25 марта 2019 Добрый день всем. Продолжение моего процесса «Очарование нежности» было появились новые цветочки и целиком на сегодня количество и цветность божка просто «убивает». Не знаю, как у других виден белый цвет на картинке, у меня на цветах он уходит и не виден совсем. Gala83, maui, Путешественница и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 3 минуты назад, tashu02 сказал(а): Добрый день всем. и целиком на сегодня Красота! Сплошная нежность и очарование!!!Прям самый настоящий весенний сюжет! Мультифрукт, tashu02 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 16 минут назад, tashu02 сказал(а): количество и цветность божка просто «убивает» А Розы хороши! Mizeri, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 Госприемка и "лицо с портрета" явно одной крови Стена славы прекрасна Mizeri, Naduh, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 Оформление очень гармоничное, мне кажется! Звери хороши! И розы нежнейшие! Мультифрукт, tashu02 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 Какой шикарный зверь получился! Такая стать, взгляд живой! И очень гармонично все картины смотрятся! Мультифрукт, tashu02 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 Таня, прекрасный барс в отменном оформлении Композиция на стене кстати очень понравилась, смотрится интересно! А роза нежнейшая просто получается, чистый зефир tashu02, Мультифрукт и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 23.03.2019 в 13:15, tashu02 сказал(а): домашняя госприемка одобрила Один другого краше! Таня, отличная стеночка получилась. Не поняла, что такое "цветность божка", но розы хороши))) tashu02, Мультифрукт, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 Очень красивое продвижение, розы-сама нежность, Танюша, конечно шить их непросто,столько близких светлых оттенков, зато какой результат! tashu02 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Один другого краше! Таня, отличная стеночка получилась. Не поняла, что такое "цветность божка", но розы хороши))) Люсенька, спасибо за оценку стеночки. А «цветность божка» (сама потом долго смеялась, но пропустила время, когда можно было исправить слово) это так мой планшет решил написать ему непонятное слово, я писала «цветность бэка» apanjul, -Solovey-, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Очень красивое продвижение, розы-сама нежность, Танюша, конечно шить их непросто,столько близких светлых оттенков, зато какой результат! Танечка, спасибо за букет. Вот шью его и он мне не перестаёт нравиться несмотря на некоторые сложности исполнения на этой канве и (на мой взгляд ) немного усложнённого бэка. Одна короткая линия может состоять из трёх близких оттенков на длину 2-3 крестика. Если често, я уже начала на бэке халтурить и прошиваю одним цветом короткую линию. Надеюсь дней через 10 букет закончить. ЛюдмилаЕр, Мультифрукт, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 1 час назад, tashu02 сказал(а): Надеюсь дней через 10 букет закончить. Отличные планы! Mizeri и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 Танюша, здравствуй!!! Барс красиво оформился!!! Стеночка-классная!!! Розочки хороши!!! tashu02, Mizeri и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 Saturday, March 23, 2019 в 13:15, tashu02 сказал(а): ними Шикарная стеночка!!! Барс же, просто великолепен!!! Госприемка - вне конкуренции tashu02, apanjul, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 23.03.2019 в 13:15, tashu02 сказал(а): красиво! гармонично! зависла, разглядывая) tashu02, Mizeri, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 Всем добрый вечер. На работе цейтнот и совсем нет времени , успеваю иногда читать вас и рассматривать продвижения в процессах. Сейчас Прибежала на минуточку показать завершение моего букета Было немного продолжения и завершение На этой основе мои не совсем ровные крестики спрятались за неравномерное переплетение нитей Отдала на оформление, а что получится в итоге скоро увидим. Всем хорошего вечера Molly21, Galagenka, Mizeri и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 3 минуты назад, tashu02 сказал(а): и завершение Таня, как красиво, и как быстро! Самый лучший отшив этого букета! Неужели опять в подарок? Mizeri, tashu02, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 Таня, поздравляю, очень красивые розы получились, основа смотрится здорово и они на ней выглядят благородно! apanjul, Mizeri и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 1 час назад, tashu02 сказал(а): Всем добрый вечер. На работе цейтнот и совсем нет времени , успеваю иногда читать вас и рассматривать продвижения в процессах. Сейчас Прибежала на минуточку показать завершение моего букета Было немного продолжения и завершение На этой основе мои не совсем ровные крестики спрятались за неравномерное переплетение нитей Отдала на оформление, а что получится в итоге скоро увидим. Всем хорошего вечера Нежно, воздушно, волшебно!!!! Mizeri и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 Поздравляю с завершением! Молниеносно!) Очень интересная основа и шикарный, воздушный, сказочный результат. Очень интересно какое же оформление ты придумала этой воздушности?) tashu02 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 8 часов назад, tashu02 сказал(а): Замечательно! Поздравляю! Mizeri, tashu02 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 Танюша, какая нежная, ажурная красота получилась! И как хорошо этим цветочкам на этой основе! Прекрасный выбор и шикарное исполнение! ОльгаТольна, tashu02, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 Таня, с завершением! Розы словно живые, выступают из тумана и влюбляют в себя Очень жду оформленных, даже не сомневаюсь, что будет волшебно! 11 часов назад, tashu02 сказал(а): На работе цейтнот и совсем нет времени , Держись! tashu02 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 11 часов назад, tashu02 сказал(а): Танечка, привет! Какой нежный букет! Очень красивая вышивка, даже на вышивку не похоже, - как будто рисунок на белом холсте. Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 16 часов назад, tashu02 сказал(а): и завершение Татьяна,поздравляю с таким воздушным букетом.Браво tashu02 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение