10 ноября 2018 Таня, игрушки изумительные!!!! Да еще и целый хоровод!!!! Пожелаю девочкам удачного розыгрыша и с удовольствием понаблюдаю за новым новогодним процессом!!! Mizeri, -Solovey-, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Таня, с победами и мелальками Поздравляю! !! TheSunniestDay, Mizeri и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Таня, поздравляю, это тройной успех, молодец!!! (жалко, что Медведь сполз со второго места) tashu02, Mizeri, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Таня, Ваше участие в конкурсе- это всегда Событие! Такое мастерство не может оставить равнодушных! Поздравляю!!! Mizeri, TheSunniestDay и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Танечка, поздравляю с тройной победой в конкурсе!!!!!!!!!!! Mizeri и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Танюша, ты трижды молодец! Твои работы всегда достойны призовых мест! Mizeri и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Танечка, добрый день!!! В который раз рассматриваю коллекцию твоих игрушек и не перестаю удивляться и восхищаться!!! Маленькое чудо, немного подзабытое, но ты возвращаешь детскую сказку, ощущение, предчувствие волшебства в Новогоднюю ночь! И конфетки шикарные, Танюша, ты умница, ты Волшебница!!! Я искренне поздравляю тебя с праздником!!! С заслуженной победой в номинациях и медальками!!! tashu02 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Таня, с трижды победой! Ура! Ура! Ура! Mizeri и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Танечка, поздравляю с тремя победами! Это просто фейерверк! Игрушки твои - можно рассматривать бесконечно и поражаюсь твоей бьющей ключом фантазии. Молодоженов с праздником, долгих лет совместной жизни, а главное - взаимопонимания и умения находить компромиссы! И конечно гордиться такой замечательной мамой! tashu02 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Татьяна, поздравляю с тремя победами и праздником вышивальщиц!!! tashu02, nogres, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Таня, игрушки изумительные!!!! Да еще и целый хоровод!!!! Пожелаю девочкам удачного розыгрыша и с удовольствием понаблюдаю за новым новогодним процессом!!! Оля, спасибо. Новый год это всегда праздник сюрпризов и очень хочется немножко волшебства и исполнения детской мечты. Так что эти игрушки - попытка принести немножко радости кому-то. 3 часа назад, АриЯ сказал: Таня, с победами и мелальками Поздравляю! !! Ириша, спасибо. И тебя поздравляю за русалочке, они волшебные! 2 часа назад, makalicha1970 сказал: Таня, поздравляю, это тройной успех, молодец!!! (жалко, что Медведь сполз со второго места) Никуша, спасибо. Медведь мой самый любимый из трёх конкурсных, сполз в последние дни, но ведь какие изумительные работы вверху, так что это вполне заслуженно. Да и ещё есть очень достойные, которые не вышли в призеры, а очень даже хороши! Самая неожиданная для меня медалька в пейзажах. Мне кажется, что есть работы очень даже лучше и если бы фото были удачнее, то победила бы другая работа. А я так болела за деток со снеговиком !!! 2 часа назад, Lenara сказал: Таня, Ваше участие в конкурсе- это всегда Событие! Такое мастерство не может оставить равнодушных! Поздравляю!!! Лена, спасибо большое. Мастерства тут минимум, по мнению моего мужа . Как он говорит : " сиди и тыкай иголкой в дырочки по схеме, главное только усидчивость". Скорее это выбор сюжета и более удачные фото, но все равно очень приятно. И кстати, если не возражаете, может быть лучше на "ты"? А Ваши косметички на меня произвели очень сильное впечатление. Работы не масштабные, а как притягивают внимание и вызывают искренний интерес. 2 часа назад, Графиня сказал: Танечка, поздравляю с тройной победой в конкурсе!!!!!!!!!!! Наташа, спасибо. Очень приятно, что эти сюжеты нравятся не только мне. 1 час назад, Catopuma сказал: Танюша, ты трижды молодец! Твои работы всегда достойны призовых мест! Натуся, спасибо. И тебя поздравляю , ты большая умничка и моя-твоя фаворитах красная подушка тоже с медалькой! 1 час назад, Alena Lanscowa сказал: возвращаешь детскую сказку, ощущение, предчувствие волшебства в Новогоднюю ночь! И конфетки шикарные, Я искренне поздравляю тебя с праздником!!! С заслуженной победой в номинациях и медальками Оля, спасибо! А поучаствовать в игре не хочешь во вторник? И тебя поздравляю с медалькой!!!! 1 час назад, alena.corobova2012 сказал: Таня, с трижды победой! Ура! Ура! Ура! Лена, спасибо, спасибо, спасибо !!! 1 час назад, Naduh сказал: Танечка, поздравляю с тремя победами! Это просто фейерверк! Надюша, спасибо! Я сама в шоке от этого фейерверка медалек!!! 45 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Татьяна, поздравляю с тремя победами и праздником вышивальщиц!!! Оля, спасибо ! Ответное поздравление за медальку Эсте. Очень достойная работа. Я вот все никак не решусь на такой серьезный процесс, но готовлюсь очень усиленно морально, тем более, что мне мой хочется хотя бы начать в Новом году. ОльгаТольна, nogres, Alena Lanscowa и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Только что, tashu02 сказал: И кстати, если не возражаете, может быть лучше на "ты"? А Ваши косметички на меня произвели очень сильное впечатление. Работы не масштабные, а как притягивают внимание и вызывают искренний интерес. Да, на " ты" было бы лучше и для меня и ко мне. За оценку спасибо, мне это важно, а то даже в галерею всегда сомневаюсь, стоит ли выставлять. ОльгаТольна, apanjul, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 2 минуты назад, Lenara сказал: Да, на " ты" было бы лучше и для меня и ко мне. За оценку спасибо, мне это важно, а то даже в галерею всегда сомневаюсь, стоит ли выставлять. Согласна! А такие работы обязательно показывать!!!! Для меня вообще пока загадка , как потом эту вышивку ещё и во все эти детальки вставить, чтобы было красиво и профессионально выглядело! Да ещё и подбор основы и цветовой гаммы... это какая работа... Мне кажется картины проще в оформлении, прикладывай багет ( какой есть в багетке) Все прикладные вещи требуют ещё дополнительной фантазии , кроме самого процесса вышивки. И это так трудоемко, с моей точки зрения. Ponochka, ОльгаТольна, Lenara и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Танюш, поздравляю с победой!!! Очень рада за тебя. Твои работы просто великолепны! tashu02 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 1 час назад, tashu02 сказал: А поучаствовать в игре не хочешь во вторник? И тебя поздравляю с медалькой!!!! Танечка, спасибо за поздравление!!! Розгрыши , сюрпризы и подарки у тебя всегда замечательные, Танюша, я за девочек буду болеть и в этой игре, но, конечно, попробую хотя бы для себя разгадывать твою загадку. ВСЕМ-ВСЕМ удачи!!! ОльгаТольна, -Solovey-, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Не могу не зайти и поздравить! Три медальки - это достижение!! Заслуженное, работы одна лучше другой:) Mizeri, -Solovey-, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Tomcat, Александра, спасибо большое! Я сама не ожидала, что все мои выставленные работы понравятся такому количеству вышивальщиц. Очень много интересных и красивых работ во всех номинациях. Такое доверие и оценка дорогого стоят. Не исключаю и элемент случайности, потому что в моих номинациях остались такие достойные медалек работы. ОльгаТольна, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Таня, поздравляю! Голосовала за все твои работы, но птички меня покорили с первого взгляда ОльгаТольна, Mizeri, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 В 10.11.2018 в 13:19, tashu02 сказал: но готовлюсь очень усиленно морально, тем более, что мне мой хочется хотя бы начать в Новом году. Если я правильно помню это подаренный на день рождения набор с Ассоль? Не так страшен Эстэ как о нем рассказывают, так что начинать нужно!!! -Solovey-, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 20 часов назад, irina4221 сказал: Таня, поздравляю! Голосовала за все твои работы, но птички меня покорили с первого взгляда Ириша, спасибо! Эти птички мне не очень просто дались, но результат радует. 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Если я правильно помню это подаренный на день рождения набор с Ассоль? Не так страшен Эстэ как о нем рассказывают, так что начинать нужно!!! Оля, ты помнишь? Спасибо. Именно о ней я говорила. Понимаю, сколько времени она займёт и все откладываю , но начать очень хочется. Catopuma, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 Только что, tashu02 сказал: Оля, ты помнишь? Спасибо. Именно о ней я говорила. Понимаю, сколько времени она займёт и все откладываю , но начать очень хочется. Конечно помню))) и радость события, и страхи от размеров и советы девочек "обрезать" размеры... не обрезай!!! Она так хороша в полной версии!!! Mizeri, Графиня, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Таня, поздравляю с Catopuma и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Добрый день всем!!! Напоминаю всем желающим поучаствовать в розыгрыше Конфетки 2 ( игрушки на ёлку), что игра начинается сегодня в 20-30. Для того, чтобы не отвлекать внимание желающих поучаствовать перед самой игрой, решила ещё раз обозначить разыгрываемые игрушки немножко раньше. С моей точки зрения так у вас появится возможность ещё раз определить, нужны ли вам эти поделочки. Возможно кто-то утвердится в своём желании поучаствовать, кто-то нерешительный подумает и выйдет из кустов наблюдателей в ряды участвующих, кто-то наоборот решит, что ему это не нужно. В прошлом году у меня был "кот в мешке", но в этом году уже все предсказуемо и неожиданности не получится, поэтому игра-отгадка. Напоминаю условия участия : - вы любите праздник Новый Год и наряжаете елку - вам интересны игрушки не только купленные в магазине, но и самодельные - вы не мимоходный прохожий в моей теме сегодня просто потому, что она случайно попала на глаза - мы можем общаться не только в моей теме, но и в других темах, где я бываю в гостях и общаемся там - мы общаемся в личных сообщениях Победитель определяет себя сам и выбирает 4 любые игрушки- фигурки из моего архива этого года. Пока выбор делает только мой кот , А вам предлагаю рассмотреть потенциальный выбор призов из этого набора Все эти игрушки в более крупном формате я уже показывала, так что теперь просто все вместе. Жду вас в 20-30 сегодня и надеюсь, что не останусь одна хотя бы из "спортивного интереса" . Графиня, Ксен40, nogres и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Танечка, я точно-точно определилась, пусть мне будет стыдно, ведь у меня уже есть веселая компания от тебя ( но мне не стыдно совершенно), и я буду участвовать! АриЯ, apanjul, nogres и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 47 минут назад, tashu02 сказал: Жду вас в 20-30 сегодня Занимаю место в зрительном зале. Уж очень интересно как всё будет Танечка такая выдумщица! ОльгаТольна, Catopuma, tashu02 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение