к набору РТО М554? 

Процесс привязан, а готовая работа выпала. Спасибо. 

Так привязано же.

tashu02 и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Татуся сказал:

Так привязано же.

Танечка, прости. Я меняла  фото и наверное на время она пропала из привязки, а я это не учла.   :wub: 

apanjul, Mizeri и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, у тебя всё спорится в руках! Подушечка - прелесть, и уютная, и очень полезная: и память можно тренировать, и читать учиться))) 

Парочка твоя хорошо переоделась (действительно на мою похожа, но глобальнее ^_^). И городок отлично приоделся, а что сфотографировать готовую картину в раме, чтобы было правдоводобно, действительно очень сложно. 

Затея с перешивом щеки кажется мне очень сложной, я бы на такое не решилась... А тебе успеха, если уж ты за это взялась.

оленек, apanjul, tashu02 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, а про барышню-то в шляпе забыла сказать! Хороша, чертовка, а как ты её стремительно вышила, уму непостижимо!

irisheckin, apanjul, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ЛюдмилаЕр, Люся , спасибо! Оформление парочки действительно слямзила у тебя, но это так вписывается в мое ощущение этой картины, что ничего другого не смогла подобрать. Считай, что твоя первая работа на этом сайте стала крестной моему отшиву и по выбору сюжета, и по оформлению. 

Подушку как-бы к новому году шила, но сын приезжает 1 сентября, вот ему и передам,. Пусть там ей читают и рассказывают с наглядной агитацией:D

Ретро даму уже сняла с натяжки. Так что буду ее пробовать либо улучшить, либо испортить. Очень мне понравилось, как она была тогда натянута. Значительно лучше, чем делают теперь. Во-первых были склеены два куска двп для жесткости и степлером все было укреплено по периметру, но в торцевой край, чтобы никакие скобы никуда не вылезли IMG_3557.thumb.JPG.6c4fd2f6c61343d1575cc65a41826240.JPG. И очень аккуратно пробито, нет испорченной канвы , все целое.  Натяжка держалась за счёт этих  густых скоб, а на заднике просто слегка прихвачено, чтобы углы не торчали. 

А вот когда разбирала парочку под зонтом, было гораздо хуже все натянуто. Как же все зависит от мастера!!! 

Барышня в шляпе уже тоже в багетке, будет готова через две недели. Да чего там быстро :D. Я Ее шила почти две недели и если посмотреть у девочек в других отшивах, то время соответствует. Там всего 10000 крестиков, по 500 в будни и чуть больше в выходные - это у меня в среднем так и получается, если шить и не заниматься другими делами. Там ещё цветность не сильно разбросана и есть куски отшива одним цветом в шляпе. Шуруй по прямой и ни о чем не думай :D

Графиня, mamatata, -Solovey- и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, tashu02 сказал:

Считай, что твоя первая работа на этом сайте стала крестной моему отшиву и по выбору сюжета, и по оформлению. 

Таня, быть примером для подражания для такого творческого человека, как ты - это очень лестно :wub:. Обычно я сама черпаю идеи у других, у кого больше фантазии)))

44 минуты назад, tashu02 сказал:

Я Ее шила почти две недели и если посмотреть у девочек в других отшивах, то время соответствует. Там всего 10000 крестиков, по 500 в будни и чуть больше в выходные - это у меня в среднем так и получается,

У меня на панельку (там 10200 крестиков) около месяца уходит, так что 2 недели - это для меня быстро.

Prutenok, Mizeri, olnikva и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, начнем по порядку! 

Во первых, чудесно оформился приморский медитативный пейзаж! Чудесные разводы по багету, приятные и завораживающие. :) 

Во вторых, совершенно рождественская, исключительно выдержанная в стиле этого замечательного праздника подушка! 

В третьих, интересно посмотреть на было/стало твоей оперенной дамы. Я бы ей тоже щечки подштукатурила :biggrin:

И в четвертых 

2 часа назад, tashu02 сказал:

по 500 в будни

:mega_shok: Здорово! Молодец!

оленек, makalicha1970, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

mamatata, Танюша, вот спасибо за все первые два пункта твоего поста :air_kiss: . Ты мне очень польстила, но это так приятно и я летаю :angel:

А вот по поводу 500 в будни, так там приписка была - если ничем другим уже в этот вечер не заниматься, а это бывает не всегда, но в даме с красной шляпой было такое желание Ее побыстрее увидеть, что забросила все домашние дела на тот период. Теперь наверстываю :loll: и если стирка было просто - забросила в машину- достала, то глажка была оставлено до лучших времён. Ну и все остальное в таком же режиме. 

Щечки второй дамочке уже частично распорола ( ох, тяжко же это даётся), покажу потом обязательно. Но даже распоротая она мне сейчас больше нравится, чем прежде :mosking:

IMG_3559.thumb.JPG.228096473c165b4edb975973eda39798.JPG с этой стороны буду пороть до волос , ну а с другой - там поменьше порки, может быстрее пойдёт. А потом уж посмотрю подбородок и нос, если щеки получатся,  но всю я ее точно перешивать не буду. 

-Solovey-, оленек, mamatata и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал:

:prankster2::prankster2::prankster2: 

Ой, ой, ой, а я знаю одну рукодельницу, которая три раза перешивала одну девочку на качелях, а потом три раза переоформляла , и каждый раз было все лучше и лучше . Так что я тоже хочу лучше :mosking: и лучше , как у неё.... пример получился показательно- заразительный :good:

48 минут назад, mamatata сказал:

Три раза! :biggrin::kiss2:

Вот не смейтесь, если только " шедевЕр " не станет вдруг получаться, а так - ни-ни.... 

Prutenok, irisheckin, Mizeri и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, tashu02 сказал:

Вот не смейтесь, если только " шедевЕр " не станет вдруг получаться,

И биться сердце перестало! :mega_shok:

Это - то чего не может быть! :biggrin:

оленек, Mizeri, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mamatata сказал:

И биться сердце перестало! :mega_shok:

Это - то чего не может быть! :biggrin:

Точно , Тань, из этого безобразия ничего близкого к " шедевЕру " быть не может, но хоть поодаль постоять ..... :loll:

Catopuma, Prutenok, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, tashu02 сказал:

Точно , Тань, из этого безобразия ничего близкого к " шедевЕру " быть не может, но хоть поодаль постоять ..... :loll:

С лицом ты справишься, а остальное - ненужные подробности :) 

tashu02, -Solovey-, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, как споро вышилась твоя красавица в красной шляпе! И как же здорово получилось! 

Очень мне понравилось оформление Тихого города, жаль, что я не увидела его "живьем", но и на фотографии он хорош до невозможности! Так вот смотрела бы и смотрела )))

И, конечно, ты героическая женщина! Еще две недели назад я любовалась этой барышней на стенке, обсуждала с тобой, с какой стороны на нее лучше смотреть, а она уже вытащена из багета, снята с натяжки, и даже распорота... Вот уж, охота - пуще неволи, от всей души тебе желаю, чтобы у тебя все получилось! И твоя грандиозная, обновленная дама вернулась на стену, и ничем не цепляла глаз! 

оленек, -Solovey-, TheSunniestDay и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.08.2018 в 20:47, tashu02 сказал:

IMG_3494.thumb.JPG.a4ed3940a72e530ee4dc42d76c61d8af.JPG

Танюша, добрый вечер!!! С завершением шикарной дамы!!!!!:give_rose:

14 часа назад, tashu02 сказал:

IMG_3522.thumb.JPG.c32030d0d502b1eb1be4c1e6b69da7f2.JPG IMG_3543.thumb.JPG.1b49b879206f10fb51aa91abf51dde28.JPG

Красиво все оформилось!!!!! :clapping::good2:

Catopuma, Prutenok, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, столько радостных новостей, новых оформлений, и завершенная работа - очаровательная незнакомка в шляпе! 
От души поздравляю! 
Я в восторге от детской подушечки.

Верю, что твоя решимость и настрой помогут справиться с новой задачей.

nogres, ОльгаТольна, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в