Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Marteire

|Процессы Marteire: не только котолапки|

Рекомендованные сообщения

Какая посылочка :girl_sigh:

Оля @МамаЛё переживала, что не понравится конфетка, ха-ха, прям вот все ЭТО не понравится....

Там вон даже котейка пришла на посылочку посмотреть.... 

А там все нужное, интересное и полезное!!! Оля - фея, а за тебя, Иришка, я очень рада :give_heart:

МамаЛё, Marteire, olkin0107 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая прекрасная посылка! И это могло не понравится?! Ничего не понимаю...Столько красоты, вкусноты! Даже кошка уже готовитмя что-то попробовать на зуб!:biggrin: Оля-волшебница!

Catopuma, Marteire, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Marteire сказал:

Олечка, спасибо тебе огромное за замечательное настроение, которое подарила твоя посылка! Пусть наше хобби приносит тебе только такие же яркие и радостные впечатления! :l_sunny:

Ириш, я так рада, что тебе все понравилось. 

Эт я люблю, оченно люблю - зефир до Вовиного приезда дожил не в полном объеме :blush:

Надо было мне побольше присылать. :laugh3: Ну я уже говорила, что эти мои конфетки - мои первенцы и мой бесценный опыт. :mail1: 

и челюсти моей кошки тоже видно:crazy:

Какая возможность полюбоваться твоей красотой :girl_in_love:

Mizeri, курочка, Хорошуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет из заснеженной Москвы! :l_sunny:

Че тянуть сами знаете кого за что - сразу к отчету! :spiteful:

Подросли Подсолнухи:

DSC_2945+.JPG DSC_2955.JPG

Не стала я стирать канву, да и нитки как-то стали меньше пушиться, вроде дело пошло пободрее. Я с этим процессом прям отдыхаю! :beach:

Ну и начала новенькое, подращивала специально, чтобы вам интересно смотреть было, вот наконец принесла:

Мост от Алисы Окнеас

мост2.jpg DSC_2951+.JPG DSC_2954.JPG 

Девочки, бывают такие схемы и наборы, которые нам нравятся. Бывают, от которых нас лихорадит - хочухочухочу, а потом эта лихорадка проходит и уже вроде как не очень и хочу. А здесь все не так. Когда я узнала, что по этой иллюстрации существует схема и когда я увидела ее отшив, у меня не было сомнений, что я ее вышью. И при первой же возможности я за нее и взялась.

Нравится безумно! :wub:Но пока тяжело. Как вы видите на первой фотографии, у меня было несколько темно-синих оттенков, черный, коричневый. Это правда непросто. 16 каунт на аиде оказался сложнее 32 на льне, уж не знаю, с чем это связано. В общем, разогналась я только сейчас, когда уже пошли более яркие оттенки. Этот процесс у меня стал основным, мне с ним нужно справиться к весне. 

Сами того не ведая, девочки Марина @Mara_ и Наташа @Catopuma очень мне помогли! Дело в том, что я купила только один Пако, а процесса-то два! С картонок снимать нитки неудобно, и тут девочки сделали для меня революционное открытие! Заплетать пасмы в косы и вытягивать нитки прямо из них! Я так и сделала и это реально мега-советище оказался! Спасибо огромное! :give_heart:

Ну вот и весь отчет. Вышивала много, рассказала мало. :en:

Обнимаю, ваша И. 

Prutenok, Catopuma, Гало4ка и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Marteire сказал:

С картонок снимать нитки неудобно, и тут девочки сделали для меня революционное открытие! Заплетать пасмы в косы и вытягивать нитки прямо из них! Я так и сделала и это реально мега-советище оказался! Спасибо огромное! :give_heart:

главное, что на пользу! :give_heart: удобненько хоть тебе так? 

хорошо двигаешься! Мостик - прелесть!

Vereena, Nadinka-Blondinka, Marteire и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Catopuma сказал:

удобненько хоть тебе так? 

Наташ, очень! Удобно, что все планшетки прям на канву кладешь и никуда тянуться не надо. Неудобно когда какой-то цвет заканчивается, его ж не засунешь в косу, надо то ли переплетать, то ли так оставлять... 

Catopuma, Хорошуля, Mara_ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Marteire сказал:

Наташ, очень! Удобно, что все планшетки прям на канву кладешь и никуда тянуться не надо. Неудобно когда какой-то цвет заканчивается, его ж не засунешь в косу, надо то ли переплетать, то ли так оставлять... 

а ты все нитки заплети) или расход конечный ниток не знаешь?

Кисуля, МамаЛё, Marteire и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Catopuma сказал:

а ты все нитки заплети) или расход конечный ниток не знаешь?

Да в схеме есть... Сначала не подумала об этом, а теперь лень немного :blush: но наверное я действительно так и сделаю! Спасибо :)

Mara_, Кисуля, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иришка, подсолнухи твои уже хороши! :l_sunny:Уже как яркое солнышко выходит!

Мост прям сказочный! Ну ничего, черные оттенки можно потерпеть ради общей картины!

3 часа назад, Marteire сказал:

Сами того не ведая, девочки Марина @Mara_ и Наташа @Catopuma очень мне помогли!

Это мы за всегда! Дай только кому помочь! А так голь на выдумки хитра. Я заплетала косы в своем первом наборе крестиком. Я тогда про Пако не знала, вот и исхитрялась. 

Catopuma, МамаЛё, Vereena и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, подсолнухи распускаются и становится так тепло от них. :l_sunny: Любуюсь. :girl_in_love:

Новый процесс меня потряс. Супер! :good: Мне вообще очень интересно наблюдать за твоими процессами. У тебя всегда очень необычный (для меня) выбор сюжетов. С удовольствием буду наблюдать за этим процессом, тем более, если нужно управиться до весны, то ты будешь быстренько двигаться, а значит новые отчетики не заставят себя ждать :D

olkin0107, Marteire, Vereena и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подсолнухи становятся всё солнечнее! Как же они мне нравятся:give_heart:

Мост пока непонятен по вышивке, но ооочень многообещающ! (Хоспадя, слово то какое придумала...)

А я тоже косы везде плету, да:blush: мне так хвостики меньше путаются...

IMG_1673.jpgкотейка0.JPGИрисы0.jpgдубко__1_.jpgIMG_3666.JPGIMG_3808.JPGIMG_3899.JPGIMG_4058.JPGIMG_4119[1].JPG

И ведь не поленилась фотки повыбирать)))) 

Shetka, Catopuma, Prutenok и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, подсолнухи такие яркие - как солнышко!!! Очень красиво!  А мостик я сначала не поняла, посмотрела отшив и знаешь, это обещает быть шедевром! Вот как ты находишь такие разработки??? Сажусь любоваться мостиком!

МамаЛё, Кисуля, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, привет! Подсолнухи солнечные и жаркие, что по нынешней нашей погоде очень неплохо, минус 14, между прочим:wacko:

Мост этот- из какой-то книги иллюстрация?  Сочетание цветов в блэндах там необычное, и как цветов много используется, надо же.

Ты ее шьешь кому-то в подарок?

Mizeri, Хорошуля, Vereena и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Ан4оус сказал:

Больше косичек - хороших и разных!! :jc_cupidboy:

Хорошуля, Ан4оус, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки мои хорошие, всем доброго утра! :rolleyes:

11 час назад, Mara_ сказал:

Иришка, подсолнухи твои уже хороши! :l_sunny:Уже как яркое солнышко выходит!

10 часов назад, olkin0107 сказал:

Ириша, подсолнухи растут!

10 часов назад, МамаЛё сказал:

Ириш, подсолнухи распускаются и становится так тепло от них. :l_sunny: Любуюсь. :girl_in_love:

4 часа назад, Ан4оус сказал:

Подсолнухи становятся всё солнечнее! Как же они мне нравятся:give_heart:

42 минуты назад, Vereena сказал:

Ирочка, подсолнухи такие яркие - как солнышко!!! Очень красиво!

21 минуту назад, makalicha1970 сказал:

Ириша, привет! Подсолнухи солнечные и жаркие, что по нынешней нашей погоде очень неплохо, минус 14, между прочим:wacko:

Девочки, Подсолнухи, как разработка, по-моему, просто бомба! Они несложные, ну как обычно нужно войти в ритм, привыкнуть к значкам и т.д., но результаааат! ни тебе бэка, ни тебе безумного количества блендов (хотя бленды есть), ни тебе каких-то диких пятен - сиди и шей себе, согревайся, вспоминай лето :l_sunny: 

Да, в Москве морозец, уххх phil_41.gif

Vereena, МамаЛё, makalicha1970 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Mara_ сказал:

Мост прям сказочный!

10 часов назад, olkin0107 сказал:

А мостик чудесный!

10 часов назад, МамаЛё сказал:

Новый процесс меня потряс. Супер! :good:

51 минуту назад, Vereena сказал:

А мостик я сначала не поняла, посмотрела отшив и знаешь, это обещает быть шедевром!

Засмущали, но я очень рада, что вам понравилось и интересно :blush:

Мост пока непонятен по вышивке, но ооочень многообещающ!

Дааааа, пока месиво сплошное, но даже вблизи смотрится интересно - бленды очень крутые :wub:

55 минут назад, Vereena сказал:

Вот как ты находишь такие разработки???

34 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Мост этот- из какой-то книги иллюстрация? 

Это иллюстрации Артема Артякова - sylar113.

Сказать, что его работы фантастически красивы - это ничего не сказать :wub:. Напринесла вам целый альбом, но это еще не все - есть еще и еще, и еще, и все они так же прекрасны :give_heart:

Это была любовь с первого взгляда и тянется она тоже с посткроссинга. Удивительно, что по его работам почти нет схем, но думаю, еще все впереди :rolleyes:

1408566761.jpgcx2CmQqkfws.jpg0_156c7e_c0c1201a_XXXL.jpg0_ab7ca_ac20eeee_XL.jpg3721.jpg141552_ZAYaImwwyR_1.jpg1408566763.jpgA7NCihr9u4U.jpgaa-013-jpg.jpglandscape__32_by_sylar113-d7occdz.jpglandscape__37_by_sylar113-d84xh5x.jpglandscape__40_by_sylar113-d8fufka.jpgoy_iweV2IY4.jpgspeedpaint__19_by_sylar113-d7dsjzv.jpgy0k4vOgdGiQ.jpgyd3rNKu_l_A.jpg

Mizeri, Nata_Struchkowa, Татуся и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

если честно, я была уверена, что косы плетутся только красоты ради - я, по-моему, ни разу не видела косичек на фото продвижений, только на подготовках :blush: 

15 минут назад, Catopuma сказал:

Больше косичек - хороших и разных!! :jc_cupidboy:

:wub:

И ведь не поленилась фотки повыбирать)))) 

патамушто ты настоящий друг! :l_teddy:

Ан4оус, Catopuma, Vereena и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Marteire сказал:

иллюстрации Артема Артякова

глубокие по смыслу иллюстрации - спасибо! Мне очень понравились!

Mara_, Vereena, Marteire и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в