28 января 2019 24 минуты назад, tashu02 сказал: Всем привет. о ОООО, это супер! Такой живой взгляд! Да и сам он будто живой!! Настолько реалистично!!! Такой пушистый, что хочется погладить irisheckin, tashu02, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 45 минут назад, tashu02 сказал: Брутальный парнище! Глаза потрясающие, даже не сомневайся. nogres, Mizeri, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 Какой красавец получается! tashu02, Mizeri, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 1 час назад, tashu02 сказал: Хочется, чтобы и она получилась пушистая и бархатная, но на это посмотрим в следующем отчете мне кажется и мордочка уже достаточно бархатная... какие складочки! Alena Lanscowa, apanjul, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 Танечка, здравствуй! 2 часа назад, tashu02 сказал: Красавец! Так реалистично смотрится, этот блеск в глазах и бархатистая шкурка так классно смотрятся! Alena Lanscowa, tashu02, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 2 часа назад, tashu02 сказал: Стало Таня, это мощно! Реалистично до невозможности. tashu02, Mizeri, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 Таня, браво! Он прямо плюшевый получается! tashu02, Mizeri и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 Шикарен зверь, а взгляд его глубок и притягателен! Вот, аж на высокий слог меня потянуло Красавец, одним словом! ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 В 28.01.2019 в 11:30, tashu02 сказал: Но все же небольшое продвижение моего барса есть. Танюша, привет! Большое! Большое продвижение!!! Глаза, именно "взгляд" - здорово получился, барсик смотрит по-настоящему, блеск/отражение в зрачках - супер!!! Я представляю, как он уже смотрит на тебя (и ты на него))) со стороны, издалека. Mizeri, ОльгаТольна, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 Танюша, привет! Я в восторге от твоего животного! Он совершенно живой, даже характер во взгляде читается. Вчера смотрела на барса долго, пристально рассматривала... все это, я, конечно, делала в офисе, на рабочем месте, и в какой-то момент поняла, что свет от моей офисной лампы отражается в глазах твоего барса ))) У меня произошло полное погружение в твою работу ) В очередной раз преклоняюсь перед твоим талантом! И так радуюсь, что все это происходит у нас на глазах! Ни в коем случае не останавливайся! Твори! -Solovey-, ЛюдмилаЕр, Alena Lanscowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 BlueeYeS, Светлана, irisheckin, Ириша, makalicha1970, Ника, Catopuma, Натуся, Графиня, Наташа, ЛюдмилаЕр, Люсенька, Путешественница, Оля, mamatata, Танюша, Alena Lanscowa, Оля и apanjul, Юляша,,, девочки, спасибо, что заметили моего барсика. Мне тоже очень нравится его взгляд и стать. Хоть я и люблю кошачью породу, но вот в вышивке этих зверей у меня практически нет. Нравится многое, но почему-то я выбрала именно этого красавца. Очень надеюсь, что и шкурка получится. Вы такие красивые слова ему написали, что я его люблю ещё больше. Спасибо вам огромное, все же шить первоотшив схемы всегда немного волнительно- хочешь одного, а получится совершенно другое, а здесь переделок совсем чуть-чуть по ходу работы. Большой только очень получается - не рассчитала и можно было бы его сделать поменьше или гобеленом вышивать хотя бы... olnikva, -Solovey-, Prutenok и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 28 января 2019 г. в 12:30, tashu02 сказал: Стало Таня, он прекрасен!!! Такой взгляд у него!!! Прям хыщник я, а не котик!!!!Шерстка бархатистая!!!! Очень красиво и качественно сделала схему!!!! Mizeri, Egelia, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2019 28.01.2019 в 12:30, tashu02 сказал(а): Ыыыыы.... Аааааа.... оооооо..... как же круто смотрится! Слов нет! tashu02 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2019 изумительная кошка получается. глаза потрясающе получились Mizeri и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2019 Танюша,какой у тебя умный и красивый барс в работе,завораживает сразу! Я когда любуюсь своим котом,то всегда зову домашних-посмотри мол,он так лег,так посмотрел,так прыгнул,понимая прекрасно,что это мини версия грации. Считаю ,что только кошачьи могут быть столь обаятельными и грациозными и смотреть по особенному-ласково,но свободолюбиво. А большие кошки вдвойне этой харизмой наделены. Прекрасный барс! Цыпа, Naduh, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 Всем привет, небольшое продвижение моего барса .... начали прорисовываться усы и перевалило за половину работы. Было стало наконец и муж стал обращать на него внимание , сказал - «серьезный кот ..... надо ему место особое (подальше) придумать, а то будет смотреть на меня все время и гипнотизировать.....» вот до сих пор не пойму - то ли похвалил, то ли обругал ЛюдмилаЕр, -Solovey-, Catopuma и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 5 минут назад, tashu02 сказал(а): вот до сих пор не пойму - то ли похвалил, то ли обругал Похвалил за качественную проработку! Барс серьезный получается, взгляд не злой, спокойный- красавец! tashu02, АриЯ, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 02.02.2019 в 23:10, Мультифрукт сказал(а): Я когда любуюсь своим котом,то всегда зову домашних-посмотри мол,он так лег,так посмотрел,так прыгнул,понимая прекрасно,что это мини версия грации. ой, и я так делаю)) хотя казалось бы, уже сотый раз котик так лег/прыгнул/смотрит/играет и т.п., а ведь всегда смотришь с умилением и любуешься) 3 часа назад, tashu02 сказал(а): ой шикааарно Я тоже склоняюсь, что очень натурально получился, вот муШ и опасается)) irisheckin, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 10 часов назад, tashu02 сказал(а): вот до сих пор не пойму - то ли похвалил, то ли обругал Признал пробирающим до глубины души! ЛюдмилаЕр, Alena Lanscowa, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 04.02.2019 в 12:08, tashu02 сказал(а): Танюша, обалденно!!!!! - это первый возглас, когда я увеличила фото, и ещё несколько раз открываю его!)) 04.02.2019 в 12:08, tashu02 сказал(а): наконец и муж стал обращать на него внимание , сказал - «серьезный кот ..... надо ему место особое (подальше) придумать, а то будет смотреть на меня все время и гипнотизировать.....» вот до сих пор не пойму - то ли похвалил, то ли обругал у нас подобная фраза звучала в таком варианте: "..., а то будет смотреть на меня, как моя совесть"..... ))) Танечка, похвалил-похвалил!!! А зверя уже любит/уважает!)) АриЯ, tashu02, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 04.02.2019 в 12:08, tashu02 сказал(а): стало Зверь спокойный и уверенный в своей силе. Тоже считаю, что муж похвалил))) Mizeri, tashu02, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 04.02.2019 в 11:08, tashu02 сказал(а): Танечка, привет! Шикарный зверь, красавец такой! ОльгаТольна, АриЯ, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 Monday, February 04, 2019 в 12:08, tashu02 сказал(а): стало Потрясающе красиво! Взгляд живой! Не, а чего муж так говорит, кот же ведь чуть вверх смотрит. Я, например, тоже не люблю пристальный взгляд. Много таких вышивок, где животные и люди смотрят мпрямо на тебя. Дико неуютно. Но тут такого нет - шикарнейший кошак. Восторг!!!!!!!!! Mizeri, ОльгаТольна, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 Таня, потрясающе серьезный кот!!! Шикарный!!! Обалденный!!! Такому совершенно точно нужно выделить самое почетное место на стене!! АриЯ, nata2017, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2019 Какой же красивый зверь! Mizeri и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение