13 ноября 2018 4 минуты назад, olnikva сказал: Таня, ну интрига была будь здоров! Спасибо большое за эмоции и за победителя! И как это ты в тайне успела столько вышить, и даже ни словечком не обмолвилась! Я бы в жизни не отгадала по первому фрагменту, Ника, у тебя глаз алмаз - еще раз поздравляю! Оля, я готова открыть " страшную военную тайну" вышивки этого процесса. Сейчас соберусь с мыслями ( а то улыбка до ушей от Ники) и напишу. ОльгаВл, olnikva, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Ой, Таня, я слегка азартна бываю, поэтому не удержалась))) По поводу игрушек: можно три штучки? ( люблю нечетные числа). И хочу попросить тебя выбрать для меня из Девочек с голубкой, Девочек с подснежниками и из Медведей-лыжников! Так можно? Можно, только выбирай ещё две, для нечетности . Одна - бонус за скорость. Если можно, напиши номер ряда ( он сверху каждого ряда) и номер игрушки ( он под игрушкой снизу). -Solovey-, АриЯ, ОльгаВл и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 5 минут назад, tashu02 сказал: Остригавши Что планшет написал - даже я не понимаю Alena Lanscowa, olnikva, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Ника, поздравляю! Танюш, какая восхитительная интрига, какой скоростной розыгрыш и какой потрясающий процесс! makalicha1970, -Solovey-, МамаЛё и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Ой! Чуть не забыла! И с двухсоточкой тебя! Alena Lanscowa, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Поздравляю победитеницу а скорость - это что-то! !! Таня, спасибо огромное за классный розыгрыш. Моя версия - это был пляж ага, диаметрально противоположное - лето/зима. Я такую схему и не видела, а если и видела, то очень давно, что забыла даже!!!! Отшито очень много, да еще так аккуратно. Очень красиво получается! !!! Пропустила - тебя с кругленькой страницей!!! Mizeri, ОльгаТольна, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 1 минуту назад, tashu02 сказал: Можно, только выбирай ещё две, для нечетности . Одна - бонус за скорость. Если можно, напиши номер ряда ( он сверху каждого ряда) и номер игрушки ( он под игрушкой снизу). Хорошо, сейчас попробую: второй ряд -7; 3-й -8 и 17, 4-й ряд - 15, 5-й ряд -7. Спасибо большое еще раз!!! apanjul, Mizeri, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Девочки, эту схему я купила уже давно, а вышить все никак не могла собраться. Потом нужен был дорожный лёгкий процесс и я решила потихоньку шить это малоцветковый скучное небо где придётся и как придётся. Наверное год это небо у меня таку алость по всем сумкам и поездкам. Но тут со мной случилось одно событие, которое слегка попыталось перевернуть мою жизнь, но я устояла и все хорошо. Просто для информации: была проблема с глазами и в октябре я решилась на операцию. Чтобы не грузить вас долго - 16 и 18 октября мне на двух глазах заменили хрусталики при диагнозе катаракта. Я очень ждала результат ( даже сдуру желание загадала, если вышью лодочки ДД до 15 октября- все будет хорошо). Короче - все хорошо , почти идеально ( на 90 % от ожидаемого результата, а 10% предположительно будут доделывать в декабре). Я вижу без очков и шью без очков. Две недели я была на больничном и на радостях схватила эту зиму и как ненормальная вышила все домики, сани, лошадей ( все, что не небо) за этот почти месяц эйфории. Так что у меня этот процесс будет знаковым!!! Ксен40, Molly21, apanjul и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: Хорошо, сейчас попробую: второй ряд -7; 3-й -8 и 17, 4-й ряд - 15, 5-й ряд -7. Спасибо большое еще раз!!! Все принято, жду на всякий случай уточнение адреса с твоей совершенно изумительной красоты фамилией в ЛС и постараюсь на неделе отправить, пока почты не перегружены новогодними посылками. ОльгаТольна, МамаЛё, makalicha1970 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Я же говорю, что Танюша затейница! Чудесный розыгрыш, чудесные подарки, чудесная работа! Танечка, пусть всё хорошо будет со зрением, чтобы и дальше радоваться любимому делу ЛюдмилаЕр, tashu02, Alena Lanscowa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 сижу и улыбаюсь. Я всё равно бы не угадала, а тут и процесс и победитель. И всё в один момент!) Ника, поздравляю! Тань, очень рада, что у тебя всё хорошо в итоге разрешилось с глазами. И игрушки твои очень добрые и классные! И процесс шикарный. apanjul, ОльгаТольна, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 47 минут назад, tashu02 сказал: Потом нужен был дорожный лёгкий процесс Таня, ты шутишь, Волкова-легкий процесс? 48 минут назад, tashu02 сказал: Короче - все хорошо , почти идеально ( на 90 % от ожидаемого результата, а 10% предположительно будут доделывать в декабре). Я вижу без очков и шью без очков. Поздравляю тебя! ( у меня мама всю жизнь, с 4 класса, ходила в очках, и в возрасте 80 лет сделала аналогичную операцию. Теперь ходит без очков, рассмотрела нас ( мне кажется, была слегка разочарована увиденным). Таня, это так здорово -видеть хорошо!!! marvlase, АриЯ, АлёNка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 6 минут назад, makalicha1970 сказал: Таня, ты шутишь, Волкова-легкий процесс? Ну небо мало оттенков и большие куски одним цветом. А вот все остальное - это мрак. Полукрестик, четвертинки, повер всего пять оттенков бэка..... Я деревья оставила " на десерт" именно из за бэка. Переплетения просто бесконечные, вот уж надолго набэкаюсь на этом процессе ( километры) , другие точно без бэка буду шить .... Alena Lanscowa, ОльгаВл, olnikva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Танюшик, с чудесным розыгрышем! С прекрасной троекратной победой! И птички, и медведь, и пейзаж такие классные работы. Молодец! ОльгаВл, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Татьяна, огромное спасибо за очень интересный розыгрыш! Ника, поздравляю, никто и глазом не смог моргнуть, а ты уже угадала! Я бы никогда не угадала. Татьяна, работа очень красивая, осталось совсем немног и будет готова. Поздравляю с удачной операцией, хорошее зрение это так важно. АриЯ, tashu02, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Таня, поздравляю! !!! Пусть все наладится на 100%, да еще с запасом!!!! Только ты это... сильно не напрягай глаза, давай им отдых -Solovey-, Mizeri, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 5 часов назад, makalicha1970 сказал: Ника, ой какая молодец!! Так быстро!!! Поздравляю!!!!!)) tashu02, Mizeri, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Танечка, вот даже слов нет после прочитанного.. Пожалуйста, береги себя!!! 5 часов назад, tashu02 сказал: Девочки, всем всем всем спасибо, а Нике просто восторг за скорость и узнавание ! Никому шанса не оставила!!!! Ника, жду твой выбор из 4 игрушек с общего фото и повтор адреса в ЛС. А теперь новая гаечка! Схема Волковой. Зима и фото для процесса в гаечку Ничего себе!?)) Ты, видимо, успела это вышить, пока Ника отгадывала)) Красивый пейзаж, мне он тоже очень нравится. С 200-ой тебя!!! tashu02, makalicha1970, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 5 часов назад, Alena Lanscowa сказал: Ничего себе!?)) Ты, видимо, успела это вышить, пока Ника отгадывала)) Нет, сидела приклеенная к экрану и начала формировать новое сообщение продолжения с новыми фоточками. Да куда там, даже файл прилепить не успела к тексту, а Ника ответ выдала!!!!! Я даже слова " стоп игра" от неожиданности написала к продолжению своего текста следующего Сообщения и отправила, а потом тут же исправляла и удаляла лишний текст. Просто восхищаюсь такой внимательностью и памятью на сюжеты, да ещё с автором!!! В приблизительных планах закончить этот зиму до Нового года - посмотрим, получится ли. Девочки, всем спасибо за поздравления с 200 страничкой. Совпало, что я Ее отметила Новым процессом! Пусть так будет у всех - круглая циферка (любого события) - или зеленение начатой гайки, или открытие новенькой!!!! Naduh, оленек, marvlase и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 11 час назад, makalicha1970 сказал: Это Волкова, Зима))) 11 час назад, tashu02 сказал: Стоп игра !!!! Ника, поздравляю !!!!! Ника, поздравляю!!!! Вот это скорость!!!! Таня, очень хороший старт!!! Почему не в гаечку!? Продолжение не будет здесь показано!? АриЯ, Mizeri, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 12 часа назад, tashu02 сказал: Просто глаз не оторвать! АриЯ, tashu02, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 Таня, с новыми глазками! Пусть зрение всегда теперь будет отличным! Mizeri, Alena Lanscowa, Naduh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 Танечка, поздравляю тебя с такими переменами. Затея замечательная! Поздравляю Нику с безоговорочной победой! (Сама я ни за что бы не отгадала))) tashu02, -Solovey-, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 Таня, как хорошо, что операции прошли успешно! Здоровья тебе! Mizeri, ОльгаВл, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Таня, очень хороший старт!!! Почему не в гаечку!? Продолжение не будет здесь показано!? Оля, спасибо. Чуть позже розыгрыша уже вся информация для гаечки была размещена и конечно будет и продолжение и завершение ( даже планирую в этом году, если километрами бэка на деревьях не обмотаюсь и не удавлюсь ) Татуся гаечку открыла ещё вчера и мне показалось, что практически сразу, ну очень быстро. Спасибо! 2 часа назад, irisheckin сказал: Просто глаз не оторвать! Ириша, спасибо, мне тоже нравится результат, но процесс не из легких ( кроме неба, конечно) 2 часа назад, Molly21 сказал: Таня, с новыми глазками! Пусть зрение всегда теперь будет отличным! Машенька, спасибо. Заходи, может теперь и процессы новые будут продвигаться быстрее и очень надеюсь, что крестики тоже станут ровнее 1 час назад, Naduh сказал: Танечка, поздравляю тебя с такими переменами. Затея замечательная! Поздравляю Нику с безоговорочной победой! (Сама я ни за что бы не отгадала))) Надюша, у меня дальше фото были гораздо информативнее, чем первые, так что шансы увеличились бы точно и в конце концов отгадала бы, тем более что у нас на форуме много подсказок можно найти, которые я бы тоже выкладывала с каждым Новым фото. Catopuma, МамаЛё, ОльгаВл и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение