28 декабря 2021 Всем привет . А я готова позеленить гаечку !!!!! Инна Байденко «Ведьмочка» Было стало Финиш Процесс очень приятный… с каждым крестиком и каждой линией прорисовывается деталь и сразу видно продвижение . Схема очень хорошо проработана и вышивается легко… Надежда Минск, olnikva, Galagenka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 Ну, и скорость у тебя, Тань! Бабулька-ведьмулька хороша))) Какие у нее туфли с пряжкой классные! tashu02 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 Таня, ты или не спишь сутками, или раздваиваться умеешь! tashu02, makalicha1970 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2022 Хотя хозяйки еще нет, прорекламирую: Там и Танины процессы, и сама Таня с новогодгим поздравлением Танечка, надеюсь, ты не рассердилась, но я опасаюсь, что ты поскромничаешь makalicha1970, оленек, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2022 6 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Там и Танины процессы, и сама Таня с новогодгим поздравлением Надя, спасибо большое ,что показали! Таня такой скромный человек, вряд ли бы нам показала себя! Вот наконец мы увидели и живой образ! Танечка, приятно смотреть не только на твои работы, но и слушать тебя! С Новым годом! Всего тебе самого хорошего, здоровья, удачи, исполнения желаний! tashu02, lefkorosida, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 Всех поздравляю с Рождеством…. Счастья и здоровья, теплоты и нежности, дружбы и поддержки, удачи и достатка, желаний и их исполнений!!!!! Немножко вам белорусского языка, кто поймёт ….. для остальных, слова там хорошие…. Ад нашай хаты да Вашай хаты няхай iмчыць кавалак свята. Жывiце у шчасцi Вы ды у згодзе, i не хварэйце у гэтым годзе! Хай чарка ходзiць, хай бульба родзiць, хай патэльня трашчыць, на ей скварка пiшчыць. Будзьце здаровыя як дубы стогадовыя! З Расством Хрыстовым, са святам! Шчасця, багацця i дабрабыту! olnikva, Оля, спасибо ! Там на видео поздравление вышло такое внезапное и спонтанное, что сама с удивлением смотрела на себя …. Но уж как получилось…. А встреча была хорошая!!!!! Надежда Минск, Надюша, я не обиделась , но неожиданно…. Я то не звезда там точно А работы у девочек потрясающие !!!! Хочу ворону, только ещё не выбрала какую….. Ну и в Новом году надо открыть новую гаечку…. Новый процесс «Воробьи и виноград» Решила попробовать блэкворк…. Что будет - пока не знаю… может салфетка, как в оригинале, может подушка, а может картина ….. вышивается очень легко и приятно, а главное, сразу виден результат…. Цыпа, Гало4ка, kreolka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 7 часов назад, tashu02 сказал(а): Немножко вам белорусского языка, кто поймёт ….. для остальных, слова там хорошие…. Таня, спасибо за оригинальное поздравление! Хорошие слова! Тебе тоже самые самые прекрасные пожелания! 7 часов назад, tashu02 сказал(а): Новый процесс «Воробьи и виноград» Какой интересный дизайн! Ты как всегда, находишь нетривиальные процессы! Буду с удовольствием наблюдать. И блэкворк, да... Ты герой! tashu02 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 Тоже не могу не отметить, насколько круто получилась окрашенная корицей канва! "Воробьи и виноград" - очень интересный сюжет, такой ажурный. И такой любопытный контраст между спокойной гаммой воробьев, ярким виноградом и черно-белым блэкворком) tashu02 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 Здравствуйте……. Давненько меня не было, но вышивать все же время нахожу. Хочу позеленить гаечку …… Воробьи на винограде Было продолжение и финиш Процесс мне понравился и результат тоже . Ну и ещё маленький процессик сразу и начало и завершение Овен 747 - Пасхальный процесс и финиш Всем хорошего дня Каори, Egelia, Juliay и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 О, какой тут птичий базар! Сколько птичек! 18 минут назад, tashu02 сказал(а): и финиш Очень изящная работа. И трудоемкая, судя по всему. Смотрится нежно и стильно даже без рамы. Своей прозрачностью мне чем-то напоминает витраж! lefkorosida, tashu02 и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 19 минут назад, tashu02 сказал(а): финиш В предыдущем сообщении перепутались фото процесса и финиша Воробьев на винограде, но надеюсь, что меня за это простят….. 2 минуты назад, olnikva сказал(а): О, какой тут птичий базар! Сколько птичек! Очень изящная работа. И трудоемкая, судя по всему. Смотрится нежно и стильно даже без рамы. Своей прозрачностью мне чем-то напоминает витраж! Спасибо, Оля. Да, что-то меня потянуло на птичьи сюжеты…… Воробьи подкупили своей ажурностью (если так можно про них сказать) , а вот цыплята - просто захотелось солнышка в нашу серую и невзрачную зиму…. Для поднятия настроения… Оба процесса не большие, и наверное надо было отдохнуть от тех нескончаемых стежков в Ассоль…… хотелось увидеть результат быстро ( хоть скорее всего опять сверну в рулончик) Вот из пасхального сюжета может сделаю салфетку, а воробьи пока будут без оформления…. Кстати про оформление…. Наконец я нашла возможность заказать круглую деревянную раму нужного размера…. Диаметр окна - 31 см Отдала уже один сюжет в натяжку в ней и надеюсь, скоро покажу…. А сама рама выглядит вот так Надежда Минск, Графиня, Гало4ка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 18 минут назад, tashu02 сказал(а): В предыдущем сообщении перепутались фото процесса и финиша Ой, точно! Я случайно не ту фотку "процитировала". 19 минут назад, tashu02 сказал(а): Наконец я нашла возможность заказать круглую деревянную раму нужного размера…. Диаметр окна - 31 см Отдала уже один сюжет в натяжку в ней и надеюсь, скоро покажу… О, большой диаметр какой! Я думала ,таких не бывает! Интересно, что получится, и какой из сюжетов ты решила так оформить! Надо думать, что будет здорово. Будем ждать! lefkorosida, tashu02 и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 Большое спасибо Татьяна, что нашла время показать обе чудесные работы Особенно цыплятки хороши, чудесный пасхальный сюжет с котиками Рама шикарная, будет с нетерпением ждать уже с картиной. tashu02, weron и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 Таня, привет! К весне и Пасхе ты полностью готова, молодец! Цыплятки с незабудками ( это же незабудки, да?) очень симпатичные! У меня есть старинная открытка с похожим сюжетом, если найду ее, то покажу. Рама смотрится здорово, (да у тебя другого оформления и не бывает), и мне тоже интересно, какой же сюжет будет в нее оформлен. tashu02 и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 Танечка, привет! С финишами тебя! Интересно, что за сюжет будет у тебя в круглой рамочке. tashu02 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 makalicha1970, Ника, Графиня, Наташа…… спасибо, но пока не хочется показывать сырую работу в круглой рамочке, пока она совсем не закончена….. можно было бы показать полуфабрикат, но потом ведь будет совсем не интересно….. тем более, что я ещё не уверена в результате, поскольку часть оформления только предположения и все зависит от художника по оформлению…… но мне просто нравится эта круглая рама и надеюсь, что это ощущение не пропадёт kreolka, Надежда Минск, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2022 Танюша, с Днем рождения!!! Пусть в жизни будет только хорошее! tashu02 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2022 Татьяна, с днём рождения! Всего самого-самого! Эфир с Белбагетом получился замечательный! tashu02 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2022 Таня, с Днем Рождения!!! Счастья, здоровья, благополучия! tashu02 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2022 Тань, с днём рождения! Мира и добра! tashu02 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2022 Таня, поздравляю! Творческих сил, энергии, здоровья и удачи! tashu02 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2022 Девочки, спасибо большое за поздравления!!!! Уже дата такая солидная, что немного пугает, вместо того, чтобы радовать….. но жизнь продолжается и надо радоваться даже мелочам, иначе совсем трудно будет…. Спасибо ещё раз… PrimaN, olnikva и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2022 Пусть будет много солидных дат! Пусть будет здоровье, радость! Пусть будут наши чудесные вышивки! tashu02 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2022 Танюша, С Днём рождения! Мира, любви и благополучия! Творческого вдохновения! Крепкого здоровья! tashu02 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2022 С Днём рождения, Татьяна !!! Здоровья, радости, энергии, любви tashu02 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение