Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Marteire

|Процессы Marteire: не только котолапки|

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Marteire сказал:

да, в международный, с Боти Тредс

Буду почитывать теперь, там у вас интересные дизайны есть!

Marteire, Mizeri, Mara_ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иринка, привет!!! С началом нового процесса! Какой он яркий и солнечный :tender: Ровных крестиков и удовольствия от процесса! И мишутка подрос :good2: 

Поздравляю с приобретением таких замечательных помощников! 

Кисуля, Mizeri, МамаЛё и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, какая ты молодец, что не стала от нас красоту прятать! Подсолнушки эти, на мой взгляд, самые красивые! :l_teddy: Такие яркие и ясные солнышки самое то для серости за окном! С новыми помощниками тебя, пусть процессы с ними идут легко и радостно! Мишутка-малютка хорошенький, не бросай его :))) Спорт-комплекс вместо елки впечатлил... Может вам его на НГ наряжать? Будет детям дополнительное развлечение :wink:  Ну все, вроде ничего не забыла, пойду на робин ваш посмотрю :pooh_go: *шепотом* А там сумочка с дверкой еще не готова?  А нам точно покажешь? 

Mara_, Marteire, Vereena и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Mizeri сказал:

*шепотом* А там сумочка с дверкой еще не готова?  А нам точно покажешь? 

Натась, мы только в субботу с Ленкой ездили за тканью - все никак не могли совпасть по времени для поездки.

Настирала. Нагладила. ЦУ о глажке и стирке в случае необходимости выдала. Отдала. Как и обещала - переживаю phil_14.gif 

МамаЛё, Анна_С, Mara_ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Marteire сказал:

Настирала. Нагладила. Отдала. Как и обещала - переживаю phil_14.gif 

Будем переживать вместе :friends:, так надежнее!

Кисуля, МамаЛё, Marteire и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Galagenka сказал:

Иринка, привет!!! С началом нового процесса! Какой он яркий и солнечный :tender: Ровных крестиков и удовольствия от процесса! И мишутка подрос :good2: 

Поздравляю с приобретением таких замечательных помощников! 

11 минуту назад, Mizeri сказал:

Ирочка, какая ты молодец, что не стала от нас красоту прятать! Подсолнушки эти, на мой взгляд, самые красивые! :l_teddy: Такие яркие и ясные солнышки самое то для серости за окном! С новыми помощниками тебя, пусть процессы с ними идут легко и радостно! Мишутка-малютка хорошенький, не бросай его :)))

Спасибо-спасибо! :l_sunny:

Vereena, МамаЛё, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, от нового процесса просто в восторге. Такой жизнерадостный, позитивный, любоваться одно удовольствие:l_sunny:

Vereena, Кисуля, Mara_ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ПРивет! Я Алису тоже люблю, единственный минус для меня это то, что схема глянцевая слишком и отсвечивает, а так мне очень нравится, что она в меру крупная и цвета не яркие( как у Риолиса например)

Натяжку я тоже такую хотела, но вот теперь подумаю, надо ли? у меня частенько по бокам от канвы до рамы всего по 5 см остается, а такое маленькое расстояние она не натянет хорошо(

МамаЛё, Marteire, olkin0107 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Анна_С сказал:

Ирина, от нового процесса просто в восторге. Такой жизнерадостный, позитивный, любоваться одно удовольствие:l_sunny:

Аня, спасибо! хоть у меня пока только листочки и немножко фона, но они уже ооочень красивые! 

1 час назад, Хорошуля сказал:

Я Алису тоже люблю, единственный минус для меня это то, что схема глянцевая слишком и отсвечивает, а так мне очень нравится, что она в меру крупная и цвета не яркие( как у Риолиса например)

вот чуть-чуть бы поплотнее была бы - у меня на сгибах даже на небольших проектах очень истирается... 

1 час назад, Хорошуля сказал:

Натяжку я тоже такую хотела, но вот теперь подумаю, надо ли? у меня частенько по бокам от канвы до рамы всего по 5 см остается, а такое маленькое расстояние она не натянет хорошо(

вообще, там есть и для плотной ткани натяжка, наверное, она даст лучше эффект, но я промахнулась, взяла универсальную... 

я вот думаю, может, простирать, выполоскать крахмал, тогда ткань, мб, лучше натянется? :dw:

Анна_С, Mara_, МамаЛё и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

уффффф, что-то "мы стучали, мы стучали, наши пальчики устали"... :crazy:

с 9 утра стучу-стучу-стучу по клавишам, почти не поднимая попы... только сейчас покушала, немного расслабилась и все,теперь не могу заставить себя работать...:to_become_senile:

вот что погода творит - вчера поздно вечером выходила в магазин, было прям тепло, почти по-весеннему, а сейчас опять снежок... :dw:

я реагирую на смену погоды, только не знаю на смену в какую сторону :loll: - если кому-нибудь жалуюсь на голову, мне понимающе отвечают: "Ну что ты хотела, погода же меняется :lol:" А сейчас мне нормально, а две девочки с работы ходят мучаются... :dw:

А как ваши головы, не болят?... 

upd: мы немножко отдохнем и опять стучать пойдем :gamer2: Не болейте, мои хорошие! :give_rose:

Mizeri, Кисуля, olkin0107 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подсолнухи... очень душевная вещь, желаю тебе, чтобы нитки у тебя не рвались и не пушились, как было у меня.

Marteire, Mizeri, Mara_ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Каори сказал:

Подсолнухи... очень душевная вещь, желаю тебе, чтобы нитки у тебя не рвались и не пушились, как было у меня.

Ася, пока не рвутся, но я вот эти длинные нити пополам режу,

но пушатся, да... Это, кстати, еще одна причина искупать канвушку - ведь если она станет помягче, наверное, нитки буду меньше перетираться? :dw:

МамаЛё, Mizeri, Mara_ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Marteire сказал:

Ася, пока не рвутся, но я вот эти длинные нити пополам режу,

но пушатся, да... Это, кстати, еще одна причина искупать канвушку - ведь если она станет помягче, наверное, нитки буду меньше перетираться? :dw:

Я тоже резала, но это мало помогало, особенно в правом верхнем углу (((

Может и поможет купание, потом расскажешь

Mara_, Кисуля, Marteire и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иришка, привет!

Очень понравились твои отпускные отчеты! Какие вы молодцы, вырвались!! и столько впечатлений :)

Отличный новый процесс! Мне тоже нравятся дизайны Алисы, глянцевую схему терплю, а к ниточкам я привыкла)

А мне лампа очень понравилась, пойду искать такую же)

makalicha1970, Marteire, Хорошуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С обновками!!! Я тут тоже не удержалась и на черной пятнице прикупила себе станочек....

makalicha1970, Mizeri, Marteire и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

*шепотом* Ииииир, Ираааааа.... Ну скажи, встретилась ты с тыквой или до выходных отложила? Не томи, а то я за вас полночи переживала :blush:

Marteire, Кисуля, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, я ходила на почту вечером - скукожилась вся, пока шла обратно, уже не дошла до магазина :not_i: пиццу заказали :blush:

отложила до выходных, ага... может, в пятницу вечером сделаю, вроде пораньше заканчиваю - как раз к ужину все успеется :rolleyes:

olkin0107, Ан4оус, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Mizeri сказал:

*шепотом* Ииииир, Ираааааа.... Ну скажи, встретилась ты с тыквой или до выходных отложила? Не томи, а то я за вас полночи переживала :blush:

1 минуту назад, Marteire сказал:

отложила до выходных, ага... может, в пятницу вечером сделаю, вроде пораньше заканчиваю - как раз к ужину все успеется :rolleyes:

Что-то совсем заинтриговали, это вы о чем? :)  надеюсь, нос мне не прищемите за любопытство:girl_haha:

Mara_, Vereena, Кисуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, МамаЛё сказал:

Что-то совсем заинтриговали, это вы о чем? :)  надеюсь, нос мне не прищемите за любопытство:girl_haha:

В темке у Наташи @Mizeri Наташа вчера приносила чудесный рецепт запекания всякой еды в тыкве. Прекрасная идея!!!

Надеюсь, мне нос не прищемят за то, что ответила :blush:

МамаЛё, Vereena, Shetka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

аха, щас как придет главный салатный вымогатель и носоприщематель, уууууу :em:

вот тут Наташа показала нам аппетитную крышечку:

а вот тут рассказывала, как готовить:

Catopuma, Vereena, Mara_ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Marteire сказал:

Уффф... значит до выходных я могу спать спокойно :boast:

9 минут назад, МамаЛё сказал:

3 минуты назад, Mara_ сказал:

Надеюсь, мне нос не прищемят за то, что ответила :blush:

Пока я отвлекалась на поработать вы уже так чудесно все сами разрулили :girl_haha: Можно с чистой совестью дальше идти работать :)))

Кисуля, Catopuma, Shetka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mizeri сказал:

Пока я отвлекалась на поработать вы уже так чудесно все сами разрулили :girl_haha: Можно с чистой совестью дальше идти работать :)))

Да, ответили на твою корреспонденцию, Шеф!!! :D

Vereena, Mizeri, olkin0107 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, я вчера ходила на почту и забрала вкусную конфету от Олечки @МамаЛё :ea:

Девочки, получать посылки - это всегда как получать подарки на Новый год :l_santa:

Открываешь унылую почтовую коробку, а внутри сверкающая шуршащая обертка (которая неизменно привлекает любопытных деток :lol:)

конфета - упаковка.jpg

Разворачиваешь обертку, а там вкусняяяяшки: 

конфета - сладости.jpg

Эт я люблю, оченно люблю - зефир до Вовиного приезда дожил не в полном объеме :blush: Коробочка такая классная - жестяная, праздничная, а там кофетки, кофетки :l_cherry:

а в кофетках маячок:

конфета - маячок.jpg

А под кофетками котик!

конфета - набор.jpg

А рядом с кофетками всякое-всякое, но я почему-то не сфотографировала все по отдельности, но все должно быть видно на общей картинке (и челюсти моей кошки тоже видно:crazy:), вон сколько сокровищ, вроде всё - мелочи, но очень милые и внимательно подобранные: календарики, подвеска, блокнот, прищепка-закладка и небольшое послание :l_teddy: 

конфета - общий план.jpg

Оля мне писала, что она переживала, понравится ли мне подарок, а сама-то, сама :acute:- смотрите, кого она положила в посылочку: 

конфета - мишки.jpg

Белые мишки - это кратчайший и самый надежный способ довести меня до восторженного писка :ea: 

Поскольку меня немножко одолевало чувство вины за початый зефир, кофетки я отдала Вове и что же он нашел на дне? А вот что:

конфета - магнит.jpg

Олечка, спасибо тебе огромное за замечательное настроение, которое подарила твоя посылка! Пусть наше хобби приносит тебе только такие же яркие и радостные впечатления! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в