13 октября 2018 Потрясающие лодочки! apanjul, Mizeri, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 Танюша, поздравляю с окончанием лодочек! Как лихо ты их дошила, и себя порадовала, и желание подстегнула - теперь оно просто обязано исполниться! TheSunniestDay, оленек, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Всем привет. Немножко пополнилась моя коллекция игрушек и для хорошего настроения всем, и специально для тех, кто просил показать продолжение -небольшая подборочка новых фигурок Naduh, kreolka, Хозяйка смешных зверей и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Ой, какие снегурки! Танюш, а волосы из чего? Не очень хорошо видно. tashu02, Mizeri, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 13 минуты назад, tashu02 сказал: для тех, кто просил показать продолжение -небольшая подборочка новых фигурок Не, ну так неинтересно, зачем же ты все фотографии в одну слепила? Нам же поразглядывать хочется, а ничего не видно ... Mizeri, apanjul, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 1 час назад, tashu02 сказал: пополнилась моя коллекция игрушек Нет, ну это уму не достижимо! Откуда они такие берутся в твоей голове? Эх, пришлось копировать к себе и увеличивать, чтобы рассмотреть. Скромность оно конечно, хорошо, но не в этом случае, Таня! apanjul, Mizeri и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 1 час назад, -Solovey- сказал: Ой, какие снегурки! Танюш, а волосы из чего? Не очень хорошо видно. Светочка, косы это шерсть для валяния. Очень хорошо прядями разбирается и плетётся. 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Не, ну так неинтересно, зачем же ты все фотографии в одну слепила? Нам же поразглядывать хочется, а ничего не видно ... Поразглядывать все конечно можно и показать, но это же будет штук 80 фото. На тридцатой интерес пропадёт, а так я все сразу "подсунула" и хотите-не хотите, а уже смотрите 20 минут назад, olnikva сказал: Нет, ну это уму не достижимо! Откуда они такие берутся в твоей голове? Эх, пришлось копировать к себе и увеличивать, чтобы рассмотреть. А берутся они из инета, старые открытки смотрю иногда, иллюстрации к детским книжкам , мультики.... Придумывать самой у меня пока не хватает ума специально для желающих несколько этих фоток добавлю покрупнее marvlase, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Таня, с зеленой гаечкой! Очень интересный дизайн! И с рождением новых игрушек. Ты молодец! Catopuma, Mizeri и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 11 минуту назад, tashu02 сказал: специально для желающих Совсем другое дело, теперь всё видно - и Буратин с Мальвинами, и девчонок с подснежниками, и снегурочек, и фигуристок, и снеговиков с плюшками))) Все такие классные! Только мальчиков на пихте (это она?) не показала ... tashu02, -Solovey-, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 ЛюдмилаЕр, Люся, а говоришь, что ничего не видно на общей фоточке усмотрела таки мальчиков ! Они теперь в руках держат пакетики с подарочками, а на фото ещё без аксессуаров А елка это та пихта, которая с голубыми шишками летом ЛюдмилаЕр, nogres, apanjul и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Танечка, игрушки милейшие! На коллаже со слепу вообще ничего не разглядела, а вот отдельные фотографии прям впечатлили Catopuma, -Solovey-, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 1 час назад, tashu02 сказал: А елка это та пихта, которая с голубыми шишками летом Только летом? А сейчас уже без шишек? Обидно, они такие красивые... Mizeri, -Solovey-, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 Потрясающие игрушки, Танюш! Уже который день захожу и любуюсь! Mizeri, apanjul, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 Танюша, доброго время суток!!! В 13.10.2018 в 17:01, tashu02 сказал: С завершением лодочек!!!!!!!!!!! В 15.10.2018 в 18:23, tashu02 сказал: Сколько много игрушечек!!!!!!!!! tashu02 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 В 13.10.2018 в 17:01, tashu02 сказал: загадала желание, если до 15-го вышью, то все будет хорошо..... Отличная мотивация! Игрушкиииии Танюша, ты талантище!!!!!!! Утащила в блокнот твои игрухи, хочу внимательно все рассмотреть. Я в дичайшем восторге от твоего мастерства! -Solovey-, irisheckin, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 Добрый день всем!!! Почти месяц не была в своей темке и решила вернуться с объявлением розыгрыша Конфеток. Розыгрыш планирую провести ориентировочно 11 ноября. Приглашаю всех моих посетителей темки , кроме случайно зашедших в первый раз прохожих. Конфетка первая Овен "Золото заката" Очень надеюсь, что этот набор кому-либо понравится. Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 Конфетка вторая новогодняя - сюрпризная - сомнительная!!! Некоторые из вас видели мое рукоприкладство в несколько ином хобби - игрушки на ёлку. Рискну объявить вторую конфетку в виде нескольких игрушек на ёлку и если найдутся желающие - милости прошу в игру! Поскольку форум у нас все- таки вышивальный, попробую разыграть этот сюрприз с помощью одного вышивального процесса. Победитель выбирает себя сам. Условия следующие: - я размещаю фрагмент начатого мной нового процесса и кто первый определит что это такое, тот и получит приз в виде четырёх елочных игрушек , которые победитель выберет сам из предложенных мной по фото. Фото игрушек для выбора размещу в день игры. - если одновременно ( в течение 1-2 минут по времени ) будет несколько правильных ответов, призы получат все, кто ответил правильно. - к участию приглашаю всех постоянных посетителей темы и личных общений в переписке, кроме случайных прохожих, которым потенциально нужны эти мои игрушки и которые наряжают ёлку на Новый год. - в день розыгрыша я дам несколько подсказок к новому процессу. Некоторая сложность в назначении удобного для всех желающих времени начала ( предполагается , что все участники одновременно увидят картинку) , поэтому пока предлагаю время следующее воскресенье (11 ноября) ориентировочно 17-00 ------18-00. Сейчас глубокая осень и возможно в это время многое уже дома, но готова рассмотреть любые удобные варианты по времени для желающих поучаствовать . Пожалуйста, пишите. А пока вот такое фото для принятия решения об участии. Спасибкайте все желающие здесь, чтобы я поняла, нужна ли эта конфетка вообще. Molly21, makalicha1970, Путешественница и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 Как интересно! И, хотя я очень плохо угадываю, и у меня, наверное, больше чем у всех твоих игрушек, но не могу пройти мимо Я с таким удовольствием поразглядывала твой хоровод, такие хорошки у тебя получились! Сижу, улыбаюсь во весь рот, и настроение стремительно ползет вверх! Ну и что из того, что за окном серо и слякотно, смотрю на твои игрушки и понимаю - праздник близко! А еще, буквально на прошлой неделе, носила на работу показывала твоих чудесатых зайцев, и девочку, и мальчика на лыжах, восторгов нет предела! И я так счастлива, что они у меня есть! olnikva, makalicha1970, TheSunniestDay и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 Таня, лодочки классные! !! И главное - успела!!! Конфетки супер! Особенно Овен. Так нравится, но количество закромов - пугает, да и канву менять надо на бОльшую будет...эх Желаю девочкам удачи!!! П.С.Куколки хорошие какие!!! Ты очень талантлива!!! Графиня, apanjul, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 АриЯ, Ириша, если ты выиграешь Овен, я тебе канву сама поменяю на 14 каунт, спасибкай, если нравится. Главное, чтобы ниток потом хватило. Графиня, Catopuma, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 11 минуту назад, tashu02 сказал: АриЯ, Ириша, если ты выиграешь Овен, я тебе канву сама поменяю на 14 каунт, спасибкай, если нравится. Главное, чтобы ниток потом хватило. На радостях забыла - закромов многое - множество . пусть лучше достанется тому, кому нужнее. Таня, спасибо огромнейшее за предложение! nogres, tashu02, Графиня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 1 час назад, tashu02 сказал: Конфетка вторая новогодняя - сюрпризная - сомнительная! Какая вкусная конфетка! Очень хочу поучаствовать, но не смогу в означенное время присутствовать на форуме, т.к. буду в дороге, а там, даже если смотреть в телефоне, ничего толком не видно, да и писать мне с него трудно ... Catopuma, Графиня, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 Танюша, доброго время суток!!! Спасибкнула на обе конфетки так-как наборчик от Овна в списке желаний у меня, а об елочных игрушках мечтаю и частенько об них вспоминаю и рассматриваю разные ватные и другие новогодние игрушки на просторах интернета!!! Catopuma, АриЯ, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 ЛюдмилаЕр, Люся, я думала про время и с учетом того, что в выходные много всяких дел ( поездки, театры, гости, дачи , дети, родители и т. п.) вполне можно все организовать , например, вечер понедельника / вторника часов с 20-30, когда с работой у большинства закончено и ужин дома организован для домашних, так что время в ваших руках. Ты пока отмечайся, что тебе это в принципе интересно, а потом будем договариваться с желающими про время, наиболее удобное для всех. Девочки, которым интересно, пишите свои пожелания про время игры. оленек, nogres, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 2 часа назад, tashu02 сказал: но готова рассмотреть любые удобные варианты по времени для желающих поучаствовать . Пожалуйста, пишите. Таня, привет! Поставила "спасибо" для того, чтобы поддержать желающих участвовать. Как и в прошлом году, принимать участие в лотерее не буду, но также, как и Юля, горжусь теми твоими игрушками, которые уже у меня есть. К тому же, очень хочется посмотреть на процесс такого секретного розыгрыша! Хочу внести предложения по поводу времени. Названное тобой время (как я понимаю - московское?) предполагаю, что будет неудобно многим. Выходной день, многие отдыхают, в отъезде, в гостях, на прогулке... в общем, не совсем удобно в данное время зайти в инет. Мне кажется, что более удобен будет розыгрыш в рабочий день. Классическое время окончания рабочего дня - 18-00. В больших городах еще и много времени занимает добраться до дома. Так что люди прибудут домой и будут "в адеквате" только часам эдак к 20-21. Но это лишь мое предположение. Mizeri, оленек, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение