30 ноября 2016 Чудная посылочка!!! Ируся, поздравляю!!! МамаЛё, Mara_, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Хи-хи... подарочки! Поздравляю! Они прелестны!! Кисуля, Mizeri, Mara_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Ирочка, поздравляю с подарочками! Оля - просто ЧУДОдарительница! МамаЛё, Кисуля, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Какая посылочка Оля @МамаЛё переживала, что не понравится конфетка, ха-ха, прям вот все ЭТО не понравится.... Там вон даже котейка пришла на посылочку посмотреть.... А там все нужное, интересное и полезное!!! Оля - фея, а за тебя, Иришка, я очень рада МамаЛё, курочка, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Ириша, как чудесная посылочка тебе пришла! Поздравляю! Кисуля, курочка, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Какая прекрасная посылка! И это могло не понравится?! Ничего не понимаю...Столько красоты, вкусноты! Даже кошка уже готовитмя что-то попробовать на зуб! Оля-волшебница! Mara_, Хорошуля, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 5 часов назад, Marteire сказал: Олечка, спасибо тебе огромное за замечательное настроение, которое подарила твоя посылка! Пусть наше хобби приносит тебе только такие же яркие и радостные впечатления! Ириш, я так рада, что тебе все понравилось. 5 часов назад, Marteire сказал: Эт я люблю, оченно люблю - зефир до Вовиного приезда дожил не в полном объеме Надо было мне побольше присылать. Ну я уже говорила, что эти мои конфетки - мои первенцы и мой бесценный опыт. 5 часов назад, Marteire сказал: и челюсти моей кошки тоже видно Какая возможность полюбоваться твоей красотой Marteire, olkin0107, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Ириш, с посылочкой! Такая она волшебная, как бездонный мешок Деда Мороза! Marteire, Mizeri, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 падарочки падарочки!!! шикарно!!)))) МамаЛё, Кисуля и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Всем привет из заснеженной Москвы! Че тянуть сами знаете кого за что - сразу к отчету! Подросли Подсолнухи: Не стала я стирать канву, да и нитки как-то стали меньше пушиться, вроде дело пошло пободрее. Я с этим процессом прям отдыхаю! Ну и начала новенькое, подращивала специально, чтобы вам интересно смотреть было, вот наконец принесла: Мост от Алисы Окнеас Девочки, бывают такие схемы и наборы, которые нам нравятся. Бывают, от которых нас лихорадит - хочухочухочу, а потом эта лихорадка проходит и уже вроде как не очень и хочу. А здесь все не так. Когда я узнала, что по этой иллюстрации существует схема и когда я увидела ее отшив, у меня не было сомнений, что я ее вышью. И при первой же возможности я за нее и взялась. Нравится безумно! Но пока тяжело. Как вы видите на первой фотографии, у меня было несколько темно-синих оттенков, черный, коричневый. Это правда непросто. 16 каунт на аиде оказался сложнее 32 на льне, уж не знаю, с чем это связано. В общем, разогналась я только сейчас, когда уже пошли более яркие оттенки. Этот процесс у меня стал основным, мне с ним нужно справиться к весне. Сами того не ведая, девочки Марина @Mara_ и Наташа @Catopuma очень мне помогли! Дело в том, что я купила только один Пако, а процесса-то два! С картонок снимать нитки неудобно, и тут девочки сделали для меня революционное открытие! Заплетать пасмы в косы и вытягивать нитки прямо из них! Я так и сделала и это реально мега-советище оказался! Спасибо огромное! Ну вот и весь отчет. Вышивала много, рассказала мало. Обнимаю, ваша И. L-Dinka, МамаЛё, Catopuma и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 6 минут назад, Marteire сказал: С картонок снимать нитки неудобно, и тут девочки сделали для меня революционное открытие! Заплетать пасмы в косы и вытягивать нитки прямо из них! Я так и сделала и это реально мега-советище оказался! Спасибо огромное! главное, что на пользу! удобненько хоть тебе так? хорошо двигаешься! Мостик - прелесть! Mizeri, Кисуля, Хорошуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 6 минут назад, Catopuma сказал: удобненько хоть тебе так? Наташ, очень! Удобно, что все планшетки прям на канву кладешь и никуда тянуться не надо. Неудобно когда какой-то цвет заканчивается, его ж не засунешь в косу, надо то ли переплетать, то ли так оставлять... Хорошуля, Catopuma, olkin0107 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 5 минут назад, Marteire сказал: Наташ, очень! Удобно, что все планшетки прям на канву кладешь и никуда тянуться не надо. Неудобно когда какой-то цвет заканчивается, его ж не засунешь в косу, надо то ли переплетать, то ли так оставлять... а ты все нитки заплети) или расход конечный ниток не знаешь? МамаЛё, Хорошуля, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 9 минут назад, Catopuma сказал: а ты все нитки заплети) или расход конечный ниток не знаешь? Да в схеме есть... Сначала не подумала об этом, а теперь лень немного но наверное я действительно так и сделаю! Спасибо Mizeri, Кисуля, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Иришка, подсолнухи твои уже хороши! Уже как яркое солнышко выходит! Мост прям сказочный! Ну ничего, черные оттенки можно потерпеть ради общей картины! 3 часа назад, Marteire сказал: Сами того не ведая, девочки Марина @Mara_ и Наташа @Catopuma очень мне помогли! Это мы за всегда! Дай только кому помочь! А так голь на выдумки хитра. Я заплетала косы в своем первом наборе крестиком. Я тогда про Пако не знала, вот и исхитрялась. Mizeri, Marteire, Vereena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Ириша, подсолнухи растут! А мостик чудесный! Замечательный сюжет! МамаЛё, Marteire, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Ириш, подсолнухи распускаются и становится так тепло от них. Любуюсь. Новый процесс меня потряс. Супер! Мне вообще очень интересно наблюдать за твоими процессами. У тебя всегда очень необычный (для меня) выбор сюжетов. С удовольствием буду наблюдать за этим процессом, тем более, если нужно управиться до весны, то ты будешь быстренько двигаться, а значит новые отчетики не заставят себя ждать Marteire, olkin0107, Prutenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Подсолнухи становятся всё солнечнее! Как же они мне нравятся Мост пока непонятен по вышивке, но ооочень многообещающ! (Хоспадя, слово то какое придумала...) А я тоже косы везде плету, да мне так хвостики меньше путаются... И ведь не поленилась фотки повыбирать)))) Marteire, Хорошуля, Svetl@n@ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Ирочка, подсолнухи такие яркие - как солнышко!!! Очень красиво! А мостик я сначала не поняла, посмотрела отшив и знаешь, это обещает быть шедевром! Вот как ты находишь такие разработки??? Сажусь любоваться мостиком! Catopuma, Mizeri, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Ириша, привет! Подсолнухи солнечные и жаркие, что по нынешней нашей погоде очень неплохо, минус 14, между прочим Мост этот- из какой-то книги иллюстрация? Сочетание цветов в блэндах там необычное, и как цветов много используется, надо же. Ты ее шьешь кому-то в подарок? Marteire, Кисуля, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 5 часов назад, Ан4оус сказал: А я тоже косы везде плету, да мне так хвостики меньше путаются... Больше косичек - хороших и разных!! Vereena, Хорошуля, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Девочки мои хорошие, всем доброго утра! 11 час назад, Mara_ сказал: Иришка, подсолнухи твои уже хороши! Уже как яркое солнышко выходит! 10 часов назад, olkin0107 сказал: Ириша, подсолнухи растут! 10 часов назад, МамаЛё сказал: Ириш, подсолнухи распускаются и становится так тепло от них. Любуюсь. 4 часа назад, Ан4оус сказал: Подсолнухи становятся всё солнечнее! Как же они мне нравятся 42 минуты назад, Vereena сказал: Ирочка, подсолнухи такие яркие - как солнышко!!! Очень красиво! 21 минуту назад, makalicha1970 сказал: Ириша, привет! Подсолнухи солнечные и жаркие, что по нынешней нашей погоде очень неплохо, минус 14, между прочим Девочки, Подсолнухи, как разработка, по-моему, просто бомба! Они несложные, ну как обычно нужно войти в ритм, привыкнуть к значкам и т.д., но результаааат! ни тебе бэка, ни тебе безумного количества блендов (хотя бленды есть), ни тебе каких-то диких пятен - сиди и шей себе, согревайся, вспоминай лето Да, в Москве морозец, уххх makalicha1970, Vereena, Хорошуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 12 часа назад, Mara_ сказал: Мост прям сказочный! 10 часов назад, olkin0107 сказал: А мостик чудесный! 10 часов назад, МамаЛё сказал: Новый процесс меня потряс. Супер! 51 минуту назад, Vereena сказал: А мостик я сначала не поняла, посмотрела отшив и знаешь, это обещает быть шедевром! Засмущали, но я очень рада, что вам понравилось и интересно 5 часов назад, Ан4оус сказал: Мост пока непонятен по вышивке, но ооочень многообещающ! Дааааа, пока месиво сплошное, но даже вблизи смотрится интересно - бленды очень крутые 55 минут назад, Vereena сказал: Вот как ты находишь такие разработки??? 34 минуты назад, makalicha1970 сказал: Мост этот- из какой-то книги иллюстрация? Это иллюстрации Артема Артякова - sylar113. Сказать, что его работы фантастически красивы - это ничего не сказать . Напринесла вам целый альбом, но это еще не все - есть еще и еще, и еще, и все они так же прекрасны Это была любовь с первого взгляда и тянется она тоже с посткроссинга. Удивительно, что по его работам почти нет схем, но думаю, еще все впереди Кисуля, Ан4оус, Nata_Struchkowa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 5 часов назад, Ан4оус сказал: А я тоже косы везде плету, да мне так хвостики меньше путаются... если честно, я была уверена, что косы плетутся только красоты ради - я, по-моему, ни разу не видела косичек на фото продвижений, только на подготовках 15 минут назад, Catopuma сказал: Больше косичек - хороших и разных!! 5 часов назад, Ан4оус сказал: И ведь не поленилась фотки повыбирать)))) патамушто ты настоящий друг! Mizeri, Mara_, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 2 минуты назад, Marteire сказал: иллюстрации Артема Артякова глубокие по смыслу иллюстрации - спасибо! Мне очень понравились! Mizeri, Marteire, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение